Любовь в сериале и реале........
|
|
zyf0803 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:14 | Сообщение # 346 |
Живу здесь
Награды: 714
Статус: Offline
|
ПРИВЕТ НАТАШИК.....ВОТ Я И ДОШЛА К ТЕБЕ ВСЕ СТРАНИЦЫ ПРОЛИСТАЛА....ВСЕ СТИХИ ПРОЧИТАЛА!!! Я ПРОСТО В ШОКЕ.....ТЫ ЧУДО!!! УМНИЦА!!! МЕНЯ ПОРАЗИЛО, ЧТО ТЫ В СВОИХ СТИХАХ, ТАК ЧЕТКО ПЕРЕДАЕШЬ ЭМОЦИИ, КОТОРЫЕ ПОЧУВСТВОВАЛА В МОМЕНТ ПРОЧТЕНИЯ ФИКА.....ИЛИ ДАЖЕ , КАКИЕ-ТО ПРОСТО МОМЕНТЫ!!! МНЕ ВОТ ТУТ ЗАПОМНИЛСЯ КУСОЧЕК: То, что было, - мы забудем, То,что будет, - сбережем. Пусть идти по жизни трудно, Но мы справимся вдвоем. СМОТРЮ ЧЕПРНУЛА НЕМНОГО ВДОХНОВЕНИЯ И ИЗ НАШЕГО ФИКА))) МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО КАКИЕ-ТО МОМЕНТЫ ТЕБЯ ВДОХНОВИЛИ НА НАПИСАНИЕ СТИХА ДЛЯ НАС!!! ТВОРЕНИЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИМ...НАДЕЮСЬ, ЧТО ЕЩЕ БУДУТ МОМЕНТЫ, КОТОРЫЕ СМОГУТ ТЕБЯ СПОДВИГНУТЬ, НА ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ)))) ВСЕ ТЕПЕРЬ МОЖЕШЬ МЕНЯ ПРИНЯТЬ В СВОИ РЯДЫ!!! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СТИХИ, А КОГДА ОНИ ТАКИЕ, КАК У ТЕБЯ....ММММММММММ.... СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОЕ ТВОРЧЕСТВО)))ЭТО ВСЕ ТЕБЕ)))))
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:08 | Сообщение # 347 |
Живу здесь
Награды: 109
|
ПРИВЕТИК, zyf0803, !! (НЕ знаю твоего настоящего имени ) Quote (zyf0803) ПРИВЕТ НАТАШИК.....ВОТ Я И ДОШЛА К ТЕБЕ быстро, и снег тебе не помеха... Quote (zyf0803) Я ПРОСТО В ШОКЕ.. что совсем так плохо Quote (zyf0803) ТЫ ЧУДО!!! УМНИЦА!!! значит в хорошом шоке,....ШОК-это по-нашему??? Quote (zyf0803) ПОРАЗИЛО, ЧТО ТЫ В СВОИХ СТИХАХ, ТАК ЧЕТКО ПЕРЕДАЕШЬ ЭМОЦИИ, КОТОРЫЕ ПОЧУВСТВОВАЛА В МОМЕНТ ПРОЧТЕНИЯ ФИКА.....ИЛИ ДАЖЕ , КАКИЕ-ТО ПРОСТО МОМЕНТЫ!!! ловкость ...( не знаю чего ) и никакого мошенства... я просто на время становлюсь той героиней, или героем, и принимаю ситуацию на себя...и все, я в образе , а дальше пишу , что чувствую...и только после выхода из образа немного корректирую написанное... Quote (zyf0803) СМОТРЮ ЧЕПРНУЛА НЕМНОГО ВДОХНОВЕНИЯ И ИЗ НАШЕГО ФИКА))) Quote (zyf0803) НАДЕЮСЬ, ЧТО ЕЩЕ БУДУТ МОМЕНТЫ, КОТОРЫЕ СМОГУТ ТЕБЯ СПОДВИГНУТЬ, НА ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ)))) я тоже на это надеюсь...буду ,как я это называю, плагиатить по-тихому, или вампирить по-немногу ( выбери то, что нравится больше) Quote (zyf0803) ВСЕ ТЕПЕРЬ МОЖЕШЬ МЕНЯ ПРИНЯТЬ В СВОИ РЯДЫ!!! стадо разрастается.... ЦВЕТЫ ШИКАРНЫЕ!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:03 | Сообщение # 348 |
Живу здесь
Награды: 714
|
Quote (DML1017273) НЕ знаю твоего настоящего имени ЯНА Quote (DML1017273) быстро, и снег тебе не помеха... У НАС НЕТ ТАКОЕ ПРОБЛЕМЫ.....У НАС ВЕСНА +7 И ПТИЧКИ ПОЮТ Quote (DML1017273) что совсем так плохо НЕЕЕЕЕЕЕЕ В ПРИЯТНОМ ШОКЕ Quote (DML1017273) и все, я в образе wacko , а дальше пишу , что чувствую...и только после выхода из образа немного корректирую написанное... ТЫ КАК Я ТОЛЬКО У ТЕБЯ ЭТО ВСЕ ЕЩЕ УСПЕВАЕТ В РИФМУ СЛОЖИТСЯ..... ЛЮБИШЬ ПЕРЕЖИТЬ ВСЕ И ПОЧУВСТВОВАТЬ САМА))))))0 Quote (DML1017273) вампирить по-немногу ЭТО БОЛЬШЕ НРАВА Quote (DML1017273) стадо разрастается.... biggrin ЦВЕТЫ ШИКАРНЫЕ!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!! ТОЧНО))) ТЕБЕ СПАСИБО.))))) ЕДИНСТВЕННО ПЛОХО....НЕ ЗАПОМНИЛА ТВОЕГО НАЗВАНИЯ....ЗАЛЕЗЛА К СЕБЕ В ПРОФИЛЬ, ЧТО БЫ НАЙТИ ГДЕ БЫЛА....НЕ НАШЛА........ПРОШЛОСЬ ПЕРЕРЫТЬ СВОИ КОМЕНТЫ В ФИКЕ, ЧТО БЫ ОТЫСКАТЬ ССЫЛКУ КАК И ГДЕ ТЕБЯ ИСКАТЬ...ЧТО БЫ ПО БЫСТРОМУ НАЙТИ?
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:39 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
|
ПРивет Яна!!!! Quote (zyf0803) .У НАС ВЕСНА +7 И ПТИЧКИ ПОЮТ у нас дем почти весна - +2, а ночью почти зима - -10 Quote (zyf0803) ЛЮБИШЬ ПЕРЕЖИТЬ ВСЕ И ПОЧУВСТВОВАТЬ САМА))))))0 надо писать о том , что знаешь , чтобы не запутаться во лжи... Quote (zyf0803) ЭТО БОЛЬШЕ НРАВА запомнила.. Quote (zyf0803) ЕДИНСТВЕННО ПЛОХО....НЕ ЗАПОМНИЛА ТВОЕГО НАЗВАНИЯ....ЗАЛЕЗЛА К СЕБЕ В ПРОФИЛЬ, ЧТО БЫ НАЙТИ ГДЕ БЫЛА....НЕ НАШЛА........ПРОШЛОСЬ ПЕРЕРЫТЬ СВОИ КОМЕНТЫ В ФИКЕ, ЧТО БЫ ОТЫСКАТЬ ССЫЛКУ biggrin КАК И ГДЕ ТЕБЯ ИСКАТЬ...ЧТО БЫ ПО БЫСТРОМУ НАЙТИ? Любовь в сериале и реале или ссылочка http://seriali-online.ru/forum/76-7050-3 Это без комментариев...... http://seriali-online.ru/forum/76-7047-24#1642153 - это с комментариями...
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:52 | Сообщение # 350 |
Живу здесь
|
Привет всем!!!! я что- то зачастила... Начну с рекламы..читала фик Лены "Все по-взрослому" , и вот вторая часть этого фика подвигла меня на следующие строки... В одном месте рифму помогали подбирать все интернетовские подружки, большое им спасибо!!!!!!!!!!!!! все ,..сильно не бьем , автор и так еле говорит..... *** Боль потери стоит между нами И слова, что сказал ты в сердцах. Ночь укрыла от горя крылами, Но лицо и подушка в слезах. Ты не понял того, что случилось, Обвинения бросив в лицо, Мне казалось , что сердце разбилось, Сжалось время в тугое кольцо. Только надо все это , наверное, Пережить и забыть навсегда. Все понять и простить - это первое, А второе - любить! Я права? 23 февраля 2010 г. Мне убегать????
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:30 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
|
Тепереь , если кто считает нужным, мне можно сказать спасибо в темке без комментов!!!! http://seriali-online.ru/forum/76-7050-3
Сообщение отредактировал DML1017273 - Среда, 24.02.2010, 00:40 |
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:08 | Сообщение # 352 |
Живу здесь
Награды: 233
|
DML1017273, привет, Наташ)) Извини, давно к тебе не заходила... Новые стихи прелестны... Мне было очень приятно их читать) Спасибо за такую красоту!)
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:11 | Сообщение # 353 |
Живу здесь
|
ПРИВЕТ , ЯНОЧКА!!!! Quote (555_ЯНА_555) Извини, давно к тебе не заходила... нечего извиняться..сама прибегаю сюда не часто..времени на все не хватает... Quote (555_ЯНА_555) Новые стихи прелестны. я старалась... Quote (555_ЯНА_555) Спасибо за такую красоту!) не за что, заходи на огонек, буду ждать...
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:33 | Сообщение # 354 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (DML1017273) нечего извиняться..сама прибегаю сюда не часто..времени на все не хватает... да понимаю) Quote (DML1017273) я старалась... это очень и очень заметно) Quote (DML1017273) не за что, заходи на огонек, буду ждать... конечно, зайду) куда ж я денусь с подводной лодки?
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:48 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
Награды: 549
|
НАТУЛЯ, ПРИВЕТ РОДНАЯ!!! балаболить без толку будем в других местах, а сейчас пришла наслаждаться... Quote (DML1017273) *** Если бы мог ты понять, Как тяжело терять. Если бы мог ты простить, И никогда не забыть.. Там, где-то на облаках, Сказали любви слова. Здесь, где-то на этой земле, Думаешь ты обо мне. И, зная о том, что ждет, Веря, что счастье придет. Тихо молясь о любви, Слышу слова твои. Вижу глаза твои, взгляд, Они о любви говорят. Обиды сумеем простить, И просто будем любить… 11 апреля 2008 г., 18 февраля 2010 г. пока опускалась к окошку сообщений, заметила, что Танюшке стихи напомнили песню, Стасю зацепили облака... а мне тоже хотелось провести параллель...и даже может быть объединить два мнения .... у нас есть певица Тина Кароль, которая исполняет песню, где звучат такие слова: "Выше облаков, мы с тобой начнем сначала....И сказать "люблю" жизни всей нам будет мало..." Quote (DML1017273) *** Слова, как острый нож, Мне сердце ранили. Что все случится так, С тобой не знали мы. Меня не любишь ты, А я поверила. Все наши встречи я Любовью мерила. Обидел ты меня, Из рук все валится. Не знаю, как мне жить? Как с этим справиться? И я хочу лишь знать, Что ты покаешься, Скучаешь без меня , Ночами маешься. Тебя мне не забыть, С собой не справиться! Даю я шанс тебе Во всем исправиться... ...я конечно не сильна в аллегориях или в метафорах (тебе как филологу виднее)... но прочитав твои строки увидела снежинку.... вот ее отпускает холодная туча, кружит морозный ветер, лежит колючая и искрящаяся в сугробе и ждет... ждет тепла руки, чтобы растаять..... все любящие женщины такие, или только я такая .... иногда ведь кажется, все - развод и тапки по почте, и через обиду не переступить... а потом... увидишь родные глаза, услышишь тихое "прости дурака" и все..... ему -амнистия, а себе любимой - амнезия на вчерашнюю обиду... Quote (DML1017273) *** Боль потери стоит между нами И слова, что сказал ты в сердцах. Ночь укрыла от горя крылами, Но лицо и подушка в слезах. Ты не понял того, что случилось, Обвинения бросив в лицо, Мне казалось , что сердце разбилось, Сжалось время в тугое кольцо. Только надо все это , наверное, Пережить и забыть навсегда. Все понять и простить - это первое, А второе - любить! Я права? ПРАВА!!!! ТЫСЯЧУ РАЗ ПРАВА!!!! Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине... все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. ДЛЯ ЛЮБЯЩЕГО СЕРДЦА
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:36 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
|
Привет, Олечка!!! ая думаю, где ты сегодня...а я тут пыталась с фотошопом побаловаться . чтобы фото в контакте поставить, но оно пока мне поддается...ладно пока оставлю это занятие , но я его освою..только чуть позже... Quote (angrysnake) мне тоже хотелось провести параллель стихи тем и хороши( не мои а вообще), что в них каждый видит То, что хочет видеть... Quote (angrysnake) или только я такая . нет, мы , бабы, не только стервы, но и дуры, особенно если любим... Quote (angrysnake) Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине... все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. эти слова у меня скопированы уже давно...причем в разных переводах , если не ошибаюсь, с древнерусского Quote (angrysnake) ДЛЯ ЛЮБЯЩЕГО СЕРДЦА Спасибо!!!!!Огромное!!!
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:40 | Сообщение # 357 |
Живу здесь
|
РОдные мои !!!Зашла с единственной целью выложить стихотворение, но этот фотошоп меня отвлек.... есть несколько новых стихотворений, но сегодня уже выкладывать не буду ....их надо набрать...расставить знаки препинания , а у меня уже сил нет ...... температура за окном скачет как ненормальная (ночью- -10, днем - +2), мои измученные информацией мозги не выдерживают,..... Завтра все будет!!!!!!! До завтра , мои родные!!!
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 03:45 | Сообщение # 358 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) куда ж я денусь с подводной лодки? Да, Янусь, да еще в открытом море...
|
|
| |
angrysnake | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:16 | Сообщение # 359 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (DML1017273) Привет, Олечка!!! Привет Натулечка Quote (DML1017273) ая думаю, где ты сегодня...а ага, я по гостям ходила... Quote (DML1017273) .а я тут пыталась с фотошопом побаловаться . судя по настроению твоего сообщения, желание побаловаться не было взаимным .... фотошоп на контакт не шел? Quote (DML1017273) но я его освою..только чуть позже... Quote (angrysnake) да куда же он денется с подводной лодки Я ВЕРЮ В ТЕБЯ!!!!!!!!!!! Quote (DML1017273) нет, мы , бабы, не только стервы, но и дуры, особенно если любим... может и не дуры (что ж ты нас так то )... но вот то, что любовь нас делает слепыми и всевидящими, глухими слухом, но чутко слышащими сердцем, слабыми и сильными одновременно - это ДА!!! Quote (DML1017273) эти слова у меня скопированы уже давно...причем в разных переводах , если не ошибаюсь, с древнерусского ... это Евангелие... слова апостола Павла Quote (DML1017273) Спасибо!!!!!Огромное!!! не стоит благодарности.... ЗАСЛУЖИЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:04 | Сообщение # 360 |
Живу здесь
|
И снова здравствуйте!!!! Приветствую тех , кто сейчас со мной и тех, кто, может быть,подтянется чуть позже... Сегодня опять аврал и дома, и на работе, но я все равно с вами!!!!! Как и обещала выстраданное, в полном смысле этого слова, стихотворение.... Никак не могла написать второе четверостишие,..что- то было не так...то размер менялся, то рифма никак не находилась, то строчка вдруг резко укорачивалась...., но вот все муки позади и на ваш суд выношу очередной мой опус.... Чуть не забыла..... в фанфике "Любить- значит видеть чудо,невидимое для других! (автор Ксюша - NeZzNakoMkA) я сплагиатила очень интересную, на мой взгляд, строчку... НЕЛЬЗЯ ИСПРАВИТЬ ОШИБКУ , КОТОРОЙ НЕ БЫЛО,,,,,.. именно из нее и родилось стихотворение..... *** Нельзя исправить ошибку, которой не было… Нельзя забыть о любви, если ты никогда не любил… Нельзя из черного пса сделать белого…. Нельзя вспомнить то, что давно позабыл… Нельзя в реку еще раз войти неизменную… Нельзя море одной, без тебя, переплыть… Жизнь-судьба, ты поверь, не монета разменная, Нужно жить, верить в чудо и просто любить… 24.02.2010 г.
Сообщение отредактировал DML1017273 - Четверг, 25.02.2010, 23:06 |
|
| |