Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любовь в сериале и реале........
angrysnakeДата: Пятница, 15.01.2010, 20:18 | Сообщение # 136
Живу здесь
Награды: 549
Статус: Offline
а теперь просто для автора замечательных строк о любви

пусть эти цветы рождают в душе ощущение приближающейся весны biggrin
теперь сваливаю, чего то сильно расфилософствовалась я.... автор подумает, кто меня по черепу стукнул smile

СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

DML1017273Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:46 | Сообщение # 137
Живу здесь
Награды: 109
Quote (ata)
ПОПРОБУЮ ПОНЯТЬ КАКАЯ ЖЕ НАША ПРОДА ПОДТОЛКНУЛА ТЕБЯ К ЕГО НАПИСАНИЮ!!!

первые четыре строчки...а потом решила немного поменять вектор эмоций...
Quote (ata)
ОСТАЛЬНОЕ В ЛИЧКЕ!

уже прочла и ответила...
Quote (CrazySheep)
«Тяжело – это мягко сказано, прикиньте, мне даже больно, вот здесь…» (руку к груди)

Quote (CrazySheep)
«Тут меня и заколбасило, понимаете, это уже все серьезно, это навсегда…»

Quote (CrazySheep)
«А ведь я сама так старалась выкинуть его из головы, вообще из жизни…»

Quote (CrazySheep)
- А если он отменит эту свадьбу, ты его простишь?
- Конечно, прощу, только этого не будет… никогда…

Нифига себе она уже и сценарий клипа прикинула.... biggrin правильно , творческий человек не остановится на достигнутом...он додумает дальше логическое продолжение... smile smile
Quote (CrazySheep)
Спасибо тебе огромное!!!!

так не за что ..сама получаю удовольствие от написания стихов , а теперь еще и двойное - когда вы читаете и вам нравится...
Quote (Dosssha)
призвание такое

флудИруеи и флудИруем....
Quote (Dosssha)
Хроническое уже

и самое интересное - неизлечимое!!!!!!!!!
Quote (Dosssha)
я в двух местах побалаболить успеваю

с твоими способностями...это на раз... wink
Quote (Dosssha)
Глянем, глянем сейчас, спасибо

я тоже глянула и взяла на вооружение...боюсь память девичья wink ..все к тому времени все забуду
Quote (Dosssha)
к чему бы это???

к хорошей компании....

DML1017273Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:57 | Сообщение # 138
Живу здесь
Quote (Нея157)
спасибо тебе за это прозведение
не за что ...просто самой интересно. этим заниматься...
Quote (angrysnake)
"Бог никогда не дает испытаний больше, чем мы могли бы выдержать".

да..но когда находишься в подобных ситуциях об этом как-то забываешь и чувствуешь себя как загнанная в угол лощадь...
Quote (angrysnake)
Но куда, куда ведут дороги?
Счастье по крупицам собирая,
Обещая там, на кромке рая,
Птицу жар прислать нам для подмоги…

И зачем, зачем бредем в загадках,
Со вчерашним днем пути сверяя,
Если сам Творец, судьбой играя,
Чувства сеет, семена
на грядках…
Времени…
у краешка Страны…
Безвременья
Солнечного пира,
И поет, поет вздыхая, лира
О волшебной сказке старины…

Ты да я, и ничего не надо…
Все дороги сходятся для нас
Здесь, где Бог Любовью сердце спас,
Истина - Любовь! Творца награда.
(автора не знаю как зовут - ник: Феано)

прекрасно...копировала себе..есть документик . кда скидываю,е сли нахожу что-то интересное. в инете....
Quote (angrysnake)
Натали, признавайся, на эти строки вдохновили последние серии третьего сезона?

естессно...а как ты догадалась???? surprised
Quote (angrysnake)
МЫ ВМЕСТЕ...

и это именно те слова к которым нужно стремится , тогда и проблемы решаются быстрее..
Quote (angrysnake)
расфилософствовалась

я как-то нашла в книге какой-то слово расфилосопльствовалась biggrin biggrin biggrin
Quote (angrysnake)
СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ

если бы не вы, не вы..не вы и тд по тексту....

DML1017273Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:11 | Сообщение # 139
Живу здесь
Ну что . мои хорошие...стемнело и я выхожу на охоту ( ловить читателей - вас , мои дорогие)
новенького нет ничего дописанного только сырой материал...., но есть запасы, которые пока не успела исчерпать... я уже писала об одном человеке , благодаря которому я пришла на этот форум и приобрела много друзей , жалко, что многие останутся заочными cry , но были встречи и в реальном мире...меня занесло в воспоминания....Много было прочитано фан-фиков ( счет идет на сотни) , это не считая тех, которые в процессе написания.......,но первый он всегда останется первым...он всегда останется первым, как первая сигарета, как первый мужчина , как первый ребенок...список можно продолжать до бесконечности....."ОН ТЕБЯ НЕ ЗАБЫЛ".........

Я тебя почти забыла
(Или это мне казалось?)
Думала, что разлюбила,
Много лет уже промчалось.

Но услышав голос твой,
Посмотрев в твои глаза,
Что случилось вдруг со мной,
Не могу тебе сказать.

Словно не было разлуки,
Словно не было тех лет.
Помню губы, взгляд и руки,
Глаз твоих лучистых свет.

Шаг навстречу сделать надо,
Чтобы все вернуть назад.
Твое сердце бьется рядом,
Не ищу, кто виноват.

Виноваты были оба,
Ты ушел, и я ушла:
Не хотел понять , а мог бы,
Я тебя простить могла.

Мог…Могла…но мы расстались,
В глубь сердец любовь задвинув.
Только небо рассмеялось,
Решив нам шанс еще подкинуть.

И стоим теперь мы рядом,
Ничего не понимая,
Только слезы льются градом.
Любишь ты еще, я знаю.

Тихий выдох, шаг навстречу,
Молнии в глазах мелькают,
Ты меня объятьем встретишь -
От любви мы оба таем.

То, что было, - мы забудем,
То,что будет, - сбережем.
Пусть идти по жизни трудно,
Но мы справимся вдвоем.

сильно не бьем, в некоторым местах сама чувствую , что сыровато....но....все...

DML1017273Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:54 | Сообщение # 140
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
Жду ещё

А я уже справилась....

DML1017273Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:47 | Сообщение # 141
Живу здесь
Сегодня никого нет. cry ..ну что же завтра выходной....может кто-то подтянется....

angrysnakeДата: Суббота, 16.01.2010, 12:43 | Сообщение # 142
Живу здесь
НАТУЛЯ, ДОБРОЕ УТРО tongue
Quote (DML1017273)
да..но когда находишься в подобных ситуциях об этом как-то забываешь и чувствуешь себя как загнанная в угол лощадь...

отдохнула лошадка и дальше в бой... бабуля моя мне говорила когда-то: "Споткнулась, упала, встала, отряхнулась, голову выше и вперед"
Quote (DML1017273)
прекрасно...копировала себе..есть документик . кда скидываю,е сли нахожу что-то интересное. в инете....

если хочешь ссылочку в личку кину, я правда и сама не очень поняла о чем тот форум, но стихи достойны внимания...
Quote (DML1017273)
естессно...а как ты догадалась????

так мы с тобой одной крови biggrin
Quote (DML1017273)
и это именно те слова к которым нужно стремится , тогда и проблемы решаются быстрее..

ППКС smile вместе оно всегда полегче будет wink
Quote (DML1017273)
я как-то нашла в книге какой-то слово расфилосопльствовалась

не дай Бог дожить до такого состояния biggrin
Quote (DML1017273)
если бы не вы, не вы..не вы и тд по тексту....

не прибедняйся smile талант не пропьешь и не растеряешь wink
Quote (DML1017273)
.."ОН ТЕБЯ НЕ ЗАБЫЛ".........

меня тоже Оля лишала девственности в этом смысле biggrin низкий ей поклон за это wink
Quote (DML1017273)
Я тебя почти забыла (Или это мне казалось?) Думала, что разлюбила, Много лет уже промчалось. Но услышав голос твой, Посмотрев в твои глаза, Что случилось вдруг со мной, Не могу тебе сказать. Словно не было разлуки, Словно не было тех лет. Помню губы, взгляд и руки, Глаз твоих лучистых свет. Шаг навстречу сделать надо, Чтобы все вернуть назад. Твое сердце бьется рядом, Не ищу, кто виноват. Виноваты были оба, Ты ушел, и я ушла: Не хотел понять , а мог бы, Я тебя простить могла. Мог…Могла…но мы расстались, В глубь сердец любовь задвинув. Только небо рассмеялось, Решив нам шанс еще подкинуть. И стоим теперь мы рядом, Ничего не понимая, Только слезы льются градом. Любишь ты еще, я знаю. Тихий выдох, шаг навстречу, Молнии в глазах мелькают, Ты меня объятьем встретишь - От любви мы оба таем. То, что было, - мы забудем, То,что будет, - сбережем. Пусть идти по жизни трудно, Но мы справимся вдвоем.

вот он - эпиграф к Оличкиному фику.... smile Натуль, вот что ты со мной делаешь? пойду читать заново (уже раз четвертый) biggrin

Нея157Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:17 | Сообщение # 143
Живу здесь
Награды: 302
Quote (DML1017273)
.Много было прочитано фан-фиков ( счет идет на сотни) , это не считая тех, которые в процессе написания.......,но первый он всегда останется первым...он всегда останется первым, как первая сигарета, как первый мужчина , как первый ребенок...список можно продолжать до бесконечности....."ОН ТЕБЯ НЕ ЗАБЫЛ".........

ой Оличкин фик, вот у меня тое самое что и у тебя много фиков почитаны но Олин остаётся первым и самым любимым.
DML1017273, наташечка мне очень понравилась, как ты передала в одном стихе всех их чувства, просто превосходна, ты талантик наш
Quote (angrysnake)
Натуль, вот что ты со мной делаешь? пойду читать занов

ППКС, вот что ты сделала, пойду я тоже перечитаю только уже не помню какой раз по счёту
это тебе:

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

CrazySheepДата: Суббота, 16.01.2010, 16:31 | Сообщение # 144
Живу здесь
Награды: 123
Quote (DML1017273)
Нифига себе она уже и сценарий клипа прикинула.... правильно , творческий человек не остановится на достигнутом...он додумает дальше логическое продолжение...

Ну, дк, обещала же сделать все лучшем виде!!! wink biggrin biggrin biggrin

Quote (DML1017273)
так не за что ..сама получаю удовольствие от написания стихов , а теперь еще и двойное - когда вы читаете и вам нравится...

Вот и отлично!!! Будем доставлять друг другу удовольствие!!! biggrin biggrin :D biggrin biggrin

Quote (DML1017273)
*** Я тебя почти забыла (Или это мне казалось?) Думала, что разлюбила, Много лет уже промчалось. Но услышав голос твой, Посмотрев в твои глаза, Что случилось вдруг со мной, Не могу тебе сказать. Словно не было разлуки, Словно не было тех лет. Помню губы, взгляд и руки, Глаз твоих лучистых свет. Шаг навстречу сделать надо, Чтобы все вернуть назад. Твое сердце бьется рядом, Не ищу, кто виноват. Виноваты были оба, Ты ушел, и я ушла: Не хотел понять , а мог бы, Я тебя простить могла. Мог…Могла…но мы расстались, В глубь сердец любовь задвинув. Только небо рассмеялось, Решив нам шанс еще подкинуть. И стоим теперь мы рядом, Ничего не понимая, Только слезы льются градом. Любишь ты еще, я знаю. Тихий выдох, шаг навстречу, Молнии в глазах мелькают, Ты меня объятьем встретишь - От любви мы оба таем. То, что было, - мы забудем, То,что будет, - сбережем. Пусть идти по жизни трудно, Но мы справимся вдвоем.

НАТАШААААА!!!! Ну, вот чего ты такое делаешь???? Твои стихи прям до кончиков волос пробирают…
Пойду тоже фик перечитывать!!!! wink ;) wink wink wink wink wink

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

Нея157Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:05 | Сообщение # 145
Живу здесь
Quote (CrazySheep)
Пойду тоже фик перечитывать!!!! wink

и все мы дружно пойдёи фик читать заново biggrin во как нас наташа подтолкнула своим стихом biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

DossshaДата: Суббота, 16.01.2010, 17:55 | Сообщение # 146
Любимый Автор
Награды: 232
Quote (DML1017273)
флудИруеи и флудИруем....

biggrin biggrin biggrin Да ващее biggrin biggrin biggrin

Quote (DML1017273)
я тоже глянула и взяла на вооружение...боюсь память девичья ..все к тому времени все забуду

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Я вот уже забыла biggrin сколько раз перечитывала и все бестолку biggrin biggrin biggrin

Quote (DML1017273)
но первый он всегда останется первым...он всегда останется первым, как первая сигарета, как первый мужчина , как первый ребенок...список можно продолжать до бесконечности....."ОН ТЕБЯ НЕ ЗАБЫЛ".........

Наташенька, зая, мой фик первым был????? Не знала......

Quote (DML1017273)
*** Я тебя почти забыла (Или это мне казалось?) Думала, что разлюбила, Много лет уже промчалось. Но услышав голос твой, Посмотрев в твои глаза, Что случилось вдруг со мной, Не могу тебе сказать. Словно не было разлуки, Словно не было тех лет. Помню губы, взгляд и руки, Глаз твоих лучистых свет. Шаг навстречу сделать надо, Чтобы все вернуть назад. Твое сердце бьется рядом, Не ищу, кто виноват. Виноваты были оба, Ты ушел, и я ушла: Не хотел понять , а мог бы, Я тебя простить могла. Мог…Могла…но мы расстались, В глубь сердец любовь задвинув. Только небо рассмеялось, Решив нам шанс еще подкинуть. И стоим теперь мы рядом, Ничего не понимая, Только слезы льются градом. Любишь ты еще, я знаю. Тихий выдох, шаг навстречу, Молнии в глазах мелькают, Ты меня объятьем встретишь - От любви мы оба таем. То, что было, - мы забудем, То,что будет, - сбережем. Пусть идти по жизни трудно, Но мы справимся вдвоем.

АаааааааНаташенька, стих просто чудесный!!!!Мурашки по спине от таких слов....Ты такая умница!!!!!! Столько чувств и эмоций испытываешь, читая твои произведения!!!!!

Тебе, дорогая, за такую прелесть!!! Спасибо!!!

Quote (angrysnake)
меня тоже Оля лишала девственности в этом смысле низкий ей поклон за это

biggrin biggrin biggrin biggrin Зая, ты канеш сказанёшь biggrin biggrin biggrin biggrin Чет всё больше народу теряют это после прочтения моего фика biggrin biggrin biggrin biggrin в любых смыслах biggrin biggrin biggrin biggrin
Но я снова в шоке biggrin biggrin biggrin Не знала что мой был первым у тебя biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (CrazySheep)
Пойду тоже фик перечитывать!!!!

Quote (Нея157)
и все мы дружно пойдёи фик читать заново во как нас наташа подтолкнула своим стихом

Quote (angrysnake)
вот он - эпиграф к Оличкиному фику.... Натуль, вот что ты со мной делаешь? пойду читать заново (уже раз четвертый)

biggrin biggrin biggrin biggrin Прям как ломанулись все biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Наташенька, поодерживаю biggrin biggrin biggrin Фик конеш перечитывать не пойду biggrin biggrin но за стих ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!

Нея157Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:59 | Сообщение # 147
Живу здесь
Quote (Dosssha)
ет всё больше народу теряют это после прочтения моего фика в любых смыслах

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin блин прочитала это и со стула упала, всё точно теперь буду к стулу гвоздями себя прикалачивать

Quote (Dosssha)
Прям как ломанулись все

а то biggrin

angrysnakeДата: Суббота, 16.01.2010, 20:18 | Сообщение # 148
Живу здесь
Quote (Dosssha)
Зая, ты канеш сказанёшь Чет всё больше народу теряют это после прочтения моего фика в любых смыслах Но я снова в шоке Не знала что мой был первым у тебя

ОЛЮНЯ, я до твоего фика вообще не знала, что это за жанр такой wink на сайте ранеток барышня какая-то выкладывала... но так по чуть-чуть, что временами придушить хотелось angry и тогда решилась и ввела в поисковик "Он тебя не забыл" - и вот именно благодаря ТВОЕМУ фику я вообще оказалась на этом сайте... потом читала записи Психушки - и поняла - родные люди, ну по крайней мере диагноз точно один на всех biggrin :D biggrin так что не волновайся... лишили девственности красиво и как надо - начала новую жизнь с самого лучшего biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D

Сообщение отредактировал angrysnake - Суббота, 16.01.2010, 20:21

DML1017273Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:26 | Сообщение # 149
Живу здесь
Quote (angrysnake)
"Споткнулась, упала, встала, отряхнулась, голову выше и вперед"

короче - не дождетесь ...ТАК??? biggrin
Quote (angrysnake)
если хочешь ссылочку в личку кину,

хочу...все хочу и сразу... cool
Quote (angrysnake)
так мы с тобой одной крови

киплинг молодец - такую формулу любви вывел...ни одному Калиостро не под силу... cool
Quote (angrysnake)
талант не пропьешь и не растеряешь

талант такая штука....короче ,гаснет он ,если никто не подбрасывает в топку уголь.... smile , ты меня поняла ...писАть в стол могут не все....
Quote (angrysnake)
(уже раз четвертый) biggrin

Quote (Нея157)
вот что ты сделала, пойду я тоже перечитаю только уже не помню какой раз по счёту

главное . чтобы на пользу...
Quote (CrazySheep)
Будем доставлять друг другу удовольствие!!

любовь на двоих - самое то...лучше , чем сам с собою....
Quote (CrazySheep)
Пойду тоже фик перечитывать!!!!

Quote (Нея157)
все мы дружно пойдёи фик читать заново

во..во...классику русского фика надо читать и перечитывать....неоднократно... biggrin
biggrin biggrin biggrin

DML1017273Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:32 | Сообщение # 150
Живу здесь
Quote (Dosssha)
мой фик первым был?????

даааааааааааа......причем случайно нарвалась...судьба wink wink
Quote (Dosssha)
Чет всё больше народу теряют это после прочтения моего фика

онаимела морально.....физически кто- постарался до тебя... biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
Прям как ломанулись все

реклама - двигатель...прочтения....
Quote (Dosssha)
Фик конеш перечитывать не пойду

ты его наизусть знаешь (в этом не сомневаюсь)...столько пережить и с ним и без него и из-за него cool cool
Quote (angrysnake)
мере диагноз точно один на всех

все дороги ведут к ..диагнозу...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: