| Когда Я была парнем... | 
|  | 
| 
| -KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:33 | Сообщение # 1321 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1584 Награды: 60 Репутация: 246 Статус: Offline | Quote (Anti_KuGu) это нитки. Мулине или ирис. Кому что нравится)) А это мои)
 Прикольно Я тоже такое делать умею... Только из бисера... Нудное дело, но иногда увлекательное...

Надежда вернуть прошлое...
 Вопреки всем километрам...

Сообщение отредактировал -KaTeHoK- - Понедельник, 12.07.2010, 22:34 |  |  |  |  | 
| 
| Никуша | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:37 | Сообщение # 1322 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4038 Награды: 111 Репутация: 618 Статус: Offline | Quote (-KaTeHoK-) Я тоже такое делать умею... Только из бисера... Нудное дело, но иногда увлекательное...ох а я весь свой бисер сестре маленькой отдала.....а там блин целоя коробка.....
   Quote (Anti_KuGu) А это мои)ух....молодец,Ленусь...красивенько)))))))

Как всё начиналось...
 Битва желаний
 Каникулы в Крыму
 |  |  |  |  | 
| 
| -KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:49 | Сообщение # 1323 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1584 Награды: 60 Репутация: 246 Статус: Offline | Quote (Никуша) ох а я весь свой бисер сестре маленькой отдала.....а там блин целоя коробка.....  пусть ребенок учится)))) потом безделушки разные делать будет, а сколько ей лет? Quote (Никуша) ух....молодец,Ленусь...красивенько)))))))  Мне такое тоже нравится, только я научится не могу... 
 |  |  |  |  | 
| 
| Никуша | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:59 | Сообщение # 1324 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4038 Награды: 111 Репутация: 618 Статус: Offline | Quote (-KaTeHoK-) пусть ребенок учится)))) потом безделушки разные делать будет, а сколько ей лет?какой сейчас год?10? значит 10

Как всё начиналось...
 Битва желаний
 Каникулы в Крыму
 |  |  |  |  | 
| 
| -KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:05 | Сообщение # 1325 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1584 Награды: 60 Репутация: 246 Статус: Offline | Quote (Никуша) какой сейчас год?10? значит 10 Ну можно и так  мой брат и так не мог, он всегда сначала у меня мпрашивал, мне пришлось уехать на другой континент, чтобы он это запомнил  
 |  |  |  |  | 
| 

| Никуша | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:24 | Сообщение # 1326 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4038 Награды: 111 Репутация: 618 Статус: Offline | Quote (-KaTeHoK-) Ну можно и так мой брат и так не мог, он всегда сначала у меня мпрашивал, мне пришлось уехать на другой континент, чтобы он это запомнил 
              у меня бывает,когда заполняю анкеты...сначала у самой себя...в слух...переспрашу как зовут меня)))))))) 
 Как всё начиналось...
 Битва желаний
 Каникулы в Крыму
 |  |  |  |  | 
| 
| -KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:34 | Сообщение # 1327 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1584 Награды: 60 Репутация: 246 Статус: Offline | Quote (Никуша) у меня бывает,когда заполняю анкеты...сначала у самой себя...в слух...переспрашу как зовут меня))))))))  Прикол        
 |  |  |  |  | 
| 
| @NgElашка | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:15 | Сообщение # 1328 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4385 Награды: 74 Репутация: 434 Статус: Offline | Anti_KuGu, Ленка, кукусики   Наконец-то отыскала последнюю проду, чтобы прокомментировать

Quote (Anti_KuGu) За побочные эфекты от ниже изложенного бреда автор ответственность не несет. 
  :D   
 Quote (Anti_KuGu) провожала взглядом пареньков, которые исчезали в ее подъезде с тяжелыми коробками, а через минуту выходили уже с пустыми руками. Ну Новикова разогналась

Quote (Anti_KuGu) но точно знала, что когда-нибудь закончит свои дни в психиатрической клинике с мягкими стенами и невероятно добрыми и милыми врачами. Ты ее переселяешь в нашу палату?
  :D   
 Quote (Anti_KuGu) В это время Липатова в гордом одиночестве суетилась на кухне, бегая от плиты к холодильнику, от холодильника к столу и снова по тому же маршруту. Наташа оказалась единственным человеком в этом доме, кому Новикова доверила содержимое холодильникаДа,другие бы просто взорвали бы кухню к чертовой бабушке

Quote (Anti_KuGu)  Лех, если всё же поступит вызов на наш адрес… ты постарайся замять как-то… Ну,Новикова

