Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Когда Я была парнем...
Best_girl:)Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:25 | Сообщение # 766
Старожил
Награды: 47
Статус: Offline
Quote (Anti_KuGu)
Я вот тоже над этим подумывала)) Но я еще думаю, думаю))))

biggrin над сюжетом надеюсь? wink

Anti_KuGuДата: Суббота, 17.04.2010, 19:27 | Сообщение # 767
Живу здесь
Награды: 209
Quote (Best_girl:))
над сюжетом надеюсь?

И над ним тоже))) biggrin
Жизнь всё подкидывает сюжетики, а вот воплотить их в письменной форме, чтоб это было читабельно... весьма не просто... surprised

Best_girl:)Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:31 | Сообщение # 768
Старожил
Quote (Anti_KuGu)
Жизнь всё подкидывает сюжетики, а вот воплотить их в письменной форме, чтоб это было читабельно... весьма не просто...

но я уверена что у тебя это получится))))и мы еще как посмакуем эти самые сюжетики)))

Anti_KuGuДата: Суббота, 17.04.2010, 19:32 | Сообщение # 769
Живу здесь
Quote (Best_girl:))
но я уверена что у тебя это получится))))и мы еще как посмакуем эти самые сюжетики)))

Спасибо) Надеюсь))) Дааааа... сюжетикв море.. Прикол на приколе, мля..))))) biggrin

Best_girl:)Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:41 | Сообщение # 770
Старожил
Quote (Anti_KuGu)
Спасибо) Надеюсь))) Дааааа... сюжетикв море.. Прикол на приколе, мля..)))))

biggrin так это же хорошо))))жизнь фонтанирует!!!!

NYTA14Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 09:23 | Сообщение # 771
Новичок
Награды: 8
Anti_KuGu, это ты бред!!! А прода Супер!!!! хочу ещё продку!!!! пиши скорее yes smile2 victory

Ревность глупо-это факт!
А любовь-другое...!
Кто не любит тот дурак.
А кто любит в двое.

Anti_KuGuДата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:41 | Сообщение # 772
Живу здесь
Best_girl:), biggrin biggrin biggrin

NYTA14, Да, Я брЭд еще тот))))) biggrin Стараюсь) wink

Anti_KuGuДата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:49 | Сообщение # 773
Живу здесь
Quote (Серый_Кардинал)
привет я новый читатель, клево мне нравится

Привет. Очень приятно)))
Quote (Серый_Кардинал)
сегодня прода будет?

smile Смотри ЛС.
А вообще, нет)

Серый_КардиналДата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:50 | Сообщение # 774
Живу здесь
Награды: 57
Quote (Anti_KuGu)
Смотри ЛС.
А вообще, нет)

уже..... жаль да и ладно подожду..... хех biggrin

ох ёпт! новый год!

Anti_KuGuДата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:51 | Сообщение # 775
Живу здесь
Серый_Кардинал, Надеюсь, дождешься)))

Серый_КардиналДата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:55 | Сообщение # 776
Живу здесь
Награды: 57
Quote (Anti_KuGu)
, Надеюсь, дождешься)))

дождусь уж очень интересно как все будет и судя по всему не просто spiteful

ох ёпт! новый год!

Anti_KuGuДата: Понедельник, 19.04.2010, 18:53 | Сообщение # 777
Живу здесь
Серый_Кардинал, всё может быть))) wink

NYTA14Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:38 | Сообщение # 778
Новичок
Награды: 8
Anti_KuGu, а когда прода будет?ААААААААААААААААААА? crazy blink bye flirt friends king ohyes smile2 taunt tomato

Ревность глупо-это факт!
А любовь-другое...!
Кто не любит тот дурак.
А кто любит в двое.

Anti_KuGuДата: Вторник, 20.04.2010, 12:04 | Сообщение # 779
Живу здесь
NYTA14, Будет конечно) Ток не известно пока когда)

Anti_KuGuДата: Вторник, 20.04.2010, 14:43 | Сообщение # 780
Живу здесь
Та-дам...!!!! Ждали??? А я вот пришла с продой)))
Извеняюсь срау за ошибки (сама проверяла, мало ли..)) и прошу прощение за содержание. Это редкий бред. И не спорьте! А то есть тут такие) biggrin

Глава 21. Наказание и помилование.

