Когда Я была парнем...
|
|
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:08 | Сообщение # 691 |
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
|
Я сказала, что подумаю! Значит - я подумаю! Фик бы не удалился. Не сразу! Так что я постараюсь собраться с мыслями и написать вам проду. Только история умалчивает, как долго она будет писаться. Но если вам и правда так интересен этот фик, думаю вы дождетесь. Не так ли? 
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:10 | Сообщение # 692 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Anti_KuGu) Не так ли? Глупый вопрос, конечно дождемся
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:18 | Сообщение # 693 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Anti_KuGu) Но если вам и правда так интересен этот фик, думаю вы дождетесь. Не так ли? конечно, дождёмся)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный) 
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:58 | Сообщение # 694 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Глупый вопрос, конечно дождемся Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) конечно, дождёмся) Спасибо)
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:07 | Сообщение # 695 |
Флудер
Награды: 38
|
Anti_KuGu, Ленк привет!!! Я из-за тебя между прочим все себе крутое настроение испортила после крутого бокса Чемберс-Кличко (Он таки лучший).Дернул же меня черт прочитать проды,когда наконец время появилось,а появилсоь оно как раз после бокса.. Лен,во-первых мне очень понравились продки!!Все читается очень легко!!!Зацепила очень посследня глава!!!Я думала ВМ голову с секу за его откровение!!!Вообщем,мне очень понравилось!!! И не смей говорить,что ты плохо пишешь!!!Не правда!!!Ты хорошо пишешь...я не буду называть имен,но есть тут и правда авторы с большой буквы "г"...и меня здесь не переубедишь!!!Я надеюсь ты таки подумаешь и не будешь оставляеть читателей без очередной продки...Сколько она будет писатся-не суть!Ты у нас шантажист.. Так,что потерпит!!! Ждем-с продки!!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:10 | Сообщение # 696 |
Живу здесь
|
Always_is_love, Привет. Спасибо большое за мнение) Я учту) Постараюсь исправиться)
|
|
| |
Аня777 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:20 | Сообщение # 697 |
Общительный
Награды: 11
|
Quote (Anti_KuGu) Не так ли? лена это не глюк))) :D ураааа ждем,ждем!!!
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
Сообщение отредактировал Аня777 - Суббота, 27.03.2010, 14:23 |
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:30 | Сообщение # 698 |
Живу здесь
Награды: 35
|
а вот и приперлась злобная я!!! Ну собственно ругаться пришла... как и все здесь и радоваться, что ты все-таки его подолжишь... И скажу я Вам, Елена, вот что: Нетут такого рассказа, книги, фан-фика и прочего, что нравилось бы всем без исключения! Мне кажется, что многие считают, что пишут полный бред.... Так что нефига всякой фигней голову забивать! Не хочется тебе присать фан-фики так и напиши, а не придумывай этот бред! Извини, но мне кажется, что ты просто не хочешь писать и своим согласием делаешь нам одолжение.... Я все сказала! Ах.. забыла извиниться, что не коментила...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:39 | Сообщение # 699 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Извини, но мне кажется, что ты просто не хочешь писать и своим согласием делаешь нам одолжение.... как не странно писАть я хочу! На счет одолжения... думай как хочешь. Quote (cofo4ka) Ах.. забыла извиниться, что не коментила... не одна ты такая, кто является комментить, ток когда фик на грани забрасываия или вообще удаления.
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:42 | Сообщение # 700 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) не одна ты такая, кто является комментить, ток когда фик на грани забрасываия или вообще удаления. повторю твои слова- думай как хочешь! У меня просто времени не было или инет глючил! Я тут практически не сидела...Quote (Anti_KuGu) как не странно писАть я хочу! в таком случае мне интересно узнать, какой гад втемяшил тот бред тебе в голову!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:50 | Сообщение # 701 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) повторю твои слова- думай как хочешь! У меня просто времени не было или инет глючил! Я тут практически не сидела... Я тебе в упрек ничего не ставлю .Я канстатировала факт. Извени, если выразилась не так. Quote (cofo4ka) в таком случае мне интересно узнать, какой гад втемяшил тот бред тебе в голову! не важно.
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:59 | Сообщение # 702 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) не важно. Не важно то оно может быть и не важно... но... ты знакома с такой вешьью, как женское любопытство? Quote (Anti_KuGu) Я тебе в упрек ничего не ставлю а я по своей природе упреки не воспринимаю
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:02 | Сообщение # 703 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Не важно то оно может быть и не важно... но... ты знакома с такой вешьью, как женское любопытство? ммм.... ты читала мой миник "Продолжение выпускного" ?
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:06 | Сообщение # 704 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) ммм.... ты читала мой миник "Продолжение выпускного" ? м... я много чего читала... Включая все твои миники, котрые написаны позже, чем месяц назад... по-моему и он был... А что?
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:08 | Сообщение # 705 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) котрые написаны позже, чем месяц назад так раньше или позже? позже я ничего не писала***. а вообще забей, не важно. Серьезно!
Сообщение отредактировал Anti_KuGu - Суббота, 27.03.2010, 16:12 |
|
| |