Любовь в сериале и реале........
|
|
angrysnake | Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:03 | Сообщение # 316 |
Живу здесь
Награды: 549
Статус: Offline
|
Quote (DML1017273) Привет , Олечка!!!! Привет, Натулечка!!!!!!!!!!! Quote (DML1017273) как самокритично чистая правда Quote (DML1017273) ЭТО КАК????? очень злой зверрррррррррррррррррр Quote (DML1017273) спортсменка...а там всегда было три попытки... Ната, только не говори, что ты читала сценарий продолжения 4 сезона и там придумана третья попытка? Quote (DML1017273) ну...и не такой уж и старый...... , не знаешь ...научим.. научииииииииииииииииииииии хотя собственно говоря ты этим и занимаешься Quote (DML1017273) интересно, а кого тогда делали твои родители??? показать чего получилось? Quote (DML1017273) газ надо перекрыть...и все кипение прекратится... а у нас дрова Quote (DML1017273) А он читал мои стихи??? нет... просто вы с ним на одной волне.. даже через века Quote (DML1017273) И вечный бой..покой нам только снится... не фочууууууууууууууууу Quote (DML1017273) ЧЕЛОВЕК БЕЗ ДУШИ -ЗВЕРЬ ( ИЛИ ТВАРЬ) Д.И.ФОНВИЗИН.. ППКС и тебе и Фонвизину Натуль, хочу тебя поправить... ты не вампиришь, ты добавляешь свою изюминку... думаю, что дечонки тебе очень благодарны Quote (DML1017273) Вот и все! Закончилось все, не успев начаться. Вот и все! Сквозь обиды друг к другу нам не достучаться. Вот и все! И разбита душа на две части. Вот и все! Не дано умирать нам от счастья. Я уйду! Боль из сердца я вырву с корнями. Я уйду! И построю забор между нами. Я уйду, Чтоб уже никогда не вернуться. Я уйду…….. Может это все сон и мне надо проснуться ?! после прочтения последней Танюшкиной проды и твоего стихотворения..... НЕ НУЖНО УХОДИТЬ!!! всегда есть шанс достучаться.... не нужно забора.... можно ведь просто послушать и его слова и свое сердце... не то сердце, которое окутано обидой и злостью... а настоящее, любящее... может быть тогда наступит пробуждение от кошмарного сна.... ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ АВТОРУ
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:33 | Сообщение # 317 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Quote (angrysnake) очень злой зверрррррррррррррррррр мне ужу бояться??? Quote (angrysnake) очень злой зверрррррррррррррррррр ооооооооооооооооооооооёёёёёёёёёёёёёёёёё это не я это комп тормозитт.... Quote (angrysnake) Ната, только не говори, что ты читала сценарий продолжения 4 сезона и там придумана третья попытка? не я 5 сезон не выдержу!!!!! Quote (angrysnake) Ната, только не говори, что ты читала сценарий продолжения 4 сезона и там придумана третья попытка? 3,14.....3,14.....3,14.....3,14..... Quote (angrysnake) Ната, только не говори, что ты читала сценарий продолжения 4 сезона и там придумана третья попытка? пи..пи...пи...пи...пи....( не переводимая игра слов) Quote (angrysnake) хотя собственно говоря ты этим и занимаешься и тут педагогю... Quote (angrysnake) показать чего получилось? скить мордочку... Quote (angrysnake) а у нас дрова отменить дрова... Quote (angrysnake) нет... просто вы с ним на одной волне.. даже через века Quote (angrysnake) не фочууууууууууууууууу боя или покоя... Quote (angrysnake) ППКС и тебе и Фонвизину не мне не надо...я только переносчик слов... Quote (angrysnake) ты не вампиришь, ага плагиатю.... Quote (angrysnake) ты добавляешь свою изюминку... думаю, что дечонки тебе очень благодарны точно...кекс и изюм нашли друг друга.... опять инет.....спасибо..эти цветы очень похожи на подснежники ..настоящие , а не нате что у нас в лесах..
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:37 | Сообщение # 318 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) Может это все сон и мне надо проснуться ?! зато эту фразу инет не сохранил... МОЖЕТ ЭТО СОН???НЕДОРАЗУМЕНИЕ???И ВСЕ СОВСЕМ НЕ ТАК ,КАК КАЖЕТСЯ??? ты не видишь надежды в счастливый исход..
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:26 | Сообщение # 319 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (DML1017273) ПРИВЕТ ТАТЬЯНА!!! сегодня прямо наплыв Татьян!!! Мы тут вообще толпами ходим!!! Как и Олечки!!! Quote (DML1017273) и пусть пощаще находит и заходит... Передам!!!! Quote (DML1017273) и после взрыва двух галактик....образуется одна..на двоих.. Назовем галактику "КВМ", ну или "ВАЛТ"... Quote (DML1017273) не поняла....значит прод уже не будет....больше не пишу... Пойду строчить скорее!!!! Quote (DML1017273) ясно до посинения.. Не ссы!!! Я тихонечко... Quote (DML1017273) цалуй меня везде...18 мне уже ..было лет тридцать назад.. Сама напросилась... на синяки потом не жалуйся!!!! Quote (DML1017273) посадили на диету... Совсем нас не жалеют... Quote (DML1017273) Привет , мои дорогие!! сегодня очень поздно выбралась к вам!!! Но я же клялась!! поэтому тут!!! Новые стихи есть , но с ними надо переспать...где-то подправить....поэтому не ругайте сильно на ваш суд выношу из ранее написанного!!!! Мы всему рады!!!! Quote (DML1017273) *** Тихонько падает листва, Готовятся в дорогу птицы. Вчера лил дождь как из ведра, И по утрам так сладко спится. Немного грустно, серо днем, Не хочется ни с кем встречаться. Ах, лето, мысли все о нем, Но надо с ним уже прощаться. И снова осень настает, Душа тихонько засыпает. Внутри гитара не поет, И до весны все умирает. От твоих стихов душа скорее наоборот - просыпается!!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:34 | Сообщение # 320 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) Привет всем!!! Ну что же я уже вам говорила , что вампирю по-тихому??? Вот опять....Читала фан-фик Тани "Я готов умереть ради тебя", и родилось опять стихотворение ... Усе... меня нет... еще одно стихотворение к моему фику... В такие моменты понимаешь, что пишешь не зря... СПАСИБО!!!!!!! Quote (DML1017273) Вот и все! Закончилось все, не успев начаться. Вот и все! Сквозь обиды друг к другу нам не достучаться. Вот и все! И разбита душа на две части. Вот и все! Не дано умирать нам от счастья. грустно... Рано говорить "вот и все...", рано ставить точку!!!! Это я Вам, как автор фика заявляю!!! Quote (DML1017273) Я уйду! Боль из сердца я вырву с корнями. Я уйду! И построю забор между нами. Я уйду, Чтоб уже никогда не вернуться. Я уйду…….. СТОЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (DML1017273) Может это все сон и мне надо проснуться ?! Натусь, почти угадала!!! НАТАШЕНЬКА!!!!!!!!!!!!! ТЫ ТАЛАНТ!!!! СУПЕР_МЕГА ТАЛАНТ!!!!
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:12 | Сообщение # 321 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Мы тут вообще толпами ходим!!! табунами....ТАни и Оли.... Quote (CrazySheep) Назовем галактику "КВМ", ну или "ВАЛТ"... как ни назови...одни и те же люди... Quote (CrazySheep) Я тихонечко... аккуратненько.... Quote (CrazySheep) на синяки потом не жалуйся!!!! что!! где?? как??? зачееееееееееем? Quote (CrazySheep) Мы всему рады!!!! а что вам еще остается?? Quote (CrazySheep) просыпается!!!! а если под тихую музычку???
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:22 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) В такие моменты понимаешь, что пишешь не зря.. не зря..не зря...не зря...пиши..пиши..пиши.. Quote (CrazySheep) рано ставить точку!!!! уговорила ...поставим многоточие..... но ведь Ленка сейчас думает именно так!! Разве я не права??? Quote (CrazySheep) Это я Вам, как автор фика заявляю!!! верим, верим..только не беееееееееееей!!!! Quote (CrazySheep) СТОЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! стою!!!!!!!!!!!! Quote (CrazySheep) Натусь, почти угадала!!! и кто проснется?. .неужто Степнов??? Али все Ленке приснилось???
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:40 | Сообщение # 323 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) табунами....ТАни и Оли.... Стадами, я бы даже сказала!!!! Quote (DML1017273) как ни назови...одни и те же люди... «Как Вы лодку назовете, так она и поплывет…» к чему я это вспомнила? Целовать буду!!! Везде!!! Сильно!!! До посинения, точнее!!! Quote (DML1017273) зачееееееееееем? Сама просила!!! Quote (DML1017273) а если под тихую музычку??? А под музычку еще лучше пойдет!!! Душа в пляс… Quote (DML1017273) не зря..не зря...не зря...пиши..пиши..пиши.. Пишу-пишу!!! Уже продку сегодня выложила!!! Quote (DML1017273) но ведь Ленка сейчас думает именно так!! Разве я не права??? Права!!! Только тссссссс…. Quote (DML1017273) стою!!!!!!!!!!!! Я Ленке!!! Quote (DML1017273) верим, верим..только не беееееееееееей!!!! Не буду!!!! Quote (DML1017273) и кто проснется?. .неужто Степнов??? Али все Ленке приснилось??? Ключевое тут слово «почти»…
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:52 | Сообщение # 324 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Целовать буду!!! я непротив... Quote (CrazySheep) Везде!! Quote (CrazySheep) Сильно!!! До посинения, точнее!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (CrazySheep) Сама просила!!! КАДА??? НЕ ПОМНЮ!!!!!ХОТЯ,,,,ДАВАЙ.... Quote (CrazySheep) А под музычку еще лучше пойдет!!! Душа в пляс… ну что..остается только ГИПНОЗ........спааааааааааааааааать!!!!!! Quote (CrazySheep) Уже продку сегодня выложила!!! побегу читать... Quote (CrazySheep) Только тссссссс…. молчу... Quote (CrazySheep) Я Ленке!!! и она тоже стоит.... Quote (CrazySheep) Не буду!!!! Quote (CrazySheep) Ключевое тут слово «почти»… а где оно??? ладно разберемся, когда напьемся...
Сообщение отредактировал DML1017273 - Четверг, 11.02.2010, 22:56 |
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:01 | Сообщение # 325 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) я непротив... Даже не сумневалась!!! Ты, главное запомни, что согласилась!!!! Quote (DML1017273) КАДА??? НЕ ПОМНЮ!!!!!ХОТЯ,,,,ДАВАЙ.... НЯ!!!! Quote (DML1017273) и она тоже стоит.... Все стоят!! Все стоит!!! Вот и постоим…. Quote (DML1017273) а где оно??? ладно разберемся, когда напьемся...
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:13 | Сообщение # 326 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) КАДА??? НЕ ПОМНЮ!!!!!ХОТЯ,,,,ДАВАЙ.... О!!!! НАШЛА!!! Quote (DML1017273) цалуй меня везде...18 мне уже ..было лет тридцать назад..
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:56 | Сообщение # 327 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Ты, главное запомни, что согласилась!!!! я записала я в нирване..... Quote (CrazySheep) НАШЛА!!! уже???
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:25 | Сообщение # 328 |
Живу здесь
|
Я сегодня очень поздно, впрочем как всегда в последнее время...скоро буду появляться раз в 3-4 дня....у нас выборы... я секретарь на участке... Но сегодня я еще вас побалую небольшим стихотворением...Но вначале напомню начало одного моего стихотворение.. Любовь нахлынула внезапно, И это трудно осознать. Возможно счастье только завтра, А завтра очень долго ждать. А вот это может быть логическим продолжением предыдущего... *** Я не могу без тебя, Я не могу быть с тобой. Ты далеко от меня, И сейчас ты еще не мой. Наши пути не сошлись, Мы в разных концах Земли. Только это не жизнь! Счастья нет без любви! Но ты вернешься весной, Тихо меня позовешь, Я скажу: «Родной». За руку ты возьмешь. Ты улыбнешься мне, Я поймаю твой взгляд. Любовь в тебе и во мне, И нет пути назад! 17.ноября 2009 г.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:23 | Сообщение # 329 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (DML1017273) Но ты вернешься весной, Тихо меня позовешь, Я скажу: «Родной». За руку ты возьмешь. Ты улыбнешься мне, Я поймаю твой взгляд. Любовь в тебе и во мне, И нет пути назад! вот эти строки особо тронули... Красивое стихотворение... з.ы. зай, ты у меня последнюю проду не читала?=***)
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 02:13 | Сообщение # 330 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) з.ы. зай, ты у меня последнюю проду не читала?=***) Да прочитала... конец очень грустный....смерть , не спрашивая, забирает близких людей, забирает физически....,но смерть не всесильна, она не может до конца отнять их у нас.... они живы, живы в нашей памяти, в нашей душе...
|
|
| |