Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
[Сантиметры дыхания]
М@ш@Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:40 | Сообщение # 106
Живу здесь
Награды: 28
Статус: Offline
Quote (Mashle4_ka)
Лера то не до конца осознает, что он ей нравится.

Ааа.....ну да, еще нужный момент не настал)))
Quote (Mashle4_ka)
А с Настей один разок встретится и усё..хД

Зато боли после этой встречи не оберешься.....а потом и обиды, когда Настя все узнает.....

Mashle4_kaДата: Понедельник, 04.01.2010, 14:42 | Сообщение # 107
Живу здесь
Награды: 134
Quote (Kseniya)
он еще и лыбиться biggrin конечно счастлив то как вспомнив вчерашние события

biggrin Ага, лыба до ушей..ухахах

ЛеРането4каДата: Понедельник, 04.01.2010, 14:42 | Сообщение # 108
Общительный
Награды: 21
Quote (Mashle4_ka)
А с Настей один разок встретится и усё..хД
Ура Лере и Стасу!

Mashle4_kaДата: Понедельник, 04.01.2010, 14:44 | Сообщение # 109
Живу здесь
Quote (ЛеРането4ка)
Ура Лере и Стасу!

biggrin Рановато радоваться)

ЛеРането4каДата: Понедельник, 04.01.2010, 14:46 | Сообщение # 110
Общительный
Quote (Mashle4_ka)
Рановато радоваться)

А чё так?

Mashle4_kaДата: Понедельник, 04.01.2010, 14:47 | Сообщение # 111
Живу здесь
Quote (ЛеРането4ка)
А чё так?

Пока ещё "Лера" и "Стас" отдельно. А ты уже говоришь "Ура Лере и Стасу" biggrin biggrin biggrin

ЛеРането4каДата: Понедельник, 04.01.2010, 14:51 | Сообщение # 112
Общительный
Ну ничего, я подожду! Интересно, всё-таки! biggrin

DolphinДата: Понедельник, 04.01.2010, 15:14 | Сообщение # 113
Общительный
Награды: 6
Прода кульная! Что же будет дальше? smile

Mashle4_kaДата: Понедельник, 04.01.2010, 15:16 | Сообщение # 114
Живу здесь
Dolphin, спасиб.
Quote (Dolphin)
Что же будет дальше? smile

Я уже пишу проду...

Mashle4_kaДата: Понедельник, 04.01.2010, 15:27 | Сообщение # 115
Живу здесь
Темнеет. Улицу освещают лишь фонари. Лера, сидя у окошка, рассматривает альбом с фотографиями. На этих фотографиях она такая разная. Вот, совсем маленькая, такая смешная и необычная. А вот, ей уже четырнадцать лет, такая же необычная, но уже совсем взрослая. Мысли о возрасте всё больше посещали её. Взрослая… А жизнь совсем обычна, обыденна. Никаких сумасшедших поступков, экстрима… А так хочется совершить необычный поступок, чтобы это запомнилось на всю жизнь. Хочется веселья, развлечений.
Неожиданно ритмичная музыка помешала развитию дальнейших мечтаний Леры.На дисплее высветилось имя «Настя». Лера, решительно нажав на кнопку, ответила.
-Привет, подруга! – радостно воскликнул голос в трубке,- Прости меня за то, что я наговорила тебе сегодня утром. Я была не права.
- Привет, - ответила Лера, - Прощаю, я рада, что ты всё осознала.
- На самом деле я поняла, что тебе не нужен Стас и ты ему не нужна. Представляешь, он пригласил меня на свидание!
-Поздравляю, Насть…- с ноткой грусти ответила Лера, - Я рада за вас.
Лера, аккуратно положила телефон на холодный стол, нажав на красную кнопку. Она сама не понимала, почему ей стало грустно при словах «Тебе не нужен Стас». В сердце что-то защемило. Появилось какое-то странное чувство, незнакомое ей…
Прошло время... При виде Стаса у Леры появлялось такое же чувство. Сердце бешено билось, голова кружилась. Для неё это было необъяснимо. Со Стасом Лера виделась практически каждый день. Они болтали по часу, рассказывая интересные истории из жизни. Они знали друг о друге практически всё, кроме того, что творилось в сердцах у обоих…
-Лер, подойди ко мне,- попросила мама,- Мне нужно с тобой поговорить!
Лера медленным шагом направилась на кухню, услышав голос мамы. Присев за стол, девушка была готова слушать.
-Лера, мне кажется, что в последнее время ты очень изменилась, - начала мать, - Может, ты влюбилась?
-Я не знаю, что со мной твориться…- ответила Лера с грустью, - Наверное, я влюбилась…
Мама лишь улыбнулась и ,проведя своей ладонью по щеке дочери, сказала:
- Я так рада, доченька. Может, познакомишь с ним?
-Мам, я не знаю, как признаться ему…- голос Леры дрожал, - Мы друзья, а я влюбилась…Это глупо.
- Знаешь такую фразу «Между мужчиной и женщиной дружбы не бывает»? – улыбнулась мама и , встав из-за стола, вышла из кухни.
Лера лишь с печалью взглянула на мать.
«Если я признаюсь, то потеряю всё. И дружбу со Стасом, а может и самого Стаса. Да и в придачу с ним потеряю Настю, которая и не подозревает о моих чувствах…» - тяжело вздохнула блондинка.

pnastyap98Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:49 | Сообщение # 116
Освоившийся
Награды: 3
Quote (Mashle4_ka)
Лера, аккуратно положила телефон на холодный стол, нажав на красную кнопку. Она сама не понимала, почему ей стало грустно при словах «Тебе не нужен Стас». В сердце что-то защемило. Появилось какое-то странное чувство, незнакомое ей…
Прошло время... При виде Стаса у Леры появлялось такое же чувство. Сердце бешено билось, голова кружилась. Для неё это было необъяснимо. Со Стасом Лера виделась практически каждый день. Они болтали по часу, рассказывая интересные истории из жизни. Они знали друг о друге практически всё, кроме того, что творилось в сердцах у обоих…

ВЛЮБИЛАСЬ!!!! smile smile smile smile happy happy happy

Н@стя

Mashle4_kaДата: Понедельник, 04.01.2010, 15:52 | Сообщение # 117
Живу здесь
Quote (pnastyap98)
ВЛЮБИЛАСЬ!!!! smile smile smile smile happy happy happy

Угу...)

ЛеРането4каДата: Понедельник, 04.01.2010, 17:36 | Сообщение # 118
Общительный
Quote (Mashle4_ka)
Темнеет. Улицу освещают лишь фонари. Лера, сидя у окошка, рассматривает альбом с фотографиями. На этих фотографиях она такая разная. Вот, совсем маленькая, такая смешная и необычная. А вот, ей уже четырнадцать лет, такая же необычная, но уже совсем взрослая. Мысли о возрасте всё больше посещали её. Взрослая… А жизнь совсем обычна, обыденна. Никаких сумасшедших поступков, экстрима… А так хочется совершить необычный поступок, чтобы это запомнилось на всю жизнь. Хочется веселья, развлечений.
да, экстрима захотелось!
Quote (Mashle4_ka)
Неожиданно ритмичная музыка помешала развитию дальнейших мечтаний Леры.На дисплее высветилось имя «Настя». Лера, решительно нажав на кнопку, ответила. -Привет, подруга! – радостно воскликнул голос в трубке,- Прости меня за то, что я наговорила тебе сегодня утром. Я была не права. - Привет, - ответила Лера, - Прощаю, я рада, что ты всё осознала. - На самом деле я поняла, что тебе не нужен Стас и ты ему не нужна. Представляешь, он пригласил меня на свидание! -Поздравляю, Насть…- с ноткой грусти ответила Лера, - Я рада за вас.
Да, Настю жалко! Он ее не любит!
Quote (Mashle4_ka)
Лера, аккуратно положила телефон на холодный стол, нажав на красную кнопку. Она сама не понимала, почему ей стало грустно при словах «Тебе не нужен Стас». В сердце что-то защемило. Появилось какое-то странное чувство, незнакомое ей… Прошло время... При виде Стаса у Леры появлялось такое же чувство. Сердце бешено билось, голова кружилась. Для неё это было необъяснимо. Со Стасом Лера виделась практически каждый день. Они болтали по часу, рассказывая интересные истории из жизни. Они знали друг о друге практически всё, кроме того, что творилось в сердцах у обоих… -Лер, подойди ко мне,- попросила мама,- Мне нужно с тобой поговорить! Лера медленным шагом направилась на кухню, услышав голос мамы. Присев за стол, девушка была готова слушать. -Лера, мне кажется, что в последнее время ты очень изменилась, - начала мать, - Может, ты влюбилась? -Я не знаю, что со мной твориться…- ответила Лера с грустью, - Наверное, я влюбилась… Мама лишь улыбнулась и ,проведя своей ладонью по щеке дочери, сказала: - Я так рада, доченька. Может, познакомишь с ним? -Мам, я не знаю, как признаться ему…- голос Леры дрожал, - Мы друзья, а я влюбилась…Это глупо. - Знаешь такую фразу «Между мужчиной и женщиной дружбы не бывает»? – улыбнулась мама и , встав из-за стола, вышла из кухни. Лера лишь с печалью взглянула на мать. «Если я признаюсь, то потеряю всё. И дружбу со Стасом, а может и самого Стаса. Да и в придачу с ним потеряю Настю, которая и не подозревает о моих чувствах…» - тяжело вздохнула блондинка.

Точно, влюбилась!!!! Жду продочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mashle4_kaДата: Понедельник, 04.01.2010, 17:38 | Сообщение # 119
Живу здесь
Quote (ЛеРането4ка)
да, экстрима захотелось!

biggrin biggrin biggrin Угу!
Quote (ЛеРането4ка)
Да, Настю жалко! Он ее не любит!

Ничё, разлюбит... biggrin
Quote (ЛеРането4ка)
Точно, влюбилась!!!!