~На ступенях эскалатора~
|
|
ghcn | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:52 | Сообщение # 61 |
Завсегдатай
Награды: 28
Статус: Offline
|
Quote (Тишка) Я возмущена до глубины души! И очень зла! Судей на мыло!!!!!! И Я ТОЖЕ В БЕШЕНСТВЕ нас и правдато засудят, то мы сами не какие!!!!....эх ТИНОЧКА...ПРОДА КЛАСС!!!
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
|
|
| |
Леруня | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:00 | Сообщение # 62 |
Фанатик
|
Тишка, продка просто класс, вот козел Витя, как он мог?, это просто кошмар. жду продку.
|
|
| |
Тишка | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:02 | Сообщение # 63 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (ghcn) И Я ТОЖЕ В БЕШЕНСТВЕ нас и правдато засудят, то мы сами не какие!!!!....эх И не говор! Судьи сволочи! Я уже тебе говорила чтоб их поимели сорок озабоченных ёжиков! Ляля! Детка!))) Пишем то в соавторстве!)))) И идея твоя! Так что моей заслуги нет!
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Тишка | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:04 | Сообщение # 64 |
Старожил
|
Quote (Леруня) Тишка, продка просто класс, вот козел Витя, как он мог?, это просто кошмар. жду продку. Спасибо)))) Витя еще и не на такое способен)))
|
|
| |
ghcn | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:08 | Сообщение # 65 |
Завсегдатай
|
Quote (Тишка) Так что моей заслуги нет! ЕСТЬ, ЕСТЬ!!! НЕ СПОРЬ!!! Quote (Тишка) чтоб их поимели сорок озабоченных ёжиков! ахаха...я не могу!!! это ворожение теперь моим коронным будет!!!
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
|
|
| |
Veraoka | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:37 | Сообщение # 66 |
Старожил
Награды: 54
|
ДЕВОНЬКИ,ПРИВЕТИК!!! НАКОНЕЦ ТО ПРОДА Quote (Тишка) Улыбка, которой девушка планировала одарить любимого друга, сползла с лица. Рядом со Степновым сидела красивая девушка и открыто флиртовала. Перевела взгляд на Виктора. Кот, вкусивший валерьянки. Он раздевал девушку взглядом. Расслабленная, открытая поза. Голова, склоненная в сторону миловидной брюнетки. Все говорило о его расположении к ней. НЕ НУ ТОЛЬКО Я ТУТ НА ИХ СОВМЕСТНЫЙ УЖИН НАСТРОИЛАСЬ...... С ПРОДОЛЖЕНИЕМ.........А ТУТ НА ТЕ ПОЛУЧИТЕ.....РАСПИШИТЕСЬ НУ СТЕПНОВ
Сообщение отредактировал Veraoka - Пятница, 19.02.2010, 20:59 |
|
| |
Veraoka | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:40 | Сообщение # 67 |
Старожил
|
Quote (Тишка) чтоб их поимели сорок озабоченных ёжиков!
|
|
| |
Тишка | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:28 | Сообщение # 68 |
Старожил
|
Quote (Veraoka) ДЕВОНЬКИ,ПРИВЕТИК!!! НАКОНЕЦ ТО ПРОДА кукуня!!! Привет зай!!! Quote (Veraoka) НЕ НУ ТОЛЬКО Я ТУТ НА ИХ СОВМЕСТНЫЙ УЖИН НАСТРОИЛАСЬ...... С ПРОДОЛЖЕНИЕМ.........А ТУТ НА ТЕ ПОЛУЧИТЕ.....РАСПИШИТЕСЬ НУ СТЕПНОВ Оооо)) позлишься ты еще на Степнова))) Quote (Veraoka) Quote (Тишка) чтоб их поимели сорок озабоченных ёжиков! не ну а чего они?????? засудили сволочи!!! Даже я в фигурном катании полный тюфяк видела, что наш лучше катался!!!!! У него элементы сложнее были!
|
|
| |
Veraoka | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:34 | Сообщение # 69 |
Старожил
|
Quote (Тишка) Оооо)) позлишься ты еще на Степнова))) ДА КТО Б СОМНЕВАЛСЯ БЫ
|
|
| |
ghcn | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:37 | Сообщение # 70 |
Завсегдатай
|
Quote (Veraoka) НЕ НУ ТОЛЬКО Я ТУТ НА ИХ СОВМЕСТНЫЙ УЖИН НАСТРОИЛАСЬ...... С ПРОДОЛЖЕНИЕМ.........А ТУТ НА ТЕ ПОЛУЧИТЕ.....РАСПИШИТЕСЬ мы конечно не хотели всех расстраивать, но так надо!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 04:03 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Здравствуйте дорогие и много уважаемые авторы, принимайте нового читателя. С Кристиной, я вроде знакома, но вот с другим автором вроде нет, так что кто меня не знает, меня зовут Лилия, можно просто Лиля Что хочу сказать по поводу фика, мне он очень понравился, Ленка любит, а Степнов нет, но всё же проскальзывают не которые действия с его стороны, которые говорят о том что всё же он к ней что-то чувствует. Все вот эти прикосновения, у меня аж тоже мурашки по коже бегали, пусть он пока и думает, что это всё из-за того, что у него было секса, но всё таки, это не из-за этого, но это он позже поймёт. Ещё пока прошло сильно мало времени. Вот честно удивилась когда прочитала, что они живут в одной квартире, к тому ещё и спят в одной кровати. вот почему то не верю я дружбу между мужчиной и женщиной, и тут тоже её нет, покрайний мере с одной стороны. Очень понравился стиль написания. Хочу сказать, что вы таланты, Кристине я это уже говорила, так что скажу теперь ВАМ Оля вы талант Очень жду продолжения
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
ghcn | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:01 | Сообщение # 72 |
Завсегдатай
|
Нея157, ЛИЛЯ....ПРИВЕЕЕЕТ!!! Рады тебя тут видеть)))) Quote (Нея157) но вот с другим автором вроде нет ахаха а меня мало кто знает!!! я подпольный автор))) Quote (Нея157) Все вот эти прикосновения, у меня аж тоже мурашки по коже бегали оу, а вот это мне безумно приятно слышать!!!! эмоции вызываем-это круто! Спасибо, спасибо!!!! мне так приятно, что даже покраснела, хорошо что меня не видно!
|
|
| |
Zoya | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:54 | Сообщение # 73 |
Любитель
Награды: 5
|
А куда авторы пропали? Вернитесь поскорей!!!!!!!!
|
|
| |
Aklin | Дата: Среда, 17.03.2010, 02:19 | Сообщение # 74 |
Болтун
Награды: 35
|
Тишка. Приветик. Спасибо за суперскую проду. А продолжение скоро? Так хочется узнать, что дальше... Знаю у тебя нет времени, но всё же не пропадай на долго. И ещё пожалуйста, выложи продолжение в фике "Не забудь ты обещал на мне жениться" Он так меня зацепил, просто конкретно. Очень, прошу.
Сообщение отредактировал Aklin - Среда, 17.03.2010, 02:20 |
|
| |
Nadezda | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:58 | Сообщение # 75 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
А почему не пишется продолжение???
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|