Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любовь на грани опасности
nsДата: Пятница, 01.01.2010, 19:17 | Сообщение # 271
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
NeZzNakoMkA, проды просто супер,у меня нет слов, он всё таки сказал ей правду и она приняла её, ведь уже ничего не сможет поделать,когда полюбили его.....................ты умница,жду проду

Нея157Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:08 | Сообщение # 272
Живу здесь
Награды: 302
NeZzNakoMkA, зайка, а когда прода будет?

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

NeZzNakoMkAДата: Пятница, 01.01.2010, 22:04 | Сообщение # 273
Живу здесь
Награды: 87
Quote (Нея157)
NeZzNakoMkA, Заенкь моя, прода велеколепна, мне кажется они вместе будут мстить за смерть Макса, всё просто велеколепео, и правильно что он не сдержался и началась собирать слёзы губами это так трогательно

эх моя зайка спасибо

Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

NeZzNakoMkAДата: Пятница, 01.01.2010, 22:05 | Сообщение # 274
Живу здесь
Quote (ns)
NeZzNakoMkA, проды просто супер,у меня нет слов, он всё таки сказал ей правду и она приняла её, ведь уже ничего не сможет поделать,когда полюбили его.....................ты умница,жду проду

будет сегодня продка

Quote (Нея157)
NeZzNakoMkA, зайка, а когда прода будет?

сегодня лиль

EnragedGirlДата: Пятница, 01.01.2010, 22:23 | Сообщение # 275
Общительный
Награды: 17
проды супер*))
кстати с НГ*)) wink wink wink

"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".

NeZzNakoMkAДата: Пятница, 01.01.2010, 22:42 | Сообщение # 276
Живу здесь
Глава 38

Она удобней уселась у него на коленях. Она ноги в коленях. И она обхватила ногами его сильный торс. Он ласково коснулся губами сначала уголка ее губ, только потом переместился на сами губы. Он также нежно начала отвечать на его поцелуй. Поцелуй был полон нежности и трепета. Он ещё чувствовал влагу на ее ресничках. Кончиком пальца стер их и стал целовать лицо около глаз щек. Также переместился на шею. Ленка откинула голову, назад предоставляя ее его ласкам.
Его рука покоится на ее спине. Одежда стала тесной. Точнее то в чем они остались. Резкий звук липучек и корсет летит в сторону. Он касается губами ее груди. Жадно ласкает ее. Отчего ленка начинает выгибаться и громко дышать, хватая ртом воздух. Его рука спускается по ее плоскому животику и касается низа живота, где находиться резинка ее трусиков-шортов. Резко оттягивает резинку и рука пробирается внутрь. И касается ее интимного места. Не отрываясь от груди, начинает пальцами поглаживать ее возбужденную интимную часть. Ленка начинает постанывать. Его пальцы проникают в возбужденное лоно девушки. Отчего девушка просто начинает извиваться. Ее стоны мужчина затыкает страстным поцелуем. Целуются до привкуса крови во рту. Но даже это их не может отрезвить. Резким движением Ленка расстегивает молнию на его штанах, и он так же быстро избавляется от этой части гардероба. Вновь страстный поцелуй. И Виталик резко входит в девушку. Раздается удовлетворенный крик Лены. Начинаются быстро и хаотично двигаться в унисон. Лес наполняют громкие стоны удовольствия. Пытаются насытиться друг другом полностью. Они не в силах остановиться. С каждым толчком хочется все больше и больше ещё и еще. Заполняют друг друга собой. Их в данный момент не интересует больше ничего.
Его не интересует кто она на самом деле. Неважно, что она покрыта тайнами. Ее душа потемки. Что она бывшая невеста его брата. Он ещё не знает о том, что она наемный убийца. Да и знать этого ему и не нужно. Сейчас это не важно. Он не знает что он ее цель ее жертва. Что он должен умереть от ее руки. От ее выстрела. Пока это неизвестно. А нужна ли такая, правда, ему? Нет, не нужна. Сейчас все это не важно. Эта истина далека и непроницаема.
Ее не интересует кто он есть на самом деле. Ей сейчас не важно, что ив его жизни куча тайн, которые, но не раскрывает ни кому. Это не важно. То, что Макс его брат остался далеко совсем далеко. Она забыла, что он ее жертва, что она должна его убить, а не любить. Все сейчас это далеко. Ей наплевать, что будет дальше. Ведь главное, что есть сейчас.
Обо всем другом они подумают потом, а не сейчас. Сейчас есть только он и она. И они единое целое. Не важно, что совсем несколько часов назад. Они ругались и готовы были убить друг друга. Это ушло на второй план. Стало крохотным и незаметным. Это сейчас не важно и не нужно никому. Об этом они подумают завтра. А сейчас это сейчас.
Последний толчок. Громкие ахи и вздохи. Волна наслаждения накрывает их. Лес разрывают два громких удовлетворенных крика. Она обессилено падает на него. Он нежно целует ее в губы. Она в таком положении и засыпает. Он нежно перебирает ее спутанные волосы. И крепко держа ее в объятиях, тоже уходит в сон.

