Любовь в сериале и реале........
|
|
DML1017273 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:45 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 109
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) лучше не скрепи, а чтоб всё хорошо было, а то я пережеваю слова старого еврея - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:14 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (DML1017273) слова старого еврея - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!! ой как же я это слово люблю, сразу настроение поднемает
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:16 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
|
Побежала сыну помогать собирать пазлы из 1500 штук ( моя мама к новому году подарила моей 7-летней дочке, она со страхом посмотрела на обилие мелких штучек и...попросила нас помочь собрать ...три недели всей семьей еп...ся....( больше сыну достается) собираем это шедевр ..картина хороша . но собирать муторно... Пока Лиличка!!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:28 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) Побежала сыну помогать собирать пазлы из 1500 штук ( моя мама к новому году подарила моей 7-летней дочке, она со страхом посмотрела на обилие мелких штучек и...попросила нас помочь собрать ...три недели всей семьей еп...ся....( больше сыну достается) собираем это шедевр ..картина хороша . но собирать муторно... Пока Лиличка!!!! пипец, ну и мазайка пока Наташенька
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:41 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Привет наташ извини что так давно не заходила сюда времени не было школа началась Прочла все стихи ты не перестаёшь меня удивлять!! Всё просто превосходно! Столько эмоций откровения в этих стихотворениях! Ты молочинка!! Жду следующую партию! ♥♫★
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:54 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Привет наташ извини что так давно не заходила сюда времени не было школа началась не извиняйся ....времени не хватает...скорость жизни увеличивается...сама 1 или 2 дня не появлялась.. Quote (gulya-1997) Жду следующую партию! ♥♫★ уже готовлю....
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:10 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
|
Привет всем , кто хотя бы иногда здесь появляется !!! Понимаю . что стихи не очень любят читать , поэтому из тактических соображений не гружу помногу, выкладываю по одному...И вы не устаете, да и мне, честно говоря , не очень обременительно! !!!!! Учитывая состояние моего мозгового компьютера в последнее время %) , боюсь уже говорить по прочтении какого фика родились эти строчки . может те , кто уже читал это стихотворение мне подскажут... *** Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, МЕНЯ С СОБОЙ НЕ ЗОВИ. Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, ПРОЖИВУ БЕЗ ЛЮБВИ. Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, И ВСТРЕЧ С ТОБОЙ НЕ ИЩУ. Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, И НИКОГДА НЕ ПРОЩУ. Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ... И СЕБЯ НЕ ПОЙМУ... Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, И ВСЕ ЖЕ ЛЮБЛЮ... 15.11.2009 Прошу прощение за использование повторов, но чувствую , что анафора не покидает меня при посещении музы... Для справки - АНА́ФОРА (греч. ἀναφορά — вынесение вверх; повторение), или единоначатие, — стилистический прием, заключающийся в повторении сродных звуков, слов, синтаксических или ритмических построений в начале смежных стихов или строф.
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:24 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) пипец, ну и мазайка почти вышли на финишную прямую...осталось около 300 ( из 1500)
|
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 03:22 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) Привет всем , кто хотя бы иногда здесь появляется !!! привет Quote (DML1017273) Учитывая состояние моего мозгового компьютера в последнее время , боюсь уже говорить по прочтении какого фика родились эти строчки . может те , кто уже читал это стихотворение мне подскажут... сейчас прочитаю может я и читала Quote (DML1017273) *** Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, МЕНЯ С СОБОЙ НЕ ЗОВИ. Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, ПРОЖИВУ БЕЗ ЛЮБВИ. Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, И ВСТРЕЧ С ТОБОЙ НЕ ИЩУ. Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, И НИКОГДА НЕ ПРОЩУ. Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ... И СЕБЯ НЕ ПОЙМУ... Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, И ВСЕ ЖЕ ЛЮБЛЮ... что-то знакомое даже очень, ну мне очень понравилось ты просто умничка и талантик Quote (DML1017273) почти вышли на финишную прямую...осталось около 300 ( из 1500) ух вы молодцы, бысто же вы, удачного вам, даделывание это мазайке
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:54 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ух вы молодцы, бысто же вы, удачного вам, даделывание это мазайке все мозайке п...., мы ее сделали ( больше этим делом занимался , конечно , сын)
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:03 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
|
Ну что же ... никого нет , но все-таки продолжаю выкладывать свое сочинительство... чтобы не запутаться окончательно, не буду называть фик, который натолкнул меня на эти строчки . но если вспомнить сериал , то жестокий эпизод, когда Степнов говорит Кулеминой :"Что ему до нее дела нет.." - подходит как нельзя кстати.... *** Я думала, что вдруг сойду с ума, Услышав эти горькие слова. Слова , которые ты бросил мне, Как гром раздались в мертвой тишине. Я думала, окончен жизни бег, Когда предаст любимый человек, Но сердце почему-то бьется так, Как будто чувствует, что друг ты, а не враг. Я думала, что будет все легко, Что в жизни так прекрасно и светло, Но только жизнь не сахар и не мед,,, Безумно кто любил, меня поймет. Как я хочу, чтоб рядом был со мной Любимый мой , желанный и родной… Но как тебе об этом рассказать? Я попытаюсь, сможешь ли понять? 24.10.2009. Жду комментариев......
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:41 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
Награды: 123
|
НАТАШЕНЬКА!!!! Прости, зайка, что только сейчас притопала... Quote (angrysnake) и даже вспомнилось каким именно образом Степнов Ленке память вернул Не тебе одной… зайки знают, что запоминать… Quote (DML1017273) бегуны- спринтеры. блин...что сних возьмешь , спортсмены.... Лучше бы в другое русло энергию свою направили!!! Quote (DML1017273) точно потеря памяти - это амнезия,,,потеря сердца - это смерть ППКСище, Натусь!!!! Quote (DML1017273) Приношу извинения!!!! но 24 часов , которые в сутках, мне эти дни катастрофически не хватало и вот сейчас отоспавшись после работы . могу немного соображать........ Все понимаем, все прощаем!!! Я тоже часто мечтаю, чтобы часов в сутках увеличилось!!! Quote (DML1017273) Ты снова ушла, не сказав ничего. Опять , как всегда, от меня убежала. Оооо, опять кросс сдают… Quote (DML1017273) И только лишь сердце, сердце мое О боли твоей по глазам прочитало. Вот!!! Вот о чем я и говорю!!! Сердце не обманешь!!! Quote (DML1017273) Я замер от горя, что делать - не знаю: Спасать, догонять или поздно уже. Конечно, догонять!!! Спортсмен ты, или где??? Научил, блин, бегать на свою голову… Quote (DML1017273) Я верю: успею к тебе все равно. ДАААААА!!!! ЛЮБРВЬ ПОБЕДИТ ВСЕ!!!! Quote (DML1017273) .Если что не так .,.сильно не бейте.... Бить не буду!!! Дай лучше поцелую!!! Это потрясающе!!!! Quote (DML1017273) Побежала сыну помогать собирать пазлы из 1500 штук ( моя мама к новому году подарила моей 7-летней дочке, она со страхом посмотрела на обилие мелких штучек и...попросила нас помочь собрать ...три недели всей семьей еп...ся....( больше сыну достается) собираем это шедевр ..картина хороша . но собирать муторно... Ооо, знакомая история… У меня сестра просто обожает собирать, причем обычно по 2000 покупает, мы обычно раскладываем большой стол и все там че-нибудь ходим, подойдем – положим пару штучек… Quote (DML1017273) Понимаю . что стихи не очень любят читать , поэтому из тактических соображений не гружу помногу, выкладываю по одному...И вы не устаете, да и мне, честно говоря , не очень обременительно! !!!!! Наташенька!!! Твои стихи читать совсем не устаешь!!! Quote (DML1017273) Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, МЕНЯ С СОБОЙ НЕ ЗОВИ. Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, ПРОЖИВУ БЕЗ ЛЮБВИ. Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, И ВСТРЕЧ С ТОБОЙ НЕ ИЩУ. Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, И НИКОГДА НЕ ПРОЩУ. Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ... И СЕБЯ НЕ ПОЙМУ... Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, И ВСЕ ЖЕ ЛЮБЛЮ... Это типа самовнушение? Как всегда, очень классно!!!! Quote (DML1017273) Я думала, что вдруг сойду с ума, Услышав эти горькие слова. Слова , которые ты бросил мне, Как гром раздались в мертвой тишине. Я думала, окончен жизни бег, Когда предаст любимый человек, Но сердце почему-то бьется так, Как будто чувствует, что друг ты, а не враг. Я думала, что будет все легко, Что в жизни так прекрасно и светло, Но только жизнь не сахар и не мед,,, Безумно кто любил, меня поймет. Как я хочу, чтоб рядом был со мной Любимый мой , желанный и родной… Но как тебе об этом рассказать? Я попытаюсь, сможешь ли понять? Да уж, жизнь-штука непростая!!! Главное, никогда не опускать руки!!! Наташенька – ты умничка!!!! Стихи замечательные!!!! Море эмоций!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:10 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) НАТАШЕНЬКА!!!! Прости, зайка, что только сейчас притопала... ничего . знаю что такое цейтнот...сама в таком режиме живу... Quote (CrazySheep) зайки знают, что запоминать… на они и ЗАЙКИ.......плейбойки Quote (CrazySheep) Лучше бы в другое русло энергию свою направили!!! если не знают , куда направить , у нас пусть спросят...мы просветим... Quote (CrazySheep) Я тоже часто мечтаю, чтобы часов в сутках увеличилось!!! и чтобы тратить их на отдых и развлечения... Quote (CrazySheep) Оооо, опять кросс сдают… ну не могут они сразу перевоспитаться... Quote (CrazySheep) Сердце не обманешь!!! согласна на 100% Quote (CrazySheep) Спортсмен ты, или где??? местами.... Quote (CrazySheep) ДАААААА!!!! ЛЮБРВЬ ПОБЕДИТ ВСЕ!!!! И всех!!!! даже этих...бегунов...., блин... Quote (CrazySheep) Дай лучше поцелую!!! Я ГОТОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (CrazySheep) вои стихи читать совсем не устаешь!!! Спасибо, роднуля!!!! Quote (CrazySheep) Это типа самовнушение? АУТОТРЕНИНГ,,,,,,,, Quote (CrazySheep) Да уж, жизнь-штука непростая!!! Главное, никогда не опускать руки!!! а некоторым еще необходимо ноги связывать ...чтоб наверняка..... Quote (CrazySheep) Море эмоций!!! пошла ...еще сейчас ванночку эмоций плесну...
