Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любовь в сериале и реале........
DML1017273Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:05 | Сообщение # 121
Живу здесь
Награды: 109
Статус: Offline
Quote (Нея157)
только не сильно,

мы любя ее...нежно, ласково...

Нея157Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:08 | Сообщение # 122
Живу здесь
Награды: 302
Quote (DML1017273)

ага, только что от этого любя сеников не осталось biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

ataДата: Пятница, 15.01.2010, 12:03 | Сообщение # 123
Живу здесь
Награды: 356
Quote (DML1017273)
Схожу с ума от разлуки на час, Схожу с ума, не видя синих глаз. Схожу с ума, если ты не со мной. Схожу с ума от любви, милый мой! «Люблю тебя, » - я шепчу по утрам. Люблю тебя и никому не отдам. «Люблю тебя!»- я ночами кричу. Люблю тебя, быть с тобою хочу. Прошу тебя, приходи побыстрей. Прошу тебя, обними и согрей. Прошу тебя, про невзгоды забудь. Прошу тебя, счастливым только будь. Зову тебя и тебя только жду. Зову тебя, без тебя не могу. Зову тебя, без тебя мне не жить. Хочу тебя одного лишь любить!

ПРИВЕТ, НАТАЛЬ!

НАШЛА В ИНЕТЕ ПЕСНЮ "РЕФЛЕКСА", ПРОСЛУШАЛА, ЗАПОМНИЛА МОТИВЧИК, И СИЖУ ВОТ ПОЮ ТЕПЕРЬ ТВОЮ ПЕСНЮ!!! ПРОСТО ЗДОРОВО, МОЛОДЧИНКА!!!

ДО 8 СООБЩЕНИЯ ПОКА НЕ ДОШЛА... ПОПРОБУЮ ПОНЯТЬ КАКАЯ ЖЕ НАША ПРОДА ПОДТОЛКНУЛА ТЕБЯ К ЕГО НАПИСАНИЮ!!! cool biggrin

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

ataДата: Пятница, 15.01.2010, 12:11 | Сообщение # 124
Живу здесь
Награды: 356
Quote (DML1017273)
Недавно прочитала очередную проду фан-фика "Степнов! Встань в строй!" Состояние Ленки после последнего общения с Васей натолкнуло на первое четверостишие.....но этого мало , а вот сегодня родились оставшиеся строчки...так что, что выросло, то выросло.....

УРА!!! Я НАШЛА ЕГО!!! НАТАЛЬЯ! СПАСИБО ТЕБЕ!!!

В НЕМ ВСЯ НАША ЛЕНКА... УЖЕ ЖИВАЯ, УЖЕ ЛЮБИМАЯ, УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ!!!
СПАСИБО ТЕБЕ, ДОРОГАЯ!!! ТЫ ПРОСТО МОЛОДЧИНКА!!!

ОСТАЛЬНОЕ В ЛИЧКЕ! wink

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

gulya-1997Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:51 | Сообщение # 125
Живу здесь
Награды: 272
Наташ стишки просто супер! Ты такая молчинка! Жду ещё

CrazySheepДата: Пятница, 15.01.2010, 14:33 | Сообщение # 126
Живу здесь
Награды: 123
Quote (DML1017273)
Дружненько вспомнили самую хреновую сцену сериала "Ранетки", (Степнов говорит Кулеминой: "Дружи с кем хочешь, спи с кем хочешь, а мне до тебя дела нет")

Пошла пересмотрю видяху…
Пересмотрела… Читаю…
Прочитала…

Quote (DML1017273)
Слова твои режут острее бритвы, Больней не может быть, ты убил...

Эти строки они в Ленкином взгляде после «Спи с кем хочешь, ешь с кем хочешь, мне до тебя дела нет…»

Quote (DML1017273)
Зачем спасал ты меня на ринге? В то время. наверное, все же любил...

cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Это лучшие КВМ-моменты… Бои… Витя выносит Лену на руках с ринга… дед в больнице… Витя присматривает за Леной… сцена на кухне с коленкой, сцена с щекой… Ааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!

Наташ, это стихотворение прям ложится на разговор Ленкин с Нюткой и Наташей, когда они физру прогуливали после Ленкиной пьянки…

Quote (DML1017273)
Слова твои словно ножом по сердцу. Вдохнуть и выдохнуть уже не могу.

«Тяжело – это мягко сказано, прикиньте, мне даже больно, вот здесь…» (руку к груди)

Quote (DML1017273)
И сердце снова разорвано в клочья, Душа горит, холодеет кровь

«Тут меня и заколбасило, понимаете, это уже все серьезно, это навсегда…»

Quote (DML1017273)
И света нет: живу только ночью, Когда во сне являешься вновь.

Quote (DML1017273)
Как жить, как дышать, как чувствовать дальше? Как все забыть и начать с нуля, Как верить начать, не чувствуя фальши? Я жить хочу! Но как жить без тебя?

«А ведь я сама так старалась выкинуть его из головы, вообще из жизни…»

- А если он отменит эту свадьбу, ты его простишь?
- Конечно, прощу, только этого не будет… никогда…

Наташенька!!!!! Стихотворение просто обалденное, отпадное, офигенное, классное, прекрасное!!!! Столько переживаний в нем, столько эмоций вызывает, такая ностальгия… Супер!!!! Оно, и правда, задевает до глубины души… Спасибо тебе огромное!!!!

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

Сообщение отредактировал CrazySheep - Пятница, 15.01.2010, 14:34

CrazySheepДата: Пятница, 15.01.2010, 14:43 | Сообщение # 127
Живу здесь
Quote (Dosssha)
Танечка, зайка, привет еще раз

Привет-привет, Олечка!!! А тебя и тут, и там показывают, вот я везде и здоровкаюсь!!! wink wink wink

Quote (Dosssha)
Ну вопрос в том кто кому дарил еще радость то

Мы несееем людям СЧАСТЬЕЕЕ!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
А если серьезно, Оль, если бы не твой фик, не факт, что мы бы все со всеми познакомились!!! Ты и твой талант сплотили заек!!! А твои продки дарили нам не одну минуту, даже не один час, не один день, ни один месяц… море эмоций!!!
Вот теперь и Наташенька дарим нам радость!!!! happy happy happy

Quote (Dosssha)
не сомневаюсь

Это правильно!!!! wink biggrin

Quote (Dosssha)
Да вабсче.... взяли и прикрыли все....нельзя типо больше скольки то там сообщений в теме...но так это ведь новые правила...почему нельзя было старую тему оставить не понятно мне...

Девочки!!! Тут в другом дело… Вот, смотрите: http://seriali-online.ru/news....-29-162

Quote (DML1017273)
ну эмоции - то хоть остались????

Дк, они как раз только и остались!!! Так переполняют, что все слова позабывала!!! wink wink wink

Где тут записываются в Наташкины фанаты????

DossshaДата: Пятница, 15.01.2010, 17:47 | Сообщение # 128
Любимый Автор
Награды: 232
Quote (Нея157)
и ещё низкий поклон тебе

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Нея157)
это точно, флудёрщици мы

biggrin biggrin biggrin Ну так biggrin biggrin biggrin призвание такое biggrin biggrin biggrin

Quote (DML1017273)
как писать их нас не зовут...а выполнять мы номер первый....

ВоооотКак точно подмеченно!!!! Золотые слова

Quote (DML1017273)
мы все флудили понемногу, и где- нибудь, .и как-нибудь,

biggrin biggrin biggrin biggrin На том свете нам отпустят этот грех biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (DML1017273)
Вечный смехотрон.. :D

biggrin biggrin biggrin Хроническое уже biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Нея157)
у можно и это, только не сильно, то Олю жалко

Меняяя?????????? biggrin biggrin biggrin biggrin Меня пинками собрались подгонять??????? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (DML1017273)

biggrin biggrin biggrin Боже, ну это радует biggrin biggrin biggrin

Quote (CrazySheep)
Привет-привет, Олечка!!! А тебя и тут, и там показывают, вот я везде и здоровкаюсь!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin Да biggrin я в двух местах побалаболить успеваю biggrin biggrin biggrin

Quote (CrazySheep)
Мы несееем людям СЧАСТЬЕЕЕ!!!!

Вот это прально!!!! Люди biggrin радуйтесь biggrin

Quote (CrazySheep)
А если серьезно, Оль, если бы не твой фик, не факт, что мы бы все со всеми познакомились!!! Ты и твой талант сплотили заек!!! А твои продки дарили нам не одну минуту, даже не один час, не один день, ни один месяц… море эмоций!!!

Спасибо, зайка!!!Старалася я biggrin

Quote (CrazySheep)
Девочки!!! Тут в другом дело… Вот, смотрите: http://seriali-online.ru/news....-29-162

Оооооо!!!! Глянем, глянем сейчас, спасибо biggrin

Quote (CrazySheep)
Где тут записываются в Наташкины фанаты????

biggrin biggrin biggrin Прям здесь biggrin Третим будешь biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

CrazySheepДата: Пятница, 15.01.2010, 18:21 | Сообщение # 129
Живу здесь
Quote (Dosssha)
Да я в двух местах побалаболить успеваю

Наш пострел везде поспел!!! wink wink wink Смотри с двух стульев не свались!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Dosssha)
Оооооо!!!! Глянем, глянем сейчас, спасибо

Не за что, заи!! wink Самой эта хрень не нравится... angry angry angry angry angry

Quote (Dosssha)
Прям здесь Третим будешь

Третий не лишний, третий - запасной!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
я сегодня эту фразу не первый раз пишу... к чему бы это??? wacko wacko wacko wacko
БУДУ КОНЕЧНО!!! wink wink wink wink wink

DossshaДата: Пятница, 15.01.2010, 18:26 | Сообщение # 130
Любимый Автор
Награды: 232
Quote (CrazySheep)
Наш пострел везде поспел!!! Смотри с двух стульев не свались!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin Оооочень постараюсь не свалиться biggrin biggrin biggrin

Quote (CrazySheep)
Не за что, заи!! Самой эта хрень не нравится...

Угу...мне тож чет не очень.... sad sad sad

Quote (CrazySheep)
Третий не лишний, третий - запасной!!! я сегодня эту фразу не первый раз пишу... к чему бы это???

biggrin biggrin biggrin НЕПОНЯТНОООО biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (CrazySheep)
БУДУ КОНЕЧНО!!!

Отлично wink

Нея157Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:43 | Сообщение # 131
Живу здесь
Quote (ata)
УРА!!! Я НАШЛА ЕГО!!! НАТАЛЬЯ! СПАСИБО ТЕБЕ!!! В НЕМ ВСЯ НАША ЛЕНКА... УЖЕ ЖИВАЯ, УЖЕ ЛЮБИМАЯ, УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ!!! СПАСИБО ТЕБЕ, ДОРОГАЯ!!! ТЫ ПРОСТО МОЛОДЧИНКА!!!

ээээ что за фигня, а я что-то не помню этот стих, и вот как я могла не прочитать к Танюшиному и Алискиному фику, просто засранка я, не порядок всё пошла искать
Quote (Dosssha)
Ну так призвание такое

ага
Quote (Dosssha)
Меняяя?????????? Меня пинками собрались подгонять???????

ага, но мы лаского мы так чуточку подгоним biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Нея157Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:48 | Сообщение # 132
Живу здесь
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ эт о сделала я нашла его!!!!!!!! и как я смогла пройти мимо названия этого фика сама себе удевляюсь
Quote (DML1017273)
** Меня надолго не хватит, Я больше так не могу... За счастье каждый заплатит, А я останусь в долгу. За счастье платим слезами. А если слез уже нет? Возникла пропасть меж нами, И не настанет рассвет. Стою над пропастью этой И об одном лишь молю: Придет пусть счастье с рассветом, Тебя как прежде люблю. За счастье, данное свыше, Я благодарна судьбе. Ведь Бог молитву услышал: Любовь в тебе и во мне.

НАТАШКА зая!!!!!!!!!!!! какой же это стих, всё у меня нет слов, точная Ленка в этом фике прям вточ точ, я её узнала как всё написано, такое ущущение что занова прочитала некоторые проды, я прям не могу, всё мой словарный запас кончен, спасибо тебе за это прозведение

angrysnakeДата: Пятница, 15.01.2010, 20:01 | Сообщение # 133
Живу здесь
Награды: 549
НАТУЛИЧКА, ДОБРЕНЬКОГО ВЕЧЕРА ТЕБЕ, ПОЭТЕССА МОЯ!!!! biggrin
Quote (DML1017273)
*** Меня надолго не хватит, Я больше так не могу... За счастье каждый заплатит, А я останусь в долгу. За счастье платим слезами. А если слез уже нет? Возникла пропасть меж нами, И не настанет рассвет. Стою над пропастью этой И об одном лишь молю: Придет пусть счастье с рассветом, Тебя как прежде люблю. За счастье, данное свыше, Я благодарна судьбе. Ведь Бог молитву услышал: Любовь в тебе и во мне.

прочитав твои стихи вспомнились слова: "Бог никогда не дает испытаний больше, чем мы могли бы выдержать"... наверное испытаниями, взлетами и падениями, тот кто свыше проверяет нас на прочность, определяя достойны ли мы этого самого счастья.. да и что оно такое....для каждого свое... главное его проявление это, наверное, все-таки любовь... во всех ее проявлениях, со слезами, со смехом, встречами и разлуками....
вот нашла кое что созвучное тебе:
Но куда, куда ведут дороги?
Счастье по крупицам собирая,
Обещая там, на кромке рая,
Птицу жар прислать нам для подмоги…

И зачем, зачем бредем в загадках,
Со вчерашним днем пути сверяя,
Если сам Творец, судьбой играя,
Чувства сеет, семена
на грядках…
Времени…
у краешка Страны…
Безвременья
Солнечного пира,
И поет, поет вздыхая, лира
О волшебной сказке старины…

Ты да я, и ничего не надо…
Все дороги сходятся для нас
Здесь, где Бог Любовью сердце спас,
Истина - Любовь! Творца награда.
(автора не знаю как зовут - ник: Феано)

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

angrysnakeДата: Пятница, 15.01.2010, 20:06 | Сообщение # 134
Живу здесь
Quote (DML1017273)
Любовь нахлынула внезапно, И это трудно осознать. Возможно счастье только завтра, А завтра очень долго ждать. Хочу сейчас смотреть в глаза твои, Хочу сейчас с тобою рядом быть. Хочу сейчас мечтать я о любви, Хочу не завтра, а сейчас тебя любить. Весна пройдет, настанет выпускной. И будем вместе мы тогда с тобой. Никто не сможет счастью помешать. Люблю тебя... на остальное наплевать. Март 2009 г.

Натали, признавайся, на эти строки вдохновили последние серии третьего сезона? wink
сколько хочу... сколько их этих хочу сбылось, а как оказалось не все сразу срастается....
древние когда-то говорили: "Бойтесь своих желаний, ибо они имеют особенность сбываться"....

angrysnakeДата: Пятница, 15.01.2010, 20:13 | Сообщение # 135
Живу здесь
Quote (DML1017273)
*** Слова твои режут острее бритвы, Больней не может быть, ты убил... Зачем спасал ты меня на ринге? В то время . наверное, все же любил... Слова твои словно ножом по сердцу. Вдохнуть и выдохнуть уже не могу. И ноги будто приклеились к месту. Такое желать грешно и врагу. И сердце снова разорвано в клочья, Душа горит, холодеет кровь, И света нет: живу только ночью, Когда во сне являешься вновь. Как жить , как дышать , как чувствовать дальше? Как все забыть и начать с нуля, Как верить начать, не чувствуя фальши? Я жить хочу! Но как жить без тебя?

Натуля, ты просто зеркало душ...... примерно такие же мысли посетили мою голову, после просмотра той самой сцены.... тогда сложилось ощущение, что два человека, когда-то лелеявшие и оберегающие свои чувства от чужих глаз, а порой и от самих себя вдруг забыли, что значат друг для друга... по крайней мере Степнов боясь самого и себя и Ленки в откровениях решил, наверное, ну его все... иногда так поступаешь, говоришь грубо, делаешь больно, убиваешь словами лишь для того, чтобы тебя лучше ненавидели, чем по тебе тосковали....только об одном тогда не думал ОН, о том, как жить ЕЙ после всего сказанного, видеть каждый день, понимать что все уже потеряно и знать что понятие МЫ к ним неприменимо... разве что только во сне, есть шанс для этого МЫ ВМЕСТЕ...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: