Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Под Созвездием Ангела
Стася8Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:37 | Сообщение # 331
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
KarA, Спасибо за приятные слова... Очень рада, что тебе нравится рассказ, нравится Лена, не нравится Алена... Но у меня вопрос: с чего ты взяла, что Лена умерла??? surprised biggrin

Стася8Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:40 | Сообщение # 332
Живу здесь
Quote (Bronislavovecs)
НУ КОНЕЧНО....ПРОСТО ТЫ МЕНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛА...СИЖУ И ЛЫБЛЮСЬ...И ЗДЕСЬ, И ТАМ...И ВООБЩЕ...

Как я рад, как я рад... biggrin biggrin biggrin Что ты лыбишься!!! biggrin
Quote (Bronislavovecs)
Я И НЕ ТРЕБУЮ!!! ТЕПЕРЬ Я ГОТОВА ЖДАТЬ!!!

Счас я еще картинку прикреплю, если влезет!!! smile smile smile

KarAДата: Понедельник, 21.06.2010, 22:46 | Сообщение # 333
Флудер
Награды: 72
Quote (Стася8)
Но у меня вопрос: с чего ты взяла, что Лена умерла???

Ну, или не умерла...В общем, что с ней случилось !:D

Стася8Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:54 | Сообщение # 334
Живу здесь
Quote (KarA)

Пока они там разберутся, рассказ закончится biggrin biggrin biggrin

AklinДата: Вторник, 22.06.2010, 00:54 | Сообщение # 335
Болтун
Награды: 35
Привет, Настя. Ну, могу поверить. Что, ты здесь, да ещё с главой. Спасибо. Столько я ждала этого. Знаешь, у меня тоже вопрос: Лена, ангел, или фантазия Абдулова, или фантом, или приведение? Она мёртвая? В некоторых случаях, можно сделать, её человеком, но не во всех.
Хочу ещё...

Стася8Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:38 | Сообщение # 336
Живу здесь
Quote (Aklin)
Лена, ангел, или фантазия Абдулова, или фантом, или приведение?

А вот это я тебе не расскажу. Все поймешь, пока читаешь!!! tongue
Quote (Aklin)
Она мёртвая? В некоторых случаях, можно сделать, её человеком, но не во всех.

Да что же вы так все о ней? biggrin

AklinДата: Суббота, 26.06.2010, 21:01 | Сообщение # 337
Болтун
Привет, Настенька. Опять, удрала, а сюда не заглянула...
Всё нарушаю, авторские права! Да, да! Сама проду сочиню, и выложу сюда.
И пусть, все голову ломают, что к чему и как.
(шучу).

OltschaДата: Суббота, 03.07.2010, 19:32 | Сообщение # 338
Новичок
Награды: 10
Привет,начала читать твоё произведение. Очень нравится история, напоминает немного фильм с Риз Видерспун, но это совсем не страшно, интересно читать, ты молодец!
Вот только бы продочек почаще! wink
Спасибо тебе!!!
Набралась терпения и жду biggrin

Не бывает плохих людей,есть люди на которых нам не хватает духовной силы! Ремарк

Сообщение отредактировал Oltscha - Суббота, 03.07.2010, 19:32

OltschaДата: Суббота, 03.07.2010, 19:41 | Сообщение # 339
Новичок
Quote (KarA)

Предполагаю,что она просто в коме cool
А потом проснётся, и всё будет просто супер!
Ну я по крайней мере на это надеюсь biggrin

Не бывает плохих людей,есть люди на которых нам не хватает духовной силы! Ремарк

Стася8Дата: Среда, 07.07.2010, 23:23 | Сообщение # 340
Живу здесь
Aklin, Хаха, я с тобой везде поздоровалась. Привет!!! biggrin
Quote (Aklin)
Всё нарушаю, авторские права! Да, да! Сама проду сочиню, и выложу сюда. И пусть, все голову ломают, что к чему и как. (шучу).

Ты ж не знаешь, что я задумала... biggrin

Стася8Дата: Среда, 07.07.2010, 23:25 | Сообщение # 341
Живу здесь
Oltscha, Привет! Рада новому читателю.
Quote (Oltscha)
Очень нравится история, напоминает немного фильм с Риз Видерспун, но это совсем не страшно, интересно читать, ты молодец!

Нет, не фильм. У меня мысли появились, когда я книжку прочитала. А фильм по книге, причем очень отличается от нее. Книга лучше smile Советую. Но у меня все равно другой сюжет. Но общий смысл похож...
Quote (Oltscha)
Вот только бы продочек почаще! Спасибо тебе!!! Набралась терпения и жду

Спасибо! smile

OltschaДата: Четверг, 08.07.2010, 11:19 | Сообщение # 342
Новичок
Quote (Стася8)
Книга лучше smile Советую

Спасибо за совет. Книжку я тоже читала перед фильмом, тоже понравилась очень. Книги всегда больше открывают всего,чем фильмы. Буду ждать другой сюжет,тем интереснее. Удачи!

Стася8Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:29 | Сообщение # 343
Живу здесь
Quote (Oltscha)
Спасибо за совет. Книжку я тоже читала перед фильмом, тоже понравилась очень. Книги всегда больше открывают всего,чем фильмы. Буду ждать другой сюжет,тем интереснее. Удачи!

Фильмы от книг отличаются только тем, что в них драйва больше (смотря какой фильм), а так книги часто лучше. Пока не сталкивалась с тем, чтобы наоборот.
Спасибо!!! Скоро займусь продолжением! smile

Стася8Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:48 | Сообщение # 344
Живу здесь
Глава 12.

Шумная музыка резала слух. Но только не паре молодых людей, которые праздновали свою очередную победу. Море выпитого алкоголя задурманило голову, отключило здравомыслие, заставляя думать только в одном направлении. Мужчины и есть мужчины.
Сергей опрокинул в себя стопку с текилой и повернулся к другу. Виталий сидел с озадаченным видом и, заметив на себе внимание порядком перебравшего друга, произнес заплетающимся языком:
- Да ты, приятель, монстр! Ты уже даже не закусываешь... Тебе для чего лайм принесли? Чтобы ты его ку-у-ушал! – мужчина ткнул пальцем в блюдце с зеленым фруктом.
- Я не хочу. У меня от него уже зубы сводит, - поморщился Серега. – Что-то наши дамы задерживаются, - обернулся, пытаясь сконцентрироваться на двери в самом дальнем углу бара, именуемой женским туалетом.
- Они ушли две минуты назад, не больше.
- Да? – вскинул брови, отшатнувшись немного назад, Серега. – Ну, и фиг с ними. Придут... Давай сразу договоримся – мне блондинка!
- А мне – что осталось? Хитрый какой! – криво улыбнулся Абдулов.
- У тебя и так блондинка есть... Которая ждет тебя дома, тянет из тебя деньги... Но в этом тоже есть некоторые плюсы...
- Какие плюсы? – Виталик стал серьезным – пошел мыслительный процесс.
- Деньги тянет и дает... А вот эти, в туалете которые, деньги тянут и не факт, что дадут!
- Ты меня достал! Только об одном и думаешь, - съязвил Виталий и перевел взгляд в сторону. – К тому же у меня не одна блондинка...
- Ого! Не знал, не знал... Кто она? Где подцепил? Она про Алену знает? Как зовут?
- Замолчи уже! У меня от твоих вопросов мозг пухнет!
- Не от моих вопросов, а вот от этого, - Сергей покрутил в руках пустую бутылку из-под крепкого напитка. – Познакомишь?
- Нет!
- Неужели так хороша, что ты уже ревнуешь?
- Лена ее зовут. Но она у меня как кость в горле. Красивая, но... не настоящая... – сам не поверил своим словам.
- В смысле пластику сделала?
- Нет... В смысле она фантом...
Сергей громко сглотнул, его взгляд стал каменным. Чего-чего, а такого он от друга не ожидал.
- Да-да, не смотри на меня так... Причем вижу ее только я... Но она может читать мысли. Прикинь, и твои прочитала недавно!
- Да иди ты! – выпучил глаза Ерёмин.
- Да... Она ворвалась в мою жизнь, как будто у меня без нее все плохо было. Отвязаться не могу... Хотел, но не могу...
- Приятель, ты времена путаешь... Или ты уже не хочешь отвязаться? – издевка во взгляде, но все такое же растерянное выражение лица.
Сергей Еремин предполагал, что у Абдулова от жары крышу снесло, но чтобы до такой степени... Нет!
- Я уже сам ничего не понимаю. Обещал ей помочь... Все так запутано, - он махнул рукой бармену, чтобы тот принес еще бутылку.
- Не-не-не, тебе хватит! – мужчина махнул тому же бармену, что не нужно ничего нести.
- А в чем дело? – не понял Абдулов.
- Ты мне лучше скажи, ты с ней все время разговариваешь? – заговорщическим шепотом обратился к нему Сережа.
- Это она со мной разговаривает... А я ей отвечаю...
- Приплыли! Слушай, а где ты ее нашел вообще? – Сергею уже стало самому интересно, что это за девушка, которая живет в голове приятеля.
- В поле...
- Понятно! У тебя был солнечный удар?
- Нет, я ее чуть не сбил на своей машине. Она появилась из ниоткуда...
- Вот, я про то и говорю, что ты перегрелся, вот тебе и мерещится.
- Да нет же! Я ее подвез до города. Я понятия не имею, что она делала так далеко за чертой каменной цивилизации. Но потом она чудесным образом оказалась у меня дома...
- Это лишний раз подтверждает мои догадки, - сказал сам себе Еремин, а потом снова обратился к Виталию. – А ты у врача был?
- Был, она сама меня к нему отвела. Сказала, что он может мне помочь во всем разобраться...
- Умный у тебя фантом Лена, - улыбнулся брюнет, хотя внутри все скривилось от переживаний за друга. – Что сказал специалист? Назначил лечение?
- Какое лечение? Он меня в одну службу направил... Надо будет сходить! Представляешь, оказывается, раньше квартира, которую я купил, принадлежала ей...
- Она призрак? Я съезжаю от вас! – видимо алкоголь не позволил сразу сообразить, что речь идет, по мнению Сергея, о воображаемом друге Виталика.
- Ты больной что ли? Она не призрак. Она девушка, которая не понимает, что произошло. И я ей хочу помочь.
- Ты втюрился в воображаемого друга? – ляпнул Еремин, не подумав.
Виталий замялся. По идее он должен был ответить «нет», потому что было бы глупо иметь чувства к, по сути, не существующему человеку, но почему-то хотелось сказать «да»... Наверное, выпитое толкало его на такие глупые мысли. Пока он оценивал варианты ответа, закрались мысли о том, что ведь есть причина, по которой он хочет ей помочь. Жалость? Возможно... Нет, все-таки он не втюрился, как сказал Серега... Это просто чувство сострадания...
- Нет, - громко произнес он.
- Ты ее трахнуть хочешь? – осенило Сергея, но он боялся произносить этот вопрос вслух, но с его языка просто сорвались эти слова.
Виталий ничего не ответил, но на его лице появилась загадочная ухмылка. Он никогда не допускал таких мыслей. Но сейчас... А что бы он сделал, если бы она оказалась обычным человеком?

Глаза, наблюдавшие за общением двух друзей, вмиг погрустнели. И это было не разочарование, это был укол, который делает человека зрячим, а не смотрящим через красивую призму. Стало больно и обидно. Типичный самец попался на ее пути. Не кто-то другой, а именно он. Даже в такой ситуации он не способен держать свои дурацкие инстинкты при себе. Мог бы просто проявить сочувствие, оказать поддержку... А он... Ну, что ж? Делать ей здесь больше нечего.
Лена соскользнула с табурета около бара, стоящего в нескольких метрах от мужчин и направилась к выходу.
Абдулов только собрался что-то в очередной раз сморозить на пьяную голову, выкладывая все секреты своему приятелю, но его дыхание прекратилось, когда он увидел со спины удаляющуюся девушку, светлые волосы которой немного сдувало назад от потока прохладного воздуха. Она один раз обернулась, пронзив его холодным взглядом, и после быстро исчезла.
Виталий мотнул головой. Сейчас он сам был уверен, что это видение, а не реальный образ симпатичной особы женского пола, которая втянула его во все это. Да разве может быть этот образ реальным? Ерунда! Она призрак... Абдулов напрягся. Слишком много он об этом думает. Выпитый алкоголь уже не позволял думать связно и строить цепочки полноценных мыслей. Он посмотрел на друга, который пускал слюни, глядя на вернувшихся из уборной девушек. «Две лучше, чем одна! Думаю, Серега не обидится, если я его покину».
- Серега, я домой. Тебя не зову – не делай такие глаза. Ты можешь оставаться. Только очень рано утром не возвращайся, а то я тебя пристрелю.
- Договорились, - Еремин был доволен, что ему досталось сразу две куколки, которые будут тянуть из него деньги, а он славно проведет время с ними... или хотя бы с одной из них.

AklinДата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:27 | Сообщение # 345
Болтун
Настюха, здравствуй дорогая. Ну, наконец-то фик потолстел, еще на главу. Просто замечательно!
Очень, интересно. Жалко, что Абдулов, не учёл, что Лена рядом и видит и слышит весь разговор.
Неважно, кто она, но обидеть и расстроить её у Ерёмина с Абдуловым получилось на ура. И где теперь, Виталик искать её будет? А найдёт или...

Просто, два болвана.
Quote (Стася8)
Глаза, наблюдавшие за общением двух друзей, вмиг погрустнели. И это было не разочарование, это был укол, который делает человека зрячим, а не смотрящим через красивую призму. Стало больно и обидно. Типичный самец попался на ее пути. Не кто-то другой, а именно он. Даже в такой ситуации он не способен держать свои дурацкие инстинкты при себе. Мог бы просто проявить сочувствие, оказать поддержку... А он... Ну, что ж? Делать ей здесь больше нечего. Лена соскользнула с табурета около бара, стоящего в нескольких метрах от мужчин и направилась к выходу. Абдулов только собрался что-то в очередной раз сморозить на пьяную голову, выкладывая все секреты своему приятелю, но его дыхание прекратилось, когда он увидел со спины удаляющуюся девушку, светлые волосы которой немного сдувало назад от потока прохладного воздуха. Она один раз обернулась, пронзив его холодным взглядом, и после быстро исчезла.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: