[...ЭТО МНОГО - ТЫ И Я...]
|
|
FamousGirl | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:30 | Сообщение # 91 |
Фанатик
Награды: 59
Статус: Offline
|
Маффочка, спасибо большое))) мне безумно приятно =*
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:11 | Сообщение # 92 |
Фанатик
|
ГЛАВА СЕДЬМАЯ Каждый из нас делает все, что может, чтобы не думать о жизни. К.Шанель. - Ты, правда, на меня больше не сердишься? – Аня подняла голову с моего плеча и виновато посмотрела мне в глаза. - Конечно, не сержусь, - улыбнулся я, притягивая ее ближе к себе. – Я прекрасно понимаю – ты вспылила, рассердилась.…В конце концов, я должен был тебе сам все объяснить. - Я тебя безумно люблю, - пылко сказала она и снова начала меня страстно целовать. Вот уже час мы лежали с ней и занимались любимым делом. И я, впервые после нового года, почувствовал себя счастливым. После той практически суицидной сцены Леры я вообще не мог прийти в себя, не говоря уже о праздновании и веселье. Что она хотела этим мне доказать? Что готова умереть ради меня? Мне не нужно таких самопожертвований. Кому было бы хорошо, если она получила бы обморожение? Оторвавшись от тела Анечки, я закрыл глаза и перед моими глазами встали картины той ночи…Лера вся синяя от холода, с фиолетовыми губами, бесчувственная… Ее ледяные руки и вместе с тем горячие губы.…А от ее поцелуя я вообще поплыл по волнам…Положа руку на сердце, должен признаться самому себе, что я безумно хочу снова ее целовать…И не только…Даже тогда, едва живая от холода, она показалась мне невероятно сексуальной в этой тоненькой ночной рубашке.… И как я могу считать ее своим другом, если при виде нее просто голову теряю? Ради дружбы я сидел еще час рядом с ней у нее дома, держал ее за руку? А что же это тогда, кто же мне объяснит? - Ань, а ты смогла бы за мной побежать в одной рубашке на мороз? – задумчиво спросил я, заранее почему-то зная ее ответ. Так оно и вышло. Анюта изумилась и ответила: - Стасик, я тебя, конечно, очень люблю, но такой подвиг не для меня. И вообще, зачем мне это нужно? Я лишь усмехнулся и промолчал. В какие-то моменты я не понимаю, за что ее люблю. Сначала мне казалось, что она моя единственная и неповторимая, ведь я влюбился с нее с первого взгляда. Позже мы стали ссориться…и довольно часто. А сейчас мне кажется, что мы совершенно чужие друг другу люди. - Ань, вам продюсер вроде бы отпуск дал? – спросил я. - Ну да, - пожала плечами она, подбирая к себе одеяло. - Чем будешь заниматься? – как бы невзначай поинтересовался я. - Отдыхать? - Естественно, я так устала, - вздохнула она. – Сначала поведу свою Конфетку к парикмахеру. Потом с друзьями провожу старый год на даче. Ну а после мы с Натой и Сережкой рванем отдыхать куда-нибудь к морю! - А как же я? – мрачно спросил я, чувствуя себя никому не нужным. - Ну а сейчас с тобой отдыхаю, - кокетливо улыбнулась Аня. – Кстати, давай продолжим, а? Я не ответил. На душе было погано и противно, будто меня смешали с грязью. Я ей вообще не нужен. Какие-то тусовки с подругами важнее наших отношений. - Ань, а за что я нравлюсь тебе? - Ну что за глупые вопросы, - поморщилась она. – За потрясающую внешность, за популярность…. Все ясно. Вот она, наконец, правда. Пора с этим заканчивать. - Уходи, - тихо, но отчетливо произнес я. - Что? – не поняла Аня. – Куда уйти? - Куда угодно, - уставившись в одну точку, ответил я. – Только подальше от меня. Аня изумленно-обескуражено привстала и с ужасом посмотрела на меня. - Что вдруг случилось? Стас, ты чего? - Это я чего? – не выдержав, заорал я, тоже вскакивая. – Да ты ни хрена меня не любишь! Тебе нужны только мои деньги, секс и пиар! А я, идиот, ради тебя не ответил взаимностью Лере, которая, в отличие от тебя, меня любит по-настоящему! - Ах, вот откуда ветер дует! – хорошенькое личико Ани в миг превратилось в злобную гримасу. – Значит, это Козлова тебе про меня всякую гадость говорит? Тварь проклятая! Да как она могла! - Лучше уйди, пока я тоже самое не сказал о тебе, - яростно произнес я. – Давай, поезжай на свои Мальдивы и хорошо подумай, нужен ли я тебе вообще. Аня стала быстро натягивать одежду, кипя от возмущения. Я устало закрыл лицо руками. Наши с ней отношения рушатся, как карточный домик день за днем. И самое ужасное, что я не пытаюсь их удержать. Аня выбежала в прихожую, громко всхлипывая, и хлопнула дверью. Неужели это конец наших отношений? Или это всего лишь препятствие, которое нам нужно пройти. Вздрогнув