Когда Я была парнем...
|
|
Нея157 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:34 | Сообщение # 1276 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Никуша) в его теме?это где? Войди его профиль, там будет его фик и через него войдёшь в эту темку, я тебе сейчас в общалке кину ссылку
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:39 | Сообщение # 1277 |
Живу здесь
Награды: 87
|
всю ночь читала и прочла фик. Лен мне понравилось написано хорошо, мне лично нравится. но....как я поняла фик был создан во время сериала МАРГОША?
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:55 | Сообщение # 1278 |
Живу здесь
Награды: 209
|
NeZzNakoMkA, Нет, МарГошу я смотрела давно. И то только первый сезон, а ведь он у нас закончился давненько))) А фик - да! Действительно списан с маргоши. Но там только идея, мол был мальчик - оп, и стал девочкой. Это всё, что я списала от туда (ну еще Леша - бабник). Остальное больная фантазия автора, тобишь меня... И все казусы девчячей жизни последствии...))) Так что... Если ты не любитель маргоши, то ...
|
|
| |
Иринка2009 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:28 | Сообщение # 1279 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Anti_KuGu, Ленка, где прода???? я ж в воскресенье уезжаю... мне надо что-то интересненькое до того времени... нуу, события какие-то там
Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ) И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:29 | Сообщение # 1280 |
Живу здесь
|
Иринка2009, ага ага!!! Хоти!!! Я ворд открыла уже полчаса как, но ничего не обещаю!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:37 | Сообщение # 1281 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (Anti_KuGu) NeZzNakoMkA, Нет, МарГошу я смотрела давно. И то только первый сезон, а ведь он у нас закончился давненько))) А фик - да! Действительно списан с маргоши. Но там только идея, мол был мальчик - оп, и стал девочкой да вот эту идею я и заметила....сама сериал не смотрела только и знала суть что мужик стал женщиной и все Quote (Anti_KuGu) Остальное больная фантазия автора, тобишь меня... И все казусы девчячей жизни последствии...))) это я уже поняла Quote (Anti_KuGu) Так что... Если ты не любитель маргоши, то ... нет я нормально отношусь а фик порадовал...как понимаю отомстила Леше Зеленова?
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:40 | Сообщение # 1282 |
Живу здесь
|
NeZzNakoMkA, Quote (NeZzNakoMkA) как понимаю отомстила Леше Зеленова? ехеехех))) Нууууу.. Зеленова, не Зеленова.... История умалчивает))) Но вообще какГ бы... Узнаешь Quote (NeZzNakoMkA) а фик порадовал спасибо))))
|
|
| |
OcLo135199_718_21 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 03:16 | Сообщение # 1283 |
Любитель
Награды: 20
|
Здрасте))) Я тут как бы новенькая... Очень нравится этот фик Очень жду продолжение)))

|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:32 | Сообщение # 1284 |
Живу здесь
|
OcLo135199_718_21, Привет) Приятно видеть всё новые лица среди читателей)))) Рада, что нравится мой фанф)) Но когда прода будет... пока н е известно.
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:23 | Сообщение # 1285 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Anti_KuGu, Ленусь....цени таких читателей,ты только посмотри....на форуме совсем недавно,но зато первое сообщение оставила тебе!!!!!!
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:30 | Сообщение # 1286 |
Живу здесь
|
Никуша, дак я ценю, Вероник)))) И тебя ценю, дорогая)
|
|
| |
izazavtur | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:47 | Сообщение # 1287 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Ленусик приветик!!! Ты меня не потеряла???? А я вот такая "хорошая девочка" прочитала уже давно и молчу!!!!!!! Quote (Anti_KuGu) девушка то и дело провожала взглядом пареньков, которые исчезали в ее подъезде с тяжелыми коробками Что затарились по полной??? Quote (Anti_KuGu) Маленький девичник. Что тут такого? Зная Новикову маленький не получиться!!!!! Спасибо Ленок за продку!!!! Так написала, что можно смеяться полчаса Юмор описывать сложно, но у тебя это получилось на отлично!!!!! Жду с нетерпением продолжения в виде утреннего пробуждения девченок Желательно не сильно затягивать с продой
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:01 | Сообщение # 1288 |
Живу здесь
|
izazavtur, приветик) да, было дело.) Потеряла я тебя. Уж думала бросала ты меня Но ты пришла))) И я довольна)))))))) Обещаю, что в следующей проде не подведу. И Степнов будет. И вообще не мение весело)))
|
|
| |
izazavtur | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:14 | Сообщение # 1289 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Quote (Anti_KuGu) Потеряла я тебя. Уж думала бросала ты меня Ленусь я всегда тебя читаю!!! Даже не сомневайся!!! Просто Вот как то комент иногда не идет. Прочитаешь проду и все ступор Но я всегда слежу за твоим фиком!!!! Правда вот 29 проду я как то пропустила(каюсь) Хотя каждый день захожу. Просто привыкла что ты по пятницам выкладывала всегда!!!Ну ладно не в этом суть. Quote (Anti_KuGu) Обещаю, что в следующей проде не подведу. И Степнов будет. И вообще не мение весело))) Все, очень жду!!! А Витеньку я жду вдвойне!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:32 | Сообщение # 1290 |
Живу здесь
|
Quote (izazavtur) Ленусь я всегда тебя читаю!!! Даже не сомневайся!!! Просто Вот как то комент иногда не идет. Прочитаешь проду и все ступор Но я всегда слежу за твоим фиком!!!! Правда вот 29 проду я как то пропустила(каюсь) Хотя каждый день захожу. Просто привыкла что ты по пятницам выкладывала всегда!!!Ну ладно не в этом суть. МММ... бывает)))) Ну.. мне хоть бы просто сообщить в двух словах, что прода прочитана. И что она не кошмарная. А то я вообще не уверенный в себе человек, если не подбадривать меня, то всё... хана. про фик можно забыть Ну, этого не должно случится) Quote (izazavtur) Все, очень жду!!! А Витеньку я жду вдвойне!!!! Да вот не только ты. Надеюсь, не подкачаю
|
|
| |