Под Созвездием Ангела
|
|
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:01 | Сообщение # 421 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (Стася8) Привет, Маш! Да, вот так вот у меня все изменилось! Ну ты хоть рада???
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:01 | Сообщение # 422 |
Живу здесь
Награды: 202
|
MaNYa25, Я ж этого хотела. Почему мне быть не радой?

|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:01 | Сообщение # 423 |
Живу здесь
|
Глава 16. Спустя пару часов Виталий чувствовал себя превосходно. Он смог уснуть и хорошенько расслабиться. Утро началось ближе к обеду. К этому времени он вообще забыл про инцидент. Пробуждение началось с горячего поцелуя чьих-то губ. Сразу он не понял, кому они принадлежали, но было приятно... Сладкий шепот Алены на ушко: «Любимый, пора вставать...», а так не хотелось отрывать голову от подушки. Серега так и не пришел. Он решил заночевать у красотки из бара. Виталик узнал об этом, прослушав автоответчик своего мобильного. Выпустил телефон из рук, отшвырнув его на диван. Глубокий вдох... Погода оставляла желать лучшего. Безумная жара сводила с ума. Он, как деловой мужчина, не позволял себе ходить в шортах вне дома. А сегодня как раз должна была состояться встреча в одной компании, которую откопал Сережа еще в Москве по интернету. Люди серьезные и не потерпят каких-либо недочетов. Даже во внешнем виде. К большому счастью рабочий день начинался в районе шести часов вечера. Иначе бы компаньоны продули очень важный контракт. Чашка крепкого кофе, который любезно сварила блондинка. Она явно была благодарна мужчине за великолепную ночь. Она смущенно улыбалась и отводила взгляд. Виталий еще несколько минут наблюдал за ее смятением, а потом уже и сам начал нервничать. До него стало доходить, что что-то произошло настолько глобальное, что даже стервозность Алены куда-то исчезла. Неужели он ей что-то такое пообещал, что она стала покладистой... Как говорится «белая и пушистая»... Он поймал ее за запястье, когда девушка собиралась забрать чашку со столешницы стойки, служившей перегородкой между гостиной и столовой. - Что с тобой? – в голосе не было волнения за нее. Скорее это было любопытство, которое он не смог побороть. - Ну, как же? Ты не помнишь? – а вот Алена была явно разочарована. - Нет. А что случилось? - Ты же сам назначил дату... - Какую еще дату? – вот и пик волнения. Сердце работало волнами: то билось, то замирало. Аритмия... Единственный диагноз, но никак не сумасшествие. - Помолвки... - Этого быть не может! Я это в бреду сказал! Оправдание не прокатило. Алена со злостью прищурила глаза. Эта девушка в гневе могла натворить глупостей, а потом сказать, что ее там вообще не было. Сейчас ей хотелось вцепиться в лицо напыщенному мужчине. Он ее обманул... использовал... И забрал свои слова обратно. - Значит, так? Не хочешь объясниться? – она старалась держать себя в руках. - Хочу... Милая, нам хорошо вместе. Но я не готов. И ты тоже. Лучше без обязательств. Помнишь, как мы решили... Еще давно, - в суматохе вспоминал, когда он мог такое сказать, а если и не было разговора, то придумать. - Нет, не помню. - Как? Еще до переезда в Лос-Анджелес... – преданный взгляд в глаза так и кричал «Вспоминай!». - Виталик! Хватит мне мозги пудрить. Я точно помню, что мы ни разу не говорили и не решали, что не будем регистрировать отношения. Что не так? У тебя другая? Абдулов шумно сглотнул. Такого поворота он сейчас не ждал. Тупые претензии к его действиям его достали еще много месяцев назад. Но во время каждой сильной ссоры он находил утешение с доступной девушкой, которая ничего от него не требовала. Алена догадываться только об этом могла. - Нет, - краткий ответ, отчего девушка резко вскинула брови. - Тогда в чем причина? Ты боишься? Струсил? - Я не струсил. Хочу, чтобы ты поняла – когда придет время, мы сделаем так, как ты всегда мечтала. Но время еще не пришло. Давай немного подождем... И лучше будет, если мы все организуем дома, в России... - Поехали в Москву... - Нет, я не могу. У меня дел много в Америке. О возвращении не может быть и речи! - Ты уже достал! – швырнула влажное полотенце в сторону, которое со всей силы сжимала в руках. - А что ты хотела? Что? Я не мог говорить серьезно, когда во мне алкоголя больше, чем здравого смысла. - Я поняла! – девушка резко развернулась и стремительно скрылась в спальне. Нависла тишина, которую нарушил тихий голос откуда-то справа. - Ну, и как вам это нравится? Идеальный мужчина теряет очки... Того и гляди станет лузером... - Что ты здесь делаешь? – прошипел сквозь плотно сжатые зубы. - В данный момент наблюдаю, как ты деградируешь. - Тебя кто вечно просит лезть туда, куда не просят? – Виталий со всей дури ударил кулаком о столешницу. Правда, теперь у него во время пришло осмысление того, что он визуально совсем один. Он отвел взгляд, устремляя его в пол. И, не дожидаясь ответа, вышел. Лена прислонилась к стойке спиной. Грустно... Очень. Особенно сейчас, когда она поняла, что у нее ничего не получается. Прикусила губу, удерживая обиду внутри. Стало страшно. Она точно не мечтала о таком существовании. И единственный человек, который мог ей помочь, отвернулся. Девушке были непонятны причины его агрессии, но она не знала, как это прекратить. Если будет еще больше выводить его из себя, то точно останется совсем одна. Изводить мужчину было бесполезно. Прошло всего несколько минут, как Лена почувствовала на себе виноватый взгляд. Подняла глаза... Он. - Прости... – его губы еле шевелились, пропуская звуки. Абдулов успокоился, и теперь ему ничего не мешало спокойно поговорить с той, которую обижает на протяжении всего времени их знакомства. Она молчала. Было не ясно, искренне он просит прощения или ради собственного душевного успокоения. - Прости меня. Я был не справедлив по отношению к тебе. Я действительно не сдержал слово. Обидел тебя... Да, еще и ночью... Прости... Мне стыдно. Честно признаюсь, редко испытываю это чувство. Но ты ни в чем не виновата... Это все мои личные проблемы. - Ты сам их себе создал. Даже твой друг тебе об этом сказал, а ты стоишь на своем... Я тебе говорила, о чем думает твоя девушка? Чего она действительно хочет? - Не знаю... Ничего не помню! И не надо мне это говорить. Мы сами разберемся... - Извинительную речь репетируешь? – Сергей появился как всегда во время. - Чего? – соображая, как объяснить свою болтовню с невидимым человеком, Виталий просто переспросил. - Уже минуту стою, слушаю твой монолог... В чем косяк? Абдулов видел, как Лена мотнула головой, чтобы он не смел оправдываться. Хоть он и не верил во всю эту ерунду, но помнил, что его фантом умеет читать мысли. - С Аленой поругались. Моя вина. Вот и... - Хорош уже заливать. Я в тот раз не такой пьяный был, чтобы забыть о твоих откровениях. Где тут твой невидимый друг? – Серега развел руками и повернулся вокруг себя. – Где ты, Каспер? - Ты больной что ли? – Виталик готов был зажать ему рот, чтобы тот замолчал. Лена изогнула одну бровь, и хмыкнула. На бледном лице девушки появилась сдержанная улыбка. - Я теперь доброе привидение? Отлично! - Ты не привидение! – прошептал Абдулов, боковым зрением замечая презрительный прищур Сереги. – Мать твою, не смотри на меня так! - Нет, друг, тебе определенно пора к врачу! Так дело не пойдет. Ты шизофреником станешь, если не исправишь это на корню. У меня есть хороший знакомый в этой области. Он с тобой обязательно пообщается. Ну? Ты согласен? Только не отказывайся сразу. Ты же знаешь, я помочь хочу... - Иди ты со своей помощью! - Вы чего орете? – Алена, уже готовая к очередному походу по магазинам, выпорхнула из спальни. - И ты иди отсюда. Достали