Когда Я была парнем...
|
|
Eizas | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:01 | Сообщение # 781 |
Болтун
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (Anti_KuGu) Людмила Федоровна с торжественным видом вручила ученикам мусорные пакеты и резиновые перчатки. -Людмила Федоровна, это что? – с отвращением поинтересовалась Лена, указывая на что-то непонятное цвета детской неожиданности в руках у преподавателя. -Это ваше наказание, - просветила подростков завуч, все-таки впихнув эту вещь Кулеминой в ладонь. -Спасибо! Я уж думала, в Рай попала… Милое наказание от Борзовой... Quote (Anti_KuGu) Прислонившись к подоконнику, она устремила взгляд в небо, пытаясь разглядеть что-то за черными тучами и стеной из дождя. Вдруг она почувствовала, как чья-то рука легла на ее плечо и под руку и потянули вверх. Оказавшись в помещении, Кулемина, наконец, смогла отойти от шока. Только что была на улице, а тут уже в помещении, да еще и в чьих-то крепких объятиях, теплых, уютных… Мужских!!! -Твою за ногу! Что за??? – начала возмущаться девушка, освобождаясь из рук преподавателя. – Виктор Михайлович, как это понимать? Что я тут делаю!? -Да притормози ты, наконец, свой словесный понос и успокойся!!! – воскликнул физрук. -Успокоилась, - проговорила девушка, осматриваясь вокруг, пытаясь отлепить от лица мокрые локоны. -Вот и отлично! Теперь можешь пройти в спортзал, там чай в подсобке, согреешься, просохнешь и я тебя домой отвезу, - проговорил Степнов. -А как же наказание? -Лен… Иди ты… в спортзал уже… Не позволю я тебе там больше мокнуть… - осмотрев свою ученицу с ног до головы, произнес мужчина. – Пойду Гуцулова помилую, хотя его и не за что... -Спасибо! – воскликнула девушка вслед удаляющемуся преподавателю. Тот только обернулся, улыбнувшись, и скрылся за углом. А Степнов молодца, не дает мокнуть ученикам)) Ленчик, ты как всегда МОЛОДЦА! 
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:06 | Сообщение # 782 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Eizas, Quote (Eizas) Милое наказание от Борзовой... фантазия закончилась) то ли у меня, то ли у Борзовой) Quote (Eizas) А Степнов молодца, не дает мокнуть ученикам)) Ага))))) Quote (Eizas) Ленчик, ты как всегда МОЛОДЦА! Спасибо))))
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:22 | Сообщение # 783 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (Anti_KuGu) Будет конечно) Ток не известно пока когда) Quote (Anti_KuGu) Та-дам...!!!! Ждали??? А я вот пришла с продой ты ее за два часа нашла? Quote (Anti_KuGu) Это редкий бред. И не спорьте! А то есть тут такие) а я буду спорить!!!! а то совсем ты от рук отбилась))) смотри, а то смерть от скромности тебе гарантирована)) Quote (Anti_KuGu) Почти не соврала, ведь это и была самая заветная мечта Леши – быть ближе к родителям, вот только теперь это усложнилось до невозможности. Вряд ли они узнают в Лене своего сына. бедные родители....какой стресс их ожидает..... блин,я представила себе картину из мультика "Простоквашино" когда родители письмо от сына читали Quote (Anti_KuGu) А что это тут у вас за кружок очумельцев? кружок очумельцев.... Quote (Anti_KuGu) Только что была на улице, а тут уже в помещении, да еще и в чьих-то крепких объятиях, теплых, уютных… Мужских!!! ммм.....хотела бы я оказаться в этих объятиях....а Лена* уже прогрессирует))) Quote (Anti_KuGu) Вот и отлично! Теперь можешь пройти в спортзал, там чай в подсобке, согреешься, просохнешь и я тебя домой отвезу, - проговорил Степнов. Гуцула тоже повезет? или такая честь только молодым красивым девушкам?..... Quote (Anti_KuGu) -Лен… Иди ты… в спортзал уже… Не позволю я тебе там больше мокнуть… - осмотрев свою ученицу с ног до головы, произнес мужчина слова Не позволю я тебе там больше мокнуть как бальзам на мою душеньку....)))))
|
|
| |
|
Best_girl:) | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:40 | Сообщение # 785 |
Старожил
|
Quote (Anti_KuGu) Я дописывала и перепроверяла)))) но при этом держала в тайне до последнего)))) Quote (Anti_KuGu) Спасибо) Всегда мечтала умереть в день своего рождения, а тут такая возможность))) тьфу!сплюнь!!!! аааа.....это же завтра.....) Quote (Anti_KuGu) Но хвоста у Леши пока не выросло, и шерсть не наблюдается))) Вот немного другие части тела - это да! Но сними жить наверное проще)))) у него наоборот....не выросло,а исчезло ты это родителям объясни)))) Quote (Anti_KuGu) ага.))) Есть немного. Хотя рановото по идее.. та нууу.....я тогда твой фик до старости читать буду))))и учитывая разницу в возрасте,так и не узнаю перед смертью чем закончится)))) Quote (Anti_KuGu) Похоже на слова ПНя в 1м сезоне))))) ну так...))))что я и вспомнила))) Quote (Anti_KuGu) Нет, эту проблему я уже решила в след. проде))) Они там САМИ. САМИ??вот так все просто?......и как теперь дожить до след. проды?интриганка ты!!!!!!!!!!когда хоть продолжение?
|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:54 | Сообщение # 786 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Anti_KuGu) -Вот и отлично! Теперь можешь пройти в спортзал, там чай в подсобке, согреешься, просохнешь и я тебя домой отвезу, - проговорил Степнов. -А как же наказание? -Лен… Иди ты… в спортзал уже… Не позволю я тебе там больше мокнуть… - осмотрев свою ученицу с ног до головы, произнес мужчина. – Пойду Гуцулова помилую, хотя его и не за что... -Спасибо! – воскликнула девушка вслед удаляющемуся преподавателю. Тот только обернулся, улыбнувшись, и скрылся за углом. ееееееееееееееееееееееееее..............я счастлива))))))))))))))))))))))))))))) спасибо тебе)))))))) всё это всё что смогла написать.....убегаю)))))))))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:36 | Сообщение # 787 |
Живу здесь
|
Best_girl:), Quote (Best_girl:)) но при этом держала в тайне до последнего)))) Бывает у меня))) Quote (Best_girl:)) тьфу!сплюнь!!!! аааа.....это же завтра.....) ЫЫыыы.) Quote (Best_girl:)) у него наоборот....не выросло,а исчезло ты это родителям объясни)))) Хах) Им должно уже опыту с Никонорычем хватить в объяснялках) С родителями там вообще всё худо должно быть. Quote (Best_girl:)) та нууу.....я тогда твой фик до старости читать буду))))и учитывая разницу в возрасте,так и не узнаю перед смертью чем закончится)))) Неееее... я до 2012 планирую закончить))) Так что все доживем, тем более, что Конец Света отменили..( Quote (Best_girl:)) САМИ??вот так все просто?......и как теперь дожить до след. проды?интриганка ты!!!!!!!!!!когда хоть продолжение? Там вроде ничего особенного...) Еще рано.) Никуша, Quote (Никуша) ееееееееееееееееееееееееее..............я счастлива))))))))))))))))))))))))))))) спасибо тебе)))))))) Ага) Пожалуйста. Знала бы я еще за что! Quote (Никуша) всё это всё что смогла написать.....убегаю))))))))))))))) )))))
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:52 | Сообщение # 788 |
Старожил
|
Quote (Anti_KuGu) Неееее... я до 2012 планирую закончить))) Так что все доживем, тем более, что Конец Света отменили..( а ты гляжу и не рада)))))) Quote (Anti_KuGu) Там вроде ничего особенного...) Еще рано.) ну я и не надеялась на что-то особенное)))))меня сам факт радует))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:54 | Сообщение # 789 |
Живу здесь
|
Quote (Best_girl:)) а ты гляжу и не рада)))))) конечно... Я так надеялась... А тут.. взяли и отменили( Quote (Best_girl:)) ну я и не надеялась на что-то особенное)))))меня сам факт радует)))) Ааа... Ну эт похвально))) Прода там почти закончена) Авось и до конца недели покажу)))
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:57 | Сообщение # 790 |
Старожил
|
Quote (Anti_KuGu) конечно... Я так надеялась... А тут.. взяли и отменили( бедная))))ну ничего,будет и на твоей улице праздник......возможно....даже.....завтра.....) Quote (Anti_KuGu) Ааа... Ну эт похвально))) Прода там почти закончена) Авось и до конца недели покажу))) Лена,ты не перестаешь меня радовать))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:58 | Сообщение # 791 |
Живу здесь
|
Quote (Best_girl:)) бедная))))ну ничего,будет и на твоей улице праздник......возможно....даже.....завтра.....) Возможно)))))) Quote (Best_girl:)) Лена,ты не перестаешь меня радовать)))) Ага.)))) А иногда и огарчать) Я вообще заметила, что я людей в последнее время раздражаю...(
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:00 | Сообщение # 792 |
Старожил
|
Quote (Anti_KuGu) А иногда и огарчать) Я вообще заметила, что я людей в последнее время раздражаю...( ну все мы люди,и одни и те же эмоции постоянно вызывать не можем)))) чего это раздражаешь?
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:02 | Сообщение # 793 |
Живу здесь
|
Best_girl:), ну, а что можно подуать, когда близкий человек ни с того ни с чего начинает на тебя вызверяться, вечно ищет твои недостатки и тыкает тев в них носом.. Ладно.... Проехали. Это всё не в тему.)
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:09 | Сообщение # 794 |
Старожил
|
Quote (Anti_KuGu) , ну, а что можно подуать, когда близкий человек ни с того ни с чего начинает на тебя вызверяться, вечно ищет твои недостатки и тыкает тев в них носом.. Ладно.... Проехали. Это всё не в тему.) в тему если тебя это волнует)))у меня несколько лет назад такая же ситуация была....это временное явление....как бы проверка....если переживете,значит ничего больше не страшно....если нет,значит это не тот человек, и лучше раньше чем позже....так что не грусти)))( а то грудь не будет рости )все будет хорошо)))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:10 | Сообщение # 795 |
Живу здесь
|
Quote (Best_girl:)) в тему если тебя это волнует)))у меня несколько лет назад такая же ситуация была....это временное явление....как бы проверка....если переживете,значит ничего больше не страшно....если нет,значит это не тот человек, и лучше раньше чем позже....так что не грусти)))( а то грудь не будет рости )все будет хорошо))) Понятно))) Спасибо за совет. Я подожду, посмотрю что получится из этого.))
|
|
| |