Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
[Сантиметры дыхания]
ДаФкАДата: Вторник, 05.01.2010, 17:48 | Сообщение # 136
Живу здесь
Награды: 100
Статус: Offline
Машулька, все продочки замечательные)) Оч-оч интересно, ты просто умничка* Жду проду=)

Прости меня за меня.(с)

pnastyap98Дата: Среда, 06.01.2010, 06:17 | Сообщение # 137
Освоившийся
Награды: 3
Выздоравливай!!!

Н@стя

Mashle4_kaДата: Среда, 06.01.2010, 08:53 | Сообщение # 138
Живу здесь
Награды: 134
Юль4оноГ1606, спасибо большое, Юлечка) Рада тебя видеть*
Спасибо, Дашуль)
pnastyap98, мне уже лучше..)

Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Среда, 06.01.2010, 08:54

gulya-1997Дата: Среда, 06.01.2010, 11:04 | Сообщение # 139
Живу здесь
Награды: 272
Quote (Mashle4_ka)
Извиняюсь, но я сегодня себя очень плохо чувствую и не в состоянии написать..

Машуль здоровье важнЕе!!!! Ты мне дороже продки!! Будем ждать

Mashle4_kaДата: Среда, 06.01.2010, 11:08 | Сообщение # 140
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
Машуль здоровье важнЕе!!!! Ты мне дороже продки!! Будем ждать

Мне уже намного лучше,можно сказать уже хорошо) happy

pnastyap98Дата: Среда, 06.01.2010, 11:09 | Сообщение # 141
Освоившийся
Награды: 3
Quote (Mashle4_ka)
мне уже лучше..)

А надо чтобы чувствовала себя лучше всех!!!!

Н@стя

Mashle4_kaДата: Среда, 06.01.2010, 12:26 | Сообщение # 142
Живу здесь
Солнце, поднимаясь всё выше и выше, начинает свой день. Его лучи проникают в каждый дом, делая всех людей хоть капельку счастливее.
В это прекрасное утро Лера, проснувшись, заметила сидящую на кровати маму. На её лице застыла улыбка.
-С Днем рождения, доченька! – мать обняла Леру и протянула ей небольшую коробочку с бантиком.
-Спасибо, мамочка…- радостно ответила Лера, лучезарно улыбнувшись.
-Это наш с папой тебе подарок. К сожалению, он не смог тебя поздравить, - с ноткой грусти сказала Светлана Павловна, - Ночью улетел в командировку. Сама понимаешь, работу терять не хочется…
-Я понимаю, - ответила Лера.
Мама вышла из комнаты. Лера, оставшись в одиночестве, мигом встала с кровати и решила посмотреть подарок. Аккуратно открыв коробочку, Лера улыбнулась. В коробке был новый мобильный телефон, о котором Лера мечтала…
Сегодня ей уже семнадцать лет, даже не верится. Время летит, словно листок, падающий с дерева. Для кого-то слишком быстро , оказываясь на земле. А для кого-то медленнее, зацепляясь за ветки.
На часах двенадцать дня. Лера и Светлана Павловна сидят за столом, приступив к праздничному обеду. Мама как всегда наготовила море еды, хотя и есть её особо некому.
Трапезу неожиданно прервал настойчивый звонок в дверь. Светлана Павловна, быстро встав из-за стола , направилась к входной двери. Через минуту Лера услышала голос матери:
-Лера, подойди сюда!
Девушка покорно поплелась в прихожую. На пороге стояла женщина, лет 60.У неё был весьма грозный вид. Кисти рук расположились на пухловатой талии, поверх платья в цветочек был надет фартук с изображением примерно таких же цветочков. Это была соседка – тётя Вера. Женщина, переведя взгляд на вошедшую в прихожую Леру , сказала:
-Лера, когда ты сотрешь надпись в подъезде? – резко спросила тётя Вера.
Лера лишь удивленно взглянула на соседку.
- Какую надпись? – спросила девушка.
- Вот эту! –закричала женщина и , схватив за руку, повела блондинку в подъезд.
Оказавшись на лестничной площадке, Лера увидела весьма удивительную картину. Прямо напротив квартиры красовалась надпись «Лера, я люблю тебя!». Оставалось только догадываться, кто написал это…
-Я сотру, но позже…- резко сказала Лера и , хлопнув дверью, зашла в квартиру.
Оказавшись дома, Лера услышала доносящуюся музыку из её комнаты. Это звонил мобильный.
-Привет, Лерочка! Поздравляю тебя с Днем рождения!- радостно произнес голос в трубке.
-Привет, Насть, спасибо большое!
Лера, небрежно кинув мобильный на кровать, поплелась в подъезд. Ведь соседка не отстанет, пока Лера не сотрет надпись.
Светлые волосы, прибранные в хвост, перчатки до локтей, мокрая тряпка в руках, а на полу ведро с водой. Лера, битый час пытаясь удалить эту надпись, находится в подъезде.
Вдруг, услышав чьи-то неспешные шаги, Лера встала с колен. Через мгновение на лестнице показался знакомый силуэт. Стас, улыбнувшись, направился к Лере.
-Привет! – воскликнул он и протянул девушке красивый букет,- С Днем рождения!
-Привет, спасибо, Стас! –сказала Лера, схватив букет.
-Что ты здесь делаешь? – спросил Стас, оглядев Леру с ног до головы.
- Какой-то придурок написал «Лера, я люблю тебя!» , - начала Лера, указывая на стену, - И мне приходится её смывать!
- Не такой уж он и придурок…- усмехнулся Стас.

Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Среда, 06.01.2010, 13:40

KseniyaДата: Среда, 06.01.2010, 12:41 | Сообщение # 143
Болтун
Награды: 21
Quote (Mashle4_ka)
Трапезу неожиданно прервал настойчивый звонок в дверь. Светлана Павловна, быстро встав из-за стола , направилась к входной двери. Через минуту Лера услышала голос матери:
-Лера, подойди сюда!
Девушка покорно поплелась в прихожую. На пороге стояла женщина, лет 60.У неё был весьма грозный вид. Кисти рук расположились на пухловатой талии, поверх платья в цветочек был надет фартук с изображением примерно таких же цветочков. Это была соседка – тётя Вера. Женщина, переведя взгляд на вошедшую в прихожу Леру , сказала:
Оказавшись на лестничной площадке, Лера увидела весьма удивительную картину. Прямо напротив квартиры красовалась надпись «Лера, я люблю тебя!». Оставалось только догадываться, кто написал это…

Красивая надпись уже догадываюсь кто ее написал))Эта тетка завидует наверное ,что Лере такое пишут
Quote (Mashle4_ka)
-Привет, Лерочка! Поздравляю тебя с Днем рождения!- радостно произнес голос в трубке.
-Привет, Насть, спасибо большое!

Какая-то она радостная после прогулки со стасом
Quote (Mashle4_ka)
- Какой-то придурок написал «Лера, я люблю тебя!» , - начала Лера, указывая на стену, - И мне приходится её смывать!

Этот придурок стоит перед тобой)) biggrin

Mashle4_kaДата: Среда, 06.01.2010, 12:43 | Сообщение # 144
Живу здесь
Quote (Kseniya)
Красивая надпись уже догадываюсь кто ее написал))Эта тетка завидует наверное ,что Лере такое пишут

Наверное завидует) biggrin
Quote (Kseniya)
Какая-то она радостная после прогулки со стасом

Ничего, скоро её радость испарится... biggrin
Quote (Kseniya)
Этот придурок стоит перед тобой)) biggrin

biggrin

gulya-1997Дата: Среда, 06.01.2010, 12:56 | Сообщение # 145
Живу здесь
Награды: 272
Даже больной ребёнок написал такую замечательную продку!!!
Браво!!! Продка просто супер! Ты молочинка!!!