от мелодии мобильника, я поднес его к уху, даже не посмотрев на дисплей. - Слушаю. - Привет, я не помешала? – услышал я чей-то хриплый и осипший голос. – Это я, Лера. - Привет, - не сразу ответил я, думая, что она от меня хочет на этот раз. – Нет, я свободен. А что у тебя с голосом? - Я заболела, - едва слышно произнесла она. – Ты не мог бы мне купить какой-нибудь антибиотик в аптеке? А то я скоро концы отдам. А деньги я тебе верну. - Что так все серьезно? – ужаснулся я. – Так, я сейчас буду. Уже убегаю. - Спасибо, - с благодарностью ответила она и выключилась. Судя по ее голосу, дела, действительно, плохи. Наверное, дома никого нет и даже некому принести лекарство. Представляю, как ей сейчас хреново.…И все из-за меня. Если бы я не струсил и не ушел тогда, то она не выскочила на мороз раздетая. Тем более, я не могу найти себе место, когда ей плохо. Ведь друзья должны помогать друг другу, правда? …Лера открыла мне дверь и через силу улыбнулась. Она была в одном халате, правда, шея была укутана шарфом, а на ногах были теплые шерстяные носки. Мне внезапно захотелось ее поцеловать. - Нет, Стас, не надо, - она ловко увернулась. – Я боюсь тебя заразить. - Как скажешь, - разочарованно ответил я. – Ты вообще чего стоишь на холоде? Мигом в постель! Сейчас лечить тебя буду. Лера хотела что-то ответить, но приступ глухого кашля не дал ей сказать. Она тяжело опустилась на кровать и вытерла пот со лба. Было видно, что она очень слаба и больна. - Иди, я действительно могу тебя заразить, - хрипло произнесла она, поднося платок к лицу. – У меня температура под сорок…У меня все внутри горит… - Так, сначала я заварю тебе шалфей, - не слушая ее, сообразил я, доставая из пакета кучу мною купленных лекарств. – Потом антибиотик, мазь… - Скажи, зачем ты так заботишься обо мне? – едва слышно спросила Лера, поднимая на меня слезившиеся глаза. Я медленно положил пакет на стул и осторожно присел рядом с ней. Ответил я не сразу. - Знаешь, есть такая замечательная фраза – «Мы в ответе за тех, кого приручили». Как это не странно бы звучало, мне кажется, я тебя приручил. И теперь твоя жизнь для меня не менее значима, чем моя. - Но ты меня не любишь, - утвердительно произнесла Лера, в бессилии откидываясь на подушку. - Если бы я знал, что такое любовь, - грустно ответил я. – Я всегда думал, что люблю Аню. Но теперь окончательно понял, что это была лишь иллюзия, сказка, придуманная мной. Возможно, я люблю тебя. Но боюсь снова обжечься. Лера, тяжело и прерывисто дыша, уткнулась лицом в подушку, но я успел заметить на ее лице слезы. - Прости, я совершенно запутался, - честно признался я. – Я не… - Не надо ничего объяснять, - перебив меня, попросила Лера. Она была возбуждена, а на щеках играл нездоровый румянец. – Давай будем друзьями, ничего от друг друга не требуя. Меня это не устраивает, но я готова подождать, сколько угодно. Вглядываясь в ее грустные глаза, я лишь кивнул. Пожалуй, это единственный выход из сложившейся ситуации. - Я причиняю тебе такую боль. …Ты не заслуживаешь такого отношения к себе… - Молчи, - она прерывисто вздохнула и поднесла руку к моим губам. – Ничего не говори. Она снова легла и резко, глухо закашлялась, сотрясаясь всем телом. Мне стало ее неимоверно жалко. - Лера, - покачал я головой. – Что же ты с собой делаешь.…Зачем нужен был такой риск? - По-другому тебя нельзя было бы удержать, - криво усмехнулась она. – Ты же вечно бежишь от меня, боишься снова объяснять, что между нами ничего не может быть… Мне не нужно никаких объяснений. Твое сердце само подскажет тебе верный ответ. Скажи…ты готов ради меня бросить актерскую карьеру? - Да, - не задумываясь, выпалил я. Лера грустно улыбнулась. - Порой о любви говорят не красивые слова, а поступки, идущие от сердца. Я не буду больше ничего советовать. Тебе нужно разобраться, кого ты действительно любишь, а к кому всего лишь привязан. Я молча опустил взгляд, понимая, что она права. Пора расставить все точки над и. Но сначала… - Давай я тебя намажу лечебной мазью, - решительно сказал я. И зря. Потому что, когда втирал ей мазь в области шеи и ниже, едва сдерживался, чтобы не переспать с ней прямо сейчас. Но я лишь смотрел ей в глаза, прикусив губу и стараясь не выдать истинных эмоций. Она снова закашлялась и резко отвернулась от меня. Она дрожала…дрожала от страха перед болезнью…и от неизвестности… - Стас, - она подняла на меня отчаянный и вместе с тем испуганный взгляд. – А вдруг…это конец? Я почувствовал комок в горле. - Вдруг я скоро…умру? - Нет, никогда, не думай даже об этом, - с мольбой в голосе попросил я, но в душе меня обдало волной страха. – Нет, ты что.. - Может быть, я вижу тебя в последний раз… - прошептала она, тяжело дыша. – Мне невыносимо плохо.…Так плохо мне еще никогда не было, поверь.…Наверное, я умираю… - НЕТ, ЛЕРА, ПРЕКРАТИ!!! – закричал в отчаянии я, хватая и тряся ее за плечи. – НЕ СМЕЙ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ!!! Я ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ, СЛЫШИШЬ? Она разрыдалась, уткнувшись лицом в ладони. Я замолчал и крепко прижал ее к себе. Пусть, пусть она поплачет.…Станет намного легче… - Нет, оставь меня, - шептала она. – Мне и так больно… - Все пройдет, - тихо произнес я. – Ты обязательно выздоровеешь. Ты сильная, Лерка. Все будет хорошо. Она коротко кивнула, и обняла меня так сильно, что у меня сперва перехватило дыхание. Ее светлые волосы щекотали мне лицо, и мне было очень спокойно и хорошо, будто я, наконец, нашел то, что давно искал. Лера внезапно освободилась и, отвернувшись, стала кашлять в платок. Но в этот раз кашель был куда хуже – казалось, он раздирал ей горло и никак не мог остановиться. Она покраснела, и, кашляя, сползла в бессилии на пол. Через несколько секунд она, хрипло дыша, закрыла глаза и упала на пол. Я оцепенело посмотрел на ее обмякшую хрупкую фигуру. Мне показалось или я больше не слышал прерывистого дыхания? - Лер, вставай, - тихо попросил я. Она не ответила и не переменила позу. Я почувствовал липкий страх и одновременно панику. Сердце заколотилось в десять раз быстрее, а в голову полезли тревожные мысли. А что если.…Нет, нет, не может быть… Я упал рядом с ней на колени и стал ее тормошить, чуть не плача от отчаяния. - Лерка, милая, любимая, очнись, - я стал хлопать ее по щекам, целовать, но все безрезультатно. Она не реагировала, опустив голову, как тряпичная кукла. – Господи, нет, только не это… Я закрыл лицо руками, хотя моих слез никто не мог бы увидеть. Больше нет той, которую я любил. Больше нет той, которая раскрыла мне глаза на многие вещи. Больше нет той, ради которой я готов на все. Но почему? Почему так быстро? - Нет!! – заорал я в бессилии. – Я никому не отдам тебя! Никому! Даже смерти… Пульса не было. Молясь о лучшем, я приложил ухо к ее сердцу. Тишина. - Лерка, вернись!! Лерка! – задыхаясь, я стал сильно ее трясти за плечи и снова приник ухом к сердцу. Несколько секунд и…тук. Тук-тук. Тук. Облегченно выдохнув, я прислонился к стене, все еще дрожа от потрясения. Потом достал мобильный и, набрав две спасительные цифры, поднес трубку к уху. - Скорая? Девушка потеряла сознание…Козлова Валерия, 20 лет…Адрес…сейчас скажу…Кто звонит? Ее любимый человек...
Сообщение отредактировал FamousGirl - Понедельник, 01.02.2010, 20:28 |
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:35 | Сообщение # 93 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (FamousGirl) - Конечно, не сержусь, - улыбнулся я, притягивая ее ближе к себе. Quote (FamousGirl) А что же это тогда, кто же мне объяснит? не, ну тупой?? Quote (FamousGirl) В какие-то моменты я не понимаю, за что ее люблю. а может и не за что?? Quote (FamousGirl) Мне внезапно захотелось ее поцеловать. Quote (FamousGirl) едва сдерживался, чтобы не переспать с ней прямо сейчас вот всем нужно только это.. Quote (FamousGirl) Ее любимый человек... вау.. я в шоке.. FamousGirl, продка великолепная.... офигенная... жду NEХT)))
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:58 | Сообщение # 94 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (FamousGirl) - Ты, правда, на меня больше не сердишься? – Аня подняла голову с моего плеча и виновато посмотрела мне в глаза. - Конечно, не сержусь, - улыбнулся я, притягивая ее ближе к себе. – Я прекрасно понимаю – ты вспылила, рассердилась.…В конце концов, я должен был тебе сам все объяснить. - Я тебя безумно люблю, - пылко сказала она и снова начала меня страстно целовать. Вот уже час мы лежали с ней и занимались любимым делом. Прямая дорога тебе на костер! Quote (FamousGirl) Что она хотела этим мне доказать? Что ты-идиота кусок! Quote (FamousGirl) Оторвавшись от тела Анечки ща блевану (извиняюсь за откровенность!) Quote (FamousGirl) Положа руку на сердце, должен признаться самому себе, что я безумно хочу снова ее целовать…И не только…Даже тогда, едва живая от холода, она показалась мне невероятно сексуальной в этой тоненькой ночной рубашке.