меня! Я всего лишь хотел помочь... А вы... Черт, бесите меня! Все трое... Двое! - Ты о чем? – блондинка, впиваясь в него взглядом, широко распахнула глаза. - Ты идиот, - тихо произнесла Лена. Ее все равно слышал только он. – Идиот, потому что не умеешь держать себя в руках. Ты просишь прощения, а потом снова срываешься. Твой друг прав, тебе пора к специалисту! - Это ты во всем виновата! – небрежно бросил Лене. - Я? – Алена все приняла на свой счет. - Алена, не лезь! Он со своим призраком разбирается, - не сдержался Еремин. - Хороший друг, оказывается... – Виталик скривился, как от удара. Но это и был удар. Его лучший друг только что выставил его последним дебилом, который общается с потусторонними мирами. Причем делает это с завидным постоянством. И он еще смог ему рассказать свою «страшную» тайну... После неожиданного удара Виталий так застрял в своих мыслях, что не заметил, как девушка с длинной челкой покинула наполненную непониманием гостиную. Она не стала отвечать на его реплику в ее адрес. Да, она изменила его жизнь. Но она этого не хотела. Стечение обстоятельств... Поле, одуванчики, трасса... Что-то привело ее именно к этому мужчине... - Где? – Абдулов спросил в воздух, не глядя ни на Алену, ни на Сергея. Двое переглянулись и снова посмотрели на панически бегающего взглядом по комнате Виталика. – Да ну вас... Ничего вы не понимаете! Он сорвался с места и выбежал на лестничную клетку. Так странно он себя никогда не чувствовала. Готовый обвинить Лену во всех своих проблемах, он боялся оставлять ее одну. Видимо чувство ответственности у него появилось позже, чем он основал свой бизнес. Позже, чем он понял, что живет не правильно. И что девушка, которая стремительно переворачивает его жизнь, пробуждает в нем эту самую ответственность. Каждая ссора – это ее способ показать, как низко он пал, живя только для себя. Ведь даже для Алены он типичный денежный мешок. А ему на самом деле проще дать ей пачку долларов, чтобы она хоть на время оставила его в покое. Сразу вспомнилось утро в районе обеда, когда она ни с того, ни с сего заявила об их помолвке. Неужели он был настолько пьян, чтобы ляпнуть такую ерунду? - Я знала, что ты придешь... Тихий голос за спиной заставил Виталия застыть в движении. Он даже не успел поставить ногу на бетонную ступень. - Откуда? - Потому что я теперь часть твоей жизни...

|
|
| |
cvetusha | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:34 | Сообщение # 424 |
Любитель
Награды: 18
|
Стася8, привет Стась! классная продка! особенно ее конец!..такой романтично-эффектный я вся в предвкушении проды! интересно,что они дальше делать будут
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:42 | Сообщение # 425 |
Живу здесь
|
cvetusha, Привет, Алина! Спасибо большое. А дальше... Я думаю, скоро узнаешь!

|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:03 | Сообщение # 426 |
Живу здесь
|
Стася8, Очень за тебя рада солнце, знаю что с тобой всё будет хорошо!!!! А продка супер, блин Абдулов лошира полный, его так точно скоро в психи запишут!!!! Но главное что они всё таки ищут общий язык!!!!Спасибо!
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:27 | Сообщение # 427 |
Болтун
Награды: 56
|
Стася8, здравствуй! Quote (Стася8) - Какую еще дату? – вот и пик волнения. Quote (Стася8) - Помолвки... - Этого быть не может! Я это в бреду сказал! Капец Абдулов точно деградирует ))) Quote (Стася8) - Нет, друг, тебе определенно пора к врачу! Ага, ага =)) Quote (Стася8) - Ты идиот, - тихо произнесла Лена. Ее все равно слышал только он. – Идиот, потому что не умеешь держать себя в руках. Ты просишь прощения, а потом снова срываешься. Она права. Уж не знаю, от чего он такой псих. Наверное, ему надо хорошенько отдохнуть. Quote (Стася8) - Потому что я теперь часть твоей жизни... А вот это мне нравиться Спасибо за продууу!
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:50 | Сообщение # 428 |
Живу здесь
|
Глава 17. Серое здание на окраине города. На крыше антенны, словно там сидели люди, которые ищут внеземные цивилизации. Виталий остановил автомобиль на обочине. Парковки там вообще не предполагалось. Мужчина нахмурил брови, изучая на вид заброшенное строение. Сомнения по поводу назначения сего объекта потихоньку стали преобладать над желанием посмотреть, что находится внутри. Здесь же не было ни красивой упаковки, ни яркого призыва войти. - Ты уверена, что твой друг-ученый нам подсказал то, что тебе действительно может помочь? - Мама ему доверяла всегда. Он умный человек. Да и не зачем ему было тебя обманывать... – она так же изучала серые стены, на которых не было ничего, что могло привлечь внимание. - Наивная... А ты не знаешь, как в наше время относятся к корреспондентам? Их на дух не переносят. Он мог сказать, чтобы отвязаться. - Я не думаю. Для человека, который увлечен своей работой, вполне интересная тема. Он просто недостаточно компетентен в этом вопросе, вот и предложил тебе пообщаться с людьми, которые в этом профи. - Что я здесь должен буду говорить? – Виталий вопросительно посмотрел на вжавшуюся в сидение девушку. - Снова я? Ты сам не можешь ничего придумать? - Ты ж у нас башковитая! К тому же идея про журналиста тут явно не прокатит. Так мне и выложили профессиональные секреты! - Скажи правду. - Чего? – он даже подпрыгнул на месте, резко и не сразу отстегнув ремень безопасности, отчего захотелось вырвать крепление с корнем. – Ты в своем уме? Хотя, наверное, нет, раз такое предлагаешь! А если это вообще дурка? И твой доктор меня сюда отправил, чтобы сразу рубашку напялили. - Успокойся! Я думаю, что это здание такое по причине своей специфичности. Им не нужно привлекать к себе внимание. А посетителей тем более. - Как раз таким видом они к себе внимание очень привлекают! Поехали отсюда, а? – Абдулов собрался повернуть ключ в зажигании, но из-за холодного прикосновения женской ладони отдернул руку. Он откинулся на спинку сидения и прикрыл глаза. – Господи, на что ты меня толкаешь? - Я буду рядом. Подскажу... - Вот уж спасибо, - он распахнул дверцу и вышел из салона. Вздрогнул, когда, повернувшись, увидел белокурую девушку рядом с собой. – Прекрати так делать. Я же не железный... - В смысле? – она медленно повернулась к нему. - Без смысла! Он уверенно зашагал к двери, которая вероятнее всего служила входом в этот непримечательный булыжник из серого камня. После маленького и очень узкого коридорчика, на низком потолке которого проходили трубы с ржавыми подтеками, начиналась крутая лестница. Мужчина посмотрел вверх в поисках ее окончания. Вспомнил свое детство, когда с друзьями лазил по стройке. Это было в Тамбове. Родители ездили в различные командировки и подолгу застревали в других городах. В этом самом Тамбове он в силу своей любви к стройкам полез по такой же лестнице, которая была слабо закреплена. Строительство только началось. И когда бетонная конструкция с силой пошатнулась, он с достаточно большой высоты рухнул вниз на грязный бетон. К счастью, обошелся ссадинами и ушибами. Ничего не сломал. Но после этого у него стремление к полной надежности и желание проверить подобные лестницы на прочность. Умом он понимал, что не может пропустить Лену вперед, потому что даже в случае непредвиденных обстоятельств с ней ничего не будет. Но и это было не основной причиной. Будет – не будет... Чего гадать? Она девушка. Это она должна просить его проверить безопасность дельнейшего хода, а не он ее. - Как думаешь, нам сюда? – Виталий остановился напротив металлической двери. - Не знаю. Попробуй... – Лена кивнула на круглую ручку. - Воспитанные люди сначала стучат, а потом входят! – от волнения начал вспоминать моральные нормы, что вызвало у Лены нескрываемое раздражение. - Так постучи! Виталий чувствовал себя как рыба на берегу. Причем сразу под опаляющим солнцем. Мало того, что он приходит в непонятное место, так его еще и подгоняет девочка-невидимка. Но сейчас мужчина поймал себя на мысли, что хотел бы увидеть ее такой, какая она есть на самом деле, как она общается с людьми, как искренне смеется над какой-нибудь шуткой... Стоп! Он испуганно дернулся к двери. Мысли полетели совсем не по его изначальному сценарию. Еще не хватало ему грезить мечтами об этой простенькой девчонке. Какое ему дело до ее смеха? Дверь поддалась легко. Лена изогнула уголки губ в улыбке. Виталий ей стал напоминать большого ребенка. Капризного ребенка. А он явно был такого же мнения о ней. Просторная комната, заваленная бумагами, какими-то непонятными приборами. Таблицы на стенах, зарисовки. Можно подумать, в стране постоянно случается что-то сверхъестественное. По телевизору показывают фантастические фильмы про НЛО, полтергейст и так далее до бесконечности, но чтобы целая служба в реальном мире занималась такими расследованиями... Жесть – единственная мысль, промелькнувшая в голове Абдулова в данный момент. - Я могу чем-то помочь? – из-за шкафа, который сразу и не заметишь, высунулась кучерявая голова паренька лет двадцати пяти. - Эм... Да. - Я Вас слушаю. - Нас? – Виталик опешил. - Ну, да. Вы сказали, что я могу помочь... – он поправил круглые очки на переносице. - А, да, - наконец, дошло, что парень просто уважительно отнесся к его визиту и обратился на «Вы». Лена помотала головой и солнечно улыбнулась, отчего стало тепло где-то внутри. – Я пришел проконсультироваться. - Присаживайтесь, - парень подставил Виталию стул. – Меня Джош зовут. - Очень приятно. Я Виталий. А ты... Вы здесь один работаете? - Можно на «ты». Нет, не один. Просто у нас сейчас проводятся опыты... Вы не заморачивайтесь, - пояснил Джош, когда напряжение Виталия стало очевидным. – Обычная процедура. У нас же и служба такая, что нужно проверять абсолютно все. Абдулов сглотнул. Постепенно расслабление вернулось к его телу. Лена подошла ближе, так, что он мог чувствовать ее присутствие. - Давай, я сразу к делу. Только не думай, что я с ума сошел. У меня проблема: я вижу одну девушку... Только я... И больше никто. Мне посоветовали обратиться сюда, когда я рассказал об этом. Не хочу сойти за ненормального. У меня абсолютно все хорошо. Но я могу с ней разговаривать, могу ее чувствовать. Она постоянно меня чему-то учит... – за свои слова получил легкий подзатыльник, потом Лена снова опустила ладонь на его плечо. - Жизни, например... Но я не могу понять, откуда она взялась... - Она сейчас здесь, - это был не вопрос. - Откуда ты знаешь? – Виталий по своему обыкновению был в шоке. - Ваша рубашка... Она промялась, когда она коснулась вашего плеча. - Офигеть! – Виталий вытаращил глаза. Получается, такие мелкие неприметные вещи могли замечать многие, но никто просто не концентрировал свое внимание на этом. – Так ты можешь нам помочь? Мне... помочь... - Спроси, а есть ли возможность понять, что случилось? - Джош, скажи, а есть возможность разобраться, что с этой девушкой произошло? - Конечно. Нужно искать от первоисточника. Мне нужна полная детальная история того, как вы встретились. - Я чуть не сбил ее на машине... - Как? – парень вскинул брови, очки сползли на кончик носа. - Я понимаю теперь, что ничего бы не произошло, но в тот день я готов был провалиться под землю и сто раз пожалел, что поехал той дорогой. Она так неожиданно появилась на дороге, что я еле успел по тормозам ударить. - Виталий, а она меня может слышать? Я могу ей задавать вопросы, а она отвечать? Вы передадите ее слова. Виталий перевел взгляд на Лену. Она кивнула. - Да, она может. - Как ее зовут? - Лена. - Лена, а скажите мне, как вы оказались на той дороге? - Я не помню. - Она не помнит. Она, кстати, мне так и при первой встрече сказала. Я еще решил, что она после бурной гулянки. - Понятно. А ощущения? Мимолетные воспоминания? - Шум воды... – глядя в одну точку, произнесла девушка. - Что «шум воды»? – спросил ее Виталий. – Ты мне не говорила... - Да я как-то и не задумывалась на эту тему. А тогда вообще мне казалось, что это от желания пить. - Она про воду говорит? – вмешался Джош. - Да. - Что связано с водой? – парень поправил очки и взял в руки карандаш, чтобы что-то записать. - Я вспоминала шум воды... Сильный всплеск... Потом вода кругом... Больше не помню. Виталий повторил ее слова Джошу. Парень еще что-то вывел на листе бумаги и повернул рисунок к Абдулову. - Поясняю – в этой схеме нет ничего непонятного. Дело в том, что, скорее всего, произошло что-то, что могло вызвать большой всплеск воды, например, падение тяжелого предмета в воду с большой высоты. Я, так понимаю, мы ищем человека, застрявшего между двумя мирами. Одно из таких состояний – это кома... - Да, профессор Браун такой вариант выдвигал, - очень тихо проговорил себе под нос Виталик. - Да... Это, скорее всего, кома. Вода, падение – мой вывод заключается в том, что произошла авария. Предположительно, девушка в больнице... Но есть один момент, который не стоит забывать – современные врачи поддерживают жизнь в человеке до тех пор, пока все дружно не решают, что все бессмысленно. Если девушка все еще здесь, значит, приборы не отключены... Но я бы на вашем месте поспешил. Эвтаназия – такое дело, сами понимаете... - Что это за хрень такая? – мужчина на эмоциях вскочил со стула. - Чтобы вам было понятнее, скажу так – отключат приборы и все! Ну, или укольчик сделают. Прекратят ее жизнь... - А разве имеют на это право? – напрягся Абдулов, заметив, что Лена стала почти прозрачной. - С согласия родителей, мужа и так далее – да. - Мама бы не позволила... – протянула Лена, готовая разрыдаться, но слезы только скапливались комком в горле, не проникая наружу. - Ее семья бы не позволила, - продублировал ее слова Виталий. - А вы уверены, что ее родители в курсе. Что с ней произошло? Может быть и такое, что она просто исчезла. - Ее бы стали искать. Человек не может пропасть так, что его никто не будет искать. К тому же у нее есть мать и... парень... – последнего назвал без особого энтузиазма. - Но есть вариант, что она так и не попала в госпиталь. Это означает, что она находится где-то в состоянии комы, и никто не может ей помочь... - Нам нужно найти ее тело, правильно я понимаю? - Я не тело! – возмутилась девушка. Ее уже и так колбасило от непонимания. - Прости... – перевел взгляд на Джоша, но тот даже глазом не моргнул – вот что, значит, профессионал в этой области. - Да, начинайте поиски. И как только станет что-то понятно, сообщите мне. Я, может, еще чем-то смогу помочь. - Хорошо. Спасибо тебе, парень. Ты помог... Лена тебе тоже благодарна. - Если что, заходите. Мы любим с таким разбираться. А тут не так все мутно. - Обязательно зайдем. Попрощавшись с молодым ученым, Лена и Виталий покинули странное заведение. Оба были в некотором шоке, потому что ума не могли приложить, как дальше действовать. Виталий открыл дверцу «Шкоды» перед Леной. Она была удивлена такому вниманию к ней. Тем более, он прекрасно знал, что она сможет сесть в машину и без его помощи. - Я знаю, что нужно делать... – задумчиво рассматривая облака, произнес Абудлов. Лена вопросительно на него посмотрела. Усилившийся ветер трепал ее распущенные волосы. Она постоянно убирала их с лица. - Сама подумай: совсем недавно ты не могла перемещаться на большие расстояния. В таком случае, когда я тебя впервые встретил, ты могла преодолевать совсем маленькие дистанции. Надо искать где-то с тем местом, где я тебя чуть не сбил. Ты же не помнишь, как там оказалась. Значит, это была первая точка твоего путешествия между мирами. - Ты всегда такой умный, или это жара так действует? – Лена возмутилась, только что в очередной раз принизили ее возможности. - Нет, ты послушай... Я уже думал об этом еще тогда, когда мы разговаривали с тобой ночью... Ты еще на балкон полетела... Вспоминай! - Допустим, я помню, что ты что-то придумал, но меня ты в свои идеи не посвящал. Как ты собрался меня искать? Я не понимаю. - И не надо. Просто поехали. Через минуту они уже неслись по широкой дороге по направлению выезда из города. Лос-Анджелес был поистине красивым на окраинах. Но сейчас эта парочка летела туда совсем не для романтического продолжения вечера. Виталий загорелся идеей найти физический облик сидящей рядом девушки. Пусть он и мог чувствовать ее, но понимание того, что она фантом сразу отталкивало его. Малейшая прохлада с ее стороны могла ввести его в ступор. Это поначалу он не мог понять, почему она не реагирует на изменения температуры воздуха. Ей и не жарко, и не холодно. В итоге стало известно, что она еще и спать не хочет... Машина остановилась напротив полосы ветвистых деревьев. Прямо за ними простиралось одуванчиковое поле, похожее на желтый пушистый ковер. Вдали начиналась стена густо растущих деревьев, а за ними виднелась крыша многоэтажного здания. Обычная высотка, но Виталий замер, когда его взору открылась часть того строения. - Ты знаешь, что там? – он обратился к девушке, которая озиралась по сторонам в поисках малейшей зацепки, не зная, что именно искать. - Нет... Но можно подъехать поближе и посмотреть. Тебе зачем? - Это единственное, что напоминает в этих местах цивилизацию. Либо это жилой дом, в чем я почему-то сомневаюсь, либо что-то другое? - Больница? – надежда загорелась в потухших серо-зеленых глазах. - Надо проверить. Садись в машину. Сорвавшись с места, Виталий свернул с дороги налево и прямо по цветочному настилу погнал свой автомобиль. С каждым метром все больше и больше из-за деревьев выступал многоэтажный корпус какого-то здания. Еще было не ясно, что это, но сердце мужчины напряженно забилось. Он словно чувствовал, что сейчас многое станет понятно.

|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:55 | Сообщение # 429 |
Живу здесь
|
MaNYa25, Я бы не сказала, что лошара он. Просто у него такое состояние, что не каждому пожелаешь. А как бы ты себя чувствовала, если бы ты общалась с человеком, которого видела только ты? Причем умом понимаешь, что тебе скоро и белок и шизиков припишут, а в душе знаешь, что человеку нужно помочь. Но с Леной у них все балансирует на грани: либо в одну, либо в другую сторону. Спасибо, Машуль!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:58 | Сообщение # 430 |
Живу здесь
|
ka-lyrra, Привет! Quote (ka-lyrra) Капец happy Абдулов точно деградирует ))) Он запутался... Его понять можно. А Лена как всегда предельно критична. Quote (ka-lyrra) Она права. Уж не знаю, от чего он такой псих. Наверное, ему надо хорошенько отдохнуть. Не мешало бы... Quote (ka-lyrra) А вот это мне нравиться smile Спасибо за продууу! Спасибки!

|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:08 | Сообщение # 431 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Я бы не сказала, что лошара он. Просто у него такое состояние, что не каждому пожелаешь. А как бы ты себя чувствовала, если бы ты общалась с человеком, которого видела только ты? Причем умом понимаешь, что тебе скоро и белок и шизиков припишут, а в душе знаешь, что человеку нужно помочь. Но с Леной у них все балансирует на грани: либо в одну, либо в другую сторону. Спасибо, Машуль! Стась да я понимаю, что он прибывает в шоке, просто он по натуре видно человек который любит во всём точность, м здесь такое! Он не может вникнуть в суть, понять что происходит и сутиация вышла за рамки привычной, вот он и срывается. Но сегоднешняя часть уже наставила его на путь истинный он начал мылсить и рассуждать рационально! Всё таки хоть что то теперь стало понятно и он нашёл человека, а точнее людей которые не считают его сумашедшим, в отличии от друзей. Да и Лена заметно удивлена его поведением и отношением. Спасибо солнце, жду продку!
|
|
| |
Aklin | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 02:11 | Сообщение # 432 |
Болтун
Награды: 35
|
Настя!!! УРА! ТЫ, здесь появилась. Я так скучаю по тебе. Рада, что всё у тебя получилось. Ты, жильё снимаешь? В области живёшь? А чем до Москвы и работы добираешься? Тяжело тебе. Как зимой сложно и трудно будет. Может к холодам, в самой Москве сумеешь жильё снять? Поздравляю, с покупкой ноута. Ты, всем произошедшим довольна? Береги себя. Спасибо за изумительные проды. Как всегда, всё супер. У тебя две одинаковые проды, ты, наверное торопилась. Самое главное не болей. И не пропадай. Целую, тебя солнышко. Всегда, жду... Тебе.
Сообщение отредактировал Aklin - Понедельник, 16.08.2010, 02:17 |
|
| |
ka-lyrra | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:27 | Сообщение # 433 |
Болтун
Награды: 56
|
Ух ты! Еще прода! Ураааа! Quote (Стася8) - Ты ж у нас башковитая! Да уж. Не то что некоторые =))) Quote (Стася8) И когда бетонная конструкция с силой пошатнулась, он с достаточно большой высоты рухнул вниз на грязный бетон. К счастью, обошелся ссадинами и ушибами. Ничего не сломал. Но после этого у него стремление к полной надежности и желание проверить подобные лестницы на прочность. И, похоже, не только лестницы он жаждет проверят... Кое-что проясняется. Quote (Стася8) Но сейчас мужчина поймал себя на мысли, что хотел бы увидеть ее такой, какая она есть на самом деле, как она общается с людьми, как искренне смеется над какой-нибудь шуткой... Ээээто уже интересно Quote (Стася8) - Ваша рубашка... Она промялась, когда она коснулась вашего плеча. Сразу видно, нашли умного и наблюдательного человека! Наконец-то. Quote (Стася8) Виталий открыл дверцу «Шкоды» перед Леной. Она была удивлена такому вниманию к ней. Не стоит удивляться, Леночка. Прода класс! Так держать! Удачи во всем!
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:36 | Сообщение # 434 |
Живу здесь
|
MaNYa25, Машуль, спасибо!!! Ты верно все поняла. Виталик любит точность!!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:45 | Сообщение # 435 |
Живу здесь
|
Aklin, Привет, Катюш! Quote (Aklin) Ты, жильё снимаешь? В области живёшь? А чем до Москвы и работы добираешься? Тяжело тебе. Как зимой сложно и трудно будет. Может к холодам, в самой Москве сумеешь жильё снять? Нет, еще не снимаю. Мы с подругой у нее живем в Ногинске. Полтора часа до работы добираться. Но это не на много больше чем например через всю Москву на метро. А до зимы мы уже квартиру снимем. Изначально планировали, что к середине сентября или к концу снимем уже. Quote (Aklin) Поздравляю, с покупкой ноута. Ты, всем произошедшим довольна? Береги себя. Спасибо. Quote (Aklin) Спасибо за изумительные проды. Как всегда, всё супер. У тебя две одинаковые проды, ты, наверное торопилась. Самое главное не болей. И не пропадай. Целую, тебя солнышко. Всегда, жду... Спасибо... Да это наверное глюк сайта. Он тормозил, наверное, вот и сохранил в двух экземплярах. Спасибо за цветочки! Люблю...

|
|
| |