Mashle4_kaДата: Среда, 06.01.2010, 12:57 | Сообщение # 146
Живу здесь
gulya-1997, спс)

DolphinДата: Среда, 06.01.2010, 13:02 | Сообщение # 147
Общительный
Награды: 6
Quote (Mashle4_ka)
Солнце, поднимаясь всё выше и выше, начинает свой день. Его лучи проникают в каждый дом, делая всех людей хоть капельку счастливее.
В это прекрасное утро Лера, проснувшись, заметила сидящую на кровати маму. На её лице застыла улыбка.
-С Днем рождения, доченька! – мать обняла Леру и протянула ей небольшую коробочку с бантиком.
-Спасибо, мамочка…- радостно ответила Лера, лучезарно улыбнувшись.
-Это наш с папой тебе подарок. К сожалению, он не смог тебя поздравить, - с ноткой грусти сказала Светлана Павловна, - Ночью улетел в командировку. Сама понимаешь, работу терять не хочется…
-Я понимаю, - ответила Лера.
Мама вышла из комнаты. Лера, оставшись в одиночестве, мигом встала с кровати и решила посмотреть подарок. Аккуратно открыв коробочку, Лера улыбнулась. В коробке был новый мобильный телефон, о котором Лера мечтала…
Сегодня ей уже семнадцать лет, даже не верится. Время летит, словно листок, падающий с дерева. Для кого-то слишком быстро , оказываясь на земле. А для кого-то медленнее, зацепляясь за ветки.
На часах двенадцать дня. Лера и Светлана Павловна сидят за столом, приступив к праздничному обеду. Мама как всегда наготовила море еды, хотя и есть её особо некому.

Поздравляю Леру с днюшкой!
Quote (Mashle4_ka)
-Лера, подойди сюда!
Девушка покорно поплелась в прихожую. На пороге стояла женщина, лет 60.У неё был весьма грозный вид. Кисти рук расположились на пухловатой талии, поверх платья в цветочек был надет фартук с изображением примерно таких же цветочков. Это была соседка – тётя Вера. Женщина, переведя взгляд на вошедшую в прихожу Леру , сказала:

biggrin Кто писал не знаю, а я дурак читаю! biggrin
Quote (Mashle4_ka)
Светлые волосы, прибранные в хвост, перчатки до локтей, мокрая тряпка в руках, а на полу ведро с водой. Лера, битый час пытаясь удалить эту надпись, находится в подъезде.
Вдруг, услышав чьи-то неспешные шаги, Лера встала с колен. Через мгновение на лестнице показался знакомый силуэт. Стас, улыбнувшись, направился к Лере.

Чё сам что ли написал? biggrin biggrin biggrin

Mashle4_kaДата: Среда, 06.01.2010, 13:06 | Сообщение # 148
Живу здесь
Quote (Dolphin)

Поздравляю Леру с днюшкой!

biggrin biggrin biggrin
Quote (Dolphin)
Кто писал не знаю, а я дурак читаю! biggrin

biggrin
Quote (Dolphin)
Чё сам что ли написал? biggrin biggrin biggrin

Позже узнаете)

ЛеРането4каДата: Среда, 06.01.2010, 13:45 | Сообщение # 149
Общительный
Награды: 21
Quote (Mashle4_ka)
Солнце, поднимаясь всё выше и выше, начинает свой день. Его лучи проникают в каждый дом, делая всех людей хоть капельку счастливее. В это прекрасное утро Лера, проснувшись, заметила сидящую на кровати маму. На её лице застыла улыбка. -С Днем рождения, доченька! – мать обняла Леру и протянула ей небольшую коробочку с бантиком. -Спасибо, мамочка…- радостно ответила Лера, лучезарно улыбнувшись. -Это наш с папой тебе подарок. К сожалению, он не смог тебя поздравить, - с ноткой грусти сказала Светлана Павловна, - Ночью улетел в командировку. Сама понимаешь, работу терять не хочется… -Я понимаю, - ответила Лера. Мама вышла из комнаты. Лера, оставшись в одиночестве, мигом встала с кровати и решила посмотреть подарок. Аккуратно открыв коробочку, Лера улыбнулась. В коробке был новый мобильный телефон, о котором Лера мечтала…
С Днём рожденья её!!!!!!!
Quote (Mashle4_ka)
Сегодня ей уже семнадцать лет, даже не верится. Время летит, словно листок, падающий с дерева. Для кого-то слишком быстро , оказываясь на земле. А для кого-то медленнее, зацепляясь за ветки. На часах двенадцать дня. Лера и Светлана Павловна сидят за столом, приступив к праздничному обеду. Мама как всегда наготовила море еды, хотя и есть её особо некому. Трапезу неожиданно прервал настойчивый звонок в дверь. Светлана Павловна, быстро встав из-за стола , направилась к входной двери. Через минуту Лера услышала голос матери: -Лера, подойди сюда!
Интересно, кто там?
Quote (Mashle4_ka)
Кисти рук расположились на пухловатой талии, поверх платья в цветочек был надет фартук с изображением примерно таких же цветочков. Это была соседка – тётя Вера. Женщина, переведя взгляд на вошедшую в прихожу Леру , сказала: -Лера, когда ты сотрешь надпись в подъезде? – резко спросила тётя Вера. Лера лишь удивленно взглянула на соседку. - Какую надпись? – спросила девушка. - Вот эту! –закричала женщина и , схватив за руку, повела блондинку в подъезд. Оказавшись на лестничной площадке, Лера увидела весьма удивительную картину. Прямо напротив квартиры красовалась надпись «Лера, я люблю тебя!». Оставалось только догадываться, кто написал это… -Я сотру, но позже…- резко сказала Лера и , хлопнув дверью, зашла в квартиру.
Точно, тётке завидно!!!!! cool
Quote (Mashle4_ka)
Оказавшись дома, Лера услышала доносящуюся музыку из её комнаты. Это звонил мобильный. -Привет, Лерочка! Поздравляю тебя с Днем рождения!- радостно произнес голос в трубке. -Привет, Насть, спасибо большое!
Да....... Радость бьёт ключём!!!!!
Quote (Mashle4_ka)
Лера, небрежно кинув мобильный на кровать, поплелась в подъезд. Ведь соседка не отстанет, пока Лера не сотрет надпись. Светлые волосы, прибранные в хвост, перчатки до локтей, мокрая тряпка в руках, а на полу ведро с водой. Лера, битый час пытаясь удалить эту надпись, находится в подъезде.
Бедняжка....
Quote (Mashle4_ka)
Вдруг, услышав чьи-то неспешные шаги, Лера встала с колен. Через мгновение на лестнице показался знакомый силуэт. Стас, улыбнувшись, направился к Лере. -Привет! – воскликнул он и протянул девушке красивый букет,- С Днем рождения! -Привет, спасибо, Стас! –сказала Лера, схватив букет. -Что ты здесь делаешь? – спросил Стас, оглядев Леру с ног до головы. - Какой-то придурок написал «Лера, я люблю тебя!» , - начала Лера, указывая на стену, - И мне приходится её смывать! - Не такой уж он и придурок…- усмехнулся Стас.
Он стоит перед тобой!!! Жду продочку!!! biggrin
biggrin smile smile

Mashle4_kaДата: Среда, 06.01.2010, 13:48 | Сообщение # 150
Живу здесь
Quote (ЛеРането4ка)
Интересно, кто там?

Конь в пальто!хД
Quote (ЛеРането4ка)
Он стоит перед тобой!!! Жду продочку!!! biggrin

Может быть...