Любовь в сериале и реале........
|
|
angrysnake | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:39 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 549
Статус: Offline
|
Quote (DML1017273) короче - не дождетесь ...ТАК??? оно самое ПРИВЕТ, НАТУЛЯ Quote (DML1017273) хочу...все хочу и сразу... будет сделано (а губа у вас .....) Quote (DML1017273) киплинг молодец - такую формулу любви вывел...ни одному Калиостро не под силу... Маугли ты моя, а я твоя Quote (DML1017273) талант такая штука....короче ,гаснет он ,если никто не подбрасывает в топку уголь.... , ты меня поняла ...писАть в стол могут не все.... зайка, я тебе желаю чтоб кочегаров было таких и столько, сколько тебя самой хотца.... а мы всегда тутачки, сидим и ждем Quote (DML1017273) онаимела морально.....физически кто- постарался до тебя... куда не пойду...везде спалят... Quote (DML1017273) все дороги ведут к ..диагнозу... медкарта уже одна на всех и это не может не радовать
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:44 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Привет мои дорогие!!! Сегодня поздновато, но раньше не могла - давление ( тудыть его через коромысло) постоянно стремилось к нулю , да еще объединили с температурой, которая тоже направлялась в том же направлении....Короче, выпив пол литра кофе , отошла....И вот поспешила к Вам , мои дорогие, .. Сегодня мне хочется вспомнить еще одного замечательного автора - не менее любимую Дашу Орлову, которая тоже нас радовала своим творчеством...ее фик "Главное -научиться ждать" помог написать стихотворение "Противостояние" ( эпизод уже не могу указать, сами понимаете память девичья :unsure: )...как сказал Гагарин , поехали... *** Противостояние сердец и глаз. Противостояние губит нас. Противостояние – Я и Ты. Противостояние … рушатся мечты. Противостояние…какая боль! Противостояние… я не с тобой. Противостояние … не рядом ты. Противостояние…горят мосты. Противостояние – глаза в глаза. Противостояние…больше так нельзя. Противостояние любовь убьет Противостояние душу нам сожжет. Противостояние наших глаз. Противостояние – каждый раз. Противостояние – терпеть нет сил. Противостояние…прошу спаси!..
Сообщение отредактировал DML1017273 - Суббота, 16.01.2010, 22:55 |
|
| |
DML1017273 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:00 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) (а губа у вас .....) ну вот такие мы .....ну уже с нас пенсионеров возьмешь... Quote (angrysnake) Маугли ты моя, а я твоя Ты - это я , я - это ты....прямой путь к шизофрении... Quote (angrysnake) а мы всегда тутачки, сидим и ждем сначала я глючила целый день , а теперь комп офигевает... Quote (angrysnake) куда не пойду...везде спалят.. ну ты хотя бы предупредила, что инфа особо важная....и засекреченная.. Quote (angrysnake) медкарта уже одна на всех и это не может не радовать карта одна , а фамилиёв на этой карте за***лись.......
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:17 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (DML1017273) но раньше не могла - давление ( тудыть его через коромысло) бедная не чё, мы ещё тут вроде все Quote (DML1017273) Сегодня мне хочется вспомнить еще одного замечательного автора - не менее любимую Дашу Орлову, которая тоже нас радовала своим творчеством...ее фик "Главное -научиться ждать" помог написать стихотворение "Противостояние" ( эпизод уже не могу указать, сами понимаете память девичья о тут и к Дашкиному фику стих, вспомнила наших любимых авторов, может я вспомню к какому эпизоду стих Quote (DML1017273) Противостояние сердец и глаз. Противостояние губит нас. Противостояние – Я и Ты. Противостояние … рушатся мечты. Противостояние…какая боль! Противостояние… я не с тобой. Противостояние … не рядом ты. Противостояние…горят мосты. Противостояние – глаза в глаза. Противостояние…больше так нельзя. Противостояние любовь убьет Противостояние душу нам сожжет. Противостояние наших глаз. Противостояние – каждый раз. Противостояние – терпеть нет сил. Противостояние…прошу спаси!.. блин стих просто офигенный, мне почему-то сразу навела или когда они выиграли тарелку и они поругались или гастроли, вот не заню почему-то навеяли эти воспоминания в фике а стих просто мега, спасибо тебе огромное за твои стихи моя любимая учительница
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:27 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) мы ещё тут вроде все вижу...вижу..... Quote (Нея157) может я вспомню к какому эпизоду стих biggrin попробуй , уменя в голове некий сумбур...информации столько , что уже по полочка не укладывается . так кучей лежит... Quote (Нея157) мне почему-то сразу навела или когда они выиграли тарелку и они поругались или гастроли, универсальное стихотворение...как только они поругались...и все уже сложилось и срослось со стихотворением...
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:31 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) универсальное стихотворение. это точно, вообще под всех их ссоры подходит Quote (DML1017273) как только они поругались...и все уже сложилось и срослось со стихотворением... ага, это точно
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:38 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) это точно, вообще под всех их ссоры подходит ссора-это противостояние двух мнений по одному и тому же вопросу
Сообщение отредактировал DML1017273 - Воскресенье, 17.01.2010, 00:41 |
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 03:29 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) ссора-это противостояние двух мнений по одному и тому же вопросу о как сказал, и это сущая правда
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:38 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
|
Ну что же , я опять здесь , а вас никого нет...... Ладно, когда- нибудь заглянете и прочтете все оптом.... А я, как и обещала, сейчас что-нибудь изображу..... Если вспомнить эпизоды, когда Ленка понимает , что ревнует Степнова к Кристине, то становится понятно откуда растут ноги у моего стихотворения... Ленка - птица гордая и независимая, и она, естественно, не может показать свои настоящие чувства Степнову и поэтому прикрывается равнодушием и, может быть, ненавистью... *** Остановись на грани поцелуя, И ближе ты ко мне не подходи. Тебя я не люблю и не ревную, Любовь ушла, за нею следом уходи. Тебя назад я возвращать не стану. Тебя забуду, знаешь, я смогу. И залечу душевную я рану, Своей мечте воскреснуть помогу.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:01 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) Ладно, когда- нибудь заглянете и прочтете все оптом.... вот я жуе и загленула и сейчас буду читать Quote (DML1017273) Если вспомнить эпизоды, когда Ленка понимает , что ревнует Степнова к Кристине, то становится понятно откуда растут ноги у моего стихотворения... Ленка - птица гордая и независимая, и она, естественно, не может показать свои настоящие чувства Степнову и поэтому прикрывается равнодушием и, может быть, ненавистью... ух как всё написала, прям в самую точку, ну чтож прступим к прочтению стихотворение Quote (DML1017273) Остановись на грани поцелуя, И ближе ты ко мне не подходи. Тебя я не люблю и не ревную, Любовь ушла, за нею следом уходи. Тебя назад я возвращать не стану. Тебя забуду, знаешь, я смогу. И залечу душевную я рану, Своей мечте воскреснуть помогу. о в самую точку попала, прям в самую самую , написано всё кратко и понятно, что придраться не к чему. а только хвалить можно, так что я начинаю хвалить, умничка наша, талантик ты наш.
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:02 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) начинаю хвалить, умничка наша, талантик ты наш. спасибо на добром слове........
|
|
| |
Dosssha | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:40 | Сообщение # 162 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (Нея157) блин прочитала это и со стула упала, всё точно теперь буду к стулу гвоздями себя прикалачивать Давно пора Quote (angrysnake) ОЛЮНЯ, я до твоего фика вообще не знала, что это за жанр такой Тоесть первооткрывателем в каком то роде я выступила для тебя приятно Quote (angrysnake) а сайте ранеток барышня какая-то выкладывала... но так по чуть-чуть, что временами придушить хотелось Да мне ее тож придушить хотелось когда узнала что строчит она там без разрешения Но спасибо ей все-таки за то что тебя привела к нам Quote (angrysnake) потом читала записи Психушки - и поняла - родные люди, ну по крайней мере диагноз точно один на всех это точно Quote (angrysnake) так что не волновайся... лишили девственности красиво и как надо - начала новую жизнь с самого лучшего :D заяяя, ты прям успокоила меня как камень с души Quote (DML1017273) даааааааааааа......причем случайно нарвалась...судьба Ну спасибо судьбе за такую встречу Quote (DML1017273) онаимела морально.....физически кто- постарался до тебя... кого она морально поимела???? блин, забанят нах после таких слов я поняла, зая думаю она не особо расстроилась что кто-то меня опередил Quote (DML1017273) ты его наизусть знаешь (в этом не сомневаюсь)...столько пережить и с ним и без него и из-за него Ой нет наизусть не знаю пыталась раза 2 начать читать, но чет все никак а пережила с ним оооч много, это правда Quote (DML1017273) Сегодня мне хочется вспомнить еще одного замечательного автора - не менее любимую Дашу Орлову, которая тоже нас радовала своим творчеством...ее фик "Главное -научиться ждать" помог написать стихотворение "Противостояние" Quote (DML1017273) Противостояние сердец и глаз. Противостояние губит нас. Противостояние – Я и Ты. Противостояние … рушатся мечты. Противостояние…какая боль! Противостояние… я не с тобой. Противостояние … не рядом ты. Противостояние…горят мосты. Противостояние – глаза в глаза. Противостояние…больше так нельзя. Противостояние любовь убьет Противостояние душу нам сожжет. Противостояние наших глаз. Противостояние – каждый раз. Противостояние – терпеть нет сил. Противостояние…прошу спаси!.. Quote (DML1017273) *** Остановись на грани поцелуя, И ближе ты ко мне не подходи. Тебя я не люблю и не ревную, Любовь ушла, за нею следом уходи. Тебя назад я возвращать не стану. Тебя забуду, знаешь, я смогу. И залечу душевную я рану, Своей мечте воскреснуть помогу. Наташенька, нет слов!!!!! Ты просто супер!!! Стихи офигенные!!!Читаешь твои строчки и отдыхаешь душой и телом!!! Спасибо, тебе!!!!
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:53 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) блин, забанят нах после таких слов да , неееееееееее, они привыкли . что с психов возьмешь???? Quote (Dosssha) пыталась раза 2 начать читать, но чет все никак никак не начнешь или ниак не закончишь?????? Quote (Dosssha) Читаешь твои строчки и отдыхаешь душой и телом!!! Все открывает санаторий -профилакторий... принимаются заявки на название!!!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:56 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) Давно пора я это уже поняла, на своём горьком опыте так сказать
|
|
| |
|