NeZzNakoMkAДата: Пятница, 01.01.2010, 22:43 | Сообщение # 277
Живу здесь
Quote (EnragedGirl)
проды супер*))
кстати с НГ*))

спасибо и тебя с новым годом

Нея157Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:59 | Сообщение # 278
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)
Она удобней уселась у него на коленях. Она ноги в коленях. И она обхватила ногами его сильный торс. Он ласково коснулся губами сначала уголка ее губ, только потом переместился на сами губы. Он также нежно начала отвечать на его поцелуй. Поцелуй был полон нежности и трепета. Он ещё чувствовал влагу на ее ресничках. Кончиком пальца стер их и стал целовать лицо около глаз щек. Также переместился на шею. Ленка откинула голову, назад предоставляя ее его ласкам. Его рука покоится на ее спине. Одежда стала тесной. Точнее то в чем они остались. Резкий звук липучек и корсет летит в сторону. Он касается губами ее груди. Жадно ласкает ее. Отчего ленка начинает выгибаться и громко дышать, хватая ртом воздух. Его рука спускается по ее плоскому животику и касается низа живота, где находиться резинка ее трусиков-шортов. Резко оттягивает резинку и рука пробирается внутрь. И касается ее интимного места. Не отрываясь от груди, начинает пальцами поглаживать ее возбужденную интимную часть. Ленка начинает постанывать. Его пальцы проникают в возбужденное лоно девушки. Отчего девушка просто начинает извиваться. Ее стоны мужчина затыкает страстным поцелуем. Целуются до привкуса крови во рту. Но даже это их не может отрезвить. Резким движением Ленка расстегивает молнию на его штанах, и он так же быстро избавляется от этой части гардероба. Вновь страстный поцелуй. И Виталик резко входит в девушку. Раздается удовлетворенный крик Лены. Начинаются быстро и хаотично двигаться в унисон. Лес наполняют громкие стоны удовольствия. Пытаются насытиться друг другом полностью. Они не в силах остановиться. С каждым толчком хочется все больше и больше ещё и еще. Заполняют друг друга собой. Их в данный момент не интересует больше ничего.

нельзя вот мне такое на ночь читать, как же я долго этого ждала они это сделали УРА!!!!!!!
Quote (NeZzNakoMkA)
Его не интересует кто она на самом деле. Неважно, что она покрыта тайнами. Ее душа потемки. Что она бывшая невеста его брата. Он ещё не знает о том, что она наемный убийца. Да и знать этого ему и не нужно. Сейчас это не важно. Он не знает что он ее цель ее жертва. Что он должен умереть от ее руки. От ее выстрела. Пока это неизвестно. А нужна ли такая, правда, ему? Нет, не нужна. Сейчас все это не важно. Эта истина далека и непроницаема.

правда не чего знать пока не надо, наслождайтесь сейчас каждой минутой проведённой вместе, и не думайте что будет впереди, главное что сейчас вы вместе, и это самое главное
Quote (NeZzNakoMkA)
Ее не интересует кто он есть на самом деле. Ей сейчас не важно, что ив его жизни куча тайн, которые, но не раскрывает ни кому. Это не важно. То, что Макс его брат остался далеко совсем далеко. Она забыла, что он ее жертва, что она должна его убить, а не любить. Все сейчас это далеко. Ей наплевать, что будет дальше. Ведь главное, что есть сейчас.

полностью согласна, и в жертву можно влюбиться, и она полюбила, и убивать она его точно теперь не будет, мне кажеться Макс был бы счастлив что у Лены кто-то появился, что она не грустит, и она его не придала, ведь он же умер, не всю же жизнь страдать так нельзя, а что она встречается с его братом так даже и лучше, Макс знает что брат не чего не сделант ей плохого, не обидет, так что это даже и лучше
Quote (NeZzNakoMkA)
Она обессилено падает на него. Он нежно целует ее в губы. Она в таком положении и засыпает. Он нежно перебирает ее спутанные волосы. И крепко держа ее в объятиях, тоже уходит в сон.

как трогательно, вот так бы всегда
Зая прода мне очень понравилась, ты замечательно пишешь, молодчинка ты

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Сообщение отредактировал Нея157 - Пятница, 01.01.2010, 23:01

EnragedGirlДата: Пятница, 01.01.2010, 23:16 | Сообщение # 279
Общительный
Награды: 17
шикарно...молодчина*)) wink

"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".

NeZzNakoMkAДата: Пятница, 01.01.2010, 23:33 | Сообщение # 280
Живу здесь
Quote (Нея157)
нельзя вот мне такое на ночь читать, как же я долго этого ждала они это сделали УРА!!!!!!!

да свершилось

Quote (Нея157)
правда не чего знать пока не надо, наслождайтесь сейчас каждой минутой проведённой вместе, и не думайте что будет впереди, главное что сейчас вы вместе, и это самое главное

он знает в итоге все узнает это будет необычная ситуация

Quote (Нея157)
полностью согласна, и в жертву можно влюбиться, и она полюбила, и убивать она его точно теперь не будет, мне кажеться Макс был бы счастлив что у Лены кто-то появился, что она не грустит, и она его не придала, ведь он же умер, не всю же жизнь страдать так нельзя, а что она встречается с его братом так даже и лучше, Макс знает что брат не чего не сделант ей плохого, не обидет, так что это даже и лучше

она будет держать дуло около него....говорю сразу...но это впереди

Quote (Нея157)
как трогательно, вот так бы всегда

увы не всегда происходит чего мы хотим

Quote (Нея157)
Зая прода мне очень понравилась, ты замечательно пишешь, молодчинка ты

спасибо

NeZzNakoMkAДата: Пятница, 01.01.2010, 23:33 | Сообщение # 281
Живу здесь
Quote (EnragedGirl)
шикарно...молодчина*))

спасибо заяц

Нея157Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:49 | Сообщение # 282
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)
он знает в итоге все узнает это будет необычная ситуация

заинтриговала ты меня
Quote (NeZzNakoMkA)
она будет держать дуло около него....говорю сразу...но это впереди

surprised surprised surprised surprised surprised surprised но всё таки она не сможет выстрелить, потому что любит, я почему-то сразу вспомнила фильм "Мистер, и миссис СМИТ" сцену где они чуть друг-друга не поубивали, а потом стояли с пистолетами ноправленными друг на друга ну так и не смогли выстрелить
Quote (NeZzNakoMkA)
увы не всегда происходит чего мы хотим

ну это точно, если бы так было всегда то насете был рай, хотя даже нет творился полный хаос, я хочу чтоб умер человек и он умирает, и.т.д так тоже нельзя, пускай всё остаётся как есть

NeZzNakoMkAДата: Пятница, 01.01.2010, 23:55 | Сообщение # 283
Живу здесь
Quote (Нея157)
но всё таки она не сможет выстрелить, потому что любит, я почему-то сразу вспомнила фильм "Мистер, и миссис СМИТ" сцену где они чуть друг-друга не поубивали, а потом стояли с пистолетами ноправленными друг на друга ну так и не смогли выстрелить

не совсем так будет

Quote (Нея157)
ну это точно, если бы так было всегда то насете был рай, хотя даже нет творился полный хаос, я хочу чтоб умер человек и он умирает, и.т.д так тоже нельзя, пускай всё остаётся как есть

именно пусть будет то что есть

Нея157Дата: Суббота, 02.01.2010, 00:02 | Сообщение # 284
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)
не совсем так будет

ну что-то типо того, блин ну ты и интригантка

nsДата: Суббота, 02.01.2010, 00:14 | Сообщение # 285
Живу здесь
Награды: 96
NeZzNakoMkA, а прода ещё будет

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: