Ой Наташа прости меня засранку, сто лет уже тут не было соскучилась, как поживаешь? я это на минуточку,, много стихов пропустила, но не могла пройти мима стиха который у тебя возник после прочетени строчки в фикиеном КСю, так что хочу сказать мне очень понравился в стих и в самую точку попала, прям просто нет слов, (ты это извини меня за такой коммент, нет сил вообще ) скоро может ещё забегу напишу коммент, а может завтра после того как схожу на концерт Ранеток напишу коммент и наверное большой всё таки будит преподнятое настроение и я буду любить весь мир до скорых встреч У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
DML1017273, Наташенька, привет!!! Я прочла последний стих..."Нельзя исправить ошибку, которой не было…".. ты знаешь, зацепил за самую душу... Безумно понравился просто!!! Нет слов! Знаешь, это одно из самых любимых мной твоих стихотворений! Спасибо! У меня аж мурашки по кожу бегали при прочтении...) Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
ну как сказать я пока это не ощущаю и не знаю хочу ли я на концерт их идти или нет
Quote (DML1017273)
а я его и так люблю..и он меня тоже любит....только иногда меня проверяет на прочность...
о ну ятоже могу это сказать но всё же не всегда я весь мир люблю
Quote (DML1017273)
До скорых встреч!!!!!
угу я это чуть чуть по флужу одно словечка скажу и всё сразу прошу извинения
555_ЯНА_555, посмотри в с спойлер
Януся зая привет, как дела у тебя? как поживаешь, я это к тебе в темку немогу забежать времени нет так что я тут тебе напишу, надеюсь увидишь люблю очень сильно тебя
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
ну не знаю я, в прошлы раз когда на была на концерте радовалась, а сейчас что то не то со мной, в тот раз сидела за кучу метров от них а сейчас всего лишь на 5 рядом но всё же что то не то У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
ыт так написала....будто ярешила клюдям земным с небес спуститься
не...я имела ввиду. что ты до меня наконец дотопала...., а ты не поняла моей иронии
Quote (NeZzNakoMkA)
зай недавно ыт тоже сслыку оставляла ыт просто ее оставляла или что-то тоже было?
спросила у больного про здоровье....хотя... ААААААААААААААААААААААааа это я . наверное. тебе писала , что меня зацепила строчка, и что из нее может что- то получиться......вроде так , а может и еще че писала...девичья память...что ты хошь...