Когда Я была парнем...
|
|
Аня777 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 06:56 | Сообщение # 721 |
Общительный
Награды: 11
Статус: Offline
|
Quote (Anti_KuGu) Не, ну нормально... Как уговаривать продолжать фанф - так все сразу, а как оставить коммент, мнение по поводу последних ДВУХ (!) прод - так нееееее..... я давно уже все откамментила1 :p просто ты засранка не заметила :D !!
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
Сообщение отредактировал Аня777 - Вторник, 30.03.2010, 06:57 |
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:25 | Сообщение # 722 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (Аня777) я давно уже все откамментила1  просто ты засранка не заметила  !! ХДЭ????? Не вижу!
|
|
| |
Аня777 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:29 | Сообщение # 723 |
Общительный
|
Quote (Anti_KuGu) ХДЭ????? Не вижу! ыщи в камментах....
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:53 | Сообщение # 724 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Anti_KuGu, Ленусь, мне очень понравилось, ты умничка!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный) 
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:16 | Сообщение # 725 |
Живу здесь
|
КВМ-ОвЕцЬкА, Спасиб, зай
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 31.03.2010, 01:30 | Сообщение # 726 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Anti_KuGu) Старик никак не мог смириться с мыслью, что его внук уже не тот, что он «слегка» видоизменился. ничего себе слегка! я бы не хотела так "слегка" видоизмениться! Quote (Anti_KuGu) А что собственно она ищет? Пройдемся по объявлениям: работа, работа, отдых (не плохо), работа, учеба (хватает), работа, похудение (спасибо), игры, гадалки, колдуньи, спорт, развлечения… КОЛДУНЬИ? Вот это действительно заинтересовало. интересно, а самой догадаться никак нельзя? пусть к Владу Кадони обратится! Quote (Anti_KuGu) -А мне всегда хочется… вот только не того… - проговорила Лена, ох,детё.....ни одной тебе хочется не только хорошего настроения Quote (Anti_KuGu) -Нет, я тут техничкой устроилась, вот полы решила помыть тут, а эти «рокерши» малолетние меня отвлекают, - проговорила Лена, спрыгнув с козла. я б прибила....шутки шутками... Quote (Anti_KuGu) Степнову же ничего не оставалось, как сопровождать Кулемину до её дома, так как он клятвенно пообещал Новиковой, что доставит её подругу до самого дома в целости и сохранности. Чертыхнувшись про себя, он все-таки взял себя в руки и решил, что на любую колкость этой выскочки будет равнодушно молчать, борясь в душе с чувством случайно её не задушить. В свою очередь, Кулемина пообещала себе, что еще отомстит Лере за этот уже в пух и прах, испорченный вечер… как ей казалось. молодец,Лерка!!!!яхууууууууууууууууу.................свершилось.....2 взрывчатки оказались в одном поле зрения!!!!еееееее,что же будет? поцелуя конечно ждать даже и не смею Quote (Anti_KuGu) -Тебя и брата твоего. Хоть вы и не родные, но гены, конечно, одни. Бесите одинаково… яблоко от яблони...... Quote (Anti_KuGu) посмотрев на мгновение в зеленые глаза девушки. Его будто и, правда, током ударило. опача....мне кажется,или что - то намечается?)))))))))))))))))))юпиииииииииии Quote (Anti_KuGu) многозначительно подмигнула девушка. Степнов снова получил разряд. да....что не скажешь о Ленке,хоть уже и мигает))))))))))но есть одно НО! геем становится никому не охота! ведь в ней сидит всё ещё Лёха! Quote (Anti_KuGu) -Да что вы знаете о Леше? Обо мне? – не выдержала Лена, сорвалась на крик. так,детка,сама напросилась на откровения! вот сиди и слушай,не перебивай старших!!!!!!!!!!!!!!угомони свой голос! Quote (Anti_KuGu) прорычала девушка, ГАВ!ГАВ!ГАВ! так,Ленусь,делай её добрее,а то она тут это....скоро кусаться начнёт! Quote (Anti_KuGu) для такой, как Она. кто - то втюрился,но не хочет этого осознавать Ленусь,как и обещала,откомментировалась)))))))только сама понимаешь в пол 1 ночи,не много можно расписать))))))))) Зайка,продолжай в том же духе и не думай ни о чём!
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:29 | Сообщение # 727 |
Живу здесь
|
Никуша,Ниче се коммент! МолодеС. Приятненько) Quote (Никуша) ничего себе слегка! я бы не хотела так "слегка" видоизмениться! А чё. Я бы не против, серьезно Quote (Никуша) нтересно, а самой догадаться никак нельзя? пусть к Владу Кадони обратится! Ника, бросй это дело с "Домом 2"... Ума он те точно не придаст. БрЭд.. Quote (Никуша) я б прибила....шутки шутками... Не ты одна..) Quote (Никуша) молодец,Лерка!!!!яхууууууууууууууууу.................свершилось.....2 взрывчатки оказались в одном поле зрения!!!!еееееее,что же будет? поцелуя конечно ждать даже и не смею И не жди))) А Лерка - это даааа...) Quote (Никуша) опача....мне кажется,или что - то намечается?)))))))))))))))))))юпиииииииииии Хэх)))) Когда кажется.... Quote (Никуша) да....что не скажешь о Ленке,хоть уже и мигает))))))))))но есть одно НО! геем становится никому не охота! ведь в ней сидит всё ещё Лёха! Ого ты зкрутила. А всё и правда так. Нужно сначала Леху из неё выбить и .... Quote (Никуша) так,детка,сама напросилась на откровения! вот сиди и слушай,не перебивай старших!!!!!!!!!!!!!!угомони свой голос! Характер! Quote (Никуша) ГАВ!ГАВ!ГАВ! так,Ленусь,делай её добрее,а то она тут это....скоро кусаться начнёт! Не боись. До этого не дойдет) Quote (Никуша) Ленусь,как и обещала,откомментировалась)))))))только сама понимаешь в пол 1 ночи,не много можно расписать))))))))) Зайка,продолжай в том же духе и не думай ни о чём! Спасибо за коммент, за похвалу, за то что читаешь и за то, что ты просто есть)
|
|
| |
yana2109 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:40 | Сообщение # 728 |
Фанатик
Награды: 92
|
Неее, ну вот дай человеку в руки фотошоп и НЕ самую лучшую фотографию, так он ведь возьмет и сделает... Хеееххх, Ленуська, подпись у тебя таки пантовая! Очень классная! Мне нравится! ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!:friends: Да, и зай, твои продочки прочту как только так сразу! 
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:46 | Сообщение # 729 |
Живу здесь
|
Quote (yana2109) Неее, ну вот дай человеку в руки фотошоп и НЕ самую лучшую фотографию, так он ведь возьмет и сделает... А ФОТКА БОМБЕЗНАЯ !!!! Quote (yana2109) Хеееххх, Ленуська, подпись у тебя таки пантовая! Очень классная! Мне нравится! ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! Люблю Quote (yana2109) Да, и зай, твои продочки прочту как только так сразу! Буду ждать)))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:50 | Сообщение # 730 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Никуша,Ниче се коммент! МолодеС. Приятненько) пасибки,старалась....."ай да я....ай да молодец" Quote (Anti_KuGu) А чё. Я бы не против, серьезно да я об этом много думала....и пришла к выводу,что после паники я б оторвалась на полную катушку.....только всё это делала,если б знала,что это на время.... Quote (Anti_KuGu) Ника, бросй это дело с "Домом 2"... Ума он те точно не придаст. БрЭд.. я его уже 3 день не смотрю....у меня телек не включается на компе((((((((и я говорила,мне просто нравятся их ссоры,драки...короче смеюсь над ними)))))))))))) Quote (Anti_KuGu) Не ты одна..) Quote (Anti_KuGu) И не жди))) А Лерка - это даааа...) вот не могла сказать...."почему не ждёшь, может я этого и сделаю,ради тебя" а потом такой сценарий закатила б...... Quote (Anti_KuGu) Хэх)))) Когда кажется.... знаю знаю....креститься надо......но всё же? Quote (Anti_KuGu) Ого ты зкрутила. А всё и правда так. Нужно сначала Леху из неё выбить и .... постаралось на славу))))))))))))вот,знаешь что делать....дерзай))))) Quote (Anti_KuGu) Не боись. До этого не дойдет) ой,ну слава Богу....а то я уже аптечкой запаслась всех лечить))))) Quote (Anti_KuGu) Спасибо за коммент, за похвалу, за то что читаешь и за то, что ты просто есть) ого....это тебе спасибо)))))))))))так приятно.....главное не разреветься....
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:56 | Сообщение # 731 |
Живу здесь
|
Никуша, Quote (Никуша) пасибки,старалась....."ай да я....ай да молодец" Сам себя не похвалишь - никто не похвалит Quote (Никуша) да я об этом много думала....и пришла к выводу,что после паники я б оторвалась на полную катушку.....только всё это делала,если б знала,что это на время.... Что там Абди сказал, когда его спросили что бы он делал, если бы стал женжиной??? Что первым делом залетел бы! Так вот, Ник, если чё, сразу заделай кому-то бебика Quote (Никуша) я его уже 3 день не смотрю....у меня телек не включается на компе((((((((и я говорила,мне просто нравятся их ссоры,драки...короче смеюсь над ними)))))))))))) Ясно всё с тобой) Иди романы почитай) Много ты хочешь) Quote (Никуша) постаралось на славу))))))))))))вот,знаешь что делать....дерзай))))) мечтай, мечта! Не пихется у меня нихрена Quote (Никуша) ого....это тебе спасибо)))))))))))так приятно.....главное не разреветься.... Тиииихо))) Всё оки. Не плакай)
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:10 | Сообщение # 732 |
Живу здесь
|
Понимаю, что не вовремя, но может кому интерессно) Когда стёрта грань...
|
|
| |
Аня777 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 09:41 | Сообщение # 733 |
Общительный
|
Quote (Anti_KuGu) Понимаю, что не вовремя, но может кому интерессно) ООО ВО ВРЕМЯ все .....Лен я одну продочку прочитала обещаю прочту доканца времени тю-тю))ну а по одной не скажишь мнение как прочту так сразу откамменчусь
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 03.04.2010, 10:16 | Сообщение # 734 |
Живу здесь
|
Аня777, Я пониямаю. Буду ждать.)
|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:22 | Сообщение # 735 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Сам себя не похвалишь - никто не похвалит вот именно!))) Quote (Anti_KuGu) Что там Абди сказал, когда его спросили что бы он делал, если бы стал женжиной??? Что первым делом залетел бы! Так вот, Ник, если чё, сразу заделай кому-то бебика и превращусь обратно!и буду знать,что где - то ходит мой малыш....если конечно не стошнит от мысли,что я должна переспать с женщиной Quote (Anti_KuGu) Ясно всё с тобой) Иди романы почитай) Много ты хочешь) о да...только мало получаю((( Quote (Anti_KuGu) мечтай, мечта! Не пихется у меня нихрена да всё получится!!!!главное начать... Quote (Anti_KuGu) Тиииихо))) Всё оки. Не плакай) не буду))))))) Quote (Anti_KuGu) Понимаю, что не вовремя, но может кому интерессно) пошла смотреть что там)))))))))
|
|
| |