Когда Я была парнем...
|
|
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:38 | Сообщение # 1306 |
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
|
-KaTeHoK-, Quote (-KaTeHoK-) Ну у меня тоже может все перепутаться, точно это было в кабинете биологии)))) Значит я еще не окончательно свихнулась Quote (-KaTeHoK-) Извиняюсь, а Дина это дочь Витеньки? ЧесТно? Я сама пока еще не в курсе. Quote (-KaTeHoK-) Что б этому автору сделать, что б лень его бросила??? Засунуть пустую комнату. где будет только один камп! Поможет) Quote (-KaTeHoK-) Я вчера, когда посмотрела было 3 страницы, думаю: "Класс, на долго хватит... Ага, как бы не так... уже все прочитала.. Мне всегда мало, так что дорогой автор, пишите))) Хе))) Прикольно)) А я вот дальше 6-й главы не осиливаю сей бред прочитать А мы пишем, пишем)))) Вот только не то, что надо.)) Я головой видимо во сне ударилась, и захотелось мне миник (или не миник) замутить))) Вот сижу, строчу)))) Quote (-KaTeHoK-) взаимно))) я кстати заметила, что у нас день рождения рядышком) АГА))) А я вот только что заметила, что страны наши аж никак не рядышком Это ж как вирус КВМ в Германию просочился? Или это прикол?
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:50 | Сообщение # 1307 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (Anti_KuGu) Значит я еще не окончательно свихнулась Зато я))) только сегодня об этом читала и умудрилась все перепутать... УЖАС... Quote (Anti_KuGu) ЧесТно? Я сама пока еще не в курсе. Ха-Ха Там ведь вроде об этом ничего не было написано? Или я опять все напутала, но тогда мне уже нужно в одно место Quote (Anti_KuGu) Хе))) Прикольно)) А я вот дальше 6-й главы не осиливаю сей бред прочитать Ну канечно бред))) если это бред, то я балерина... Quote (Anti_KuGu) А мы пишем, пишем)))) Вот только не то, что надо.)) Я головой видимо во сне ударилась, и захотелось мне миник (или не миник) замутить))) Вот сижу, строчу)))) Ну вот приплыли, я только проду жду!!! Quote (Anti_KuGu) АГА))) А я вот только что заметила, что страны наши аж никак не рядышком ну не так уж они и далеко друг от друга находятся)) Я знаю девчонку из Италии, которая тоже ими болеет)) Quote (Anti_KuGu) Это ж как вирус КВМ в Германию просочился? wink biggrin Или это прикол? Я в 2007 году вроде или в 2008, не помню, в Москву летала, там Ранетки 1 сезон только начался, вот и стала их смотреть потом по инету, когда вернулась... Ладно сама подсела, так и подруг замучила Ранетками))) Нет не прикол, я правда в Берлине живу, уже 5 лет, а родилась вообще в Казахстане)))
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:55 | Сообщение # 1308 |
Живу здесь
|
-KaTeHoK-, Quote (-KaTeHoK-) только сегодня об этом читала и умудрилась все перепутать... УЖАС... бывает) Слишком много информации Quote (-KaTeHoK-) Там ведь вроде об этом ничего не было написано? Или я опять все напутала Нет, правда, ничего не было. Я вот сама еще не решила. Думаю Quote (-KaTeHoK-) но тогда мне уже нужно в одно место О! Давай! Я надуюсь ты про психушку говорила. а не про "одно место" Я ж спец по псих больницам))))) Я ж оттуда родом Quote (-KaTeHoK-) Ну канечно бред))) если это бред, то я балерина... Всегда мечтала познакомиться с балериной) Quote (-KaTeHoK-) Ну вот приплыли, я только проду жду!!! Приплыли. А мне не пишется) Quote (-KaTeHoK-) ну не так уж они и далеко друг от друга находятся)) Я знаю девчонку из Италии, которая тоже ими болеет)) И я знаю одну из Италии. Но она уже больше не болеет) Скоро ею самой болеть будут)))) Quote (-KaTeHoK-) Я в 2007 году вроде или в 2008, не помню, в Москву летала, там Ранетки 1 сезон только начался, вот и стала их смотреть потом по инету, когда вернулась... Ладно сама подсела, так и подруг замучила Ранетками))) Прикольно))))) Бывает же такое) Quote (-KaTeHoK-) Нет не прикол, я правда в Берлине живу, уже 5 лет, а родилась вообще в Казахстане))) О как!!! Круто! А я как родилась в Украине этой обдолюаной, так тут и помру)
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:03 | Сообщение # 1309 |
Флудер
|
Quote (Anti_KuGu) бывает) Слишком много информации да в моей блондинской голове она очень неудачно перепуталась Quote (Anti_KuGu) Нет, правда, ничего не было. Я вот сама еще не решила. Думаю Фух... ну хоть это радует))) Quote (Anti_KuGu) О! Давай! Я надуюсь ты про психушку говорила. а не про "одно место" biggrin Я ж спец по псих больницам))))) Я ж оттуда родом да про нее родимую и говорила)))) по мне уже давно Усолка плачет))) Quote (Anti_KuGu) Всегда мечтала познакомиться с балериной) И как удачно? ) мечта надеюсь сбылась? Quote (Anti_KuGu) Приплыли. А мне не пишется) извести меня решили чтоли все??? или вы мне время предоставляете, чтобы я свои фики писала? Quote (Anti_KuGu) И я знаю одну из Италии. Но она уже больше не болеет) Скоро ею самой болеть будут)))) Как зовут??? и почему ею??? Пишет классно? Quote (Anti_KuGu) Бывает же такое) Бывает))) Они у нас в Берлине один раз были, но увы я на них не попала, даже рядом с моим домом выступали, всего несколько улиц нужно было пройти, а я блин уехала, до сих пор этот день проклинаю... Quote (Anti_KuGu) Круто! А я как родилась в Украине этой обдолюаной, так тут и помру) Да ладно тебе))) Зато на Родине, а меня похаронят в ненавистной мне земле... 
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:19 | Сообщение # 1310 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) да в моей блондинской голове она очень неудачно перепуталась Как мне это знакомо)))) Сама запущенные вариант блондинки) Quote (-KaTeHoK-) да про нее родимую и говорила)))) по мне уже давно Усолка плачет))) Дак присоеденяйся к моей палате))))) я там заведую типа)))) Дурдом РОМАШКА Quote (-KaTeHoK-) И как удачно? ) мечта надеюсь сбылась? хе хе сдаюсь, ладно) Quote (-KaTeHoK-) извести меня решили чтоли все??? или вы мне время предоставляете, чтобы я свои фики писала? Ну так да!!! Quote (-KaTeHoK-) Как зовут??? и почему ею??? Пишет классно? Пишет охрененно.! Но известна в роли певицы и как персонаж мульта) Зовут Мили. Вряд ли знаешь, но девчонка классная) Из Неаполя А учится у нас на Украине. Quote (-KaTeHoK-) Бывает))) Они у нас в Берлине один раз были, но увы я на них не попала, даже рядом с моим домом выступали, всего несколько улиц нужно было пройти, а я блин уехала, до сих пор этот день проклинаю... Ой, я тоже мечтала на их концерт попасть. А всё ради Третьяковича! Желание не пропало, но ослабло значительно Quote (-KaTeHoK-) Да ладно тебе))) Зато на Родине, а меня похаронят в ненавистной мне земле... У Немцев что-ли??? Тюю... Это лучше чем в Росси или у нас. Уровень жизни иной. Это ж круто!
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:38 | Сообщение # 1311 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Anti_KuGu) Никуша, ему 23 вчера исполнилось))))) ооо...так он именинником был)))))с прошедшим))) Quote (Anti_KuGu) А я.... типа фенечки плела. Но ща уже потихоньку забрашиваю. ща мож распечатаю одну схемку прикольную и пойду смотреть футбол)))) какие фени?о Боже....ты футбол смотришь....капец)))))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:49 | Сообщение # 1312 |
Флудер
|
Quote (Anti_KuGu) Сама запущенные вариант блондинки) а я непонятный)) Quote (Anti_KuGu) Дак присоеденяйся к моей палате))))) я там заведую типа)))) меня радует что там у меня будут знакомые)))) Quote (Anti_KuGu) хе хе biggrin сдаюсь, ладно) Quote (Anti_KuGu) Ну так да!! Не, мне лень))) Quote (Anti_KuGu) Но известна в роли певицы и как персонаж мульта) Зовут Мили. Вряд ли знаешь, но девчонка классная) biggrin Из Неаполя wink А учится у нас на Украине. Нет, не знаю... Прикольно... а я в России хочу учиться... Quote (Anti_KuGu) Ой, я тоже мечтала на их концерт попасть. А всё ради Третьяковича! Желание не пропало, но ослабло значительно Вот и я тоже из-за нее... а у меня пляшет, я то хочу, то не хочу, меня иногда от Ранеток пробирает, а потом Ленкины песни послушаю, вродн нормально... Короче непонятная я Quote (Anti_KuGu) У Немцев что-ли??? Тюю... Это лучше чем в Росси или у нас. Уровень жизни иной. Это ж круто! Я тоже так думала... Хотела здесь жить, а теперь ужасно хочу домой, мой родной, для всех такой плохой Казахстан...) Уровень жизни другой, но и люди другие...
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:10 | Сообщение # 1313 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) меня радует что там у меня будут знакомые)))) мы народ хоть и со странностями,но доброжелательный)))))))
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:13 | Сообщение # 1314 |
Флудер
|
Quote (Никуша) мы народ хоть и со странностями,но доброжелательный))))))) Это хорошо))))) Меня это очень радует)))
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:15 | Сообщение # 1315 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) Это хорошо))))) Меня это очень радует))) ну всё....могу сказать точно,что уживёмся под одной крышей))))))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:16 | Сообщение # 1316 |
Живу здесь
|
Никуша, Quote (Никуша) какие фени? такие http://stat8.blog.ru/lr/0a0d41d7af85855d6086dd5ce743b2cf
Сообщение отредактировал Anti_KuGu - Понедельник, 12.07.2010, 22:17 |
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:17 | Сообщение # 1317 |
Флудер
|
Quote (Никуша) ну всё....могу сказать точно,что уживёмся под одной крышей)))))))) Я на это надеюсь.. Думаю, что там иы надолго)
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:19 | Сообщение # 1318 |
Живу здесь
|
Anti_KuGu, это из чего?бисер?хтя на ткань похоже.... Quote (-KaTeHoK-) Я на это надеюсь.. Думаю, что там иы надолго) я вроде начинала выпоолзать от туда....но как пошла на работу...так сразу и поняла,что мне ранова - то)))))))))
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:26 | Сообщение # 1319 |
Флудер
|
Quote (Никуша) я вроде начинала выпоолзать от туда....но как пошла на работу...так сразу и поняла,что мне ранова - то))))))))) эх... жестоко... Я думаю меня оттуда уже не выпустят никогда, вот каникулы через месяц кончатся и мне двойные процедуры пропишут...
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:27 | Сообщение # 1320 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) это из чего?бисер?хтя на ткань похоже.... это нитки. Мулине или ирис. Кому что нравится)) А это мои)
|
|
| |