| 

Когда Я была парнем...
				 | 
 | 
| Anti_KuGu | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:35 | Сообщение # 1036 |  

Живу здесь 
Награды:  209 
Статус: Offline 

| 
Best_girl:), что в фике будет??   или что? 

|  
|   | 
 |    | 
| Best_girl:) | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:40 | Сообщение # 1037 |  

Старожил 
Награды:  47 

| 
Anti_KuGu, да что угодно)как вообще жизнь?что интересного происходит?   
 |  
|   | 
 |    | 

| 
| Best_girl:) | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:48 | Сообщение # 1039 |  

Старожил 

| 
Anti_KuGu, ну про то что девчонки поссорились,это очередная сплетня скорее всего))бред просто)   а вот котенок это круто!!!!!у меня тоже несколько лет назад рыжий был)красивенный!!так его какая-то сволочь украла((((с тех пор коты у меня не приживаются(((хотя я бы не против сейчас,вот только собака явно не рада будет     у меня есть даже два имени готовых   Кекс либо Нафаня(просто обожаю мультик про домовенка Кузю   ))))  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
 | 
| Best_girl:) | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:03 | Сообщение # 1041 |  

Старожил 

| 
Quote (Anti_KuGu) Как в Ликведации .. "- семачка. семачка... - По чем семачка?           ну как же ты еще кота назвать можешь?я от тебя только что-то в этом роде и ожидала     
 |  
|   | 
 |    | 
| Иринка2009 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:05 | Сообщение # 1042 |  

Завсегдатай 
Награды:  34 

| 
   воо, другое дело     кота назови ФерВид      а вообще-то, их бин не поняла       хде прода?!!!  
  Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ)   И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)
 |  
|   | 
 |    | 
| Anti_KuGu | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:11 | Сообщение # 1043 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Best_girl:)) ну как же ты еще кота назвать можешь?я от тебя только что-то в этом роде и ожидала     блин   ну вы сговорились? Я не с марса!! Хоть и с причудами!! Так.. поближе)))     Quote (Иринка2009) кота назови ФерВид             Мама не поймет))) ООООООоооооооо.... Мож ДАВИД!!! или ФЕР!!!         Quote (Иринка2009) а вообще-то, их бин не поняла хде прода?!!!     в ворде висит. но не целая. хай висит. ей там уютнее)))   

|  
|   | 
 |    | 

| Best_girl:) | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:12 | Сообщение # 1044 |  

Старожил 

| 
Quote (Anti_KuGu) блин ну вы сговорились? Я не с марса!! Хоть и с причудами!! Так.. поближе)))     а так и не скажешь......   :Dя никогда не знаю чего от тебя в следующий момент ожидать   
 |  
|   | 
 |    | 
| Иринка2009 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:16 | Сообщение # 1045 |  

Завсегдатай 

| 
Quote (Anti_KuGu) Мож ДАВИД!!! или ФЕР!!!     я сначала хотела предложить, но потом вспомнила что не знаю, кто тебе из них больше по нраву     Quote (Anti_KuGu) хай висит.     шо-то ты разбаловалась   
 |  
|   | 
 |    | 
| Никуша | Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:03 | Сообщение # 1046 |  

Живу здесь 
Награды:  111 

| 
Quote (Anti_KuGu) чтоб ты писала их. Как те такой вариант хода событий?     не....настроя нет((((((( 
  Как всё начиналось...   Битва желаний   Каникулы в Крыму
 |  
|   | 
 |    | 
| Anti_KuGu | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:48 | Сообщение # 1047 |  

Живу здесь 

| 
Best_girl:),   Quote (Best_girl:)) а так и не скажешь...... :Dя никогда не знаю чего от тебя в следующий момент ожидать          Вот блин. Как там мое любимое выражение звучит?   "Боюсь что-то написать, a то опять скажут, что я неадекватна. Лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу. ..." (с)          Иринка2009,    Quote (Иринка2009) я сначала хотела предложить, но потом вспомнила что не знаю, кто тебе из них больше по нраву     Мне оба!   Но Фер, наверное, больше всего! Но блин, кот то рыжий! А фер темненький. Давид более светлый. Не рыжий конечно, но всё же...     Но мы еще думаем. Мама предлогает Эмик или Моня.   Я еще предложила вариант Фима.   Короче... я даже не знаю чё выбрать..     Quote (Иринка2009) шо-то ты разбаловалась           ну нету времени. Нету возможности и желания. Я ща на эмоциях! Такое чувство, что это я всю эту кашу с песней заварила. Ща еще на меня за группу собак всех спустят..   Я блять счастлива!        Никуша,    Quote (Никуша) не....настроя нет(((((((     о! У меня тоже! Пойду напишу чтоб удаляли все фики нах!   

|  
|   | 
 |    | 
| Никуша | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:40 | Сообщение # 1048 |  

Живу здесь 
Награды:  111 

| 
Quote (Anti_KuGu) о! У меня тоже! Пойду напишу чтоб удаляли все фики нах!     я те удалю!                 
  Как всё начиналось...   Битва желаний   Каникулы в Крыму
 |  
|   | 
 |    | 
| Иринка2009 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:58 | Сообщение # 1049 |  

Завсегдатай 

| 
Quote (Anti_KuGu) я даже не знаю чё выбрать..     блин, да куча имен. Аким, Филя, Ося, короче уйма.     Quote (Anti_KuGu) Пойду напишу чтоб удаляли все фики нах!     я щас кому-то вынос мозга устрою       
 |  
|   | 
 |    | 

| Anti_KuGu | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:45 | Сообщение # 1050 |  

Живу здесь 

| 
Quote (Никуша) я те удалю!      какие мы грозные     Quote (Иринка2009) блин, да куча имен. Аким, Филя, Ося, короче уйма.     в том то и дело. Было бы 1-2 я понима. можно было бы определиться быстрее. а так... слишком большой выбор.     Но мы остановились пока на 2-х.   1- Фима. (мой вариант)   2- Эмик. (мамин)           Quote (Иринка2009) я щас кому-то вынос мозга устрою     не надо. я исправлюсь     Пы.Сы.: Иринка2009, авка бомба!!! Рос рулит!!   

|  
|   | 
 |    |