Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Когда Я была парнем...
Аня777Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:59 | Сообщение # 751
Общительный
Награды: 11
Статус: Offline
Quote (Anti_KuGu)
Я передам ей тырок от читателей. Как только заявится домой)

biggrin biggrin дай!!дай!! biggrin biggrin
Quote (Anti_KuGu)
Я! Тебе мало?

конечо мало!! biggrin biggrin
Quote (Anti_KuGu)
нЭма!

плохо искала значит!! biggrin biggrin

Шла к парню девушка одна,
Несла в подарок вишен спелых,
И не заметила она,
Что вишни по дороге съела.
Но парень сердцем был не груб
И на нее не обижался,
Ведь сладкий сок вишневых губ
Вкуснее оказался!

NYTA14Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:59 | Сообщение # 752
Новичок
Награды: 8
Лен, скажи пожалуйста, а когда прода будет? smile

Ревность глупо-это факт!
А любовь-другое...!
Кто не любит тот дурак.
А кто любит в двое.

Anti_KuGuДата: Вторник, 13.04.2010, 18:02 | Сообщение # 753
Живу здесь
Награды: 209
NYTA14, у меня есть кусок проды - это половина вордовского листа. Думаю, это мало. И не интерессно, так что как только - так сразу.)
Ну не хочет оно никак писаться и всё тут...(

Anti_KuGuДата: Четверг, 15.04.2010, 23:53 | Сообщение # 754
Живу здесь
Хееееееееееееееееее.... ПрОДА!!! Для тех, кто ждал)))) biggrin

Глава 20. «Место преступления»

Утро. Как ни странно, но сегодня Леша не проводил его в компании с бутылкой пива или же минералки. Вот уже неделя, как он находился в другом облике и за это всё время он принял на грудь только один раз, и то подоспела госпожа Новикова – добрая душа – не дала «убиться» окончательно. Вспомнить только время двухнедельной давности. Будь он сейчас в своем теле, будь он Лехой Кулеминым, от него сейчас бы и живого – трезвого – места не осталось. Как же всё-таки мир меняется.
Проснувшись ровно в семь, Лена, еще с закрытыми глазами, вышла в коридор. Пара неудачно сбитых дверных косяков окончательно отогнали сон прочь. И почему с самого утра такое чувство, что чего-то нужно опасаться. Чего именно Лена не понимала, но факт оставался фактом – что-то случится. Мда-а… Женская интуиция, что ли проснулась. Дед уже сидит в гостиной, стучит по своей машинке, сочиняет. Единственное, кажется, что никогда не изменится.
Одиннадцатые и десятые классы уже собрались в школьном дворе – неизменное ежедневное место встречи перед уроками. Как обычно подростки разделены на определенное количество групп. Проблема Лены Кулеминой в данный момент заключалась в том, к какой именно сейчас присоединиться. Всю неделю, что Леша уже живет в этом облике, Лена ни разу не засветилась на этой сходке, так как ни разу не пришла в школу вовремя. Будь она сейчас Лешей – конечно же, она бы пошла к своей компании, от которой на данный момент исходило больше шума – смех и веселье. Весело у них там, Лена аж обзавидовалась, расстроившись окончательно. Да-а-а… Друзья называется. За всё это время, что Леша «отсутствует» его пытались вызвонить только в первый день, остальное время телефонные звонки его побеспокоили всего несколько раз. Обидно. Может, Степнов и правда был прав? Видимо, не такие уж это и заклятые друзья, один Гуцул чего стоит. Вечно его нужно на место ставить, что в облике Лены, что в своем собственном.
-Ох, смотрите, кто пришел! – воскликнул кто-то из толпы. – Это же Кулемина! Наша новая знаменитость!
-Игорь, какая она знаменитость? – возмущенно прорычала Зеленова, «выползая» из толпы. – Это мне даже в подметки не годится, - указав на Кулемину, произнесла с довольным видом девушка. – Посмотрите, во что она одевается. Пацанка фигова. Под братца косишь?
-Слышь ты, красавица неписанная, - подходя ближе к Полине, проговорила Лена. Зеленова медленно начала отступать назад, - не будь ты девушкой, я бы тебя прямо тут по бетону раскатала. Так что лучше держи язык за зубами.
-Ой, ой, - неуверенным голосом продолжала девушка. – Тоже мне нашлась… - Лена еле сдержала кулаки при себе.
-Та-а-ак, - подлетела к компании Новикова, - Что за шум, а драки… Драка, судя по всему, не за горами!
-Новикова, забери отсюда свою вшивую подружку! – пробормотал Гуцулов.
-Игорь, на твоем месте, я бы тем более молчала, - посоветовала Лера.
-Да ты что? Спасибо за заботу! Но я как-нибудь сам на своем месте… Понятно, почему Леха никогда не говорил о двоюродной сестре! Он её просто стыдился! – начал играть на публику парень. – Полина права – вы только посмотрите на…
Брюнет не успел договорить, как ему прилетел неожиданный удар поддых от Кулеминой. Затем еще один удар по ноге, от чего парень повалился на бетон. Если бы не Новикова и подоспевшие на помощь Ранетки, от Гуцулова вряд ли осталось бы сегодня сухое место. Крикнув что-то грозное вслед уходящим девчонкам, Игорь попытался встать. Те уже не реагировали. Хоть немного, но Лена спустила пар. Вряд ли ближайшие полвека Гуцулов или кто-то еще из этой компании посмеют сказать что-то Кулеминой. Только что на примере они вдоволь убедились в серьезности её намерений размазать еще и Зеленову по двору школы.
Отправилась к школе Кулемина всё-таки к компании, в которой благополучно обосновались Ранетки. Там было не много человек, в основном здесь были очень даже не плохие люди, те которые по тем или иным причинам не вписывались в прежнюю Кулеминскую компанию. По их виду, Лена поняла, что они не слишком-то и расстроены этим фактом, даже скорей наоборот. Каждый лично поздравил Кулемину с утверждением в новой роли авторитета в школе. По крайней мере, во время отсутствия её брата – Леши. Как бы Гуцулов не старался занять этот негласный пост, но то что произошло только что на глазах у всей школы, не оставило ему не единого шанса. Ранетки гордились новой Ранеткой, а Лена пребывала в легком шоке. Конечно, когда осознаешь, какими являются твои друзья в реале, не очень то, получается - радоваться жизни. Буквально только что, Лена Кулемина «сняла корону» с компании своего «братца» - со своей компании, теперь уже бывшей.

-М-да-а, Леш, день только начался, а ты уже успел отличиться, - когда они с Леной немного отстали от компании, проговорила тихо Новикова.
-Старые добрые времена…, - хмыкнула девушка.
-Ага, - улыбнулась Лера. - Но сегодня ты реально утвердился в глазах всей школы. Не удивлюсь, если теперь тебя вся школа будет уважать.
-Меня и так уважают, - раздраженно проговорила Кулемина.
-Да, но.… Уважали Леху Кулемина, а не Лену.
-О-да-а-а.… Побить друга своего, как бы, брата достойно уважения. Тем более, мы с тобой знаем, что особого труда не нужно, чтобы отметелить эту тряпку. Так что, Лера, глупость всё это.
-Но факт остается фактом. Ты Гуцула избил, его уже автоматически уважать перестали, с пантов он слетел! А это значит… - замедлила Лера.
-И что же?
-Это же очевидно! Лена Кулемина и правда новая знаменитость! Авторитет! - подмигнула Новикова подруге, нырнув в класс.
-Глупая ты, Лерка… наивная… - пробормотала девушка, так же скрывшись за дверью класса.

-Ха-а-а.… Поздравляю, Кулемина! – воскликнул Комаров, когда урок подошел к концу и все ученики уже вышли из класса.
-Что опять? – устало произнесла Лена.
-Да ничего, ничего… Я просто хотел пожать руку человеку, который сумел попустить этого придурка Гуцула!
-О-о-о-о… Комаров, что я слышу! Не подводит ли меня слух и вообще умственные способности? – отозвалась Новикова. – Вы же друзья… как бы.… Нет?
-Лер, какие друзья? Там же крыса на крысе… - коротко произнесла Лена и уже развернулась, что бы уйти, показывая тем самым, что дальнейший разговор ей не слишком-то и интересен.
-Нет, Лен, подожди… - позвал её Стас. Лена остановилась и нехотя обернулась. – Знаешь, ты права! Они и правда крысы. Все! Конечно, кроме твоего брата.
У Кулеминой, ровно так же, как и у Новиковой, отвисла челюсть. Обе не могли поверить свои ушам.
-Быстро же ты сдаешь позиции, - улыбнулась Лера, - У тебя, видимо, друзья лишние. Ведь если они узнают…
-Девчонки, мне всё равно… Мне не нужны такие друзья…
-Комаров! Стас, что ты несешь? Ты такая же крыса! Ты просто бежишь с тонущего корабля… - спокойно проговорила Кулемина и скрылась в толпе учеников.
-Хах, - только и вырвалось у Новиковой. Через минуту ее так же, как не бывало. Комарову же ничего другого не оставалось, как быстро исчезать с «места преступления».

EizasДата: Пятница, 16.04.2010, 06:57 | Сообщение # 755
Болтун
Награды: 68
Quote (Anti_KuGu)
-Новикова, забери отсюда свою вшивую подружку! – пробормотал Гуцулов. -Игорь, на твоем месте, я бы тем более молчала, - посоветовала Лера. -Да ты что? Спасибо за заботу! Но я как-нибудь сам на своем месте… Понятно, почему Леха никогда не говорил о двоюродной сестре! Он её просто стыдился! – начал играть на публику парень. – Полина права – вы только посмотрите на… Брюнет не успел договорить, как ему прилетел неожиданный удар поддых от Кулеминой. Затем еще один удар по ноге, от чего парень повалился на бетон. Если бы не Новикова и подоспевшие на помощь Ранетки, от Гуцулова вряд ли осталось бы сегодня сухое место. Крикнув что-то грозное вслед уходящим девчонкам, Игорь попытался встать. Те уже не реагировали. Хоть немного, но Лена спустила пар. Вряд ли ближайшие полвека Гуцулов или кто-то еще из этой компании посмеют сказать что-то Кулеминой. Только что на примере они вдоволь убедились в серьезности её намерений размазать еще и Зеленову по двору школы.

Похоже, что Гуцул такого от Ленки не ожидал, а то бы молчал в тряпочку... tongue biggrin cool

Ленчик, прода как всегда СУПЕР! Извини, что не так часто комменты пишу... Мне проще тебе все сказать, но буду исправляться biggrin честно-честно)) smile tongue wink

Сообщение отредактировал Eizas - Пятница, 16.04.2010, 06:58

Аня777Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:04 | Сообщение # 756
Общительный
Награды: 11
Quote (Anti_KuGu)
Хееееееееееееееееее.... ПрОДА!!! Для тех, кто ждал))))

и видемо даждались biggrin biggrin biggrin
Женская интуиция, что ли проснулась
да эт штука тяжелая!! biggrin biggrin
Quote (Anti_KuGu)
-Слышь ты, красавица неписанная, - подходя ближе к Полине, проговорила Лена. Зеленова медленно начала отступать назад, - не будь ты девушкой, я бы тебя прямо тут по бетону раскатала. Так что лучше держи язык за зубами. -Ой, ой, - неуверенным голосом продолжала девушка. – Тоже мне нашлась… - Лена еле сдержала кулаки при себе. -Та-а-ак, - подлетела к компании Новикова, - Что за шум, а драки… Драка, судя по всему, не за горами!

весело ей будет в школе!! biggrin biggrin
Quote (Anti_KuGu)
Брюнет не успел договорить, как ему прилетел неожиданный удар поддых от Кулеминой. Затем еще один удар по ноге, от чего парень повалился на бетон. Если бы не Новикова и подоспевшие на помощь Ранетки, от Гуцулова вряд ли осталось бы сегодня сухое место. Крикнув что-то грозное вслед уходящим девчонкам, Игорь попытался встать. Те уже не реагировали. Хоть немного, но Лена спустила пар. Вряд ли ближайшие полвека Гуцулов или кто-то еще из этой компании посмеют сказать что-то Кулеминой. Только что на примере они вдоволь убедились в серьезности её намерений размазать еще и Зеленову по двору школы.

во я же говорю весело biggrin biggrin
ВСЕ СУПЕР!! biggrin biggrin наконецто запойная муза объявилась!! biggrin biggrin

Шла к парню девушка одна,
Несла в подарок вишен спелых,
И не заметила она,
Что вишни по дороге съела.
Но парень сердцем был не груб
И на нее не обижался,
Ведь сладкий сок вишневых губ
Вкуснее оказался!

Best_girl:)Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:13 | Сообщение # 757
Старожил
Награды: 47
Quote (Anti_KuGu)

вау!!!!!я не верю своим глазам!!!!!я же не сплю,правда??))))

Quote (Anti_KuGu)
. Будь он сейчас в своем теле, будь он Лехой Кулеминым, от него сейчас бы и живого – трезвого – места не осталось. Как же всё-таки мир меняется.

вот что с людьми происходит от тоски.....уже по похмелью скучают....))))

Quote (Anti_KuGu)
-Но факт остается фактом. Ты Гуцула избил, его уже автоматически уважать перестали, с пантов он слетел! А это значит… - замедлила Лера.

вот за что ты так Гуцульчика не любишь? biggrin такой хороший мальчик,а ты ему самую отрицательную роль... wacko

Anti_KuGu, я надеюсь это только начало,и дальше попрет)))))жду продолжения!!!!!!!

Anti_KuGuДата: Пятница, 16.04.2010, 16:34 | Сообщение # 758
Живу здесь
Eizas,
Quote (Eizas)
Ленчик, прода как всегда СУПЕР! Извини, что не так часто комменты пишу... Мне проще тебе все сказать, но буду исправляться честно-честно))

Да ничего))) ты всегда самая первая читаешь новые проды и первая говоришь мне свое мнение о них))) Чаще всего...(Всегда).... оно позитивное)))) СПасибо)
Аня777,
Quote (Аня777)
ВСЕ СУПЕР!! наконецто запойная муза объявилась!!

Даааааа... только не слишком качественно мы её появление отметили... Могло быть и лучше))))))
Best_girl:),
Quote (Best_girl:))
вау!!!!!я не верю своим глазам!!!!!я же не сплю,правда??))))

Может быть... biggrin
вот что с людьми происходит от тоски.....уже по похмелью скучают....))))

Я скучаю! biggrin
вот за что ты так Гуцульчика не любишь? такой хороший мальчик,а ты ему самую отрицательную роль...

Что ж мне с собой поделать-то??? biggrin Ну не люблю...))))))
я надеюсь это только начало,и дальше попрет)))))жду продолжения!!!!!!!

ага... Это только начало.. прода среднячек, но, видимо, без нее никак) wink

НикушаДата: Суббота, 17.04.2010, 13:11 | Сообщение # 759
Живу здесь
Награды: 111
Quote (Anti_KuGu)
Комарову же ничего другого не оставалось, как быстро исчезать с «места преступления».

действительно крыса.....

Quote (Anti_KuGu)

блин,я так была увлечена песней,что сразу и не пошла читать....а вчера мама постоянно сидела,а сегодня я занята.....вся квартира на мне(((((убрать,приготовить,купить...... dry

так что говорю самое банальное предложение.....на другое времени нет....может если найду его,то допишу.....так вот.....продка супер,жду ещё biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
а вообще,ты умница...такая продка,конечно Гуцул больше не авторитет,такой как он думал.....его побила девчонка....уму не постижимо!!!даааа,долго он будет возобновляться!

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

Anti_KuGuДата: Суббота, 17.04.2010, 13:26 | Сообщение # 760
Живу здесь
Quote (Никуша)
действительно крыса.....

biggrin
Quote (Никуша)
блин,я так была увлечена песней,что сразу и не пошла читать....а вчера мама постоянно сидела,а сегодня я занята.....вся квартира на мне(((((убрать,приготовить,купить......

Бедняга, сочувствую surprised
Quote (Никуша)
так что говорю самое банальное предложение.....на другое времени нет....может если найду его,то допишу.....так вот.....продка супер,жду ещё

biggrin biggrin biggrin biggrin Спасибо))
Quote (Никуша)
а вообще,ты умница...такая продка,конечно Гуцул больше не авторитет,такой как он думал.....его побила девчонка....уму не постижимо!!!даааа,долго он будет возобновляться!

ага)) Наша Ленка это конечно моща))))) biggrin

НикушаДата: Суббота, 17.04.2010, 14:00 | Сообщение # 761
Живу здесь
Награды: 111
Quote (Anti_KuGu)
ага)) Наша Ленка это конечно моща)))))

а то,по другому даже и думать не стоит)))))

Quote (Anti_KuGu)
Спасибо))

обращайся)))))

Quote (Anti_KuGu)
Бедняга, сочувствую

спасибки))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

NYTA14Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:05 | Сообщение # 762
Новичок
Награды: 8
УУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА, Anti_KuGu спасибо за проду, мне очень понравилось!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Ревность глупо-это факт!
А любовь-другое...!
Кто не любит тот дурак.
А кто любит в двое.

Anti_KuGuДата: Суббота, 17.04.2010, 19:09 | Сообщение # 763
Живу здесь
Никуша, biggrin biggrin biggrin

NYTA14, Cпасибо, я рада, что тебе понравился этот бред))) smile

Best_girl:)Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:16 | Сообщение # 764
Старожил
Награды: 47
Quote (Anti_KuGu)
ага... Это только начало.. прода среднячек, но, видимо, без нее никак)

главное чтобы продолжение было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anti_KuGuДата: Суббота, 17.04.2010, 19:22 | Сообщение # 765
Живу здесь
главное чтобы продолжение было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вот тоже над этим подумывала)) Но я еще думаю, думаю)))) biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: