Любовь в сериале и реале........
|
|
DML1017273 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:10 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 109
Статус: Offline
|
Quote (Dosssha) камень в блогах соберем камушки и ...на баррикады... нас дискри....короче по использованию языка ...во языковому признаку.... Quote (Dosssha) закончить - проблема а стимуляторы не пробовала????? Quote (Dosssha) эт надо подумать Думай, это не смертельно...
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:43 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (DML1017273) Я тебя почти забыла (Или это мне казалось?) Думала, что разлюбила, Много лет уже промчалось. Но услышав голос твой, Посмотрев в твои глаза, Что случилось вдруг со мной, Не могу тебе сказать. Словно не было разлуки, Словно не было тех лет. Помню губы, взгляд и руки, Глаз твоих лучистых свет. Шаг навстречу сделать надо, Чтобы все вернуть назад. Твое сердце бьется рядом, Не ищу, кто виноват. Виноваты были оба, Ты ушел, и я ушла: Не хотел понять , а мог бы, Я тебя простить могла. Мог…Могла…но мы расстались, В глубь сердец любовь задвинув. Только небо рассмеялось, Решив нам шанс еще подкинуть. И стоим теперь мы рядом, Ничего не понимая, Только слезы льются градом. Любишь ты еще, я знаю. Тихий выдох, шаг навстречу, Молнии в глазах мелькают, Ты меня объятьем встретишь - От любви мы оба таем. То, что было, - мы забудем, То,что будет, - сбережем. Пусть идти по жизни трудно, Но мы справимся вдвоем. НЕ СЫРОВАТО,А РОМАНТИШНООООООООО!НАТУСИК ВСЕ КЛАССНО,ПРЯМ ТАКИЕ СЛОВА! ТАКА ЛЮБОВ! ОСОБЕННО ПОСЛЕДНЕЕ ЧЕТВЕРОСТИШЬЕ!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:45 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (DML1017273) Противостояние сердец и глаз. Противостояние губит нас. Противостояние – Я и Ты. Противостояние … рушатся мечты. Противостояние…какая боль! Противостояние… я не с тобой. Противостояние … не рядом ты. Противостояние…горят мосты. Противостояние – глаза в глаза. Противостояние…больше так нельзя. Противостояние любовь убьет Противостояние душу нам сожжет. Противостояние наших глаз. Противостояние – каждый раз. Противостояние – терпеть нет сил. Противостояние…прошу спаси!.. А КАК ЖЕСТКО! КОНКРЕТНО! КЛАСС! Quote (DML1017273) Остановись на грани поцелуя, И ближе ты ко мне не подходи. Тебя я не люблю и не ревную, Любовь ушла, за нею следом уходи. Тебя назад я возвращать не стану. Тебя забуду, знаешь, я смогу. И залечу душевную я рану, Своей мечте воскреснуть помогу. НУ ВОТ,ЕЩЕ РАЗ МНЕ ДУШУ РАЗБЕРЕДИЛА! ГРУСТНО!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:42 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Нея157) и все мы дружно пойдёи фик читать заново во как нас наташа подтолкнула своим стихом Стихи, по-моему, вообще лучшая реклама для фиков!!! Даже если его читала уже не раз и не два… Quote (angrysnake) потом читала записи Психушки - и поняла - родные люди, ну по крайней мере диагноз точно один на всех Вот, очень знакомая история!!! Олечкин фик, правда, у меня был не первым, но самым-самым!!! А про заек-психов сразу поняла – СОПАЛАТНИКИ!!! Quote (angrysnake) лишили девственности красиво и как надо - начала новую жизнь с самого лучшего :D Олюня, ну ты звездень!!! Quote (DML1017273) любовь на двоих - самое то...лучше , чем сам с собою.... Тут без вариантов!!! Quote (DML1017273) во..во...классику русского фика надо читать и перечитывать....неоднократно... Пора нам уже сборник лучших фиков издавать!!! Олечкин уже полюбому войдет в историю!!! Quote (DML1017273) Привет мои дорогие!!! Сегодня поздновато, но раньше не могла - давление (тудыть его через коромысло) постоянно стремилось к нулю , да еще объединили с температурой, которая тоже направлялась в том же направлении....Короче, выпив пол литра кофе , отошла.... Наташенька, как сейчас себя чувствуешь!!! Не болей, дорогая моя!!!! Quote (DML1017273) И вот поспешила к Вам , мои дорогие, .. Сегодня мне хочется вспомнить еще одного замечательного автора - не менее любимую Дашу Орлову, которая тоже нас радовала своим творчеством... Даааааа!!! Дашуню вспомнить обязательно нужно!!! Quote (DML1017273) Противостояние сердец и глаз. Противостояние губит нас. Противостояние – Я и Ты. Противостояние … рушатся мечты. Противостояние…какая боль! Противостояние… я не с тобой. Противостояние … не рядом ты. Противостояние…горят мосты. Противостояние – глаза в глаза. Противостояние…больше так нельзя. Противостояние любовь убьет Противостояние душу нам сожжет. Противостояние наших глаз. Противостояние – каждый раз. Противостояние – терпеть нет сил. Противостояние…прошу спаси!.. Наташенька, как всегда, потрясающе!!! Трогает до глубины души… Особенно последнее «спаси»… Quote (DML1017273) Если вспомнить эпизоды, когда Ленка понимает, что ревнует Степнова к Кристине, то становится понятно откуда растут ноги у моего стихотворения... Ленка - птица гордая и независимая, и она, естественно, не может показать свои настоящие чувства Степнову и поэтому прикрывается равнодушием и, может быть, ненавистью... НАТАШАААА!!!! Вот знаешь ты, как овечек до белого каления довести… Quote (DML1017273) Остановись на грани поцелуя, И ближе ты ко мне не подходи. Тебя я не люблю и не ревную, Любовь ушла, за нею следом уходи. Тебя назад я возвращать не стану. Тебя забуду, знаешь, я смогу. И залечу душевную я рану, Своей мечте воскреснуть помогу. Ну, почему нельзя взять и засунуть эту свою гордость в энное место??? ДЛЯ ЛУЧШЕГО АВТОРА ПРЕКРАСНЫХ СТИХОТВОРЕНИЙ!!!! Для тебя, Наташечка:
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:16 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
|
Привет всем!!!!!!!!! все позднее,позднее, позднее....работа...мэр города....в общем жизнь бьет ключом..... Сначала решим нарисованные проблемы, а потом за ....творчество... Quote (karanda) ТАКА ЛЮБОВ! вот така любова, асисяй... Quote (karanda) КОНКРЕТНО! тютелька в тютельку... Quote (karanda) НУ ВОТ,ЕЩЕ РАЗ МНЕ ДУШУ РАЗБЕРЕДИЛА! ГРУСТНО не плачь..... ...знаешь , как говорят, что все время хорошо, тоже плохо....значит , пусть лучше плохо так , а не иначе.. Quote (CrazySheep) Стихи, по-моему, вообще лучшая реклама для фиков!!! стихи двигатель фан-фи ( иначе в рифму не ложилось , пришлось сократить) Quote (CrazySheep) СОПАЛАТНИКИ!! сопсихушницы Quote (CrazySheep) ну ты звездень!!! и такая звездень целый день, целый день ( да и ночью звездает и звездает) Quote (CrazySheep) Пора нам уже сборник лучших фиков издавать! составить список авторов и вперед!!!!!!!!!!!!!! Хотя нет , спонсора надоть отыскать... Quote (CrazySheep) Не болей, дорогая моя!!!! держусь . сколько сил хватает... Quote (CrazySheep) Дашуню вспомнить обязательно нужно!!! без нее никак.. Мы говорим Оля - Подразумеваем Даша, Мы говорим Даша - Подразумеваем Оля ... Quote (CrazySheep) Ну, почему нельзя взять и засунуть эту свою гордость в энное место??? Ленке????....засунуть - то можно , но только поместится ли, с ее -то способностями Quote (CrazySheep) ДЛЯ ЛУЧШЕГО АВТОРА ПРЕКРАСНЫХ СТИХОТВОРЕНИЙ!!!! спасибо !розочки класс!!!! главное с цветом угадала ...люблю такой оттенок...
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:36 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
|
Ну что же ударим стихами по памяти девичьей... Да простят меня другие авторы, но на несколько дней запланированы встречи и воспоминания с фиками Оли Клюнеевой и Даши Орловой.... Именно благодаря их творчество у меня родилось несколько стихотворений ( многодетная мама , блин :D ).... Сегодня поговорим о... пропавшей в последнее время Даше Орловой .... Вспоминаем ее фик "Главное - научиться ждать"...вспоминаем эпизод : Ленку чуть не сбивает машина ( ее в последний момент спасает Рассказов), она падает и ударяется головой о бордюр, вроде все хорошо, но после удара головой она не помнит ничего и никого...НО главное - она не помнит Степнова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и что- то как-то так..... *** Он тебя не забыл, но помнишь ли ты, Как твою он улыбку любил. Он тебя не забыл, но помнишь ли ты, Те слова, что тебе говорил. Он тебя не забыл, но помнишь ли ты, Когда счастье светилось в глазах. Он тебя не забыл, но помнишь ли ты, Ту любовь, что забыть нельзя. Он тебя не забыл, вспомнишь и ты, Нежность глаз, нежность губ, нежность рук. Он тебя не забыл, вспомнишь и ты, И замкнется любви вечной круг. 28 августа 2009 г.
Сообщение отредактировал DML1017273 - Понедельник, 18.01.2010, 22:37 |
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:51 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (DML1017273) Сегодня поговорим о... пропавшей в последнее время Даше Орловой .... Вспоминаем ее фик "Главное - научиться ждать"...вспоминаем эпизод : Ленку чуть не сбивает машина ( ее в последний момент спасает Рассказов), она падает и ударяется головой о бордюр, вроде все хорошо, но после удара головой она не помнит ничего и никого...НО главное - она не помнит Степнова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и что- то как-то так..... оооооооо я это помню только это Quote (DML1017273) Он тебя не забыл, но помнишь ли ты, Как твою он улыбку любил. Он тебя не забыл, но помнишь ли ты, Те слова, что тебе говорил. Он тебя не забыл, но помнишь ли ты, Когда счастье светилось в глазах. Он тебя не забыл, но помнишь ли ты, Ту любовь, что забыть нельзя. Он тебя не забыл, вспомнишь и ты, Нежность глаз, нежность губ, нежность рук. Он тебя не забыл, вспомнишь и ты, И замкнется любви вечной круг. ну блин ты талнтик наш, просто умничка наша, вот как приятно читать стихи к любимым фикам
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:17 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) оооооооо я это помню только это а ты уверена???? что- то голове перемешалось...
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:32 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) а ты уверена???? что- то голове перемешалось... да уверна, у Даши фики про Валт у тут по КВМ
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:33 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) Сегодня поговорим о... пропавшей в последнее время Даше Орловой .... Вспоминаем ее фик "Главное - научиться ждать"...вспоминаем эпизод : Ленку чуть не сбивает машина ( ее в последний момент спасает Рассказов), она падает и ударяется головой о бордюр, вроде все хорошо, но после удара головой она не помнит ничего и никого...НО главное - она не помнит Степнова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девчонки , милые простите , если и правда , что-то перепутала.. .но намек памяти поняла правильно....НАДО ПЕРЕЧИТАТЬ. в ближайшее время займусь этим...Обещаю....
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:34 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) да уверна, у Даши фики про Валт у тут по КВМ все полный триндец....точно....пора пить пирацетам и глицин.....
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:38 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) все полный триндец....точно....пора пить пирацетам и глицин..... да не чё с кем не бывает, у всех бывает и мы всё понемаем, так что ты не переживай так, у меня самой такое часто бывает
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:51 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) да не чё с кем не бывает, у всех бывает и мы всё понемаем, так что ты не переживай так, у меня самой такое часто бывает крыша съезжает , провела 9 уроков......а потом с 18.30. до 20.15.мэр города на мозги капал в школе ..нашему городу в 2013 году будет 1150 лет ( по древним документам) , так что они готовятся уже во всю... , решили обсудить это с жителями района...,а нас припахали , потому что на базе нашей школы проходила встреча...
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:35 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) но прекрасно понимаю , что уже , наверное, в такое время никого нет...не смогла вырваться раньше ...отключилась после работы ( поднялась немного температура).... но несмотря ни на что , хочется верить , что я успею выполнить своё обещание и выложить очередное творение сегодня.. ой бедная Quote (DML1017273) Ленка , узнав , что она беременна от Степнова, решает ничего не говорить ему об этом и собирается улететь к родителям в Швейцарию(?), но уже сидя в самолете, понимает , что не сможет без любимого человека и в последний момент покидает самолет....( Представьте, что это мысли Кулеминой) о как я помню этот момент Quote (DML1017273) Я устала уже от расставаний, Я устала быть сильной, волевой. Не хочу менять я расстояния Между мною и тобой. Но судьба приказала нам расстаться, От горя сердце пополам. Не могу ни плакать, ни смеяться, Уже не верю в чудеса. Мой самолет почти взлетает, В душе натянута струна. От горя просто умираю. Как жить мне дальше без тебя? С судьбой поспорить я решила, Покинув быстрый самолет. К тебе бежала я , спешила И верила - нас счастье ждет ой какой стих, какие эмоции, я прям не могу, нАташенька ты большой талантик, я даже не чего добавить не могу, ты мега талантищи
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Среда, 20.01.2010, 00:44 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ой какой стих, какие эмоции, я прям не могу, нАташенька ты большой талантик, спасибо, ты сегодня, похоже, единственная , кто смог дождаться...
|
|
| |