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:18 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
|
Наконец . я вышла в эфир...Сын готовится к сдаче очередного экзамена , поэтому к компу подхожу только тогда , когда меня к нему пускают.... Честно говоря, в последнее время у меня начинается мандраж... пишется все кусками. как я называю , осколками.... 4 строчки , а дальше или никак рифма и ритм не срастаются , или тема не развивается.... Поэтому сегодня опять выкладываю то . что было уже написано.... стихотворение было написано по прочтении эпизода какого-то фика про ВАЛТ ( точнее сказать не могу, не помню. Когда стихи писались , то думала , что запомню что чему было посвящено , но в очередной раз убеждаюсь .. ВОВРЕМЯ НЕ ЗАПИСАННАЯ МЫСЛЬ - ПОТЕРЯННАЯ МЫСЛЬ,,,, *** Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ ,НЕ БУДУ. Я ЗАБУДУ ТЕБЯ , Я ЗАБУДУ. Я СМОГУ СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ ОПЯТЬ, ЕСЛИ ПРОСТО НЕ БУДУ МЕЧТАТЬ. СЛЕЗ МОИХ БОЛЬШЕ ТЫ НЕ УВИДИШЬ, И, НАДЕЮСЬ, МОЕ СЕРДЦЕ ПОКИНЕШЬ. ЖИТЬ ПОПРОБУЮ Я БЕЗ ТЕБЯ. ЖИТЬ, В ДУШЕ НЕ ИМЕЯ ОГНЯ... 15.11.2009 Жду ваших комментариев. .. критики. ....и вас самих....
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:31 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (DML1017273) на они и ЗАЙКИ.......плейбойки Оооо, новой название нашего дурдома… Quote (DML1017273) если не знают , куда направить , у нас пусть спросят...мы просветим... Ой, ну, мы то просветим… Если сомневаетесь, прочитайте предыдущие строчки… Quote (DML1017273) местами.... Которыми? Quote (DML1017273) И всех!!!! даже этих...бегунов...., блин... Агась, нагонит и накроет с головой!!! Quote (DML1017273) Я ГОТОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (DML1017273) а некоторым еще необходимо ноги связывать ...чтоб наверняка..... И рот от греха подальше заклеивать… Quote (DML1017273) Я все решила: забыть тебя пора... Я все решила... и это не игра. Хочу забыть, что связано с тобой, И больше не любить , не называть :"Родной". Ну, и чего опять у нее за мысли бредовые??? Хватит уже бороться с собой!!! Quote (DML1017273) Забыть хочу, но не могу забыть, Тебя мне очень трудно не любить. Из сердца не уйдешь ты никогда. Да, я люблю тебя , и это навсегда! Вот, другое дело!!!! НАВСЕГДА!!!!! ДАААА!!! Наташенька, ты умничка!!! Quote (DML1017273) Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ ,НЕ БУДУ. Я ЗАБУДУ ТЕБЯ , Я ЗАБУДУ. Я СМОГУ СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ ОПЯТЬ, ЕСЛИ ПРОСТО НЕ БУДУ МЕЧТАТЬ. СЛЕЗ МОИХ БОЛЬШЕ ТЫ НЕ УВИДИШЬ, И, НАДЕЮСЬ, МОЕ СЕРДЦЕ ПОКИНЕШЬ. ЖИТЬ ПОПРОБУЮ Я БЕЗ ТЕБЯ. ЖИТЬ, В ДУШЕ НЕ ИМЕЯ ОГНЯ... Аутотренинг продолжается… Ну, попробуй-попробуй… только не получится ни хрена… Я те это гарантирую!!! НАТАШЕНЬКА!!!!! Стихи, как всегда, отпад!!! МОЛОДЧИКА!! УМНИЧКА!!! ТАЛАНТ!!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |