Когда Я была парнем...
|
|
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:25 | Сообщение # 736 |
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
|
Никуша, Quote (Никуша) и превращусь обратно!и буду знать,что где - то ходит мой малыш....если конечно не стошнит от мысли,что я должна переспать с женщиной Так а не факт, что ты превратишся обратно. Так.... Ладно, не будем об этом. Просто я с самого детства доказывала маме,что "Я мальчик" Самовнушение... Quote (Никуша) о да...только мало получаю((( закон подлости Quote (Никуша) да всё получится!!!!главное начать... Ооооооооооо..... поверь, я начала. Там плучилось ТАКОЕ (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) слов нет.... Не зря я Anti_KuGu Quote (Никуша) пошла смотреть что там))))))))) Там что, Бермуды??? Пошла и не вернулась...
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 07.04.2010, 00:13 | Сообщение # 737 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Anti_KuGu) Так а не факт, что ты превратишся обратно. Так.... Ладно, не будем об этом. Просто я с самого детства доказывала маме,что "Я мальчик" Самовнушение... а мне такое рассказали, что моя детская психика немного нарушилась..... Quote (Anti_KuGu) закон подлости эх....и так всегда((((((( Quote (Anti_KuGu) Ооооооооооо..... поверь, я начала. Там плучилось ТАКОЕ (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) слов нет.... Не зря я Anti_KuGu тааак.....уже не просто пошла....а уже бегу туда.... Quote (Anti_KuGu) Там что, Бермуды??? Пошла и не вернулась... я купаться ходила)))))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 07.04.2010, 10:36 | Сообщение # 738 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) а мне такое рассказали, что моя детская психика немного нарушилась..... Не понял! И что же? Quote (Никуша) тааак.....уже не просто пошла....а уже бегу туда.... Куда? Quote (Никуша) я купаться ходила))))))))))) Я так и поняла! Там же бБермудские острова. Грех не скупаться
|
|
| |
Котелок | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:42 | Сообщение # 739 |
Любитель
Награды: 13
|
Anti_KuGu звиняй пожалуйсто... меня тута вообщее долго не было.. вот решила посмореть что изминилось за время моего отсутствия, я сейчас быстро исправлюсь и прокоментю)) Quote (Anti_KuGu) блондинистого пола... аааааааааа, угар.. и такое есть!!)) Quote (Anti_KuGu) -Хорошо, ЗАЙЧИК! – скривилась Лена. ааа.... жесть... я сама такая)) Quote (Anti_KuGu) -Нет, Кулемина! – стоял на своем физрук, - Ты идешь на урок, и я сочту за честь, проводить тебя прямо к спортзалу, чтоб вдруг ни живот не прихватило, ни ногу, да и голову подстрахую, - явно издевался Степнов. да.... прикольно)) Quote (Anti_KuGu) Ну я щас возьму и усрусь тут вам! Хотите? – воскликнула Лена вахаха... железные аргументы)) Quote (Anti_KuGu) Новиковой же взбрело в голову пересдать свой кол по истории полумесячной давности Бывает... бывает..)) хехе)) Вав... я все прочитала, все догнала... красиво пишешь, мне нравиться)) Спасибо тебе)) 
На вкус и цвет все фломастеры разные :))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:49 | Сообщение # 740 |
Живу здесь
|
Котелок, Привет, привет))) Quote (Котелок) аааааааааа, угар.. и такое есть!!)) Есть, есть)))) Я - живое доказательство. Блондинки - особый подвид человека.) Quote (Котелок) вахаха... железные аргументы) Quote (Котелок) Вав... я все прочитала, все догнала... красиво пишешь, мне нравиться)) Спасибо тебе)) Спасибо. Оч рада, что тебе нравится.
|
|
| |
Юська | Дата: Пятница, 09.04.2010, 05:53 | Сообщение # 741 |
Флудер
Награды: 45
|
а где продолжение?
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:17 | Сообщение # 742 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Юська) а где продолжение? Да Ленусь, где продолжение?:D
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:45 | Сообщение # 743 |
Живу здесь
|
ЭЭЭ..... а чё, уже пятница,да? и снова - ээээээ......
|
|
| |
Аня777 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:12 | Сообщение # 744 |
Общительный
Награды: 11
|
Quote (Anti_KuGu) ЭЭЭ..... а чё, уже пятница,да? и снова - ээээээ...... одним ээээ не отмажищся!!! я же сказала ЛЕНА ТЫ ПОПАЛА
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:14 | Сообщение # 745 |
Живу здесь
|
Quote (Аня777) я же сказала ЛЕНА ТЫ ПОПАЛА я то это поняла уже , но проды все равно нэту..(
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:34 | Сообщение # 746 |
Старожил
Награды: 47
|
Anti_KuGu, Лен привет))) как там твоя муза поживает? а то ты уже которую пятницу нас динамишь)))) МЫ ХОТИМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:05 | Сообщение # 747 |
Живу здесь
|
Best_girl:), привет,Мариш) Quote (Best_girl:)) как там твоя муза поживает? а то ты уже которую пятницу нас динамишь)))) Муза? Муза ушла в загул, обещала вернуться... не скоро...) Ну не пишется без нее... Мож сегодня постараюсь что-то придумать. Постраюсь!=) Quote (Best_girl:)) МЫ ХОТИМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!! Все хотят! А хотеть - не вредно)
|
|
| |
Аня777 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:34 | Сообщение # 748 |
Общительный
Награды: 11
|
Quote (Anti_KuGu) я то это поняла уже , но проды все равно нэту..( ОПЯТЬ НЫКАЕШЬ!! Quote (Anti_KuGu) Муза? Муза ушла в загул, обещала вернуться... не скоро...) какой загул тут люди проду требуют!!а она гуляет Quote (Anti_KuGu) Ну не пишется без нее... Мож сегодня постараюсь что-то придумать. Постраюсь!=) придумывать ненадо, надо музу идти искать!! Quote (Anti_KuGu) Все хотят! А хотеть - не вредно) кто сказал!!??
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
NYTA14 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:41 | Сообщение # 749 |
Новичок
Награды: 8
|
Anti_KuGu, Привет!!! Фик спер, мне очень понравился. жду проду!!!
Ревность глупо-это факт! А любовь-другое...! Кто не любит тот дурак. А кто любит в двое.
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:35 | Сообщение # 750 |
Живу здесь
|
Аня777, Quote (Аня777) ОПЯТЬ НЫКАЕШЬ!! ну нЭту! Quote (Аня777) какой загул тут люди проду требуют!!а она гуляет Я передам ей тырок от читателей. Как только заявится домой) Quote (Аня777) придумывать ненадо, надо музу идти искать!! нЭма! Quote (Аня777) кто сказал!!?? Я! Тебе мало? NYTA14, Приветик) Спасибо) Рада, что тебе понравилось) Рада новым читатеелям 
|
|
| |