[...ЭТО МНОГО - ТЫ И Я...]
|
|
(ЛиСичка) | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:43 | Сообщение # 76 |
Болтун
Награды: 21
Статус: Offline
|
FamousGirl, офигеть... так всё написано..так эмоционально... просто такое даже по фразам не прокомментировать... ^_^ жду продку)))
Сообщение отредактировал (ЛиСичка) - Воскресенье, 31.01.2010, 17:44 |
|
| |
katyha94 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:03 | Сообщение # 77 |
Общительный
Награды: 10
|
Какая прода... Все настолько эмоцианально.. и все-таки чудеса под Новый Год случаются
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:51 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Я в большом трансе... Надюша, ты просто огромная умница....я даже не знаю что ещё сказать... Очень чувственно...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:54 | Сообщение # 79 |
Фанатик
Награды: 59
|
Katya_Shev@, Quote Хотя, если мне не изменяет память Рудик тогда с Наташкой и Миничленком в Египте была или что-то в этом роде. Неа, они уехали в январе. а я и не знала, что Миничленко с ними тусил... Quote Почему-то, эта фраза меня развеселила Ну не могу я не шутить даже в драматичных моментах.)) Тем более, так смешно, когда это представишь... Quote Лучше к Поплавскому *украинцы меня поймут* ?? я москвичка)))) Quote Здравствуй Дедушка Мороз, борода из ваты Ты подарки нам принес, педофил горбатый ахахахах))) а я слышала: "...ты подарки нам принес, пьяница проклятый?" СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! ДаФкА, спаисбо огромное) (ЛиСичка), спасибки)) katyha94, это точно..спасибо
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:56 | Сообщение # 80 |
Фанатик
|
mcm1631, ой спасибо огромное)) мне и самой нравится глава...а мне редко что нравится из своих прод...просто писала не в лучшем настроении, как раз практически такое же настроение переживала..
|
|
| |
7271 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:59 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (Katya_Shev@) Ты подарки нам принес, педофил горбатый? аххаха....в точку.. Quote (Katya_Shev@) Ёж - птица гордая. Quote (Katya_Shev@) Лучше к Поплавскому lol *украинцы меня поймут* о да...
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:19 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Надюш, а продочка сегодня будет?
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:41 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (FamousGirl) а я и не знала, что Миничленко с ними тусил... Миничленко и еще какой-то дядька, Крылов по-моему. Еще было видео с той поездки, из-за него и поползли слухи о романе Наты и Миничленка. Quote (FamousGirl) ахахахах))) а я слышала: "...ты подарки нам принес, пьяница проклятый?" Ну я не знаю, как там еще есть, но меня мама учила "п*дарас горбатый" Quote (FamousGirl) ?? я москвичка)))) Михаил Поплавский это поющий ректор. В начале 90-их он стал ректором Киевского Национального Университета Культуры и Искуств. Чтобы разпиарить свой ВУЗ он решил стать ходячей рекламой и подался покорять украинский шоу-биз. Вот с того времени он и насилует умы мирных жителей Украины. Через его постель прошло невиданое количество студенток, а остальные отрабатывают зачеты в его подтанцовке или на бэк-вокале. А вот собственно и он сам. Поет он еще хуже чем выглядит
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:47 | Сообщение # 84 |
Фанатик
|
mcm1631, нет...я пока не знаю, о чем писать, да и устала оч. Но завтра точно будет Quote Ну я не знаю, как там еще есть, но меня мама учила "п*дарас горбатый это типа сказки на ночь дочуре))) Quote Михаил Поплавский это поющий ректор. В начале 90-их он стал ректором Киевского Национального Университета Культуры и Искуств. Чтобы разпиарить свой ВУЗ он решил стать ходячей рекламой и подался покорять украинский шоу-биз. Вот с того времени он и насилует умы мирных жителей Украины. Через его постель прошло невиданое количество студенток, а остальные отрабатывают зачеты в его подтанцовке или на бэк-вокале. А вот собственно и он сам. Поет он еще хуже чем выглядит аххахахахаха))) какой стремный мужик....ухаха...
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:48 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (Katya_Shev@) А вот собственно и он сам. Поет он еще хуже чем выглядит Мать моя мартышка....
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:51 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
Quote (FamousGirl) это типа сказки на ночь дочуре))) Это еще что. Вы бы слышали чего она свою внучку учит У меня просто мама с юмором. Намного веселей чем я.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:55 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (Katya_Shev@) Это еще что. Вы бы слышали чего она свою внучку учит Ухахаха, Катюш, я пока не вспомнила, что у тебя есть сестра долго размышляла, откуда у тебя дети)
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:13 | Сообщение # 88 |
Фанатик
|
ladymari, я кстати тож подумала иное.... да простит нас Катя
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:35 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Ухахаха, Катюш, я пока не вспомнила, что у тебя есть сестра долго размышляла, откуда у тебя дети)
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:00 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
Награды: 56
|
FamousGirl, солнышко продки все просто бомбезные! Прости, но прочитать раньше не могла. Очень жалко, что ЭТО не могла раньше прочитать, но сейчас я просто где-то на седьмом небе от счастья. Такое читать, ммм... я не представляю, что со мной будет если на этой неделе будет так же. Все так потрясающе написано, столько много нового, о Стасе, такие чувства, такие события. Просто восхитительно. Чувства просто переполняют. Все очень, очень здорово написано. Такое очень редко встречается. Молодчинка!.. Все так неподражаемо описано... У меня просто не хватает слов, описать!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |