Когда Я была парнем...
|
|
@NgElашка | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:14 | Сообщение # 706 |
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
|
Эммм,ну что могу сказать....аааа,супер!!!класс,я прям расстрогалась!!! Quote (Anti_KuGu) Старик никак не мог смириться с мыслью, что его внук уже не тот, что он «слегка» видоизменился. Трансформировался робот блин Quote (Anti_KuGu) Настроение действительно было отличным, даже не было желания нахамить ни одной из «новых» подруг. это странно... Quote (Anti_KuGu) -Нет, - почти не соврал. главное слово почти! Quote (Anti_KuGu) дома ждет семья, которая в нем нуждается. а вот это реально засмущало Ленка,а вот это тебе
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:32 | Сообщение # 707 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (@NgElашка) Эммм,ну что могу сказать....аааа,супер!!!класс,я прям расстрогалась!!! Я чет думала, что ты опять по поводу забастовки. сижу думаю, чё тебя так растрогало-то, а тут оказывается ты решила проду прокомментировать...) Quote (@NgElашка) Трансформировался робот блин Терменатор. 10-е поколение. Quote (@NgElашка) это странно... тебе тоже это почудилось? Quote (@NgElашка) а вот это реально засмущало А вы за всей этой "развлекухой" с Леной/Лешей совсем про все забыли. И про Алису... какую-то Quote (@NgElашка) Ленка,а вот это тебе Спасибо. Во второй картинке намек понят
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:36 | Сообщение # 708 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Anti_KuGu) Я чет думала, что ты опять по поводу забастовки. сижу думаю, чё тебя так растрогало-то, а тут оказывается ты решила проду прокомментировать...) да я такая Quote (Anti_KuGu) тебе тоже это почудилось? ага Quote (Anti_KuGu) А вы за всей этой "развлекухой" с Леной/Лешей совсем про все забыли. И про Алису... какую-то нда я чт то запамятовала Quote (Anti_KuGu) Спасибо. Во второй картинке намек понят
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:48 | Сообщение # 709 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) нда я чт то запамятовала амнезия ёпт
|
|
| |
izazavtur | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:21 | Сообщение # 710 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Ленусик приветик))) Пришла читать продки, а тут ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!! Quote (Anti_KuGu) Забастовку они мне устроили. Да за такое не только забастовку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Anti_KuGu) Если уж на то пошло, что столько людей (целых 5, а нет 6) против моего решения, то я обещаю подумать. Если, конечно, кто-то потом захочет читать эту всю мою "ахенею" и "нелепейшую фантазию фанатки". Ну уже наверно я восьмая буду!!!!! А какая разница сколько нас. Даже если один читатель есть это уже хорошо!!!!!!!!!!!!! А сколько подпольных????? Quote (Anti_KuGu) Так что я постараюсь собраться с мыслями и написать вам проду. Вот так бы сразу!!!!!!!!!!!!! Нас много и мы ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что Ленусик пиши и радуй своих читателей!!!!!!!!!!!!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:34 | Сообщение # 711 |
Живу здесь
|
Quote (izazavtur) Ленусик приветик))) Пришла читать продки, а тут ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!! Здрасьте! Дааа... немного мы покапризничали. Потом нас побомбили. Quote (izazavtur) Да за такое не только забастовку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Ага... именно так побомбили Quote (izazavtur) Ну уже наверно я восьмая буду!!!!! А какая разница сколько нас. Даже если один читатель есть это уже хорошо!!!!!!!!!!!!! А сколько подпольных????? Вот эти подпольные меня и смущают... Скок народу объявилось... аж 2 Quote (izazavtur) Вот так бы сразу!!!!!!!!!!!!! Нас много и мы ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что Ленусик пиши и радуй своих читателей!!!!!!!!!!!!!!!! Ага. Буду стараться)))) Кстати я начала новый фик Но с этими всеми заворушками, даже не знаю чё с ним делать. Он миник. Приличный такой миник...)
|
|
| |
izazavtur | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:16 | Сообщение # 712 |
Завсегдатай
|
Quote (Anti_KuGu) Кстати я начала новый фик Ну я даже не сомневалась в тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Anti_KuGu) Но с этими всеми заворушками, даже не знаю чё с ним делать. Что делать???? Конечно выкладывать!!!!!!!!!!!!!!!!! И ссылочку дать где читать Quote (Anti_KuGu) Он миник. Приличный такой миник...) Я очень люблю приличные миник!!!!!!!!!!!!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:19 | Сообщение # 713 |
Живу здесь
|
Quote (izazavtur) Я очень люблю приличные миник!!!!!!!!!!!!!!!! приличный в том смысле, что он не на траничку и даже не на две.. Quote (izazavtur) Что делать???? Конечно выкладывать!!!!!!!!!!!!!!!!! И ссылочку дать где читать Я выложу уже в законченные) Очень интерессно будет твое мнение)
|
|
| |
izazavtur | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:24 | Сообщение # 714 |
Завсегдатай
|
Quote (Anti_KuGu) приличный в том смысле, что он не на траничку и даже не на две.. Лена не думай что я такая испорченная Я поняла про что ты!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
izazavtur | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:26 | Сообщение # 715 |
Завсегдатай
|
Quote (Anti_KuGu) Я выложу уже в законченные) Просто законченные я читаю на работе с телефона так что комент я могу тебе в личку написать
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:27 | Сообщение # 716 |
Живу здесь
|
izazavtur, спасибо. я сообщу,когда выложу)
|
|
| |
izazavtur | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:34 | Сообщение # 717 |
Завсегдатай
|
Quote (Anti_KuGu) я сообщу,когда выложу) Обязательно Ленусь, я буду ждать!!!!!!! А ты пиши и никого не слушай,только свое сердечко!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Юська | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:00 | Сообщение # 718 |
Флудер
Награды: 45
|
фанф кул
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:18 | Сообщение # 719 |
Живу здесь
|
izazavtur, Спасибки, я стараюсь) Юська, спс
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:46 | Сообщение # 720 |
Живу здесь
|
Не, ну нормально... Как уговаривать продолжать фанф - так все сразу, а как оставить коммент, мнение по поводу последних ДВУХ (!) прод - так нееееее.....
|
|
| |