Когда Я была парнем...
|
|
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 02:57 | Сообщение # 1156 |
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
|
Ахахах, полугода не прошло и я вернулась! Anti_KuGu, Подняла настроение на пять с плюсом))) Респект и уважуха, как говорится)
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 03:02 | Сообщение # 1157 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Glamurnaya_Makaronina, ехехе))) не зря значит я бете своей мозги кампасировала Спасибо) Дождалась..) Хоть и через полгода)
|
|
| |
Иринка2009 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:38 | Сообщение # 1158 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Quote (Anti_KuGu) Глава 30. Замутим фиесту? вот это у меня бадун Quote (Anti_KuGu) Леше – однозначно, а вот Лене!!!... слава яйцам, точнее матке Quote (Anti_KuGu) - А ты, Леночка, ничего с ними и не сделаешь! Не получится! Quote (Anti_KuGu) Прокопьева, что ж ты дверь не закрываешь, когда в душ собираешься? - Я как-то не подумала… Тут же одни девочки… жесть Ленка, класс! я только одного не поняла... хде Степнов был в это время??? Ленка же там в мокрой одежде... наверно вся такая секси короче, жду продолжение
Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ) И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:46 | Сообщение # 1159 |
Живу здесь
|
Иринка2009, привет, дорогая Quote (Иринка2009) вот это у меня бадун Quote (Иринка2009) слава яйцам, точнее матке Хехее)))) Что-то меня на пошлости потянуло после этой фразы)))) Это на всех так эта сцена подействовала? А я когда писала, ничего смешного не заметила ) Quote (Иринка2009) Ленка, класс! я только одного не поняла... хде Степнов был в это время??? Ленка же там в мокрой одежде... наверно вся такая секси Степнов..? А ХЗ. Мож и придумаю ему что нить в след. проде...) Но у него же Дина Quote (Иринка2009) короче, жду продолжение ага ага)))))))
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:38 | Сообщение # 1160 |
Старожил
Награды: 47
|
Anti_KuGu, вау!!!!!что я вижу!!!!!! Quote (Anti_KuGu) За побочные эфекты от ниже изложенного бреда автор ответственность не несет. еще как несет!!!!мы в ответе за тех кому голову заморочили Quote (Anti_KuGu) - Не поняла… - пробормотала Новикова, открывая дверь ванной. – Пф-ф… Прокопьева, что ж ты дверь не закрываешь, когда в душ собираешься? а вот и первая жертва..... Quote (Anti_KuGu) а! Лех, если всё же поступит вызов на наш адрес… ты постарайся замять как-то… лучше пусть Степашку вызывает))))а то там пьяная Кулемина....... Quote (Anti_KuGu) и только попробуйте мне хоть одна остаться сегодня трезвой!!! ну что,понеслась? Лен,спасибки за проду))))ты большая умничка)))) только не расслабляйся))))а то я продолжение жду)) 
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:13 | Сообщение # 1161 |
Живу здесь
|
Best_girl:), ага) А я то кого))))) Quote (Best_girl:)) еще как несет!!!!мы в ответе за тех кому голову заморочили ну и это тоже) Quote (Best_girl:)) а вот и первая жертва..... интересно в лице кого? Лены? Или всё же Ани? Quote (Best_girl:)) лучше пусть Степашку вызывает))))а то там пьяная Кулемина... Не... такой номер не пойдет) Quote (Best_girl:)) ну что,понеслась? Мне интересно, как им будет хорошо утром) Quote (Best_girl:)) Лен,спасибки за проду))))ты большая умничка)))) только не расслабляйся))))а то я продолжение жду)) Спасибо)) Приятно, я старалась)))) Видела время до скольки старралась?
|
|
| |
Sex-simvol | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:28 | Сообщение # 1162 |
Любитель
Награды: 17
|
Anti_KuGu, привет фанф улет ) звезда в шоке)короче мне оч понравилось .продолжай , детка;)
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:31 | Сообщение # 1163 |
Живу здесь
|
Sex-simvol, спасибо, детка!
|
|
| |
Sex-simvol | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:34 | Сообщение # 1164 |
Любитель
Награды: 17
|
Anti_KuGu, не надо меня так называть.
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:39 | Сообщение # 1165 |
Живу здесь
|
Sex-simvol, аналогично! Ведь я тоже не давала согласия..
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:49 | Сообщение # 1166 |
Старожил
|
Quote (Anti_KuGu) интересно в лице кого? Лены? Или всё же Ани? наверное все-таки Ани.....она ведь даже не подозревает на КОГО нарвалась))) или все же Лены.....это же Лешенька привычный.....а для Леночкиной психики это в новинку короче я запуталась Quote (Anti_KuGu) Не... такой номер не пойдет) даже помечтать не дала Quote (Anti_KuGu) Видела время до скольки старралась? так,не будем о грустном.......
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:50 | Сообщение # 1167 |
Старожил
|
Quote (Anti_KuGu) Sex-simvol, аналогично! Ведь я тоже не давала согласия.. молодец!!!!!так держать
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:53 | Сообщение # 1168 |
Живу здесь
|
Best_girl:), Quote (Best_girl:)) наверное все-таки Ани.....она ведь даже не подозревает на КОГО нарвалась))) или все же Лены.....это же Лешенька привычный.....а для Леночкиной психики это в новинку короче я запуталась всё правильно))))) Quote (Best_girl:)) даже помечтать не дала суровые будни)0)) Quote (Best_girl:)) так,не будем о грустном....... зато много чего успела))))))))))) Quote (Best_girl:)) молодец!!!!!так держать бывает) я ся в обиду не дам)
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:56 | Сообщение # 1169 |
Старожил
|
Quote (Anti_KuGu) бывает) я ся в обиду не дам) это правильно)))) как ты вообще поживаешь?))как каникулы проходят?)))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:58 | Сообщение # 1170 |
Живу здесь
|
Best_girl:), нормально поживаю))))) Лето как лето. только скучновато. Ща хэнд-мэйдом занялась) плету фенечки и шнурочки))) так прикольно) так и коротаю свои будни))))))))) А ты как?? Чем маешься?
|
|
| |