Под Созвездием Ангела
|
|
Aklin | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:30 | Сообщение # 346 |
Болтун
Награды: 35
Статус: Offline
|
Ты, трудись нам на радость. Жду продолжения. Смотри, а то выполню свою прежнюю угрозу! Выложу проду от себя...Спасибо.
Сообщение отредактировал Aklin - Воскресенье, 11.07.2010, 13:37 |
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:55 | Сообщение # 347 |
Живу здесь
Награды: 182
|
ПРИВЕТ, СТАСЯ!!! НУ ВОТ Я И ПРИПОЛЗЛА, А ВОТ И ПРОДОЧКА...И КАК ВСЕГДА, НИЧЕГО НЕПОНЯТНО!!! Quote (Стася8) – Что-то наши дамы задерживаются, - обернулся, пытаясь сконцентрироваться на двери в самом дальнем углу бара, именуемой женским туалетом. - Они ушли две минуты назад, не больше. ЭТО ТОЧНО, ПОЧЕМУ-ТО КОГДА ПЕРЕБОР С АЛКОГОЛЕМ, ВСЕГДА ДАЖЕ САМЫ МИЗЕРНЫЙ ОТРЕЗОК ВРЕМЕНИ КАЖЕТСЯ ОГРОМНЫМ... А ВСЕ ВЕСЕЛЬЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ! Quote (Стася8) Типичный самец попался на ее пути. А РАЗВЕ ЭТО ПЛОХО, ВЫЗЫВАТЬ ТАКИЕ ЧУВСТВА? ИЛИ ОНА ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ОН СРАЗУ В ЛЮБВИ ДО ГРОБА НАЧАЛ КЛЯСТЬСЯ? Quote (Стася8) Мог бы просто проявить сочувствие, оказать поддержку... А он... ПОДДЕРЖКА - "ПОДДЕРЖКОЙ", НО ВОТ ФИЗИКУ ЕЩЁ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ! Quote (Стася8) Ну, что ж? Делать ей здесь больше нечего. И СРАЗУ В АМБИЦИИ...ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО...СРАЗУ НАДО УБЕГАТЬ!!! НИЧЕГО ВЕДЬ СМЕРТЕЛЬНОГО НЕ ПРОИЗОШЛО! КОГДА ЖЕ , КОГДА ЖЕ...МЫ УЖЕ ЧТО-НИБУДЬ УЗНАЕМ!!! 
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:35 | Сообщение # 348 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Стасенька. а когда будет продолжение??????
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:25 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Стася8, Солнце привет! прости, что давно не заходила, дел полно, да и ещё две недели комп был сломан, но я как блудный попугай теперь вернулась и не хочу тебя покидать! Очень жду дальнейшего развития событий в твоём рассказе. Сразу видно как оба героя страдают и переживают от непонятных чувств, но ведь скоро они начнут сближаться? Как сама, не уморила тебя ещё жара то? Я помираю, очень жарко, да и с моей комплекцией тяжеловато, но я держусь!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 16:37 | Сообщение # 350 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Aklin, Привет! Так он же напился. Как он мог вообще что либо учесть? Quote (Aklin) Неважно, кто она, но обидеть и расстроить её у Ерёмина с Абдуловым получилось на ура. И где теперь, Виталик искать её будет? А найдёт или... Просто, два болвана. А ты посмотри на эту ситуацию глазами Сергея. Он прикалывается

|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 16:37 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
|
Quote (Aklin) Ты, трудись нам на радость. Жду продолжения. Смотри, а то выполню свою прежнюю угрозу! Выложу проду от себя...Спасибо.

|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 16:44 | Сообщение # 352 |
Живу здесь
|
Bronislavovecs, Привет, Натали! Quote (Bronislavovecs) ЭТО ТОЧНО, ПОЧЕМУ-ТО КОГДА ПЕРЕБОР С АЛКОГОЛЕМ, ВСЕГДА ДАЖЕ САМЫ МИЗЕРНЫЙ ОТРЕЗОК ВРЕМЕНИ КАЖЕТСЯ ОГРОМНЫМ... А ВСЕ ВЕСЕЛЬЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ! А если к этому прибавить БОЛЬШУЮ любовь к женскому полу, то врея пролетает совсем незаметно Quote (Bronislavovecs) А РАЗВЕ ЭТО ПЛОХО, ВЫЗЫВАТЬ ТАКИЕ ЧУВСТВА? ИЛИ ОНА ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ОН СРАЗУ В ЛЮБВИ ДО ГРОБА НАЧАЛ КЛЯСТЬСЯ? Не плохо. Но любая девушка имеет право на такие мысли. И допустим, если мужчина не интресен, хочется ему по морде съездить... Ты смотрела сериал "Дикий ангел"? Там Милли постоянно Иво то пакости устраивала, то по морде колотила за то, что он ее в постель хотел уложить. Хотя и любила его... Quote (Bronislavovecs) ПОДДЕРЖКА - "ПОДДЕРЖКОЙ", НО ВОТ ФИЗИКУ ЕЩЁ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ! А физикой ее состояние объяснить трудно. По идее ее нет. Ее никто не видит. Сейчас в голове появилась дебильная мысль Ты представь: ее никто не видит. И вдруг они начинают заниматься сексом и кто-нибудь случайно застает их за этим делом - визуально только Виталика... Я бы от смеха умерла или дурку сразу вызвала! Quote (Bronislavovecs) И СРАЗУ В АМБИЦИИ...ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО...СРАЗУ НАДО УБЕГАТЬ!!! НИЧЕГО ВЕДЬ СМЕРТЕЛЬНОГО НЕ ПРОИЗОШЛО! Нет, Наташ, ты не так поняла. Там без амбиций. Она просто ушла. А что ей сидеть и слушать, как они ее обсуждают? нет. Просто она сделала такой вывод и приняла соответствующее решение. Quote (Bronislavovecs) КОГДА ЖЕ , КОГДА ЖЕ...МЫ УЖЕ ЧТО-НИБУДЬ УЗНАЕМ!!! Думаю, что скоро!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 16:45 | Сообщение # 353 |
Живу здесь
|
DML1017273, продолжение будет не раньше вторника. Я сегодня в Москву уезжаю на 2 дня. А до этого пока времени совсем не было.

|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 16:48 | Сообщение # 354 |
Живу здесь
|
MaNYa25, Привет, Машуль! Quote (MaNYa25) прости, что давно не заходила, дел полно, да и ещё две недели комп был сломан, но я как блудный попугай теперь вернулась и не хочу тебя покидать! Это хорошо А что касается времени, то я тебя очень понимаю, у самой его нет. Quote (MaNYa25) Очень жду дальнейшего развития событий в твоём рассказе. Сразу видно как оба героя страдают и переживают от непонятных чувств, но ведь скоро они начнут сближаться? Не то чтобы сближаться... Есть дела поважнее сближения))) Quote (MaNYa25) Как сама, не уморила тебя ещё жара то? Я помираю, очень жарко, да и с моей комплекцией тяжеловато, но я держусь! Жарень невыносимая. Но жить можно. Беда в том, что у меня на работе в кабинете кондиционера нет. Это вообще ужас - сауна настоящая... Сегодня первый раз за несколько недель был дождь. С грозой. Но быстро прошел))) Надеюсь, полегче будет!

|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 16:55 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Стася8) Не то чтобы сближаться... Есть дела поважнее сближения))) Ну да им ещё надо понять, что с Леной случилось!!! Quote (Стася8) Жарень невыносимая. Но жить можно. Беда в том, что у меня на работе в кабинете кондиционера нет. Это вообще ужас - сауна настоящая... Сегодня первый раз за несколько недель был дождь. С грозой. Но быстро прошел))) Надеюсь, полегче будет! Ой а у нас дождя уже наверное недели три не было и очень хреново!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:06 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Ой а у нас дождя уже наверное недели три не было и очень хреново! Вот и у нас... Наверное, последний раз дождь был во время урагана 27.06. или 25.06. я уже и не помню. Было воскресение... Это был наверное первый ураган у нас в городе. Анамалии какие-то: то ураган, то жара... Я думала и сегодня будет ураган, но обошлось просто грозой.

|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Суббота, 17.07.2010, 20:33 | Сообщение # 357 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (Стася8) А если к этому прибавить БОЛЬШУЮ любовь к женскому полу, то врея пролетает совсем незаметно biggrin ВООБЩЕ Я ВСПОМИНАЛА СВОИ ОЩУЩЕНИЯ И СОПОСТАВЛЯЛА..НЕ МОГУ ПРИЗНАТЬСЯ В БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ К МУЖСКОМУ ПОЛУ...НО В ОБЩЕМ, СИТУАЦИЯ МНЕ ПОНЯТНА!!! Quote (Стася8) Не плохо. Но любая девушка имеет право на такие мысли. И допустим, если мужчина не интресен, хочется ему по морде съездить... НО ЭТО ЖЕ НЕ ТОТ ВАРИАНТ!!! СОВСЕМ НЕ ТОТ... Quote (Стася8) Ты смотрела сериал "Дикий ангел"? Там Милли постоянно Иво то пакости устраивала, то по морде колотила за то, что он ее в постель хотел уложить. Хотя и любила его... smile ТЫ НАТОЛКНУЛА НА МЫСЛЬ О ПЕРЕСМОТРЕ...ВООБЩЕ НЕ ПОМНЮ!!! Quote (Стася8) Ты представь: ее никто не видит. И вдруг они начинают заниматься сексом и кто-нибудь случайно застает их за этим делом - визуально только Виталика... biggrin Я бы от смеха умерла или дурку сразу вызвала! А ОНИ ЧТО НА УЛИЦЕ СОБРАЛИСЬ ЭТО ДЕЛАТЬ? Quote (Стася8) Нет, Наташ, ты не так поняла. Там без амбиций. Она просто ушла. А что ей сидеть и слушать, как они ее обсуждают? НУ МОЖЕТ БЫТЬ...А ЗАЧЕМ ТОГДА ВООБЩЕ ХОДИЛА, ОНА ВЕДЬ ЗНАЛА, ЧТО ВИТАЛИЙ ИДЕТ ВЫПИВАТЬ И ТЕЛОК СНИМАТЬ... Quote (Стася8) Думаю, что скоро! wink ЭТО КОНЕЧНО МНОГО ОБЪЯСНЯЕТ Quote (Стася8) DML1017273, продолжение будет не раньше вторника. Я сегодня в Москву уезжаю на 2 дня. А до этого пока времени совсем не было. smile ЗАЧЕМ? НА ВЫХОДНЫЕ?
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
LM | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:36 | Сообщение # 358 |
Любитель
Награды: 8
|
Фанф просто замечательный, сюжет увлекательный, так что автору огромное спасибо за его творчество. С нетерпением ждем продолжения.
ВАЛТ- быть!!!!! другого мы не потерпим!!!!
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:13 | Сообщение # 359 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Quote (Стася8) DML1017273, продолжение будет не раньше вторника. Я сегодня в Москву уезжаю на 2 дня. А до этого пока времени совсем не было а сегодня уже среда, а тебя нет....но я все равно буду ждать....
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 02:26 | Сообщение # 360 |
Живу здесь
|
Глава 13. Жуткое ощущение, ноющая боль в голове, мучительная жажда. После столь приятного вечера не хотелось жить. Но больше всего раздражал противный звук. Только после минуты мучений и борьбы с желанием вновь погрузиться в забытье Виталий различил в кромсающих звуках голос Алены. Хотелось вставить ей кляп в рот, чтобы замолчала, но она что-то усиленно бубнила над самым его ухом, заставляя включить затуманенное сознание. - Да замолчи ты уже! Дай поспать! – уткнулся вспотевшим лицом в подушку. - Размечтался! Меньше будешь пить! Я тебя просила прийти домой в три... Ты пришел... Только не в транспортабельном виде. Даже консьерж тебя не узнал сначала. Виталь, что за манера? Почему ты так себя ведешь? Быстро поднимайся! Нам предстоит серьезный разговор! - Я не обязан перед тобой отчитываться! – повышение голоса громом ударило в голове, мужчина непроизвольно прижал пальцы к вискам. - Ах, не обязан! Тогда мучайся! Я тебе сейчас все выскажу, что думаю о тебе и обо всем этом! - Ладно... Ладно. Ладно! Я встаю! Черт! – он рывком поднялся с постели и, не обращая внимания на разъяренную девушку, прошел в ванную. Мужчина злился не на Алену, а на самого себя. Как ему не пришло в голову вчера во время остановиться? Успех успехом, а здравый смысл в отключке – путь к потере этого успеха. Хорошо, что компаньоны не видели, как происходит обмывание состоявшейся сделки. «Ну, я и идиот! Кому хуже сделал? Себе, любимому. Да и ладно. Не первый раз... И, дай Бог, последний. Пить – это не мое. Зато Серега доволен. Кстати, он так и не появился. Видимо, те две девицы его вполне устроили... И пристроили. Завидую ему? Не-е-ет! Мой образ жизни меня вполне устраивает. Я успешен, у меня есть невеста... Хотя... Лучше бы ее не было. По крайней мере, сегодня! Я бы выспался, мысли были бы намного яснее. Сейчас я не помню, как меня зовут... Глупости! Сравнения у меня плохие. Имя помню, но мозги явно не в тонусе. Плавленый сгусток серого вещества... И в нем так сейчас неспокойно». Виталий немного ослабшей рукой повернул вентиль. Из душа жесткими тонкими струями брызнула вода. Он встал под них. Нет, расслабление не наступало. Душевая кабина стала подозрительно тесной. Чувство стыда? Совесть? Она никогда не посещала его в последнее время. Знал, что хочет. Знал, к чему идет. Но сегодня ему стыдно... Что он такого натворил, что волнение стало сковывать его сознание? Он не мог чувствовать вину перед Аленой. Они были близки, но это не тот случай, чтобы винить себя за отвратительное поведение. Она поймет и простит. Серега прав. У них товарно-денежные отношения. Этой девушке интересны только пачки с зелеными купюрами, а его она привлекает только в постели... В крайнем случае, есть с кем пойти на много значащий прием. Представлять такую куколку, как свою невесту, очень удобно. Хороший вкус, манеры, свойственные светским львицам, Алена могла преподнести себя в лучшем свете. И это было неотъемлемым плюсиком к досье красавца-мужчины, всегда умевшего заинтересовать собеседников в своих планах или прогнозах. Виталий неподвижно стоял под напором столба воды минут пять. По истечении этого времени он вспомнил, что реальность существует. Мало строить иллюзии и сводить концы с концами. Алена добрее не станет, если он простоит тут полдня. Только еще больше пилить будет. Босыми ногами ступил на кафельный пол. Оставляя влажные следы, прошлепал за махровым полотенцем, висящим на сушителе. Обмотал его вокруг бедер и подошел к овальному зеркалу над раковиной. Непреодолимое волнение и желание повернуться овладело им в тот момент, когда он ощутил на себе холодный взгляд. Виталий понимал, что нет смысла искать ответ в отражении. Уверенно повернулся. Лена сидела на невысокой тумбе, в которой стопками лежали чистые полотенца, а за дверцей хранились шампуни, гели для душа и прочая моющая утварь. Она не прекращала зрительный контакт даже тогда, когда Виталий заметно напрягся, понимая, что она уже тут давно, а он ходит перед ней нагишом... Правда, теперь уже в полотенце. Молчание затянулось. Самое странное для мужчины было то, что она не смутилась, когда он вышел из кабинки. Уверенный непробиваемый взгляд. Да, такой он ее не видел. И странным было именно то, что обычно она была немного скромнее. Только не сегодня. Девушка не смотрела сквозь него, она сверлила его взглядом. И тянущая боль в ответ разлилась по его и без того гудящей голове. - Что ты так на меня смотришь? – не выдержал Виталий. - А что? – равнодушно ответила вопросом на вопрос Лена. - Ничего! Отвернись! А еще лучше выйди! - Ты же знаешь, что для меня не проблема менять свое местоположение. - Знаю. И что с того? Я принимал душ. Тебе нравится подсматривать за мужчинами, когда они... Они... - Не думай, что я никогда в жизни не видела голого мужчину! - Смелое заявление. Рад за тебя. И за то, что ты опытная девочка. Теперь будь добра, исчезни с глаз моих. Заметь, я не предлагаю тебе выйти! - Ну, ты и хам! - Я отвратительно себя чувствую. У меня зверски болит голова. Еще Алена вывела меня из себя с утра пораньше. Как ты думаешь, способен ли я сейчас быть вежливым и любезным? Нет! Но я готов был попросить, что я и сделал. Но ты наотрез отказалась понимать меня, как я вижу. Поэтому исчезни! - И что ты ответил своему другу? – почти шепотом спросила девушка, на этот раз опустив неуверенно глаза. - Ты о чем? – Виталий нахмурил брови, чтобы лучше воспринимать невнятный вопрос покрасневшей девушки: «Она способна краснеть?». - Не прикидывайся. Я знаю, что ты видел, как я ушла вчера. - Я ничего не ответил! – сразу понял суть вопроса. Стало неловко, поэтому он отвернулся к зеркалу, зная, что ее отражение он там не увидит. - Да? Может, мне заглянуть в мысли к твоему другу? – белокурая девушка откровенно провоцировала его на агрессию в свой адрес. Но ей хотелось знать правду. - А не пошла бы ты далеко и надолго? Кто тебе давал право лезть в мои дела и копаться в мыслях моих друзей? Ты всего лишь девчонка, которая застряла между мирами... Но и это еще не проверено! Давай, ты просто тихо будешь существовать, но отдельно от моей жизни. Просто летай тут, но не мешай. - Но... - Я не закончил! – не дал ей сказать. – Запомни, я не хочу ничего менять в своей жизни. Только если некоторые моменты стоит забыть. Или поменять. И только! Ты случайность моего существования на этой планете. Любой здравомыслящий человек посчитает меня психом, когда узнает, что я общаюсь с призраком. Раз уж ты вчера подслушала наш с Сергеем разговор, то ты наверняка знаешь, как он отреагировал на мое признание. И хорошо, что алкоголь сыграл свою роль. Мне не придется оправдываться перед ним и объяснять смысл сказанных слов. Лена, ты тоже должна понять, что нельзя так врываться в чью-то жизнь и менять в ней все, - он на всякий случай прислушался, чтобы Алена не оказалась близко от двери, но ее возмущения по-прежнему были слышны откуда-то из района гостиной. – Хочешь – верь, а хочешь – нет. Я Сереге на самом деле ничего не ответил. Его вопрос не имеет ответа... Как-то я слабо представляю секс с тобой... Виталий не сразу понял, насколько обидными были его слова. Девушка смотрела на него, не моргая. Она впитывала его речь, как губка. Было больно, но не только от обжигающих фраз, а от того, что он прав. Если не понять, что с ней происходит, то грубость этого мужчины станет пророческой. Виталий облизнул пересохшие губы, и в его голове впервые за этот промежуток времени промелькнула здравая мысль – он конченый придурок. Хотел извиниться, но замялся, подбирая слова. Проще было уйти. Так он и сделал, но мягкий приглушенный голос его остановил. - Ты не забыл, о чем мы договорились? - Нет, - раздражение в голосе никуда не делось. Виталий сразу исчез за дверью, оставив Лену наедине с собой и своими запутанными мыслями...

|
|
| |