Когда Я была парнем...
|
|
izazavtur | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:07 | Сообщение # 1291 |
Завсегдатай
Награды: 69
Статус: Offline
|
Quote (Anti_KuGu) А то я вообще не уверенный в себе человек, А вот это ты зря!!!! Quote (Anti_KuGu) если не подбадривать меня, то всё... хана Что просто спасибо тебя устроит???? Quote (Anti_KuGu) Надеюсь, не подкачаю Я даже не думаю об этом
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:08 | Сообщение # 1292 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (izazavtur) Что просто спасибо тебя устроит???? вполне!
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:09 | Сообщение # 1293 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Anti_KuGu) Никуша, дак я ценю, Вероник)))) И тебя ценю, дорогая) ты ж моя хорошая))))как ты?))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:07 | Сообщение # 1294 |
Живу здесь
|
Никуша, нормально))) Скоро на море уматываю))))) А ты? Никуда не собираешься?
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:38 | Сообщение # 1295 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Никуша, нормально))) Скоро на море уматываю))))) А ты? Никуда не собираешься? круто тебе))))я не...никуда ...я ж работаю..."деловой человек,блин")))))))) чё творишь?
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:55 | Сообщение # 1296 |
Живу здесь
|
Никуша, в данный момент херней страдаю..) А вообще тем же самым круглосуточно) Ко мне брат старший приехал) Двоюродный) Развлекаю его)
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:58 | Сообщение # 1297 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Никуша, в данный момент херней страдаю..) А вообще тем же самым круглосуточно) Ко мне брат старший приехал) Двоюродный) Развлекаю его) так тебе весело))))))))и сколько ему?))))))))я тоже хочу как раньше хернёй страдасть....но ничё,у меня на это 2 дня)))))))))))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:06 | Сообщение # 1298 |
Живу здесь
|
Никуша, ему 23 вчера исполнилось))))) А я.... типа фенечки плела. Но ща уже потихоньку забрашиваю. ща мож распечатаю одну схемку прикольную и пойду смотреть футбол))))
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:05 | Сообщение # 1299 |
Флудер
Награды: 60
|
Anti_KuGu, привет!!! Фик супер, но думаю тебе это уже не раз писали))) извини, что повторяюсь, только прочитала до последней проды... Давно хотела, но как-то оттягивала, а вчера все таки решилась, название меня давно привликало, но я думала суть в другом, была приятно удивленна, когда стала читать, а потом и еще больше))) С нетерпением жду продолжения и развития событий))) 
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:11 | Сообщение # 1300 |
Живу здесь
|
-KaTeHoK-, Приветик) Спасибо большое))) Quote (-KaTeHoK-) Фик супер, но думаю тебе это уже не раз писали))) Мне каждый раз не менее приятно) Главное знать, что чем дальше в лес.. тем не хуже) Quote (-KaTeHoK-) название меня давно привликало, но я думала суть в другом, была приятно удивленна, когда стала читать, а потом и еще больше))) А можно вот тут поподробнее???? В чем должна была по твему мнению быть суть, и что тебя удивило? Quote (-KaTeHoK-) С нетерпением жду продолжения и развития событий))) Я тоже)
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:14 | Сообщение # 1301 |
Флудер
|
Quote (Anti_KuGu) Мне каждый раз не менее приятно) Главное знать, что чем дальше в лес.. тем не хуже) о да знакомая история))) Quote (Anti_KuGu) А можно вот тут поподробнее???? В чем должна была по твему мнению быть суть, и что тебя удивило? то что фик начился с парня)) я думала суть в том, что Лена сначала пацанка будет, ну как всегда... а потом изменится, фантазии у многих и на многое хватает, но такого я никак не ожидала) Ну это уже все от тебя зависит)))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:18 | Сообщение # 1302 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) то что фик начился с парня)) я думала суть в том, что Лена сначала пацанка будет, ну как всегда... а потом изменится, фантазии у многих и на многое хватает, но такого я никак не ожидала) А.! Ну так... Это Я! Мне даже в голову не взбрело... Ну, Лена ж тоже пацанка. и будет. Не долго. Степашка с Лерочкой еЁ перевоспитают))) Quote (-KaTeHoK-) Ну это уже все от тебя зависит))) Да? Ну, я подумаю. Мож чё и придумаю))))
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:21 | Сообщение # 1303 |
Флудер
|
Quote (Anti_KuGu) Это Я! Мне даже в голову не взбрело... Ну, Лена ж тоже пацанка. и будет. Не долго. Степашка с Лерочкой еЁ перевоспитают))) да... и это было круто, когда Ленка со Степновым в библиотеке разговарилали))) Я потом долго смеялась, когда Лена/Леша это все Лере рассказавал/а... Мне его даже жалко стало))) Quote (Anti_KuGu) Да? Ну, я подумаю. Мож чё и придумаю)))) Ну я всегда так думала))) Очень надеюсь, что муза тебя посетит Кстати, я - Катя)))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:25 | Сообщение # 1304 |
Живу здесь
|
-KaTeHoK-, Quote (-KaTeHoK-) да... и это было круто, когда Ленка со Степновым в библиотеке разговарилали))) Я потом долго смеялась, когда Лена/Леша это все Лере рассказавал/а... Мне его даже жалко стало))) Может в кабинете биологии тогда уж? А то Ленка еще пока не успела Лере о библиотеке рассказать, если мне конечно не изменяет память. А она может! Quote (-KaTeHoK-) Ну я всегда так думала))) Очень надеюсь, что муза тебя посетит Оо.... Муз посещал! Да! Много раз!Продуктивный муз, а вот автору лень! Quote (-KaTeHoK-) Кстати, я - Катя))) Приятно познокомиться) Я Лена)))))
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:33 | Сообщение # 1305 |
Флудер
|
Quote (Anti_KuGu) Может в кабинете биологии тогда уж? biggrin А то Ленка еще пока не успела Лере о библиотеке рассказать, если мне конечно не изменяет память. А она может! Ну у меня тоже может все перепутаться, точно это было в кабинете биологии)))) Извиняюсь, а Дина это дочь Витеньки? Quote (Anti_KuGu) Оо.... Муз посещал! Да! Много раз!Продуктивный муз, а вот автору лень! Что б этому автору сделать, что б лень его бросила??? Я вчера, когда посмотрела было 3 страницы, думаю: "Класс, на долго хватит... Ага, как бы не так... уже все прочитала.. Мне всегда мало, так что дорогой автор, пишите))) а то я вас замучаю Quote (Anti_KuGu) Приятно познокомиться) Я Лена))))) взаимно))) я кстати заметила, что у нас день рождения рядышком)
|
|
| |