Я люблю тебя, Степнов... (версия для ФЛУДА)
|
|
Ariska_Milashka | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:15 | Сообщение # 106 |
Флудер
Награды: 23
Статус: Offline
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) кладу руку на .....блин библии нету, диск Ранеток подойдет? конечно!!!! это же самое святое в нашей жизни тем более я не крещенная Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Кстати знаешь, что? Мы ведь с тобой толком и не познакомились. Расскажи о себе хоть что-нибудь ой, прям даже не знаю с чего начать.........начнем с главного, с имени зовут меня........хм, хотя нет, меня не зовут, я сама прихожу :D вообщем я Ира, но для близких друзей Аришка мне 18 лет, учусь на третьем курсе Академи народного хозяйства при правительстве РФ (ты только ничего не подумай, я не доярка я менеджер по персоналу :D) живу в Калининграде, с родителями пока все, если что-то еще интерисует, спрашивай
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:34 | Сообщение # 107 |
Старожил
Награды: 44
|
Quote (Ariska_Milashka) тем более я не крещенная И я некрещенная Quote (Ariska_Milashka) учусь на третьем курсе Академи народного хозяйства при правительстве РФ (ты только ничего не подумай, я не доярка я менеджер по персоналу Да нет, я ничего и не подумала При правтельстве рф - звучит круто
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:37 | Сообщение # 108 |
Флудер
|
☜♡☞Valyasha☜♡☞, привет, продку первую уже прочитала, жду вторую, ты обещала Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) , При правтельстве рф - звучит круто не то слово, и диплом московский
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:39 | Сообщение # 109 |
Старожил
|
Quote (Ariska_Milashka) не то слово, и диплом московский Фига Прикольно так Только до диплома еще жить и жить,да?
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:42 | Сообщение # 110 |
Флудер
Награды: 21
|
Привет! А вот и я вреднюхина! Шучу . Вот прочитала продку....... Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) афе. - Мда, уже три дня прошло, - улыбнулась Нюта, - а от наших голубков ни весточки. - Я ведь говорила, что им не до нас будет, - ответила Женя. , совсем обнаглели о друзьях забыли . Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) - А я по Ленке соскучилась, - вздохнула Наташа, - грустно как-то без неё. - Зато Ленке сейчас ой как весело, - Посмотрела на девчонок Аня. Соскучили они, а как Лена появиться , Лена то , Лена это.. Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) - Девчонки, а давайте тоже устоим себе отпуск. – Обратилась к Ранеткам Аня. – Я так по предкам соскучилась. – В уголках глаз заблестели слезы. – Я хочу в Черногорию к ним съездить. - А я тоже только за. – Присоединилась к Ане Нюта. – Меня давно уже Октябрина в гости звала. - Костик будет рад, если я к нему приеду. – Промолвила Наташа. – У него выставка в Германии открывается. - Бросаете все, значит меня. - Обиженно надул губки Игорек. – У меня дак отпуска в ближайшее время даже не планируется…. А ты Жень согласна распустить группы на каникулы?- обратился к Алёхиной. - Я не буду отрывать от коллектива, все равно у нас еще куча времени до Снегинки остается. – Улыбнулась Женя. – Тем более у меня братик со дня на день родиться должен. Хочу побольше времени с ним проводить. - Ну вот и отлично. – Согласилась Аня. – Только мы про Ленку забыли, она то согласится? Да Лена раньше них согласилась.. ..... Я смотрю, девчонки вы во всю болтаете. Ariska_Milashka, Арин, привет! Давай знакомиться! Я Ксюша!
Прошлое и будущее слились воедино Вражда или что-то большее?
|
|
| |
|
Ariska_Milashka | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:46 | Сообщение # 112 |
Флудер
|
Принцесса_облаков, привет, привет, очень рада присоединяйся
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:46 | Сообщение # 113 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) присоединяйся А я уже..
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:47 | Сообщение # 114 |
Старожил
|
Quote (Принцесса_облаков) Соскучили они, а как Лена появиться , Лена то , Лена это.. Ага, друзья блин Quote (Принцесса_облаков) Да Лена раньше них согласилась.. Это точно
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:48 | Сообщение # 115 |
Флудер
|
Quote (Принцесса_облаков) А я уже. быстро ты о чем по болтаем
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:48 | Сообщение # 116 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Это точно Как дела? А то как-то забыла спросить, эх ну я и вредина..
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:51 | Сообщение # 117 |
Старожил
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) до диплома как до Москвы 1,5 года А мне и того дольше, еще 2,5 года учиться Девчонки, я прям от Абдулова в рекламе TELE2 сума схожу, ТАКОЙ ЛАПОНЬКА, ЭХ Такой зайка!!!!!!
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:55 | Сообщение # 118 |
Флудер
|
Quote (Ariska_Milashka) о чем по болтаем Предложение есть?
|
|
| |
Принцесса_облаков | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:56 | Сообщение # 119 |
Флудер
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Девчонки, я прям от Абдулова в рекламе TELE2 сума схожу, ТАКОЙ ЛАПОНЬКА, ЭХ Ага! Лапонька!
|
|
| |
☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:57 | Сообщение # 120 |
Старожил
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Как дела? А то как-то забыла спросить, эх ну я и вредина.. Дела отлично Вот надо бы к экзаменам начать готовиться, а все никак собраться не могу Сегодня смогла на сайт попасть, глючил всё чего-то У вас как дела, зайки? Чем занимаетесь???
|
|
| |