зайка.... не мне тебе рассказывать.... "меня засосала рабочая трясина....начальник, нажми на тормоза"
Quote (DML1017273)
не только не шел, но и еще и убегал..... Quote (angrysnake)
но ты ведь догнала его?
Quote (DML1017273)
куда ое денется . когда разденется......
правильно, пусть дома сидит... на улице поди не месяц май.... еще фаберже свое отморозит (а вроде бы речь шла только о программе фотошоп.... какие у нас мысли - одинаковыеееееееееееее )
Quote (DML1017273)
*** Нельзя исправить ошибку, которой не было… Нельзя забыть о любви, если ты никогда не любил… Нельзя из черного пса сделать белого…. Нельзя вспомнить то, что давно позабыл… Нельзя в реку еще раз войти неизменную… Нельзя море одной, без тебя, переплыть… Жизнь-судьба, ты поверь, не монета разменная, Нужно жить, верить в чудо и просто любить…
Натуля, прочитав твои мысли, моих мыслей две разреши высказать.... мы, люди, такие странные в своем подавляющем большинстве существа... живем так, будто завтра у нас обязательно будет шанс пережить сегодняшний день еще раз....переписать его на чистовик....наивные, забываем, что каждый миг нашей жизни, это уже чистовик... со всеми ошибками, ляпами, кляксами.... и именно по нему нам выставят оценку, по нему судить будут ..... твоя фраза о том, что жизнь - не монета разменная - стопроцентное попадание.... вот бы всем такой мудрости да с младых лет .... и вторая мысля..... как ты права, родная..... НУЖНО ПРОСТО ЛЮБИТЬ.... не заморачивать голову всякими глупостями типа того, а как на меня посмотрят, а что обо мне скажут.... не стесняться своих чувств, не бежать от самого себя... не мерить свою жизнь чужими мерками и взглядами... это поистине самый ценный подарок, который дается человеку... УМЕНИЕ ЛЮБИТЬ...
ЦЕЛОВАЮ ТЕБЯ, РОДНАЯ МОЯ ОДНОДУМИЦА И ДЛЯ ТЕБЯ ТВОЙ ЦВЕТОЧЕК -
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
ПРИВЕТ,ОЛЕЧКА ЗЕЛЕНАЯ!!!!! У нас была Рина Зеленая . а теперь еще ты :D
Quote (angrysnake)
но ты ведь догнала его?
пока нет...пусть побегает ....устанет ..аппетит нагуляет....и тут я его тепленького цап и все ...ОН МОЙ.... ;)
Quote (angrysnake)
а вроде бы речь шла только о программе фотошоп.... какие у нас мысли - одинаковыеееееееееееее
одно слово - настоящие женщины!!!!!!! только у нас все мысли поворачиваются в сторону мужчин..
Quote (angrysnake)
моих мыслей две
НЕ ВЕРЮ!!!!! у тебя и только две ...,хотя понимаю приличных только две . остальные неприличные..
Quote (angrysnake)
вот бы всем такой мудрости да с младых лет ....
ты фантастические произведения не пишешь???
Quote (angrysnake)
это поистине самый ценный подарок, который дается человеку... УМЕНИЕ ЛЮБИТЬ...
но мы очень часто не видим ( а некоторые не хотят видеть) этой ценности..и результат...мир спасают( спасают ли???) деньги.....а любовь видят только избранные...
Quote (angrysnake)
ЦЕЛОВАЮ ТЕБЯ, РОДНАЯ МОЯ ОДНОДУМИЦА
чмок, одномыслица :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Quote (angrysnake)
И ДЛЯ ТЕБЯ ТВОЙ ЦВЕТОЧЕК -
МОй????? я его потеряла????? познакомь нас...как его зовут???? :p :p :p :p :p :p :p амнезия.... %) %) %) %)
Сообщение отредактировал DML1017273 - Воскресенье, 28.02.2010, 01:48
Не планировала сегодня появляться здесь...нет сил. но видно резервы моего организма скрыты даже для меня самой ...отключившись в 9 часов вечера, думала, что это до утра , но ...... я здесь и вроде бы не одна ( явные признаки шизофрении ) Я не знаю, как это назвать , но мне кажется . что я еще не до конца реализовала свои способности и могу сделать еще что-нибудь, а главное - я хочу сделать, но что-то не пускает расправить крылья и улететь.....наверное, это груз обязанностей, ответственность.... ( психологи называют это кризисом среднего возраста , но я же так молода . какой средний возраст!!! :D А теперь , о главном.....мне кажется, что подобные муки свойственны всем: и молодым , и не очень... источник этих тревог немного разный и только.... 4 сезон... Два человека не могут найти общий язык..... Ему кажется . что она недостаточно его любит и поэтому не хочет бросать группу, а ей кажется, что он ее не любит , так как ограничивает ее свободу... вот....
*** Я петь хочу, а ты мне не даешь. Летать хочу – ты меня не пускаешь. Я солнца жду – но за окном дождь. Свободна я – ты не понимаешь!
Мне жизнь дана, чтобы что-то свершить, И время есть, чтобы что-то исправить. Хочу все успеть и ничего не забыть, Энергию в нужное русло направить.
Когда-нибудь я тебя удивлю, Когда-нибудь мы с тобой полетаем. Ну а сейчас цепи я разорву, Прекрасна жизнь – я точно знаю!
28 февраля 2010 г.
http://seriali-online.ru/forum/38-7050-1 вот здесь можно сказать СПАСИБО
Сообщение отредактировал DML1017273 - Воскресенье, 28.02.2010, 17:24
DML1017273, Привет, поэтесса! Забегаю не всегда, но потом наверстываю упущенное... И знаешь, настроение поднимается. Очень нравится. Желаю тебе ни в коем случае не прекращать писать стихи. Онеи у тебя очень красивые. Ты молодец!
Стася8, Ghbdtn? Cnfctxrf!!!! Во как я тебя... Привет , Стасечка!!!! Сама в таком положении....все набегами , наскоками.... жду каникул и ночной смены мужа, чтобы оторваться по полной... :D :D :D :D
Quote (Стася8)
Очень нравится.
очень радуют такие слова ... я и раньше писала ( даже печали в свое время в журнале "Костер" - о природе..), но потом все выбрасывала..так как не было благодарного слушателя или читателя...
Quote (Стася8)
Желаю тебе ни в коем случае не прекращать писать стихи.
честно говоря . от меня . наверное, мало что зависит...это решение кого-то свыше.. , но я буду стараться....
Сообщение отредактировал DML1017273 - Воскресенье, 28.02.2010, 15:56
ПРИВЕТ,ОЛЕЧКА ЗЕЛЕНАЯ!!!!! У нас была Рина Зеленая . а теперь еще ты
ПРИВЕТ НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА ВЕЛИКУЮ ФАМИЛИЮ... ПУСТЬ Я БУДУ ПРОСТО ПУПЫРЫШКА
Quote (DML1017273)
пока нет...пусть побегает ....устанет ..аппетит нагуляет....и тут я его тепленького цап и все ...ОН МОЙ....
СТРАТЕГ ВЫ, НАТАЛИ
Quote (DML1017273)
только у нас все мысли поворачиваются в сторону мужчин..
И ЭТО ПРАВИЛЬНО... БУДЕМ ДУМАТЬ О НИХ И О ПРИЯТНЫХ МОМЕНТАХ СВЯЗАННЫХ С НИМИ
Quote (DML1017273)
НЕ ВЕРЮ!!!!! у тебя и только две ...,хотя понимаю приличных только две . остальные неприличные..
НЕТ, СТОЯЩИХ ДВЕ... ОСТАЛЬНЫЕ ТАК... НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ВНИМАНИЯ
Quote (DML1017273)
ты фантастические произведения не пишешь???
НЕА, А ПОРА НАЧИНАТЬ ДА? ВОТ НАРОДУ НА ЗАБАВУ БУДЕТ как там классик говорил: "...и опыт, сын ошибок трудных"? ... иногда просто оглянешься и подумаешь, мать моя женщина, где была моя голова?
Quote (DML1017273)
а любовь видят только избранные...
ППКС, ОДНОДУМИЦА ТЫ МОЯ ДАЖЕ НЕ ВОЗРАЗИШЬ ТЕБЕ... ТАКОЕ СЧАСТЬЕ КАК УМЕНИЕ ЛЮБИТЬ, НАДО ЗАСЛУЖИТЬ ЕЩЕ
Quote (DML1017273)
МОй????? я его потеряла????? познакомь нас...как его зовут???
В ИЗБУШКЕ ЗНАКОМИЛА ИЛИ ТЫ СОВСЕМ ОТ ДОМА ОТБИЛАСЬ, ЯГУЛЕНЦИЯ ? (хотя, кто бы говорил......) - цветочек твой - ЭДЕЛЬВЕЙС.... вы, мадемуазель по гороскопу цвяточному - сами будете Эдельвейсом
Quote (DML1017273)
я здесь и вроде бы не одна ( явные признаки шизофрении )
нет, нет Натуль!!! у самой такое же бывает - посему не одна и это не признаки
Quote (DML1017273)
но я же так молода . какой средний возраст!!!
вот умница!!!! сразу видно ОБРАЗОВАНИЕ рекомендую повторять эту фразу по сто раз утром, днем и вечером.... и не в качестве аутотренинга, а для тех особей окружающих кто в этом сумлевается
Quote (DML1017273)
. Два человека не могут найти общий язык..... Ему кажется . что она недостаточно его любит и поэтому не хочет бросать группу, а ей кажется, что он ее не любит , так как ограничивает ее свободу... вот....
как вспомню скока валерьянки было съедено.....
Quote (DML1017273)
*** Я петь хочу, а ты мне не даешь. Летать хочу – ты меня не пускаешь. Я солнца жду – но за окном дождь. Свободна я – ты не понимаешь! Мне жизнь дана, чтобы что-то свершить, И время есть, чтобы что-то исправить. Хочу все успеть и ничего не забыть, Энергию в нужное русло направить. Когда-нибудь я тебя удивлю, Когда-нибудь мы с тобой полетаем. Ну а сейчас цепи я разорву, Прекрасна жизнь – я точно знаю!
понятны порывы творческой души... молодость - время надежд и свершений... вот только "таким образом" рвать цепи, как нам это показали - нет, вряд ли это выход.... отрекошетило ведь, бумерангом по лбу хотя недавно пришла мысля в мою больную голову... а что если ее поступок был совсем не от того, что больше не любит его, не от того, что ей связали крылья... может все было иначе.. иногда ведь идем на жертвы в виде прекращения отношений из-за того, что понимаем - людям рядом с нами тяжело, мы им причиняем боль, мы не можем найти взаимопонимания.... и потому, ПУСТЬ УЙДУ Я, ПУСТЬ ОН СЧИТАЕТ МЕНЯ ПЛОХОЙ, ДУМАЕТ ОБО МНЕ ПЛОХО ИЛИ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ДУМАЕТ, ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВ БЕЗ МЕНЯ, ПОСКОЛЬКУ Я НЕ СМОГУ ЕГО СДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВЫМ...?
СПАСИБО, ОДНОМЫСЛИЦА МОЯ И ЗА ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ И ЗА ТО, ЧТО СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ ЗАСТАВЛЯЕШЬ ШЕВЕЛИТЬСЯ МОЙ МАЛЕНЬКИЙ МОЗГ ЦЕЛОВАЮ И ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НЕЖНО
Не могла не ответить!!! Привет Олечка!!!Пупырышка ты моя!!1
Quote (angrysnake)
СТРАТЕГ ВЫ, НАТАЛИ
а как иначе..силы то наши ограничены количеством прожитых лет ..бегать любим , но там быстро и не так далеко...
Quote (angrysnake)
И ЭТО ПРАВИЛЬНО..
а как иначе..мы же ЖЕНЩИНЫ с большой буквы...
Quote (angrysnake)
ОСТАЛЬНЫЕ ТАК... НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ВНИМАНИЯ biggrin Quote (DML1017273)
и кто это решил???
Quote (angrysnake)
мать моя женщина,
отец мой мужчина...
Quote (angrysnake)
где была моя голова? biggrin
укатилась. укатилась. укатилася
Quote (angrysnake)
"...и опыт, сын ошибок трудных"
..и гипотеза, дочь тех же родителей...
Quote (angrysnake)
ДАЖЕ НЕ ВОЗРАЗИШЬ ТЕБЕ..
а так Хочется????
Quote (angrysnake)
ЭДЕЛЬВЕЙС...
говорят . что если сомнения гложат . правильный ли делаешь выбор в пользу молодого человека , надо сорвать цветок эдельвейса и тогда все станет на свои места...
Quote (angrysnake)
вы, мадемуазель по гороскопу цвяточному - сами будете Эдельвейсом
и геде вы это прочитали?? а цветочек -то редкий и не каждому открывается...
Quote (angrysnake)
посему не одна и это не признаки
правильно с ума сходят поодиночке , а оптом только гриппом болеют...
Quote (angrysnake)
а для тех особей окружающих кто в этом сумлевается
Правильно мы - красивые . а если мы не красивые. то мужики зажрались!!!
Quote (angrysnake)
как вспомню скока валерьянки было съедено.....
и сколько водки выкушано...а сладостей . чтобы заесть эту горесть....
Quote (angrysnake)
отрекошетило ведь, бумерангом по лбу
хорошо хоть совсем не убило...
Quote (angrysnake)
может все было иначе.. иногда ведь идем на жертвы в виде прекращения отношений из-за того, что понимаем - людям рядом с нами тяжело, мы им причиняем боль, мы не можем найти взаимопонимания.... и потому, ПУСТЬ УЙДУ Я, ПУСТЬ ОН СЧИТАЕТ МЕНЯ ПЛОХОЙ, ДУМАЕТ ОБО МНЕ ПЛОХО ИЛИ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ДУМАЕТ, ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВ БЕЗ МЕНЯ, ПОСКОЛЬКУ Я НЕ СМОГУ ЕГО СДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВЫМ...?
если бы нам это Ленка сказала сразу, то мы на нее так не наезжали , да и Васе не так бы досталось...
Quote (angrysnake)
ЗАСТАВЛЯЕШЬ ШЕВЕЛИТЬСЯ МОЙ МАЛЕНЬКИЙ МОЗГ
знаешь, как в фильме "Ширли-мырли"...ви это називаете кое-что?? а не кажется ли вам . что вы . русские, немного зажрались....
Quote (angrysnake)
ЦЕЛОВАЮ И ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НЕЖНО
ответный поцелуй...контрольный. чтоб не забыла меня за несколько дней.....
а как иначе..силы то наши ограничены количеством прожитых лет ..бегать любим , но там быстро и не так далеко...
да и не говори, опыт и годы берут свое вспомнились слова Задорнова: "Что такое старость? Это когда наклоняясь завязать шнурки, попутно думаешь, что бы еще полезного сделать в этой позе" только нам до этого далеко ....и пусть кто-нибудь возразит
Quote (DML1017273)
а как иначе..мы же ЖЕНЩИНЫ с большой буквы...
ППКС
Quote (DML1017273)
и кто это решил???
мое "я"... оно очень самокритичное
Quote (DML1017273)
отец мой мужчина...
логично ...
Quote (DML1017273)
укатилась. укатилась. укатилася
были схожие ощущения?
Quote (DML1017273)
а так Хочется????
да нет я же знаю - мы на одной волне
Quote (DML1017273)
говорят . что если сомнения гложат . правильный ли делаешь выбор в пользу молодого человека , надо сорвать цветок эдельвейса и тогда все станет на свои места...
тебя срывать не будем тем более, что выбор давно сделан....
Quote (DML1017273)
и геде вы это прочитали?? а цветочек -то редкий и не каждому открывается...
в избушке нашей писала, а где взяла не скажу - секрет... буду вас баловать маленькими дозами
Quote (DML1017273)
правильно с ума сходят поодиночке , а оптом только гриппом болеют...
по моему в нашем случае все с точностью до наоборот
Quote (DML1017273)
мы - красивые . а если мы не красивые. то мужики зажрались!!!
Quote (DML1017273)
и сколько водки выкушано...а сладостей . чтобы заесть эту горесть....
и не говори... бррррррррр... даже вспоминать не хотца
Quote (DML1017273)
хорошо хоть совсем не убило...
ну вот.... а кино про кого дальше будет? ... пусть живет, только со Степновым
Quote (DML1017273)
если бы нам это Ленка сказала сразу, то мы на нее так не наезжали , да и Васе не так бы досталось...
ну Ленку то мы по старой памяти простим - любим же, как и Витя.... а вот про этого родимчатого пупырчика ВАСЮ ни слова.... рефлекс уже срабатывает
Quote (DML1017273)
знаешь, как в фильме "Ширли-мырли"...ви это називаете кое-что?? а не кажется ли вам . что вы . русские, немного зажрались.... Quote (angrysnake)
+ "покраснело"
Quote (DML1017273)
ответный поцелуй...контрольный. чтоб не забыла меня за несколько дней.....
на этой неделе график полегче, так что надеюсь склероз не будет моим спутником СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
сначала голова кружится ( видно, отвинчивается), о потом отваливается и ....по тундре...по широкой тундре................
Quote (angrysnake)
мы на одной волне
скорее одной волной пришлепнутые.... и эта волна цунами.....
Quote (angrysnake)
тем более, что выбор давно сделан....
жребий брошен, рубикон перейден???
Quote (angrysnake)
а где взяла не скажу - секрет... буду вас баловать маленькими дозами
темку свою открой и каждый день по чуть-чуть.....
Quote (angrysnake)
моему в нашем случае все с точностью до наоборот
ну,да человек по 10-12 группками, а точнее избами...
Quote (angrysnake)
пусть живет, только со Степновым
или с Абдуловым..они уже все перемешались..
Quote (angrysnake)
рефлекс уже срабатывает
Quote (angrysnake)
на этой неделе график полегче, так что надеюсь склероз не будет моим спутником
тебе повезло больше...у нас внутренняя проверка...2 родителя из началки накапали на своего учителя... видно , что липа ( нехером заняться ВИДНО) .но проверить надо..сегодня ходила к детям ..тестирова их и беседовала с ними... в четверг пойду на собрание родительское с анкетой-опросником......короче нормальный класс , нормальные дети, любящие своего учителя, а 2 с..заразы воду мутят...
DML1017273, Наташ, приветики))) А стишок сегодня будет?:)) А то я тут жду)) Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Привет всем . кто тут есть!!! наконец-то я выбралась сюда....мало того, что дел выше крыши...еще и вирус дает о себе знать( где подцепила , не знаю )...лечусь потихоньку.... Да еще Ксюша просила написать поздравление "Ранеткам", поэтому было не до собственной темки..в течение нескольких дней я выложу все, что было написано по ее просьбе.... а потом есть задумка написать по небольшому стихотворению о каждой "Ранетке"....ну, а пока небольшое стихотворение, написанное ранее...
*** Как трудно жизнь начать с нуля, Все прошлое перечеркнув, Но, может быть, начать с меня На небе ангел мой рискнул.
Его надежд не оправдать Уже, наверно, невозможно. Бороться, верить и искать, Я знаю, побеждать – не сложно!
.еще и вирус дает о себе знать( где подцепила , не знаю )
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, ДОРОГАЯ весна на клюве, а ты болеть вздумала
а где подцепила догадываюсь....вирусы уже через скайп проникают
Quote (DML1017273)
*** Как трудно жизнь начать с нуля, Все прошлое перечеркнув, Но, может быть, начать с меня На небе ангел мой рискнул. Его надежд не оправдать Уже, наверно, невозможно. Бороться, верить и искать, Я знаю, побеждать – не сложно!
Наташ, родная, ты угадала со стихотворением прямо на все 100%. Столько оптимизма от тебя, мне передалось, впору горы вертеть БУДЕМ БОРОТЬСЯ!!!!!!
Бороться и искать, найти и перепрятать
АВТОРА РОДНОГО, ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЕТ МАЛЕНЬКАЯ ЗЕЛЕНЬ С ЧУДЕСНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!! Пусть решатся все проблемы И наступит благодать. От души тебе желаю Никогда не унывать, Никогда не падать духом, Никогда беды не знать И в хорошем настроеньи Постоянно пребывать! Пусть успех сопровождает Все деяния твои, А мужчины пусть подарят Море счастья и любви!