Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любовь на грани опасности
NeZzNakoMkAДата: Четверг, 31.12.2009, 16:04 | Сообщение # 256
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
Quote (ЛеноФФка)
NeZzNakoMkA, Клёво)) а какда ещё?

спасибо думаю к 8 вечера

Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

Нея157Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:05 | Сообщение # 257
Живу здесь
Награды: 302
Quote (NeZzNakoMkA)
не скажу.....скажу твой ответ не совсем верный

блин ты итригантка наша, вот за это я тебя и люблю biggrin

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 31.12.2009, 16:13 | Сообщение # 258
Живу здесь
Quote (Нея157)
блин ты итригантка наша, вот за это я тебя и люблю

спасибо зая

Нея157Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:30 | Сообщение # 259
Живу здесь
NeZzNakoMkA, ЗАЯ ПОЗДРОВЛЯЮ ТЕБЯ С НАСТУПАЮЩЕМ НОВЫМ ГОДОМ, ВСЕГО САМОГГО ХОРОШЕГО ТЕБЕ, МНОГО ЧИТАТЕЛЕ И ЩЕДРОЙ МУЗЫ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 31.12.2009, 16:35 | Сообщение # 260
Живу здесь
Quote (Нея157)
NeZzNakoMkA, ЗАЯ ПОЗДРОВЛЯЮ ТЕБЯ С НАСТУПАЮЩЕМ НОВЫМ ГОДОМ, ВСЕГО САМОГГО ХОРОШЕГО ТЕБЕ, МНОГО ЧИТАТЕЛЕ И ЩЕДРОЙ МУЗЫ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

И тебя с наступающим..спасибо за искрение слова люблю тебя

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 31.12.2009, 18:35 | Сообщение # 261
Живу здесь
Глава 35

Все пазлы начали складываться. Деталь к детали. Слова Максима о том, что он хочет его познакомить Виталика со своей девушкой. Что девушку зовут Лена. Что он хочет на ней жениться. Что она не такая как все. Что она необыкновенная загадочная, яркая, милая, ласковая, но и постоять за себя может. Что Макс ее очень любит и что ради нее можно многое вытерпеть. Что за нее стоит бороться. Что они познакомились, когда она порвала джинсы на скейте катаясь, а Макс оказал ей первую помощь. Что его лучший друг Денис стал встречаться с ее подругой по имени Лера. Что у этой девушки яркие зеленые глаза и светлые волосы. Она любит рисковать и больше всего на свете она дорожит дружбой.
В этот момент Виталик раскрыл слабое место девушки и ее подруги. Дружба вот их слабое место. Первая карта раскрыта.
Он не видел девушку на похоронах. Он был тогда удивлен и не понимал почему. Хотя и до сих пор не понимает, что с ними произошло, что они там не оказались? Куда они влипли? То, что влипли. Это понятно и дураку. А Виталик совсем не дурак.
Пролетел другой кадр перед глазами. Повязка, которую он нашел на скамейке около могилы Максима. Она оказалась Ленкиной, и она была именной. Вот почему она там лежала ведь Лена и есть та любимая и дорогая Максиму девушка. Ее он обожал и любил также как и она его. Они строили множество планов. Также вспомнил, что на могиле Макса лежали любимые его цветы, причем какие любит и уважает он цветы, знали единицы. Лилии. Виталика это очень удивило. Вот эта девушка, которая знала Максима и была с ним.
Теперь ясно. Покупка этих часов. Ведь тогда, Виталик вспомнил, Макс хвастался и гордился, что своей любимой купил единственные и эксклюзивные часы. Что еле удалось их достать. Он не показывал их Виталику. Они уже были упакованы, но Виталик похвалил брата. За приобретенную вещь. Он просто использовал там свою настоящую фамилию. Абдулов. Он имел на это право. Ведь после смерти родителей он все же спустя время вернул себе свою фамилии. Но об этом не распространялся. А пользовался разными. Он имел право на обе фамилии. Но Виталик об этом забыл.
И вот она девушка перед ним. Тесно прижимается к нему и заглядывает ему в глаза.
Но ничего Виталику не принесло облегчения. Он сейчас понял она ему очень дорога он, кажется, влюбился в эту удивительную, грубую, необычную девушку. Но она девушка Макса. Девушка его родного брата пусть и мертвого. Но брата. И сейчас он впервые не знает, как ему поступить. Он не хочет ее отпускать от себя. Не знает, как поступить. Промолчать или сказать правду? Лена так сладко звучит это имя. Единственная которую он хочет видеть рядом, но не имеет права.
От осознания этой всей горькой правды у Виталика защемило сердце. Он не может даже претендовать. За что так поступила, сними судьба?

nsДата: Четверг, 31.12.2009, 19:38 | Сообщение # 262
Живу здесь
Награды: 96
Quote (NeZzNakoMkA)
От осознания этой всей горькой правды у Виталика защемило сердце

а у меня от прочтения всей проды,она цепляет, надеюсь он примет правильное решение......................

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 31.12.2009, 20:03 | Сообщение # 263
Живу здесь
Quote (ns)
у меня от прочтения всей проды,она цепляет, надеюсь он примет правильное решение......................

посмотрим...только укаждого прваильное свое...что дял тебя тут будет правильным?

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 31.12.2009, 21:39 | Сообщение # 264
Живу здесь
Глава 36

- Что такое? – спросила Ленка, смотря ему в глаза.
- Все нормально – помотал головой Виталик.
- Что-то я тебе не верю – коснулась его губ Лена.
- Что ты делаешь? – прохрипел Виталик.
- Благодарю – произнесла девушка.
- За что? – удивился Виталик.
- За то, что терпел мои выходки – поцелуй – за то, что тогда нес с больной ногой и не кинул по дороге за мои крики – поцелуй – за то что спас меня – поцелуй.
Виталик не выдержал и также страстно ответил на поцелуй.
- Лен… - произнес он.
- Что? – посмотрела на него девушка.
Ленка многое поняла для себя. Поняла главное, что Виталик вытеснил из ее сердца Максима. Что она вновь полюбила. Полюбила сильно. Но она боялась и пугалась этой любви. Ведь изначально он был жертвой ее целью. Полюбила. И не может с этим ничего сделать. Ее сердце не дало ей права выбора. Оно сделало выбор само. Не спрашиваю ее Ленку об этом. Не спрашивая разрешения. Оно так решило. И точка. Остальное для него было уже не важно. Ленка пыталась противиться этому. Но все было зря. Она боялась любви. Но она пришла. И ничего не могла с этим поделать. И пришлось принять факт, который она боялась. Не то что произнести, но и подумать. Любит вот где факт, что она вновь полюбила. Его Виталика. Любит его. А Макс это воспоминания. Парень, которого она любит но которого нет в живых. Он прошлое, а это будущее. Виталик. Макс. Любовь.
- Это не правильно – отстранил он ее.
- Почему? – удивилась девушка.
- Так нельзя – говорил мужчина.
- По той причине, что я твоя подопечная? – спросила Ленка.
- Нет. Ты мне очень дорога. Правда, но я не могу – спрятал лицо в ладонях.
Девушка смотрела на него, не понимая.
- Макс он мой брат – произнес Виталик.
Ленка замерла в ступоре. Не веря тому, что он говорит.
- Нет – приложила палец к его губам Лена.
- Нет – раздался ее крик в этой лесной глуши.

КатеринкаДата: Пятница, 01.01.2010, 06:07 | Сообщение # 265
Общительный
Награды: 22
NeZzNakoMkA, фик обалденый))) Мне очень нравиться))))
А последняя прода вообще СУПЕР)))

Жизнь прекрасна=)

NeZzNakoMkAДата: Пятница, 01.01.2010, 08:59 | Сообщение # 266
Живу здесь
Quote (Катеринка)
NeZzNakoMkA, фик обалденый))) Мне очень нравиться))))
А последняя прода вообще СУПЕР)))

спасибо большое приятно слышать ты дошла до моих фиков све же

Нея157Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:08 | Сообщение # 267
Живу здесь
NeZzNakoMkA, заи проды просто супер у меня нет слов, блин вот они и полюбили друг-друга, вот Лена и знает правду, всё велеколепна зая ты просто умничка

NeZzNakoMkAДата: Пятница, 01.01.2010, 16:45 | Сообщение # 268
Живу здесь
Quote (Нея157)
NeZzNakoMkA, заи проды просто супер у меня нет слов, блин вот они и полюбили друг-друга, вот Лена и знает правду, всё велеколепна зая ты просто умничка

Спасибо Лилька моя

NeZzNakoMkAДата: Пятница, 01.01.2010, 17:46 | Сообщение # 269
Живу здесь
Глава 37

- Ты мне врешь – заявила Ленка.
- Лена я правду говорю – произнес спокойно Абдулов.
- Нет, это быть не может – покатились по Ленкиным щекам слезы – я бы знала. У вас фамилии разные.
- Лена он мой брат. Ты бы знала. Так ты не помнишь, как Макс хотел познакомить тебя со своим братом? Ну, помнишь? Или тогда ответь, откуда я знаю, что вы познакомились, когда ты упала со скейта и разорвала джинсы, а он промыл тебе раны на коленках. Или то, что он занимался профессионально этим видом спорта и ещё любил скейтборд. Фамилии разные? Не смеши меня. Одна у нас фамилия. Он тебе Степновым представился? Так он поменял когда-то ее на эту фамилию. Когда они с отцом не сошлись взглядами на жизнь. Он всю жизнь был Максимом Абдуловым. Просто поменял, а после смерти родителей вернул себе эту фамилию и пользовался той, какой хотел. Лена очнись. Ведь ты должна была знать, что у него нет родителей, его с шестнадцати лет воспитывает старший брат. Ты это знала это, он тебе говорил? – встряхнул девушку Виталик.
- Да он сказал, что его родители погибли, и он живет с братом – прошептала девушка.
- Вот видишь. Я воспитывал Макса. Именно я. Тебе сказать кто я по профессии? Какая моя настоящая профессия и любимое дело? Я военный Лен. И Саша, и Стас они военные. Мы с Сашкой были спецназом. А Стас через несколько лет был парнишкой в нашем подчинении. Хочешь знать, почему я ушел из этой отрасли? И стал развивать фирму с популярной одеждой? Да потому что у меня на руках был младший брат. Которого надо было воспитывать и которого я бы не бросил никогда. Которого я любил очень сильно. И чтобы ему не угрожала опасность, я ушел из военной сферы. Понимаешь? Мне не нужна была эта фирма даром. Мне на нее все равно. Да я получаю огромные деньги. Но я военный по факту. Я воспитывал брата. Сашка и Стас тоже ушли, они ушли как друзья вместе со мной. И естественно когда нам предложили тренировать отряд девушек мы не смогли отказаться. Ведь это наша работа. Но я не вернулся сюда после смерти брата. Не смог. А сейчас я снова военный. Лена. Или другой вариант. Я нашел повязку рядом с могилой Макса. Твою повязку. Лена. Твои цветы Лилии лежали у могилы Макса. А это были его любимые цветы. И ты это знаешь. Так что. Ленка прими это все. И не знаю, кто его убил. Но я отомщу этому человеку – выпалил Виталик.
Ленка сидела и вникала в каждое слово Виталика. А когда он закончил свое повествование, просто прижалась к нему и расплакалась. Виталик крепко прижал ее к себе. И не сдержавшись, стал собирать слезинки губами. Он впервые видел, как плакала Лена. Его губы целовали ее лицо, убирая слезы.

Нея157Дата: Пятница, 01.01.2010, 18:40 | Сообщение # 270
Живу здесь
NeZzNakoMkA, Заенкь моя, прода велеколепна, мне кажется они вместе будут мстить за смерть Макса, всё просто велеколепео, и правильно что он не сдержался и началась собирать слёзы губами это так трогательно

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: