Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любовь в сериале и реале........
DML1017273Дата: Среда, 27.01.2010, 22:29 | Сообщение # 211
Живу здесь
Награды: 109
Статус: Offline
Quote (CrazySheep)
дурдома

дуризбушка.. biggrin :D
Quote (CrazySheep)
мы то просветим

и посветим...если надо.. wink ;) wink
Quote (CrazySheep)
Которыми?

интересными happy ^_^ happy ^_^ happy
Quote (CrazySheep)

И рот от греха подальше заклеивать

а целоваться как?????? sad
sad :( sad
Quote (CrazySheep)
Хватит уже бороться с собой!!!

Что наша жизнь??? - БОРЬБА!!!!
Quote (CrazySheep)
Вот, другое дело!!!!

хорошее biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin
Quote (CrazySheep)
Аутотренинг продолжается…

плиз нафиг такой аутотренинг...на влюбленных не действует...
crazy :crazy: crazy :crazy: crazy :crazy: crazy
Quote (CrazySheep)
Ну, попробуй-попробуй… только не получится ни хрена…

у нас с тобой и мысли сходятся wink ;) wink
Quote (CrazySheep)
МОЛОДЧИКА!! УМНИЧКА!!!

Сообщение отредактировал DML1017273 - Среда, 27.01.2010, 22:41

gulya-1997Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:04 | Сообщение # 212
Живу здесь
Награды: 272
Quote (DML1017273)
Разорваны канаты, судьбой сплетенные. Растаяли тревоги, вдаль унесенные. И только свет в окне свечою плещется… Все решено за нас судьбой-оценщицей. И вдребезги печаль разбита серая. Отмерена любовь большою мерою. И вместе мы со всем с тобою справимся. И знаешь , эта жизнь мне очень нравится.

cry и как ты так красиво пишешь! наташ стих просто супре как и все остальные! взял задушу! Молочинка! Жду следующих творений!

Нея157Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:23 | Сообщение # 213
Живу здесь
Награды: 302
Quote (DML1017273)
Добралась и сюда!!!!!!!!! Вчера авторы фика "Степнов встань в строй! " объявили о том , что они заканчивают свое произведение......последняя глава написана...хэппи , который энд есть.....и только осталось несколько , так сказать эпиложных, глав..... и вот прочитав вчерашние проды у меня родилось стихотворение, которое и спешу сегодня выложить...

о я его там прочитала, когда ты им написала мне так оно понравилось
Quote (DML1017273)
Разорваны канаты, судьбой сплетенные. Растаяли тревоги, вдаль унесенные. И только свет в окне свечою плещется… Все решено за нас судьбой-оценщицей. И вдребезги печаль разбита серая. Отмерена любовь большою мерою. И вместе мы со всем с тобою справимся. И знаешь , эта жизнь мне очень нравится.

и написано прям к фику прям всё в точ точ, ты мега талантище наташа, а сегодня уже фик тот закончился cry

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

DML1017273Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:25 | Сообщение # 214
Живу здесь

вас все меньше и меньше,,,приходите все реже и реже..значит скоро надо будет закрывать лавочку....НО
Сегодня я пока еще тут.... Это стихотворение родилось после прочтения фан-фика, но ...может подойти и к сериалу....Ленка никак не может понять , что с ней происходит, почему она ревнует Степнова...до нее пока не доходит ( сказывается высокий рост : biggrin :D ) , что это любовь..... biggrin

С тобою рядом быть хорошо,
Но что- то еще не понятно...
К тебе потихоньку привыкаю еще,
Общаться с тобою приятно...

Мысль о любви не залила сердца,
Еще нет тоски друг без друга,
Но что- то всплывает в душе без конца
И рядом надежда- подруга.

Сообщение отредактировал DML1017273 - Четверг, 28.01.2010, 23:27

DML1017273Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:29 | Сообщение # 215
Живу здесь
Quote (Нея157)
о я его там прочитала

успела и там и здесь..МОЛОДЕЦ!!! biggrin
Quote (Нея157)
и написано прям к фику прям всё в точ точ

Так я старалась... wink

Нея157Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:31 | Сообщение # 216
Живу здесь
Награды: 302
Quote (DML1017273)
вас все меньше и меньше,,,приходите все реже и реже..значит скоро надо будет закрывать лавочку..

sad sad sad sad sad
Quote (DML1017273)
С тобою рядом быть хорошо, Но что- то еще не понятно... К тебе потихоньку привыкаю еще, Общаться с тобою приятно... Мысль о любви не залила сердца, Еще нет тоски друг без друга, Но что- то всплывает в душе без конца И рядом надежда- подруга.

какой стих прям передают всё сатсояние Лены прямух, ты просто огромный талант
Quote (DML1017273)
успела и там и здесь..МОЛОДЕЦ!!!

а то biggrin
Quote (DML1017273)
Так я старалась...

это заметно, прям так хорошо получилось

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

DML1017273Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:56 | Сообщение # 217
Живу здесь
Quote (Нея157)
прям так хорошо получилось

ЗАВТРА БУДУ ЖДАТЬ....

angrysnakeДата: Пятница, 29.01.2010, 01:45 | Сообщение # 218
Живу здесь
Награды: 549
НАТУЛИЧКА, ДОБРОЙ НОЧИ!!! wink
не спиться мне, совесть не дает....
Quote (DML1017273)
и кто тебя припер . припертая ты моя...

сама приперлася.... припрыгала.. причапала... tongue
Quote (DML1017273)
если есть . значит кому -нибудь нужно...

практически Маяковский wink
Quote (DML1017273)
закон физики наоборот - сила противодействия ( ревность) равна силе содействия ( любовь)

у нас с тобой одни университеты wink
Quote (DML1017273)
а если каждый по пинку , то попа будет у не синяя...

тогда она будет Синей птицей счастья wink
Quote (DML1017273)
появилась тетя . которая . в принципе. могла увести дядю, ... и вот тутт...стало ясно, что дядю то не хочется отдавать этой тете...

аха.... проснулась в девочке жадинка...... и очень хорошо, а то разбаловалась совсем.. Витя рядом, Витя близко, Витя любит happy
Quote (DML1017273)
сердце...... как оно все в себя вмещает , остается загадкой...

да.. главное хранить в нем только хорошее tongue
Quote (DML1017273)
эй , образы то у них у всекх одинаковые..

ok тока размеры разные...
Quote (DML1017273)
а она была вне доступа.....

абонент временно не абонент? surprised
Quote (DML1017273)
РОСКОШЬ...в наше- то бурное время....

да.. такую роскошь только почитать можно.... а нам, лошадкам, бегай и бегай в поисках сена wink
Quote (DML1017273)
модно и побольше...главное , чтобы иногда вк теме выозвращаться . чтоб не забанили..

бум стараться... я ж не много вроде и только по теме surprised
Quote (DML1017273)
*** Ты снова ушла, не сказав ничего. Опять , как всегда, от меня убежала. И только лишь сердце, сердце мое О боли твоей по глазам прочитало. Я замер от горя, что делать - не знаю: Спасать, догонять или поздно уже. И только любовь, любовь подсказала, Что действовать надо – время не ждет. Такси… Телефон…, но в ответ лишь молчанье… А ты в самолете сидишь уж давно. Я выдержу это судьбы испытанье, Я верю: успею к тебе все равно.

Натуля, читаю и картинка сразу... Ленка уезжает с мамой, Лерка кричит, Анька такси вызвала... и эта поездка, и бесконечные звонки с телефона таксиста... наконец аэропорт .... и взмывающий самолет.... и чудо - милость мамы и Ленка осталась.... и наш протяжный читательский выдох: не улетела! успел! wink
Quote (DML1017273)
*** Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, МЕНЯ С СОБОЙ НЕ ЗОВИ. Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, ПРОЖИВУ БЕЗ ЛЮБВИ. Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, И ВСТРЕЧ С ТОБОЙ НЕ ИЩУ. Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, И НИКОГДА НЕ ПРОЩУ. Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ... И СЕБЯ НЕ ПОЙМУ... Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, И ВСЕ ЖЕ ЛЮБЛЮ...

Натуся, за повторения не извиняйся, они как раз очень удачны.... такие чувства сродни маятнику... или настроению влюбленной, но не разобравшейся в себе и в нем....
ТЫ КАК ВСЕГДА НЕ УСТАЕШЬ УДИВЛЯТЬ

прости что захожу не часто, но в этой запарке - только на треп времени хватает, а стихи штука тонкая, тут настрой нужен и особливое состояние души.... вот я его дождалась и приперлась wink

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

angrysnakeДата: Пятница, 29.01.2010, 02:03 | Сообщение # 219
Живу здесь
Quote (DML1017273)
*** Я думала, что вдруг сойду с ума, Услышав эти горькие слова. Слова , которые ты бросил мне, Как гром раздались в мертвой тишине. Я думала, окончен жизни бег, Когда предаст любимый человек, Но сердце почему-то бьется так, Как будто чувствует, что друг ты, а не враг. Я думала, что будет все легко, Что в жизни так прекрасно и светло, Но только жизнь не сахар и не мед,,, Безумно кто любил, меня поймет. Как я хочу, чтоб рядом был со мной Любимый мой , желанный и родной… Но как тебе об этом рассказать? Я попытаюсь, сможешь ли понять?

как хорошо, что у нее все-таки хватило мудрости почувствовать, понять и самой сделать первый шаг smile
а серия, кстати, такая мучительная была... брррррррррррр... даже вспоминать страшно, особенно на фоне того как Степашка Светочку утешал... фи, кака happy
Quote (DML1017273)
*** Я все решила: забыть тебя пора... Я все решила... и это не игра. Хочу забыть , что связано с тобой, И больше не любить , не называть :"Родной". Забыть хочу, но не могу забыть, Тебя мне очень трудно не любить. Из сердца не уйдешь ты никогда. Да, я люблю тебя , и это навсегда!

Натка, ты просто чудо.... нет слов surprised surprised surprised surprised вспомнились слова из пьесы "Собака на сене" о том, что "Как полюбила, так и разлюблю".... если бы это было в нашей власти... в такие моменты кажется что в тебе живет два человека ... один руководствуется разумом, а второй следует велению сердца..
Quote (DML1017273)
*** Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ ,НЕ БУДУ. Я ЗАБУДУ ТЕБЯ , Я ЗАБУДУ. Я СМОГУ СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ ОПЯТЬ, ЕСЛИ ПРОСТО НЕ БУДУ МЕЧТАТЬ. СЛЕЗ МОИХ БОЛЬШЕ ТЫ НЕ УВИДИШЬ, И, НАДЕЮСЬ, МОЕ СЕРДЦЕ ПОКИНЕШЬ. ЖИТЬ ПОПРОБУЮ Я БЕЗ ТЕБЯ. ЖИТЬ, В ДУШЕ НЕ ИМЕЯ ОГНЯ...

а разве так можно... без огня и без мечты? пусто, холодно, одиноко.... лучше уж сгореть в нем, чем просто так чадить..... вот человеческое "Я" - я все могу, все в моих силах, а чувства не задушишь.... любовь настоящая - такой редкий гость в жизни людей... прогонять, отрекаться, закрываться можно, но только когда-нибудь она вернется и скажет: Ты мне должна по счету, плати....
Quote (DML1017273)
*** Разорваны канаты, судьбой сплетенные. Растаяли тревоги, вдаль унесенные. И только свет в окне свечою плещется… Все решено за нас судьбой-оценщицей. И вдребезги печаль разбита серая. Отмерена любовь большою мерою. И вместе мы со всем с тобою справимся. И знаешь , эта жизнь мне очень нравится.

tongue позитивишь, автор? и правильно! девчонки действительно написали интересное творение, а твои стихи - как экстракт всех сюжетных поворотов и переживаний главных героев... вот как тебе удается в восьми строчках выразить то, что люди писали на 100 страничек?
Quote (DML1017273)
*** С тобою рядом быть хорошо, Но что- то еще не понятно... К тебе потихоньку привыкаю еще, Общаться с тобою приятно... Мысль о любви не залила сердца, Еще нет тоски друг без друга, Но что- то всплывает в душе без конца И рядом надежда- подруга.

предчувствие великая вещь... Натуля, не устану повторять то, что ты очень тонко чувствуешь, пропускаешь через себя эмоции, метания, переживания - поэтому стихи твои трогают, заставляют думать, вспоминать, оценивать...
ТЫ ПРОСТО МОЛОДЧИНКА, ТАЛАНТЛИВА И УМНА, ТЕРПЕЛИВА И ДУШЕВНА!!
ДЛЯ ТЕБЯ

DML1017273Дата: Пятница, 29.01.2010, 02:04 | Сообщение # 220
Живу здесь

Quote (angrysnake)
практически Маяковский

и практически и теоретически... Мы сейчас с его творчеством в 11 классе знакомимся ( изучаем ыв этом классе - это значит сильно преувеличивать...
Quote (angrysnake)
у нас с тобой одни университеты

фиковские, ранетковские, и т.д. и т.п. smile
Quote (angrysnake)
Синей птицей счастья

синепопой птицей счастья
Quote (angrysnake)
и очень хорошо, а то разбаловалась совсем.. Витя рядом, Витя близко, Витя любит

балует ,девка...забывает . что Витя может и того...тютю на Воркутю...и все....закончился и сериал и реал...
Quote (angrysnake)
главное хранить в нем только хорошее

Quote (angrysnake)
тока размеры разные...

главное умение, а размер не играет значения...
Quote (angrysnake)
абонент временно не абонент?

Quote (angrysnake)
и бегай в поисках сена

и к сену чего-нибудь , что не застревало...
Quote (angrysnake)
бум стараться.

бум...бум....если получится, конешн.....
Quote (angrysnake)
и наш протяжный читательский выдох: не улетела! успел!

выдохнуть....я забыла в тот момент . как это делается ....чуть не задохнулась... biggrin
Quote (angrysnake)
ТЫ КАК ВСЕГДА НЕ УСТАЕШЬ УДИВЛЯТЬ

Quote (angrysnake)
и особливое состояние души....

главноеи. что не сопливое....в наше очень морозное время....
Quote (angrysnake)
вот я его дождалась и приперлась

почаще приходи....

DML1017273Дата: Пятница, 29.01.2010, 02:19 | Сообщение # 221
Живу здесь
Quote (angrysnake)
как хорошо, что у нее все-таки хватило мудрости почувствовать, понять и самой сделать первый шаг

иногда гордости надо научиться говорить НЕТ, твердое и бесповоротное....
Quote (angrysnake)
"Как полюбила, так и разлюблю".... если бы это было в нашей власти.

То в вышнем суждено совете,
То воля Бога.... ( А.С.Пушкин.....и его бесподобное письмо Татьяны к Онегину......правда чуток в сокращенном виде( Да простит нас Александр Сергеевич)
Quote (angrysnake)
в такие моменты кажется что в тебе живет два человека ... один руководствуется разумом, а второй следует велению сердца..

вот почему психиатры говорят, что все люди делятся на две группы: больные и недообследованные...
Мы из второй категории ( два человека в одном - шизофрения..только кто сказал , что это плохо???, может именно это помогает нам порассуждать и поспорить с самим собой , а потом сделать выбор)
Quote (angrysnake)
а разве так можно...

можно, но только нужно ли??? Жизнь и так слишком коротка, чтобы ее тратить на всякую фигню...
Quote (angrysnake)
лучше уж сгореть в нем, чем просто так чадить..... вот человеческое "Я" - я все могу, все в моих силах, а чувства не задушишь.... любовь настоящая - такой редкий гость в жизни людей... прогонять, отрекаться, закрываться можно, но только когда-нибудь она вернется и скажет: Ты мне должна по счету, плати....

согласна на все 100%...честно говоря , даже добавить нечего....лучше и не скажешь..
Quote (angrysnake)
позитивишь, автор?

стараюсь... я по натуре пессимист (козероги они все такие) но умело это скрываю.....
Quote (angrysnake)
вот как тебе удается в восьми строчках выразить то, что люди писали на 100 страничек?

а ты думаешь я знаю...мне никто ничего не говорит , просто почему-то иногда хочется взять в ручку ручку и писать....
Quote (angrysnake)
предчувствие великая вещь..

подрабатываю Нострадамусом иногда..... biggrin
Quote (angrysnake)
Натуля, не устану повторять то, что ты очень тонко чувствуешь, пропускаешь через себя эмоции, метания, переживания - поэтому стихи твои трогают, заставляют думать, вспоминать, оценивать...

смотри диагноз выше...а у меня так не два в одном . а много нас .... wacko
Quote (angrysnake)
ДЛЯ ТЕБЯ

angrysnakeДата: Пятница, 29.01.2010, 02:30 | Сообщение # 222
Живу здесь
Quote (DML1017273)
и практически и теоретически... Мы сейчас с его творчеством в 11 классе знакомимся ( изучаем ыв этом классе - это значит сильно преувеличивать...

воплощаем значит wink
Quote (DML1017273)
фиковские, ранетковские, и т.д. и т.п.

и педические тоже tongue
Quote (DML1017273)
синепопой птицей счастья

она ему и с синей попой самой любимой будет... главное чтобы летела эта птица в правильном направлении wink
Quote (DML1017273)
балует ,девка...забывает . что Витя может и того...тютю на Воркутю...и все....закончился и сериал и реал...

дык, это мы с тобой взрослые и пониаем... а у кой кого детство в кой каком месте ковыряется... так хотелось, чтобы после Ленкиных закидонов Степашке бабу какую-нибудь посерьезнее подогнали, что бы дэвушка спортсменка с низкого старта за счастьем побежала happy
Quote (DML1017273)
главное умение, а размер не играет значения..

у нас еще один совместный факультет нарисовался - эротическо-биологический wink
Quote (DML1017273)
и к сену чего-нибудь , что не застревало...

аха.. и хлебушка с маслом на закусь wink
Quote (DML1017273)
.чуть не задохнулась...

biggrin береги себя, ты мне нужнааааааааааааааааааааааааа wink
Quote (DML1017273)
главноеи. что не сопливое....в наше очень морозное время....

не говори.. так эти два мужика рядом надоели... сил нету angry
Quote (DML1017273)
почаще приходи....

вот оно Я... опять приперлось wink

angrysnakeДата: Пятница, 29.01.2010, 02:38 | Сообщение # 223
Живу здесь
Quote (DML1017273)
иногда гордости надо научиться говорить НЕТ, твердое и бесповоротное....

во во... или засовывать хоть не время и подальше sad
Quote (DML1017273)
Да простит нас Александр Сергеевич)

светлая память Пушкину... а его письмо Татьяны - это вообще чудо... крик женской души...
кстати когда-то последовала примеру Татьяны wink
Quote (DML1017273)
вот почему психиатры говорят, что все люди делятся на две группы: больные и недообследованные... Мы из второй категории ( два человека в одном - шизофрения..только кто сказал , что это плохо???, может именно это помогает нам порассуждать и поспорить с самим собой , а потом сделать выбор)

я про себя знаю: БОЛЬНАЯ, НО СКРЫВАЮСЬ ОТ ОБСЛЕДОВАНИЯ.... wink такого ведь найдут в тебе ... логики фиговы.... а я больная и мне приятно wink
Quote (DML1017273)
Жизнь и так слишком коротка, чтобы ее тратить на всякую фигню...

НАТАШКАААААААААААААААААААА, я тебя люблю..... после этих слов люблю в сто раз сильнее.... родная душа... помнишь: С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ.... И КАЖДЫЙ РАЗ НАВЕК ПРОЩАЙТЕСЬ, КОГДА УХОДИТЕ НА МИГ smile
Quote (DML1017273)
согласна на все 100%...честно говоря , даже добавить нечего....лучше и не скажешь..

1054 ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СХОЖЕСТИ НАШИХ ДИАГНОЗОВ friends friends friends friends
Quote (DML1017273)
стараюсь... я по натуре пессимист (козероги они все такие) но умело это скрываю.....

НЕ... ТЫ СКРЫТЫЙ ОПТИМИСТ biggrin
Quote (DML1017273)
а ты думаешь я знаю...мне никто ничего не говорит , просто почему-то иногда хочется взять в ручку ручку и писать....

А МНЕ ЧИТАТЬ, ЧИТАТЬ, ЧИТАТЬ ВСЕ ТО, ЧТО ТЫ НАПИСАЛА kiss kiss kiss
Quote (DML1017273)
подрабатываю Нострадамусом иногда.....

ВЗЯЛА РАБОТУ НА ДОМ? surprised
Quote (DML1017273)
.а у меня так не два в одном . а много нас ....

НЕ НАНО... Я ТАК НЕ УМЕЮ.... wink

как поживаешь Натуля? работа тебя не совсем доканала? пазлы сложили? сын экзамен сдал?

DML1017273Дата: Пятница, 29.01.2010, 02:43 | Сообщение # 224
Живу здесь
Quote (angrysnake)

и педические тоже

без них мы никто.... biggrin
Quote (angrysnake)
главное чтобы летела эта птица в правильном направлении

и с определенной скоростью , а то рванет с низкого старта , как обычно и фиг догонишь.. biggrin
biggrin biggrin
Quote (angrysnake)
дык, это мы с тобой взрослые и пониаем...

и когда только успели повзрослеть...??? wink
Quote (angrysnake)
а у кой кого детство в кой каком месте ковыряется... так хотелось, чтобы после Ленкиных закидонов Степашке бабу какую-нибудь посерьезнее подогнали, что бы дэвушка спортсменка с низкого старта за счастьем побежала

и не оглядывалась, что не отвлекаться на посторонние мелочи happy
Quote (angrysnake)
эротическо-биологический

а куда ж без этого образования...жить скучна без него и пресна . а порою и неинтересна.....что- то опть рифма появилась , а думала . что она уже спит... dry
Quote (angrysnake)
и хлебушка с маслом на закусь

да и икорки для разнообразия... tongue
Quote (angrysnake)
береги себя, ты мне нужнааааааааааааааааааааааааа

учусь дышать правильно... wink
Quote (angrysnake)
два мужика рядом надоели...

и мороз и грипп?? козлы они..просто... angry
Quote (angrysnake)
вот оно Я... опять приперлось

и очень хорошо , что оно пришло...
и будет на ночь с кем поговорить... smile
smile smile smile

DML1017273Дата: Пятница, 29.01.2010, 03:02 | Сообщение # 225
Живу здесь
Quote (angrysnake)
или засовывать хоть не время и подальше

трудно не согласиться...жизнь научила быть толерантной к ошибкам и поступкам других ..тем более если от этого зависит и твое счастье.... biggrin
Quote (angrysnake)
кстати когда-то последовала примеру Татьяны

влюбилась в Онегина???? biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (angrysnake)
БОЛЬНАЯ, НО СКРЫВАЮСЬ ОТ ОБСЛЕДОВАНИЯ...

насколько это озможно... biggrin
Quote (angrysnake)
а я больная и мне приятно

невроза не будет , пока я мирно живу со своими недостатками и планка самооценки не падает ниже плинтуса..
Quote (angrysnake)
НАТАШКАААААААААААААААААААА, я тебя люблю..... после этих слов люблю в сто раз сильнее.... родная душа..

я это давно знала, но ждала , пока до тебя дойдет... wink
wink wink wink wink
Quote (angrysnake)
И КАЖДЫЙ РАЗ НАВЕК ПРОЩАЙТЕСЬ, КОГДА УХОДИТЕ НА МИГ

не забывается , не забывается, не забывается такое никогда....
Quote (angrysnake)
1054

откель цифирь??????
Quote (angrysnake)
НЕ... ТЫ СКРЫТЫЙ ОПТИМИСТ

анекдот в тему....
Пессимист( грустно) : Хуже уже не будет...
Пессимист ( весело) : НЕт, будет , не будет....
Quote (angrysnake)
А МНЕ ЧИТАТЬ, ЧИТАТЬ, ЧИТАТЬ ВСЕ ТО, ЧТО ТЫ НАПИСАЛА

ддве половинки одного хрухта...
Quote (angrysnake)
ВЗЯЛА РАБОТУ НА ДОМ?

да не мне без предсказываний работы хватает...
Quote (angrysnake)
. Я ТАК НЕ УМЕЮ....

опять анекдот...
- А вы играете на скрипке?
- Не знаю , не пробовал...

Quote (angrysnake)
как поживаешь Натуля?

потихоньку...со скоростью света ...его пока обогнать не могу... wacko
Quote (angrysnake)
работа тебя не совсем доканала?

да не . мы живучие... завтра День науки ...выступают мои детки 9 и 7 классов с докладами по литературе и русскому языку, а в субботу - 9 классы с докладами по психологии.....плюс замутили исследование с учителем биологии...хотим начать работу над составлением психологического портрета школы ...начнем с изучения темперамента (доминирующего) всех учащихся с 2по 10 класс, потом еще какой -нибудь параметр забабахем, короче....практическая деятельность уже завертелать ..осталось ьтолько под это дело проект написать...думаю . что на весенних каникулах , мы это сделаем . а в след.учебном году уже пожнем первые плоды....хотим с ребятами выйти на городской уровень и попасть на день науки в университет нашего города.....желание есть и у детей и и у нас , а остальное решаемо...
Quote (angrysnake)
пазлы сложили?

да......красотень неописуемая...в гости приедешь покажу...может попробую отсканировать и скинуть...
Quote (angrysnake)
сын экзамен сдал?

еще в процессе... завтра психология возрастная...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: