~На ступенях эскалатора~
|
|
Тишка | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:34 | Сообщение # 121 |
Старожил
Награды: 133
Статус: Offline
|
Quote (311232) Упс, Сорри...машинально это имя набрала... Да ладно) Я сама довольно долго с Виталия на Виктора переключалась) Первое время проды только из-за этого и корректировались) Quote (311232) Нельзя затагиваться...а то читателей с ума сведете! Следующая прода за Лялей) Она обещала завтра начать писать) На согласование у нас много времени не уходит, так что... совсем скоро
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
311232 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:15 | Сообщение # 122 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Quote (Тишка) Да ладно) Я сама довольно долго с Виталия на Виктора переключалась) Первое время проды только из-за этого и корректировались) Фууух Quote (Тишка) Следующая прода за Лялей) Она обещала завтра начать писать) На согласование у нас много времени не уходит, так что... совсем скоро Это хорошо, ждёёёёём
Даже самая искренняя любовь не лишена эгоизма…
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:01 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Девчаааат это мего!) Сколько уже не перечитала схожих историй про вечную дружбу... но вы просто ну жесть.... у меня нет нормальных слов_)))) Его мего поведение в аэропорту и ее злость - нечто. Как она тащила чемоданы еле - еле а он словно бабочка с ними запорхал! Его догадка про месячные меня вообще сбила с ног и заставила смеяться до второго пришествия. Очень позитивно все!) Как про секс они говорили - нечто! Очень смешно стало когда Лена сделала вид что она такая прям ну все... Витек - тупица маленькая... Лена - не знаю что и сказать))) Диарея с такой улыбкой на лице, как у чешира это неплохо. Может Лене его случайно отравить перед свиданием а? Пусть помучается!!! Вы в двоем дивный тандем) Так держать дальше! Жду не дождусь продки!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Nadezda | Дата: Среда, 02.03.2011, 20:36 | Сообщение # 124 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Девчата,мне очень понравилось ваше творение!!!Жду продолжения с нетерпением=)
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
Nadezda | Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:20 | Сообщение # 125 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
Velvetik | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:21 | Сообщение # 126 |
Любитель
Награды: 8
|
когда продка будет??
|
|
| |
ЛолаОве4ка | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:39 | Сообщение # 127 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Девочки, так нельзя!!! Что вы со мной делаете??? Я думала, что он уже закончен! А когда прода??? Так нельзя! Заинтригуют, заинтересуют и ....обломают!!! Так, бысто Ленке парня какого, чтоб не скучала и не кидалась на людей!!! И Степнов понервничает!!! Ждём продочку!!! Я уже сгораю от любопытства
Люблю только 2 вещи. Жизнь и фанфики!
|
|
| |
|
Eizas | Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:34 | Сообщение # 129 |
Болтун
Награды: 68
|
Привет! Авторы, когда порадуете продой? Очень ждем...
|
|
| |