Quote (Anti_KuGu) - Ты из меня девку не сделаешь!!! Я пацан и останусь им!!! – воскликнула блондинка. Надейся,а что? станет пацаном, сделаем операцию и переделаем опять в девушку и никаких проблем

Quote (Anti_KuGu) - Лера, я тебя когда-то пристрелю!!! Клянусь твоей жопой! – воскликнула девушка и скрылась в своей спальне. - Не поняла… - пробормотала Новикова, открывая дверь ванной. – Пф-ф… Прокопьева, что ж ты дверь не закрываешь, когда в душ собираешься?
Я который раз читаю все время скатываюсь под стол
  :D  :D   
 Quote (Anti_KuGu) порой, перечисление всего матерного словаря.Боюсь матерный словарь увеличился за этот вечер

Quote (Anti_KuGu)  Тварь рыжая!! Добрая девочка

Quote (Anti_KuGu) Через минуту послышался визг самой Алехиной, которая бежала прочь из комнаты по коридору в кухню. За ней с криками и грозными воплями бежала мокрая с ног до головы Кулемина, с длинным шлангом в руках, который был отобран у Жени. Как они соседей не затопили

Quote (Anti_KuGu) - А что, Натали?Ты меня не пугай! Я же шугаюсь все время,как будто ко мне обращаются

Quote (Anti_KuGu) и только попробуйте мне хоть одна остаться сегодня трезвой!!! угроза

Сообщение отредактировал @NgElашка - Вторник, 13.07.2010, 00:15 |  |  |  |  | 
| 
| @NgElашка | Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:16 | Сообщение # 1329 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4385 Награды: 74 Репутация: 434 Статус: Offline | Quote (Никуша) у меня бывает,когда заполняю анкеты...сначала у самой себя...в слух...переспрашу как зовут меня)))))))) у меня такое обычно с возрастом бывает,я все время не помню сколько мне лет
   |  |  |  |  | 
| 
| Никуша | Дата: Вторник, 13.07.2010, 09:06 | Сообщение # 1330 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4038 Награды: 111 Репутация: 618 Статус: Offline | Quote (@NgElашка) у меня такое обычно с возрастом бывает,я все время не помню сколько мне леттак у меня такое со всей анкетой....мне по этому Катя заполняла анкету перед работой....даже просто когда спросят как зовут...я пару секунд подумаю,только пото отвечаю)))))))))))

Как всё начиналось...
 Битва желаний
 Каникулы в Крыму
 |  |  |  |  | 
| 
| Anti_KuGu | Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:33 | Сообщение # 1331 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | @NgElашка, 
 Quote (@NgElашка) Ленка, кукусики Наконец-то отыскала последнюю проду, чтобы прокомментироватьЗдрасьте))) Очень рада вас видеть

Quote (@NgElашка) Ты ее переселяешь в нашу палату? Она давно там. Заочно так сказать)))

Quote (@NgElашка) Да,другие бы просто взорвали бы кухню к чертовой бабушкеАга)))) Личный опыт, можно сказать)

Quote (@NgElашка) Надейся,а что? станет пацаном, сделаем операцию и переделаем опять в девушку и никаких проблемДА! Легко сказать! А как потом Степашке объясните, когда дело до постели дойдет!?
 Думаешь, не заметит подмены?

Quote (@NgElашка) Я который раз читаю все время скатываюсь под столБывает) Лично пне плохеет после прочтения очередной своей новой проды.

Quote (@NgElашка) Боюсь матерный словарь увеличился за этот вечер Ага) Много нового узнают)

Quote (@NgElашка) Добрая девочка святая простота

Quote (@NgElашка) Как они соседей не затопилиа мож и затопили! Ты откуда наешь?!

Quote (@NgElашка) Ты меня не пугай! Я же шугаюсь все время,как будто ко мне обращаются Хе)))) А как мне, писать постоянно про ЛЕНУ?!?!?! Я не теряюсь думаешь?

конечно!

|  |  |  |  | 
| 

| @NgElашка | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:33 | Сообщение # 1332 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4385 Награды: 74 Репутация: 434 Статус: Offline | Quote (Anti_KuGu) @NgElашка, ооо,прямо большими буквами

Quote (Anti_KuGu) Здрасьте))) Очень рада вас видеть да,да я знаю,я всегда гость почетный

Quote (Anti_KuGu) Она давно там. Заочно так сказать))) ты мне потом как Ника не забудь напомнить,в думай разместитьперсонажей психушечки)))))))))

Quote (Anti_KuGu) Ага)))) Личный опыт, можно сказать) А то что Наташа как то справится с холодильником может это с меня что ли писала?

