~На ступенях эскалатора~
|
|
vredina | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:25 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 52
Статус: Offline
|
Супер! Надеюсь будет весело =) Жду продолжения!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
ghcn | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:26 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
ОЛЬ,ЭТО ВАМ СПАСИБО ЗА ФИК ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДУУУУУУ........ не за что!!! а прода уже....не месте!!! 
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня... 
|
|
| |
Veraoka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:26 | Сообщение # 18 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (ghcn) - Ты, что делаешь дурак??? - малышка, оказалась не из робкого десятка и бросилась в драку. Вцепившись, обидчику в рукав она пыталась заехать ему ножкой "куда учили". ТАКОГО ОНИ ЯВНО НЕ ОЖИДАЛИ .ТАК ИХ ЛЕНОК!!! Quote (ghcn) К слову, платьев Кулёмина больше не носила. В них драться и играть в футбол совсем неудобно. А ВОТ ЭТО ПРАЛЬНО)) Quote (ghcn) Два месяца назад молодые люди въехали в одну квартиру. Так удобнее. Рядом с работой и необходимый как воздух друг всегда рядом. ДАЖЕ ТАК??? Quote (ghcn) Знали бы они тогда, к чему все это приведет. КАЖИСЬ ДОГАДЫВАЮСЬ К ЧЕМУ ЗАЙКИ МОИ НУ ВЫ МНЕ СЕГОДНЯ ПРЯМ НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛИ ПЕРЕД СНОМ ТУСЮ И ОЛЮ
|
|
| |
ghcn | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:31 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
|
Quote (Леруня) Девчонки, продка классная, Молодец Степеов, что помог Ленке. Спасибочки..........Да Степнов он такой.........мужик, даже в 14 лет!!! Quote (Леруня) спасибо, буду рада с Вами здесь находиться а мы рады, что ты с нами....очень очень!!! 
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня... 
Сообщение отредактировал ghcn - Вторник, 26.01.2010, 21:33 |
|
| |
Тишка | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:32 | Сообщение # 20 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (vredina) Супер! Надеюсь будет весело =) Жду продолжения! Спасииибо))) Quote (Veraoka) КАЖИСЬ ДОГАДЫВАЮСЬ К ЧЕМУ ЗАЙКИ МОИ НУ ВЫ МНЕ СЕГОДНЯ ПРЯМ НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛИ ПЕРЕД СНОМ ТУСЮ И ОЛЮ Спасиииибо Кукуня )))) Оооочень рада, что у нас получилось поднять тебе настроение!!))))) Ты и правда нас зацеловала)))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Тишка | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:33 | Сообщение # 21 |
Старожил
|
Quote (ghcn) Спасибочки..........Да Степнов он такой.........мужик, даже в 14 лет!!! Это точно)))) Quote (ghcn) а мы рады, что ты с нами....очень очень!!! ППКБ)))))
|
|
| |
ghcn | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:39 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
|
Quote (Veraoka) КАЖИСЬ ДОГАДЫВАЮСЬ К ЧЕМУ уверена, что правильно догадываешься! Quote (Veraoka) ЗАЙКИ МОИ НУ ВЫ МНЕ СЕГОДНЯ ПРЯМ НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛИ ПЕРЕД СНОМ ТУСЮ И ОЛЮ аааа.....как круто......и я тебя целую, целую.....И Тебя Тина тоже!!!! Quote (Тишка) Оооочень рада, что у нас получилось поднять тебе настроение!!) ППКБ))) Тина быстро я учусь??? 
|
|
| |
Тишка | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:53 | Сообщение # 23 |
Старожил
|
Quote (ghcn) уверена, что правильно догадываешься! Хи))) Ой чувствую навояем мы то о чем кукуня догадывается))) По твоему опыту Оль)))) Quote (ghcn) аааа.....как круто......и я тебя целую, целую.....И Тебя Тина тоже!!!! Правииильно)))) Все тебя целуют!)))) Quote (ghcn) Тина быстро я учусь??? Умничка моя!!))))
|
|
| |
ghcn | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:19 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай
|
Quote (Тишка) Хи))) Ой чувствую навояем мы то о чем кукуня догадывается))) По твоему опыту Оль)))) точно- точно))) Quote (Тишка) Правииильно)))) Все тебя целуют!)))) зацелованная я !!! здорово..... Quote (Тишка) Умничка моя!!)))) угу...такая.....вся в тебя))) 
|
|
| |
fyzname | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:14 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Приветик всем, а вот и я Очень рада, что эти два замечательных человека решили написать фик))) Умнички! Начало понравилось, идея классная, название, авторы, совместим всё это и получается отличный фик! В чем как я уверена, никто и не сомневался В общем девчонки, поздравляю вас с началом фика, желаю творческих успехов и огромное количество почитателей этого рассказа P.S. C нетерпением жду продку
|
|
| |
ghcn | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:23 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай
|
fyzname, АНЮТА.......как приятно....ты не представляешь!!! спасибо за поддержку........люблю тебя 
|
|
| |
fyzname | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:55 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
Награды: 169
|
ghcn, вы этого заслуживаете!) тоже...люблю
|
|
| |
Тишка | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:56 | Сообщение # 28 |
Старожил
|
Quote (fyzname) Приветик всем, а вот и я Нюта)) Привет дорогая))) Quote (fyzname) Очень рада, что эти два замечательных человека решили написать фик))) Умнички! Ну се) капец))) Опять засмущала!) Quote (fyzname) Начало понравилось, идея классная, название, авторы, совместим всё это и получается отличный фик! В чем как я уверена, никто и не сомневался В общем девчонки, поздравляю вас с началом фика, желаю творческих успехов и огромное количество почитателей этого рассказа Спасибо зай))))) Приятнооооо)))) Quote (ghcn) спасибо за поддержку........люблю тебя И я!!!))))
|
|
| |
Леруня | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:01 | Сообщение # 29 |
Фанатик
|
Quote (ghcn) Спасибочки..........Да Степнов он такой.........мужик, даже в 14 лет!!! агась Quote (ghcn) а мы рады, что ты с нами....очень очень!! я тоже рада
|
|
| |
Тишка | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:30 | Сообщение # 30 |
Старожил
|
ПРОДОЧКА))) ******* Спустя сорок минут Витя и Лена открывали дверь в их общую квартиру. Едва переступив порог, девушка сморщила носик и произнесла: - Фу! Ну и грязища. Нас всего неделю не было, а пыли столько, будто мы год отдыхали! Вить, убираться вместе будем, понял? – тут же приняла грозный вид уперев руки в бока. - Понял, понял, - поспешил ответить мужчина, - что-то и правда грязновато! -посмотрел по сторонам, - так, Ленка, слушай мою команду! Сейчас я заказываю суши, а ты идешь разбирать чемодан. Затем убираемся, пока доставляют заказ, и устраиваем тихий семейный ужин. Ок? Ленку такая перспектива вполне устраивала, поэтому она весело кивнув галопом понеслась в свою комнату. Квартира к Степнова и Кулёминой была достаточно большой. После её покупки, бы сделана небольшая перепланировка. В итоге интерьер гостиной и кухни был придуман общими усилиями, а комнаты каждый устроил по своему вкусу. Ленка в майке и трусах, с изображение Зелебобы на мягком месте, разбирала чемодан и пританцовывала под музыку, которая доносилась из телевизора. В комнату зашёл Витя, и плюхнулся на кровать: - Лен, ну ты что так долго? Я уже все сделал: и твои любимые суши заказал, и вино в холодильник положил, - гордо произнес он и повернулся в сторон девушки. Слова тут же застряли в горле. Никогда раньше он не смотрел на Кулемину как на девушку. А сейчас…. Длинные стройные ноги, красивая попа к которой привлекал внимание герой знаменитой всем с детства «Улицы Сезам». - Молодец какой! Я тоже всё. Вииить, а ты не видел мои домашние шмотки? Я когда уезжала, их вроде тут оставляла! – спросила девушка, поворачиваясь к мужчине и продолжая копаться в чемодане. Степнов замер. Под полупрозрачной майкой четко виднелись контуры девичьей груди. Потянулась, подняв руки вверх. Тут же взору открылась соблазнительная полоска обнаженной кожи на плоском животике. - Вить? - удивленно взглянула на мужчину, - так видел или нет? - Нет не видел! – ответил мужчина, поспешно отводя взгляд, - иди в ванной посмотри, ты наверно их в шкаф убрала! Давай быстрее, нам еще убраться надо! –вышел из комнаты. Ленка вздохнула и поплелась в ванну. Не удержавшись решила принять душ! И вот через пол часа, Лена с творческим беспорядком на голове, в широкой трикотажной кофте, которая оголяла левое плечико, и в коротки обрезанных джинсовых шортиках зашла в гостиную. - Витька прости я просто зашла в ванную, увидела душ и не смогла удержа….., - замолчала, удивленно оглядев комнату, - ты что??? Ты уже всё сделал??? Обалдеть!!! -подлетела к Степнову и запрыгнув на него звонко поцеловала в щёчку. Комната сияла чистотой, а посреди нее красовался накрытый столик. - Конечно, я всё сделал, не тебя же мне ждать??? Я же знаю тебя малАя! Ты у меня ещё та лентяйка! -покружил немного с удовольствием отмечая, что ничего схожего с тем, что почувствовал в комнате, он больше не ощущает. - Сам ты - лентяй! Я всегда сама убираюсь, просто сегодня так вышло, - демонстративно надула губки. - Ладно, не обижайся! Пошли, кормить тебя буду! – поцеловал в нос. Вкусно поужинав и выпив бутылочку вина, они устроились на огромном разобранном диване и включили какой-то фильм. На середине этого самого фильма оба уже видели седьмой сон, видимо сказался перелёт. Они часто спали вместе, уютно устроившись, в объятьях друг друга. Только для одного эти объятья, просто дружеские, а для другой, каждое прикосновение приносит огромное удовольствие и трепет. Лена проснулась ночью. Телевизор уже давно ничего не показывал. Кое как дотянувшись до пульта выключила плазму и сняла с себя трикотажную кофту. Подняла голову и широко улыбнулась. Когда Витя спал, он был ещё красивее. Лена невесомо провела своей рукой по лицу соседа по кровати, тяжело вздохнула и опустила голову на грудь Вити. Мужчина зашевелился во сне и обнял девушку. Устроившись поудобнее, Кулемина заснула со счастливой улыбкой на лице в объятиях любимого мужчины.
|
|
| |