… Человек на грани между жизнью и смертью находился, а он все об одном! Quote (FamousGirl) - Стасик, я тебя, конечно, очень люблю, но такой подвиг не для меня. И вообще, зачем мне это нужно? ахаха)) ладно уж, живи,дурная! Quote (FamousGirl) Аня стала быстро натягивать одежду, кипя от возмущения. Я устало закрыл лицо руками. Бай-бай! Quote (FamousGirl) думая, что она от меня хочет на этот раз. Quote (FamousGirl) - Что так все серьезно? – ужаснулся я. – Так, я сейчас буду. Уже убегаю. Супермен все спасет! Quote (FamousGirl) Я боюсь тебя заразить. ага, а если бы не болела..))?? Quote (FamousGirl) - Скажи, зачем ты так заботишься обо мне? Чтобы, в слачае смерти, завещание было написано на его имя! Quote (FamousGirl) «Мы в ответе за тех, кого приручили». Как это не странно бы звучало, мне кажется, я тебя приручил. она тебе собачонка что ли? Quote (FamousGirl) Возможно, я люблю тебя. Но боюсь снова обжечься. Лера, тяжело и прерывисто дыша, уткнулась лицом в подушку, но я успел заметить на ее лице слезы. - Прости, я совершенно запутался, - честно признался я. – Я не… - Не надо ничего объяснять, - перебив меня, попросила Лера. Она была возбуждена, а на щеках играл нездоровый румянец. – Давай будем друзьями, ничего от друг друга не требуя. Меня это не устраивает, но я готова подождать, сколько угодно. Вглядываясь в ее грустные глаза, я лишь кивнул. Пожалуй, это единственный выход из сложившейся ситуации. - Я причиняю тебе такую боль. …Ты не заслуживаешь такого отношения к себе… - Молчи, - она прерывисто вздохнула и поднесла руку к моим губам. – Ничего не говори. без комментариев. Эмоций не хватает мне, чтобы выразиться Quote (FamousGirl) Скажи…ты готов ради меня бросить актерскую карьеру? - Да, - не задумываясь, выпалил я. Лера грустно улыбнулась. - Порой о любви говорят не красивые слова, а поступки, идущие от сердца. Я не буду больше ничего советовать. Тебе нужно разобраться, кого ты действительно любишь, а к кому всего лишь привязан. Я молча опустил взгляд, понимая, что она права. Пора расставить все точки над и. Но сначала… Quote (FamousGirl) - Давай я тебя намажу лечебной мазью, Quote (FamousGirl) - Стас, - она подняла на меня отчаянный и вместе с тем испуганный взгляд. – А вдруг…это конец? Я почувствовал комок в горле. - Вдруг я скоро…умру? - Нет, никогда, не думай даже об этом, - с мольбой в голосе попросил я, но в душе меня обдало волной страха. – Нет, ты что.. - Может быть, я вижу тебя в последний раз… - прошептала она, тяжело дыша. – Мне невыносимо плохо.…Так плохо мне еще никогда не было, поверь.…Наверное, я умираю… - НЕТ, ЛЕРА, ПРЕКРАТИ!!! – закричал в отчаянии я, хватая и тряся ее за плечи. – НЕ СМЕЙ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ!!! Я ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ, СЛЫШИШЬ? ЭЭ, молчи! померать она собралась! щас! Quote (FamousGirl) – НЕ СМЕЙ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ!!! Я ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ, СЛЫШИШЬ? Я таю... Quote (FamousGirl) еременила позу. Я почувствовал липкий страх и одновременно панику. Сердце заколотилось в десять раз быстрее, а в голову полезли тревожные мысли. А что если.…Нет, нет, не может быть… Я упал рядом с ней на колени и стал ее тормошить, чуть не плача от отчаяния. - Лерка, милая, любимая, очнись, - я стал хлопать ее по щекам, целовать, но все безрезультатно. Она не реагировала, опустив голову, как тряпичная кукла. – Господи, нет, только не это… Quote (FamousGirl) Я никому не отдам тебя! Никому! Даже смерти… Quote (FamousGirl) - Скорая? Девушка потеряла сознание…Козлова Валерия, 20 лет…Адрес…сейчас скажу…Кто звонит? Ее любимый человек... меня уже нет, я в блаженной прострации! Как все нежно и красиво)))
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:14 | Сообщение # 95 |
Фанатик
|
(ЛиСичка), Quote вот всем нужно только это ага)) ему особенно))) Quote ща блевану (извиняюсь за откровенность!) я тоже када писала, морщилась Quote Человек на грани между жизнью и смертью находился, а он все об одном! Quote ага, а если бы не болела..))?? то остановилась бы нескоро. Quote Чтобы, в слачае смерти, завещание было написано на его имя! ой держите меня семеро)) Quote меня уже нет, я в блаженной прострации! Как все нежно и красиво))) и я...спасибо большео =**
|
|
| |
katyha94 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:19 | Сообщение # 96 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (FamousGirl) - Ты, правда, на меня больше не сердишься? – Аня подняла голову с моего плеча и виновато посмотрела мне в глаза. - Конечно, не сержусь, - улыбнулся я, притягивая ее ближе к себе. – Я прекрасно понимаю – ты вспылила, рассердилась.…В конце концов, я должен был тебе сам все объяснить. И снова это мелкое, кривоногое лохнесское чудовище... Quote (FamousGirl) - Я тебя безумно люблю, - пылко сказала она и снова начала меня страстно целовать. Вот уже час мы лежали с ней и занимались любимым делом. ВРУШКА..фуу...даже как-то не по себе стало..беее Quote (FamousGirl) И я, впервые после нового года, почувствовал себя счастливым. После той практически суицидной сцены Леры я вообще не мог прийти в себя, не говоря уже о праздновании и веселье. Что она хотела этим мне доказать? Что готова умереть ради меня? Мне не нужно таких самопожертвований. Кому было бы хорошо, если она получила бы обморожение? не ну нормально..тут человек ради него на мороз выбегает..а он еще и наезжает... Quote (FamousGirl) Лера вся синяя от холода, с фиолетовыми губами, бесчувственная… Ее ледяные руки и вместе с тем горячие губы.…А от ее поцелуя я вообще поплыл по волнам…Положа руку на сердце, должен признаться самому себе, что я безумно хочу снова ее целовать…И не только…Даже тогда, едва живая от холода, она показалась мне невероятно сексуальной в этой тоненькой ночной рубашке.… И как я могу считать ее своим другом, если при виде нее просто голову теряю? Ради дружбы я сидел еще час рядом с ней у нее дома, держал ее за руку? А что же это тогда, кто же мне объяснит? Вот кто о чем, а Стас все туда же.. Quote (FamousGirl) - Ань, а ты смогла бы за мной побежать в одной рубашке на мороз? – задумчиво спросил я, заранее почему-то зная ее ответ. Так оно и вышло. Анюта изумилась и ответила: - Стасик, я тебя, конечно, очень люблю, но такой подвиг не для меня. И вообще, зачем мне это нужно? Здрасте приехали... Нашел кого сравнивать... Леру с Этой че? дурак что ль? Quote (FamousGirl) - Ань, а за что я нравлюсь тебе? - Ну что за глупые вопросы, - поморщилась она. – За потрясающую внешность, за популярность…. Все ясно. Вот она, наконец, правда. Пора с этим заканчивать. - Уходи, - тихо, но отчетливо произнес я. - Что? – не поняла Аня. – Куда уйти? - Куда угодно, - уставившись в одну точку, ответил я. – Только подальше от меня. Ну надо же... Все разьяснилось наконец-то.. Quote (FamousGirl) Если бы я не струсил и не ушел тогда, то она не выскочила на мороз раздетая. Вот все из-за него.. Quote (FamousGirl) …Лера открыла мне дверь и через силу улыбнулась. Она была в одном халате, правда, шея была укутана шарфом, а на ногах были теплые шерстяные носки. Мне внезапно захотелось ее поцеловать. - Нет, Стас, не надо, - она ловко увернулась. – Я боюсь тебя заразить. А не тут то было... Quote (FamousGirl) - Знаешь, есть такая замечательная фраза – «Мы в ответе за тех, кого приручили». Как это не странно бы звучало, мне кажется, я тебя приручил. И теперь твоя жизнь для меня не менее значима, чем моя. Приручают животных... А она ему кто? Цепной пес что ль? Quote (FamousGirl) - По-другому тебя нельзя было бы удержать, - криво усмехнулась она. – Ты же вечно бежишь от меня, боишься снова объяснять, что между нами ничего не может быть… Мне не нужно никаких объяснений. Твое сердце само подскажет тебе верный ответ. Скажи…ты готов ради меня бросить актерскую карьеру? - Да, - не задумываясь, выпалил я. Врет или не врет..вот в чем вопрос... Quote (FamousGirl) - Давай я тебя намажу лечебной мазью, - решительно сказал я. И зря. Потому что, когда втирал ей мазь в области шеи и ниже, едва сдерживался, чтобы не переспать с ней прямо сейчас. Но я лишь смотрел ей в глаза, прикусив губу и стараясь не выдать истинных эмоций. Вот озабоченный... Quote (FamousGirl) - Лерка, милая, любимая, очнись, - я стал хлопать ее по щекам, целовать, но все безрезультатно. Она не реагировала, опустив голову, как тряпичная кукла. – Господи, нет, только не это… Я закрыл лицо руками, хотя моих слез никто не мог бы увидеть. Больше нет той, которую я любил. Больше нет той, которая раскрыла мне глаза на многие вещи. Больше нет той, ради которой я готов на все. Но почему? Почему так быстро? - Нет!! – заорал я в бессилии. – Я никому не отдам тебя! Никому! Даже смерти… Quote (FamousGirl) - Скорая? Девушка потеряла сознание…Козлова Валерия, 20 лет…Адрес…сейчас скажу…Кто звонит? Ее любимый человек... Мило, но за Леру как-то страшно...
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:21 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (FamousGirl) - Уходи, - тихо, но отчетливо произнес я. Ура! Quote (FamousGirl) Лучше уйди, пока я тоже самое не сказал о тебе, - яростно произнес я. – Давай, поезжай на свои Мальдивы и хорошо подумай, нужен ли я тебе вообще. Вот и правильно) Quote (FamousGirl) Аня стала быстро натягивать одежду, кипя от возмущения. Я устало закрыл лицо руками. Наши с ней отношения рушатся, как карточный домик день за днем. И самое ужасное, что я не пытаюсь их удержать. Аня выбежала в прихожую, громко всхлипывая, и хлопнула дверью. Вот и вали отседова, Рудик! Quote (FamousGirl) Она не ответила и не переменила позу. Я почувствовал липкий страх и одновременно панику. Сердце заколотилось в десять раз быстрее, а в голову полезли тревожные мысли. А что если.…Нет, нет, не может быть… Я упал рядом с ней на колени и стал ее тормошить, чуть не плача от отчаяния. Пипец..... Quote (FamousGirl) Я закрыл лицо руками, хотя моих слез никто не мог бы увидеть. Больше нет той, которую я любил. Больше нет той, которая раскрыла мне глаза на многие вещи. Больше нет той, ради которой я готов на все. Но почему? Почему так быстро? Ааа Я ща разревусь... Quote (FamousGirl) . - Скорая? Девушка потеряла сознание…Козлова Валерия, 20 лет…Адрес…сейчас скажу…Кто звонит? Ее любимый человек... Вау....Одно радует, что он уже её любимый человек..) Прекрасная продка)
|
|
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:00 | Сообщение # 98 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (FamousGirl) - Ты, правда, на меня больше не сердишься? – Аня подняла голову с моего плеча и виновато посмотрела мне в глаза. - Конечно, не сержусь, - улыбнулся я, притягивая ее ближе к себе. – Я прекрасно понимаю – ты вспылила, рассердилась.…В конце концов, я должен был тебе сам все объяснить. Когда она уже на костре сгорит.А то мы жгем жгем ,а она не горитQuote (FamousGirl) - Я тебя безумно люблю, - пылко сказала она и снова начала меня страстно целовать. Вот уже час мы лежали с ней и занимались любимым делом. И я, впервые после нового года, почувствовал себя счастливым. После той практически суицидной сцены Леры я вообще не мог прийти в себя, не говоря уже о праздновании и веселье. Что она хотела этим мне доказать? Что готова умереть ради меня? Мне не нужно таких самопожертвований. Кому было бы хорошо, если она получила бы обморожение? Оторвавшись от тела Анечки, я закрыл глаза и перед моими глазами встали картины той ночи…Лера вся синяя от холода, с фиолетовыми губами, бесчувственная… Ее ледяные руки и вместе с тем горячие губы.…А от ее поцелуя я вообще поплыл по волнам…Положа руку на сердце, должен признаться самому себе, что я безумно хочу снова ее целовать…И не только…Даже тогда, едва живая от холода, она показалась мне невероятно сексуальной в этой тоненькой ночной рубашке.… И как я могу считать ее своим другом, если при виде нее просто голову теряю? Ради дружбы я сидел еще час рядом с ней у нее дома, держал ее за руку? А что же это тогда, кто же мне объяснит? Опять он целуется с одной, а думает о другой Quote (FamousGirl) - Ань, а ты смогла бы за мной побежать в одной рубашке на мороз? – задумчиво спросил я, заранее почему-то зная ее ответ. Так оно и вышло. Анюта изумилась и ответила: - Стасик, я тебя, конечно, очень люблю, но такой подвиг не для меня. И вообще, зачем мне это нужно? Тупо ему было ей это задавать(Quote (FamousGirl) - Ань, вам продюсер вроде бы отпуск дал? – спросил я. - Ну да, - пожала плечами она, подбирая к себе одеяло. - Чем будешь заниматься? – как бы невзначай поинтересовался я. - Отдыхать? - Естественно, я так устала, - вздохнула она. – Сначала поведу свою Конфетку к парикмахеру. Потом с друзьями провожу старый год на даче. Ну а после мы с Натой и Сережкой рванем отдыхать куда-нибудь к морю! - А как же я? – мрачно спросил я, чувствуя себя никому не нужным. - Ну а сейчас с тобой отдыхаю, - кокетливо улыбнулась Аня. – Кстати, давай продолжим, а? Вали, вали на свое море Quote (FamousGirl) внешность, за популярность…. Все ясно. Вот она, наконец, правда. Пора с этим заканчивать. - Уходи, - тихо, но отчетливо произнес я. - Что? – не поняла Аня. – Куда уйти? - Куда угодно, - уставившись в одну точку, ответил я. – Только подальше от меня. Аня изумленно-обескуражено привстала и с ужасом посмотрела на меня. - Что вдруг случилось? Стас, ты чего? - Это я чего? – не выдержав, заорал я, тоже вскакивая. – Да ты ни хрена меня не любишь! Тебе нужны только мои деньги, секс и пиар! А я, идиот, ради тебя не ответил взаимностью Лере, которая, в отличие от тебя, меня любит по-настоящему! - Ах, вот откуда ветер дует! – хорошенькое личико Ани в миг превратилось в злобную гримасу. – Значит, это Козлова тебе про меня всякую гадость говорит? Тварь проклятая! Да как она могла! - Лучше уйди, пока я тоже самое не сказал о тебе, - яростно произнес я. – Давай, поезжай на свои Мальдивы и хорошо подумай, нужен ли я тебе вообще. Аня стала быстро натягивать одежду, кипя от возмущения. Я устало закрыл лицо руками. Наши с ней отношения рушатся, как карточный домик день за днем. И самое ужасное, что я не пытаюсь их удержать. Аня выбежала в прихожую, громко всхлипывая, и хлопнула дверью. Неужели это конец наших отношений? Или это всего лишь препятствие, которое нам нужно пройти. Вздрогнув от мелодии мобильника, я поднес его к уху, даже не посмотрев на дисплей. Неужели он наконец-то понял?Quote (FamousGirl) - Слушаю. - Привет, я не помешала? – услышал я чей-то хриплый и осипший голос. – Это я, Лера. - Привет, - не сразу ответил я, думая, что она от меня хочет на этот раз. – Нет, я свободен. А что у тебя с голосом? - Я заболела, - едва слышно произнесла она. – Ты не мог бы мне купить какой-нибудь антибиотик в аптеке? А то я скоро концы отдам. А деньги я тебе верну. - Что так все серьезно? – ужаснулся я. – Так, я сейчас буду. Уже убегаю. - Спасибо, - с благодарностью ответила она и выключилась. Бедня Лерка заболела все-таки(Quote (FamousGirl) - Давай я тебя намажу лечебной мазью, - решительно сказал я. И зря. Потому что, когда втирал ей мазь в области шеи и ниже, едва сдерживался, чтобы не переспать с ней прямо сейчас. Но я лишь смотрел ей в глаза, прикусив губу и стараясь не выдать истинных эмоций. Она снова закашлялась и резко отвернулась от меня. Она дрожала…дрожала от страха перед болезнью…и от неизвестности… О боже мой Quote (FamousGirl) - Все пройдет, - тихо произнес я. – Ты обязательно выздоровеешь. Ты сильная, Лерка. Все будет хорошо. Она коротко кивнула, и обняла меня так сильно, что у меня сперва перехватило дыхание. Ее светлые волосы щекотали мне лицо, и мне было очень спокойно и хорошо, будто я, наконец, нашел то, что давно искал. Лера внезапно освободилась и, отвернувшись, стала кашлять в платок. Но в этот раз кашель был куда хуже – казалось, он раздирал ей горло и никак не мог остановиться. Она покраснела, и, кашляя, сползла в бессилии на пол. Через несколько секунд она, хрипло дыша, закрыла глаза и упала на пол. Я оцепенело посмотрел на ее обмякшую хрупкую фигуру. Мне показалось или я больше не слышал прерывистого дыхания? - Лер, вставай, - тихо попросил я. Она не ответила и не переменила позу. Я почувствовал липкий страх и одновременно панику. Сердце заколотилось в десять раз быстрее, а в голову полезли тревожные мысли. А что если.…Нет, нет, не может быть… Я упал рядом с ней на колени и стал ее тормошить, чуть не плача от отчаяния. - Лерка, милая, любимая, очнись, - я стал хлопать ее по щекам, целовать, но все безрезультатно. Она не реагировала, опустив голову, как тряпичная кукла. – Господи, нет, только не это… Я закрыл лицо руками, хотя моих слез никто не мог бы увидеть. Больше нет той, которую я любил. Больше нет той, которая раскрыла мне глаза на многие вещи. Больше нет той, ради которой я готов на все. Но почему? Почему так быстро? - Нет!! – заорал я в бессилии. – Я никому не отдам тебя! Никому! Даже смерти… Пульса не было. Молясь о лучшем, я приложил ухо к ее сердцу. Тишина. - Лерка, вернись!! Лерка! – задыхаясь, я стал сильно ее трясти за плечи и снова приник ухом к сердцу. Несколько секунд и…тук. Тук-тук. Тук. Облегченно выдохнув, я прислонился к стене, все еще дрожа от потрясения. Потом достал мобильный и, набрав две спасительные цифры, поднес трубку к уху. Как же он долго думает давно бы в скорую позвонил Quote (FamousGirl) - Скорая? Девушка потеряла сознание…Козлова Валерия, 20 лет…Адрес…сейчас скажу…Кто звонит? Ее любимый человек... Ого любимый человек)))это хорошо
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:52 | Сообщение # 99 |
Фанатик
|
люди вы где?
|
|
| |
7271 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:00 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (FamousGirl) - Ты, правда, на меня больше не сердишься? – Аня подняла голову с моего плеча и виновато посмотрела мне в глаза. О БОГИ! Quote (FamousGirl) - Конечно, не сержусь, - улыбнулся я, притягивая ее ближе к себе а зря! Quote (FamousGirl) - Я тебя безумно люблю, - пылко сказала она а точнее твои денежки и славу... Quote (FamousGirl) - Ань, а ты смогла бы за мной побежать в одной рубашке на мороз? – ахах...не смешите меня.......единственное за чем она могла побежаь=ть в таком случае это еслиб на улице стояла новая гитара....и то скорее бы Стасика вызвала принетси её Quote (FamousGirl) - Естественно, я так устала, - вздохнула она. О да... Quote (FamousGirl) За потрясающую внешность, за популярность…. что и требовалось доказать.! Quote (FamousGirl) - Уходи, - тихо, но отчетливо произнес я. еес....! Quote (FamousGirl) - Лер, вставай, - тихо попросил я. Она не ответила и не переменила позу. Я почувствовал липкий страх и одновременно панику. Сердце заколотилось в десять раз быстрее, а в голову полезли тревожные мысли. А что если.…Нет, нет, не может быть… Я упал рядом с ней на колени и стал ее тормошить, чуть не плача от отчаяния. - Лерка, милая, любимая, очнись, - я стал хлопать ее по щекам, целовать, но все безрезультатно. Она не реагировала, опустив голову, как тряпичная кукла. – Господи, нет, только не это… Я закрыл лицо руками, хотя моих слез никто не мог бы увидеть. Больше нет той, которую я любил. Больше нет той, которая раскрыла мне глаза на многие вещи. Больше нет той, ради которой я готов на все. Но почему? Почему так быстро? - Нет!! – заорал я в бессилии. – Я никому не отдам тебя! Никому! Даже смерти… Пульса не было. Молясь о лучшем, я приложил ухо к ее сердцу. Тишина. - Лерка, вернись!! Лерка! – задыхаясь, я стал сильно ее трясти за плечи и снова приник ухом к сердцу. Несколько секунд и…тук. Тук-тук. Тук. Облегченно выдохнув, я прислонился к стене, все еще дрожа от потрясения. Потом достал мобильный и, набрав две спасительные цифры, поднес трубку к уху. - Скорая? Девушка потеряла сознание…Козлова Валерия, 20 лет…Адрес…сейчас скажу…Кто звонит? Ее любимый человек... Надюш..прода Замечательная!
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:56 | Сообщение # 101 |
Фанатик
|
katyha94, спасибки Quote Приручают животных... А она ему кто? Цепной пес что ль? В принципе, эта фраза рассматривается не как в значении животных, а как к ответстенности и привязанности людей друг к другу. Mashle4_ka, спасиибо Quote Вау....Одно радует, что он уже её любимый человек..) Но это ненадолго. Kseniya, спасибочки 7271, спасибо
|
|
| |
marysummer | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:32 | Сообщение # 102 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (FamousGirl) Стасик, я тебя, конечно, очень люблю, но такой подвиг не для меня. И вообще, зачем мне это нужно? Коза........ Quote (FamousGirl) - Ань, а за что я нравлюсь тебе? - Ну что за глупые вопросы, - поморщилась она. – За потрясающую внешность, за популярность…. Рудик бл* Quote (FamousGirl) Потому что, когда втирал ей мазь в области шеи и ниже, едва сдерживался, чтобы не переспать с ней прямо сейчас. Но я лишь смотрел ей в глаза, прикусив губу и стараясь не выдать истинных эмоций. Эх...... Quote (FamousGirl) Через несколько секунд она, хрипло дыша, закрыла глаза и упала на пол. Я оцепенело посмотрел на ее обмякшую хрупкую фигуру. Мне показалось или я больше не слышал прерывистого дыхания? - Лер, вставай, - тихо попросил я. Она не ответила и не переменила позу. Я почувствовал липкий страх и одновременно панику. Сердце заколотилось в десять раз быстрее, а в голову полезли тревожные мысли. А что если.…Нет, нет, не может быть… Я упал рядом с ней на колени и стал ее тормошить, чуть не плача от отчаяния. - Лерка, милая, любимая, очнись, - я стал хлопать ее по щекам, целовать, но все безрезультатно. Она не реагировала, опустив голову, как тряпичная кукла. – Господи, нет, только не это… Я закрыл лицо руками, хотя моих слез никто не мог бы увидеть. Больше нет той, которую я любил. Больше нет той, которая раскрыла мне глаза на многие вещи. Больше нет той, ради которой я готов на все. Но почему? Почему так быстро? - Нет!! – заорал я в бессилии. – Я никому не отдам тебя! Никому! Даже смерти… Пульса не было. Молясь о лучшем, я приложил ухо к ее сердцу. Тишина. - Лерка, вернись!! Лерка! – задыхаясь, я стал сильно ее трясти за плечи и снова приник ухом к сердцу. Несколько секунд и…тук. Тук-тук. Тук. Это уже серьёзно Quote (FamousGirl) Потом достал мобильный и, набрав две спасительные цифры, поднес трубку к уху. - Скорая? Девушка потеряла сознание…Козлова Валерия, 20 лет…Адрес…сейчас скажу… Додумался наконец....... Quote (FamousGirl) Ее любимый человек... .......... Проду.........
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
katyha94 | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:47 | Сообщение # 103 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (FamousGirl) В принципе, эта фраза рассматривается не как в значении животных, а как к ответстенности и привязанности людей друг к другу. Ааа... Ну если так, то таогда я спокойна
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:08 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Надюш, а продочка будет сегодня?
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:28 | Сообщение # 105 |
Фанатик
|
katyha94, mcm1631, нет..будет наверное послезавтра..
|
|
| |