Quote (Anti_KuGu) ДА! Легко сказать! А как потом Степашке объясните, когда дело до постели дойдет!? Думаешь, не заметит подмены?
Так переделаем в лучшем виде! Он и ничего не заметит, у меня как раз подруга на врача идет

Quote (Anti_KuGu) Бывает) Лично пне плохеет после прочтения очередной своей новой проды. Лена,не превращайся в Яну
  Иначе ата-та потом!   
 Quote (Anti_KuGu) святая простота 

Quote (Anti_KuGu) а мож и затопили! Ты откуда наешь?! Так тоже личный опыт

Quote (Anti_KuGu) Хе)))) А как мне, писать постоянно про ЛЕНУ?!?!?! Я не теряюсь думаешь? Не,я понимаю Наташа,ну Натали...
   |  |  |  |  | 
| 
| Anti_KuGu | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:43 | Сообщение # 1333 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | @NgElашка, 
 Quote (@NgElашка) ооо,прямо большими буквами дак это чтобы ты разгребла коммент среди флуда

Quote (@NgElашка) ты мне потом как Ника не забудь напомнить,в думай разместитьперсонажей психушечки)))))))))А разве Лена еще не тама??? Я уж думала тама все давно!

Quote (@NgElашка) А то что Наташа как то справится с холодильником может это с меня что ли писала? И с тебя тоже. Ты вечно если не в ванной, то на кухне что-то химичишь)

Quote (@NgElашка) Так переделаем в лучшем виде! Он и ничего не заметит, у меня как раз подруга на врача идет На патологаанатома?

Quote (@NgElашка) Лена,не превращайся в Яну Иначе ата-та потом! Яна? Боже упаси!!!
  мне до этой засранки далёко!!! Видела, она сегодня соизволила на сериал яиться?
  Я те больше скажу: она соизволи домой явиться. И даже заночует там аж 2 дня   
 Quote (@NgElашка) Так тоже личный опыт Тоже что ли ТАК тусила?

Quote (@NgElашка) Не,я понимаю Наташа,ну Натали... Ну.. может я про тебя думала, когда писала) Вот сидела и думала: "Вот допишу проду, и Натали проверит мне ее. Как всегда соврет, что всё хорошо и скажет выкладывать. А сама будет сидеть в тихоря и смеяться с наивной Анти КуГушки, что у самой фики круче".

|  |  |  |  | 
| 
| @NgElашка | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:19 | Сообщение # 1334 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4385 Награды: 74 Репутация: 434 Статус: Offline | Quote (Anti_KuGu) дак это чтобы ты разгребла коммент среди флуда Аааа,да я и так вроде не слепая
  У меня только с памятью плохо   
 Quote (Anti_KuGu) А разве Лена еще не тама??? Я уж думала тама все давно! Так в нужной папочке ее нет
  тютю,сама же сказала, что она заочно   
 Quote (Anti_KuGu) И с тебя тоже. Ты вечно если не в ванной, то на кухне что-то химичишь) Ну да,ну да,ппризнаюсь

Quote (Anti_KuGu) На патологаанатома? не на акушера

Quote (Anti_KuGu) Яна? Боже упаси!!! мне до этой засранки далёко!!! Ну все равно,начинаешь критично относится к себе

Quote (Anti_KuGu) Видела, она сегодня соизволила на сериал яиться? Я те больше скажу: она соизволи домой явиться. И даже заночует там аж 2 дня Дааа,это чудо! Ужас, Яна и дома,странно)))

Quote (Anti_KuGu) Тоже что ли ТАК тусила? Неее,я так стирала со своим склЯрозом

Quote (Anti_KuGu) Ну.. может я про тебя думала, когда писала) Вот сидела и думала: "Вот допишу проду, и Натали проверит мне ее. Как всегда соврет, что всё хорошо и скажет выкладывать. А сама будет сидеть в тихоря и смеяться с наивной Анти КуГушки, что у самой фики круче". Ага,о чем думаю, о том и пишу
   Не надо преувеличивать, я обычно втихаря смеюсь и думаю,какую лабуду я пишу, вот Анти КуГушка такие клевые пишет,а я так не могу....(((((
   |  |  |  |  | 
| 
| Иринка2009 | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:33 | Сообщение # 1335 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 512 Награды: 34 Репутация: 259 Статус: Offline | Не, ну ты гля! А проды-то все нет  Ленок, я послезавтра приезжаю на пол дня... И хотелось бы, что бы прода ужО была... Я знаю, ты девочка хорошая, хоть и талантливо это скрываешь:-D вообщем, ты меня поняла! Жду продку;-) 
 Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ)
 И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)
 |  |  |  |  |