То, что это было только начало дня, поняли все. Нет, Гуцулов, конечно, притих, хотя при каждой новой возможности пытался как-то выгородить себя перед одноклассниками, утверждая, что поддался Кулеминой или, что она просто сверхсильная. Вся школа будто находилась в ожидании чего-то. Вот только чего? Да, Кулеминой и правда светило отчисление со школы за драку, если конечно это докажут, что как оказалось весьма не сложно связи с тем, что сама драка, если избиение Гуцула можно так назвать, происходила перед окнами школы, где все ученики и учителя лично могли наблюдать за происходящим. От Гуцула, конечно, ожидали всего, даже того, что он сам лично пойдет «стучать» директору. Да, признаться в том, что тебя избила девчонка – это конечно очень смело… Может именно поэтому Савченко и не дал истории набрать оборотов и обошлось всего лишь наказанием для участников этого безобразия – Гуцулова и Кулеминой.

-Что это за хрень? – возмущался парень, выходя из кабинета директора. – Ты, Кулемина, мне еще заплатишь за это всё!
-Ага! Три раза! Еще и на чаевые дам…
-Заплатишь, не сомневайся, детка! Я лично твое личико подкорректирую, как только мы выйдем за ворота школы… Я тебя уничтожу просто!
-Сложно! Игореш, да я ж не против…, - вздохнула девушка, - Только из-за тебя красавца, мы еще не скоро выйдем за эти ворота… И надо было тебе языком чесать с утра? Тебя б никто не тронул, имей ты хоть каплю серого вещества в той фигне, что ты зовешь головой! Твои проблемы, Гуцульчик! И за слова свои отвечать нужно! – бросила девушка прежде, чем скрылась за дверью кабинета, где сейчас должен был проходить следующий по расписанию урок.
-Ну что, дорогие мои, - начал Виктор Львович свой урок географии, - как на счет устной самостоятельной работы?
-Это как же? – поинтересовался Платонов.
-А так вот, легко и… ну, довольно просто. Значит, так… Каждый подымается по очереди и называет страну, в которую хотел бы отправиться и почему. Можете посоветовать эту страну своим одноклассникам, что стоит посетить, какую достопримечательность. Рассказываете, так же, географическое ее положение и всё, что знаете из области экономики в этой стране. Согласны?
Как не странно, все согласились. Это намного лучше, чем сдавать географию мира в устной форме, тем более, что мозг сейчас на это ни у кого не настроен.
Урок продолжился более-менее тихо. 11-А очень даже понравилась такая игра, подростки активно включились в процесс. Каждый резюмировал свою любимую страну, рассказывал что же там такого замечательного. Доходило до споров чей выбор лучше в плане экономики, достопримечательностей или наличия большого выбора красивых женщин. В итоге, наибольшей похвалы и высшей оценки за свой ответ получила Валерия Новикова. Её выбор был слегка не предсказуем, так как ожидалось, что её величество занесет как минимум во Францию или Италию, а о самой беспросветной мечте дочери мента – Америке, — уже и речи не шло.
-Лера, а почему именно эта страна? – поинтересовался преподаватель. – Ты молодец, все про нее рассказала, но вот почему?
-Канаду, Виктор Львович, считают одной из самых мирных, политически стабильных и безопасных для проживания стран… Для меня это лучший вариант…
-Новикова, ты что, бредишь? Ты и мир – это что-то из области фантастики. Подбери себе страну где-то в районе Марса! Это будет для тебя самое то, - засмеялся Комаров.
-Стасик, ты выбрал свою Аляску, вот и морозься себе там…
-У меня свои причины!...
-Хорошо, Валерия, Стас, ваши ответы я выслушал. Теперь давайте дальше…
К концу урока выяснилось, что патриотов в классе нет. Никому не хотелось оставаться в своей родной России. Если парни планировали выехать куда-то в Америку или Европу чтобы там развивать свой бизнес, то девчонки же мечтали о богатых мужьях, что покатают их по миру, поэтому большинство не смогли определиться со своим выбором.
Кулемина же скромно поведала одноклассникам о Швейцарии, о которой мечтает с детства. Причины выбора объяснила тем, что так же хочет заняться медициной, как и дядя с тетей. Почти не соврала, ведь это и была самая заветная мечта Леши – быть ближе к родителям, вот только теперь это усложнилось до невозможности. Вряд ли они узнают в Лене своего сына.

А погода за окном всё больше менялась не в лучшую сторону.
Сразу же после окончания уроков Гуцулова и Кулемину в сопровождении лично завуча Борзовой отправили к Елене Петровне, дамочке, которая в этой школе занимала такую интересную должность, как завхоз. Именно она была ответственна за всё школьное имущество. И она настолько была преданна своей работе, что за любой недочет инвентаря, даже самый незначительный, мел, к примеру, готова лично приставить виновных к стенке и расстрелять. В холе школы, где располагался пост охранника, Людмила Федоровна с торжественным видом вручила ученикам мусорные пакеты и резиновые перчатки.
-Людмила Федоровна, это что? – с отвращением поинтересовалась Лена, указывая на что-то непонятное цвета детской неожиданности в руках у преподавателя.
-Это ваше наказание, - просветила подростков завуч, все-таки впихнув эту вещь Кулеминой в ладонь.
-Спасибо! Я уж думала, в Рай попала…
-Здравствуйте! – поздоровался пошедший Степнов. Кажется, его появлению не обрадовался никто, кроме завхоза. – А что это тут у вас за кружок очумельцев?
-Это исправительные работы, Виктор Михайлович, - пояснила завуч, - Ученики провинились и должны понести соответствующее наказание.
-Ясно, - протянул учитель, разглядывая присутствующих, - Елена Петровна, я так понял, это потом вернуть? – усмехнулся Степнов, натягивая на руки перчатки, которые до этого мяла в руках Кулемина.
-В обязательном порядке! – пробормотала та. – Школьное имущество!
-Мммм… - протянул мужчина, натягивая еще и целлофановый пакет себе на голову.
-Степнов! – громыхнула Борзова.
-Всё-всё! – вздохнул физрук, стягивая с себя целлофан. Кулемина же еле подавливала в себе желание свалиться на пол от смеха. Тот только еще раз оглядел своих учеников, Борзову, охранника и завхозиху, вернул Лене перчатки и пакет, буркнул что-то невнятное, типа: «Вы бы зонты прихватили», - и удалился вглубь школы.
-Кстати, - окликнула Кулемину и Гуцулова завуч, - учтите, за вами будут пристально следить, так что улизнуть вам никак не удастся, – после чего так же скрылась с места.

Приняв свое будущее орудие труда, одиннадцатиклассники с обреченным видом отправились на доверенную им территорию вокруг школы. Небо все больше и больше затягивали тучи, а неукротимый сильный ветер усложнял задачу, поставленную перед подростками, еще в десяток раз, раздувая мусор по всей территории, заставляя школьников бегать и ловить его.
-Ну что? Показала, какой ты авторитет? – прорычал парень, засовывая в пакет очередную пустую пластиковую бутылку. – Теперь мокни тут!
Да уж, факт того, что на улице ливень, что из ведра, «немного» ужесточал наказание.
-Твою ж бабушку! Задрал уже! Ты сам нарвался! Повезло, что еще твоей Полиночки тут нет, ей тоже могло прилететь…
-Она не моя! – возразил брюнет.
-Но спишь с ней ты! Хотя не только… - задумчиво произнесла девушка.
-Да пошла ты! Дура! – проговорил Гуцулов, удаляясь в другой конец двора подальше от этой девчонки, которая до самых печенок была ему не приятна, и от неприятностей, которые она же могла ему доставить.
Как только парень скрылся из виду, Лена решила сделать временный «привал» умостившись у окна под крышей, где капли дождя почти ее не задевали. Прислонившись к подоконнику, она устремила взгляд в небо, пытаясь разглядеть что-то за черными тучами и стеной из дождя. Вдруг она почувствовала, как чья-то рука легла на ее плечо и под руку и потянули вверх. Оказавшись в помещении, Кулемина, наконец, смогла отойти от шока. Только что была на улице, а тут уже в помещении, да еще и в чьих-то крепких объятиях, теплых, уютных… Мужских!!!
-Твою за ногу! Что за??? – начала возмущаться девушка, освобождаясь из рук преподавателя. – Виктор Михайлович, как это понимать? Что я тут делаю!?
-Да притормози ты, наконец, свой словесный понос и успокойся!!! – воскликнул физрук.
-Успокоилась, - проговорила девушка, осматриваясь вокруг, пытаясь отлепить от лица мокрые локоны.
-Вот и отлично! Теперь можешь пройти в спортзал, там чай в подсобке, согреешься, просохнешь и я тебя домой отвезу, - проговорил Степнов.
-А как же наказание?
-Лен… Иди ты… в спортзал уже… Не позволю я тебе там больше мокнуть… - осмотрев свою ученицу с ног до головы, произнес мужчина. – Пойду Гуцулова помилую, хотя его и не за что...
-Спасибо! – воскликнула девушка вслед удаляющемуся преподавателю. Тот только обернулся, улыбнувшись, и скрылся за углом.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: