Любовь в сериале и реале........
|
|
DML1017273 | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:53 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 109
Статус: Offline
|
Лиличка! я побежала спать и лечиться .....Пока...До встречи!!!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 20.01.2010, 01:51 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (DML1017273) спасибо, ты сегодня, похоже, единственная , кто смог дождаться... ага Quote (DML1017273) Лиличка! я побежала спать и лечиться .....Пока...До встречи!!!!! пока, сладких снов, до скорок встреч
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:13 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (DML1017273) Ленке????....засунуть - то можно, но только поместится ли, с ее -то способностями Знаю, что не поместится… Но как вспомню их забеги друг от друга… Quote (DML1017273) спасибо !розочки класс!!!! главное с цветом угадала ...люблю такой оттенок... Рада, что понравилось!!!! Quote (DML1017273) Он тебя не забыл, но помнишь ли ты, Как твою он улыбку любил. Он тебя не забыл, но помнишь ли ты, Те слова, что тебе говорил. Он тебя не забыл, но помнишь ли ты, Когда счастье светилось в глазах. Он тебя не забыл, но помнишь ли ты, Ту любовь, что забыть нельзя. Он тебя не забыл, вспомнишь и ты, Нежность глаз, нежность губ, нежность рук. Он тебя не забыл, вспомнишь и ты, И замкнется любви вечной круг. Quote (DML1017273) Нежность глаз, нежность губ, нежность рук. Вот это она как раз не забыла… И это помогло ей вспомнить все!!! А все потому, что сердце невозможно заставить забыть!!! Quote (DML1017273) Девчонки, милые простите , если и правда , что-то перепутала.. .но намек памяти поняла правильно....НАДО ПЕРЕЧИТАТЬ. в ближайшее время займусь этим...Обещаю.... Наташ, и правда, эпизод из Олечкиного фика!!! Quote (DML1017273) Привет , мои дорогие...обращаюсь к вам , но прекрасно понимаю , что уже , наверное, в такое время никого нет...не смогла вырваться раньше ...отключилась после работы ( поднялась немного температура).... но несмотря ни на что , хочется верить , что я успею выполнить своё обещание и выложить очередное творение сегодня.. Чего это ты совсем расклеилась, родная? Поправляйся скорее!!! Quote (DML1017273) Я устала уже от расставаний, Я устала быть сильной, волевой. Даже сильной женщине хочется иногда побыть слабой и беззащитной… Quote (DML1017273) Не хочу менять я расстояния Между мною и тобой. Если очень хочется, то можно!!! А не хочется, ну, и не надо... Quote (DML1017273) С судьбой поспорить я решила, Покинув быстрый самолет. К тебе бежала я , спешила И верила - нас счастье ждет ЖДЕТ, КОНЕЧНО!!!! Наташенька!!! ВСЕ СУПЕР!!! ЖДУ ТВОИХ НОВЫХ ТВОРЕНИЙ!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
Сообщение отредактировал CrazySheep - Среда, 20.01.2010, 18:17 |
|
| |
angrysnake | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:31 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Натуля, твои заблудший читатель приперся Quote (DML1017273) *** Противостояние сердец и глаз. Противостояние губит нас. Противостояние – Я и Ты. Противостояние … рушатся мечты. Противостояние…какая боль! Противостояние… я не с тобой. Противостояние … не рядом ты. Противостояние…горят мосты. Противостояние – глаза в глаза. Противостояние…больше так нельзя. Противостояние любовь убьет Противостояние душу нам сожжет. Противостояние наших глаз. Противостояние – каждый раз. Противостояние – терпеть нет сил. Противостояние…прошу спаси!.. стихи замечательные.... впрочем от вас, Наталья, других ожидать не приходится за что люблю Вас нежно и читать прибегаю кратно, но содержательно, емко и хлестко ... только один вопрос остается: зачем? кому оно нужно это противостояние, когда итогом его есть мольба: "прошу спаси!" ... дай Бог, что бы тот, к кому обращен этот крик, был терпеливым и хорошослышащим Натулечка, спасибо тебе (заставила перечитать и Дашулик фан-фик )!!!!! Quote (DML1017273) *** Остановись на грани поцелуя, И ближе ты ко мне не подходи. Тебя я не люблю и не ревную, Любовь ушла, за нею следом уходи. Тебя назад я возвращать не стану. Тебя забуду, знаешь, я смогу. И залечу душевную я рану, Своей мечте воскреснуть помогу. стихи о девушке-кактусе.... ревность, сколько бы о ней не говорили плохого, но иногда без нее, очень сложно разобраться в исходном чувстве.... понять, что то, что порождает эту ревность, чувство гораздо более приятное... то, что заставит быть более внимательным и милосердным Quote (DML1017273) Ленка - птица гордая и независимая, кстати, только не пинайте ногами, но иногда так хотело этой птице пинка дать и хорошо, что Кристина так вовремя появилась, без нее, мне кажется - птица наша еще очень долго бы самоковырянием и самодиагностированием занималась
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:36 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) *** Он тебя не забыл, но помнишь ли ты, Как твою он улыбку любил. Он тебя не забыл, но помнишь ли ты, Те слова, что тебе говорил. Он тебя не забыл, но помнишь ли ты, Когда счастье светилось в глазах. Он тебя не забыл, но помнишь ли ты, Ту любовь, что забыть нельзя. Он тебя не забыл, вспомнишь и ты, Нежность глаз, нежность губ, нежность рук. Он тебя не забыл, вспомнишь и ты, И замкнется любви вечной круг. замечательно и очень трогательно... вспомнилось как Витя сидел у ее постели в больнице... каким, наверное, ударом для него было то, что она не может его вспомнить.... вспомнилось и слова Светочки (дура дурой но иногда и у нее проскакивает) о том, что "памятью она забыла, но сердце все равное помнит, что он родной и его защищать нужно".... и даже вспомнилось каким именно образом Степнов Ленке память вернул
|
|
| |
angrysnake | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:43 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) *** Я устала уже от расставаний, Я устала быть сильной, волевой. Не хочу менять я расстояния Между мною и тобой. Но судьба приказала нам расстаться, От горя сердце пополам. Не могу ни плакать, ни смеяться, Уже не верю в чудеса. Мой самолет почти взлетает, В душе натянута струна. От горя просто умираю. Как жить мне дальше без тебя? С судьбой поспорить я решила, Покинув быстрый самолет. К тебе бежала я , спешила И верила - нас счастье ждет Натуля, читала стихи и вспоминала как всей психушкой ждали очередную Оличкину проду.... оставались одни вопросы: куда пропала? что случилось? зачем уехала? .... Почему не телепатировала Ленке такие умные мысли? ... гораздо проще противостоять неприятностям и горестям, когда не одна - когда вместе, тем более Степнов столько раз (благодаря нашему автору любимому) давал понять Ленке, что с ним рядом она может позволить себе роскошь быть слабой.... СПАСИБО ТЕБЕ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ АВТОР!!!! ПРИШЛА, ПОЧИТАЛА, ПРОПИТАЛАСЬ И ОКУНУЛАСЬ ДУШОЙ И МЫСЛЯМИ В ТВОИ ЭМОЦИИ, ЧУВСТВА, ПЕРЕЖИВАНИЯ!!!!!!!! (пора задуматься о публикациях )
|
|
| |
angrysnake | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:45 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
|
я как всегда морденью своей заполонила пол страницы..........................
|
|
| |
Dosssha | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:28 | Сообщение # 188 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (DML1017273) без нее никак.. Мы говорим Оля - Подразумеваем Даша, Мы говорим Даша - Подразумеваем Оля ... Как мило Оно и видно по следующему посту Quote (DML1017273) Ну что же ударим стихами по памяти девичьей... Да простят меня другие авторы, но на несколько дней запланированы встречи и воспоминания с фиками Оли Клюнеевой и Даши Орловой.... Именно благодаря их творчество у меня родилось несколько стихотворений ( многодетная мама , блин ).... Ой, блин...у нас тут вечер встреч, а я как всегда пропала Quote (DML1017273) Сегодня поговорим о... пропавшей в последнее время Даше Орловой .... Вспоминаем ее фик "Главное - научиться ждать"...вспоминаем эпизод : Ленку чуть не сбивает машина ( ее в последний момент спасает Рассказов), она падает и ударяется головой о бордюр, вроде все хорошо, но после удара головой она не помнит ничего и никого...НО главное - она не помнит Степнова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и что- то как-то так..... Три раза сначала перечитала бля....думала уж все... кранты мне челюсть моя просто зацеловала весь пол Наташенька, зая, ты переутомилась совсем Quote (DML1017273) *** Он тебя не забыл, но помнишь ли ты, Как твою он улыбку любил. Он тебя не забыл, но помнишь ли ты, Те слова, что тебе говорил. Он тебя не забыл, но помнишь ли ты, Когда счастье светилось в глазах. Он тебя не забыл, но помнишь ли ты, Ту любовь, что забыть нельзя. Он тебя не забыл, вспомнишь и ты, Нежность глаз, нежность губ, нежность рук. Он тебя не забыл, вспомнишь и ты, И замкнется любви вечной круг. Аааааа....обалденно простоСпасибоХотя с теми продами у меня не очень приятные воспоминания связаны но читая твои строчки можно думать только о хорошем Очень красивое стихотворение Quote (Нея157) было у Олюне в фике вот она правда жизни Quote (DML1017273) Девчонки , милые простите , если и правда , что-то перепутала.. .но намек памяти поняла правильно....НАДО ПЕРЕЧИТАТЬ. в ближайшее время займусь этим...Обещаю.... Наташенька, да ты отдыхай побольше совсем себя не жалеешь Я уже лично привыкла и к тому что меня называют чужими именами и ко всему прочему не страшно, зай Quote (DML1017273) Я уже неоднократно вспоминала про фан-фик "Он тебя не забыл!...там есть эпизод следующего содержания: Ленка , узнав , что она беременна от Степнова, решает ничего не говорить ему об этом и собирается улететь к родителям в Швейцарию(?), но уже сидя в самолете, понимает , что не сможет без любимого человека и в последний момент покидает самолет....( Представьте, что это мысли Кулеминой) *** Эээээээ......Зай, в тот раз она улетела ну когда беременная была. Она не улетела когда мама ее увезти хотела Вроде так или я сама уже чего-то путаю Quote (DML1017273) *** Я устала уже от расставаний, Я устала быть сильной, волевой. Не хочу менять я расстояния Между мною и тобой. Но судьба приказала нам расстаться, От горя сердце пополам. Не могу ни плакать, ни смеяться, Уже не верю в чудеса. Мой самолет почти взлетает, В душе натянута струна. От горя просто умираю. Как жить мне дальше без тебя? С судьбой поспорить я решила, Покинув быстрый самолет. К тебе бежала я , спешила И верила - нас счастье ждет Наташенька, ты талантище Стихи просто офигенные!!!! сижу и вспоминаю фанф свой...как писала, как сочиняла..... Спасибо, за положительные эмоции!!! Quote (angrysnake) замечательно и очень трогательно... вспомнилось как Витя сидел у ее постели в больнице... каким, наверное, ударом для него было то, что она не может его вспомнить.... вспомнилось и слова Светочки (дура дурой но иногда и у нее проскакивает) о том, что "памятью она забыла, но сердце все равное помнит, что он родной и его защищать нужно".... Олюнечка, зая, как приятно читать Прям строчки отдельные помнишь Quote (angrysnake) и даже вспомнилось каким именно образом Степнов Ленке память вернул старался мужик Quote (angrysnake) кстати, только не пинайте ногами, но иногда так хотело этой птице пинка дать и хорошо, что Кристина так вовремя появилась, без нее, мне кажется - птица наша еще очень долго бы самоковырянием и самодиагностированием занималась Заяяяя!!! Я вместе с тобой хотела дать ей пинка Мы не одиноки я думаю
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:47 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) Я уже лично привыкла и к тому что меня называют чужими именами и ко всему прочему да тебя точно вечно другими именами называют, привыкла ты уже к имю ДАША
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Dosssha | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:16 | Сообщение # 190 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (Нея157) да тебя точно вечно другими именами называют, привыкла ты уже к имю ДАША Второе имя мое
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:26 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!! я наконец-то с вами..... сейчас всех откомменчу . и выполнять обещание ... Quote (CrazySheep) Но как вспомню их забеги друг от друга… бегуны- спринтеры. блин...что сних возьмешь , спортсмены.... Quote (CrazySheep) И это помогло ей вспомнить все!!! А все потому, что сердце невозможно заставить забыть!!! точно потеря памяти - это амнезия,,,потеря сердца - это смерть Quote (CrazySheep) Поправляйся скорее! стараюсь... Quote (CrazySheep) Даже сильной женщине хочется иногда побыть слабой и беззащитной… хочется и не можется Quote (CrazySheep) Если очень хочется, то можно!! лучше эти расстояния сокращать... Quote (angrysnake) Натуля, твои заблудший читатель приперся и кто тебя припер . припертая ты моя... Quote (angrysnake) зачем? кому если есть . значит кому -нибудь нужно... Quote (angrysnake) ревность, сколько бы о ней не говорили плохого, но иногда без нее, очень сложно разобраться в исходном чувстве.... понять, что то, что порождает эту ревность, чувство гораздо более приятное... то, что заставит быть более внимательным и милосердным закон физики наоборот - сила противодействия ( ревность) равна силе содействия ( любовь) Quote (angrysnake) но иногда так хотело этой птице пинка дать а если каждый по пинку , то попа будет у не синяя... Quote (angrysnake) хорошо, что Кристина так вовремя появилась, без нее, мне кажется - птица наша еще очень долго бы самоковырянием и самодиагностированием занималась появилась тетя . которая . в принципе. могла увести дядю, ... и вот тутт...стало ясно, что дядю то не хочется отдавать этой тете... Quote (angrysnake) "памятью она забыла, но сердце все равное помнит, что он родной и его защищать нужно".... сердце...... как оно все в себя вмещает , остается загадкой... Quote (angrysnake) и даже вспомнилось каким именно образом Степнов Ленке память вернул эй , образы то у них у всекх одинаковые.. Quote (angrysnake) Почему не телепатировала Ленке такие умные мысли? .. а она была вне доступа..... Quote (angrysnake) позволить себе роскошь быть слабой.. РОСКОШЬ...в наше- то бурное время.... Quote (angrysnake) СПАСИБО ТЕБЕ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ АВТОР!!!! пахнет ландышами ...сижу и вдыхаю аромат..... Quote (angrysnake) я как всегда морденью своей заполонила пол страницы....... модно и побольше...главное , чтобы иногда вк теме выозвращаться . чтоб не забанили... Quote (Dosssha) Оно и видно по следующему посту все видно...только немного смешались в кучу кони , люди... Quote (Dosssha) Наташенька, зая, ты переутомилась совсем то есть КАПИТАЛЬНО........мозгам требуется перезагрузка...а времени на это нет.... Quote (Dosssha) или я сама уже чего-то путаю а я молчу...вдруг мое возпаленное сознание , что- нибуть отчебучит еще.... Quote (Dosssha) старался мужик ключевое слово _ МУЖИК,,,, Quote (Dosssha) Я вместе с тобой хотела дать ей пинка мы ее своими пинками убьем....
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:32 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
Приношу извинения!!!! но 24 часов , которые в сутках, мне эти дни катастрофически не хватало и вот сейчас отоспавшись после работы . могу немного соображать........ В последний раз были мысли Кулеминой ...ТО теперь по логике вещей должны быть мысли Степнова..... И что же думает он практически в то же время.... Поехали.... *** Ты снова ушла, не сказав ничего. Опять , как всегда, от меня убежала. И только лишь сердце, сердце мое О боли твоей по глазам прочитало. Я замер от горя, что делать - не знаю: Спасать, догонять или поздно уже. И только любовь, любовь подсказала, Что действовать надо – время не ждет. Такси… Телефон…, но в ответ лишь молчанье… А ты в самолете сидишь уж давно. Я выдержу это судьбы испытанье, Я верю: успею к тебе все равно. .Если что не так .,.сильно не бейте....
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:37 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) Приношу извинения!!!! но 24 часов , которые в сутках, мне эти дни катастрофически не хватало и вот сейчас отоспавшись после работы . могу немного соображать........ В последний раз были мысли Кулеминой ...ТО теперь по логике вещей должны быть мысли Степнова..... И что же думает он практически в то же время.... Поехали.... приветик Наташенька, хоть как здоровье твоё? Quote (DML1017273) Ты снова ушла, не сказав ничего. Опять , как всегда, от меня убежала. И только лишь сердце, сердце мое О боли твоей по глазам прочитало. Я замер от горя, что делать - не знаю: Спасать, догонять или поздно уже. И только любовь, любовь подсказала, Что действовать надо – время не ждет. Такси… Телефон…, но в ответ лишь молчанье… А ты в самолете сидишь уж давно. Я выдержу это судьбы испытанье, Я верю: успею к тебе все равно. ой ну всё я растаяла, мне нет я растеклась, какой стих просто офигенный Quote (DML1017273) .Если что не так .,.сильно не бейте.... какой тут бить тут только погладить можно
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:14 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) приветик Наташенька, Привет Лиличка!!!!! Quote (Нея157) хоть как здоровье твоё? скрыпым помаленьку... Quote (Нея157) ой ну всё я растаяла, А ты снегурочка?? срочно на мороз!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Нея157) погладить можно МУРРРРРРРРРРРРРР
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:34 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) А ты снегурочка?? срочно на мороз!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня я уже не знаю кто, я сегодян болеющая только не знаю кто, только не на мороз меня, то ятончо сдохну Quote (DML1017273) МУРРРРРРРРРРРРРР Quote (DML1017273) скрыпым помаленьку... лучше не скрепи, а чтоб всё хорошо было, а то я пережеваю
|
|
| |