Любовь на грани опасности
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:36 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Quote (ЛеноФФка) eZzNakoMkA, Клааасно) а какда ещё? сегодня но позже
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 30.12.2009, 18:46 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (NeZzNakoMkA) не покупная а именно в этот день ей подписанная да я поняла поэтому и говорю кайф Quote (NeZzNakoMkA) тупит он...он не будет искать инфу под этим именем все случится иначе блин когда это уже произайдёт, ну ты и интригантка Quote (NeZzNakoMkA) - Что я его на самом деле хочу. Я хочу и желаю его. Я хочу ощутить его в себе – произнесла Лена. ох Ленка, Ленка попала ты конкретно ещё влюбиться не хватало NeZzNakoMkA, Зая ты просто супер, такие продки накатала у меня нет слов, спасио большое, обожаю тебя
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:02 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
Награды: 96
|
NeZzNakoMkA, автор очень жду проду
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:07 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) блин когда это уже произайдёт, ну ты и интригантка да я такая Quote (Нея157) ох Ленка, Ленка попала ты конкретно ещё влюбиться не хватало тогда и наступит самое ужасное Quote (Нея157) NeZzNakoMkA, Зая ты просто супер, такие продки накатала у меня нет слов, спасио большое, обожаю тебя спасибо солнце Quote (ns) NeZzNakoMkA, автор очень жду проду скоро напишу
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:00 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
|
Глава 32 … Утро девушки стоят на открытом пространстве. Всех запускают в вертолет. - Ленка что с тобой? – шепчет Лера. - Не знаю. Напрягает меня это все – прошептала Лена. Девушки зашли в вертолет. Виталик раздал им снаряжение. Объяснил правила. - Так значит, вас контролируют Саша, Стас и Антон – произнес Виталик. Парни ободряюще улыбнулись девушкам. - А ты что не с нами? – спросила одна девушка по имени Вика. - Не совсем – произнес Виталик. - Что бы все прошло удачно вам следует только слушаться и никакой самодеятельности. Лера тебя это касается в первую очередь. Будешь держаться около Стаса – улыбнулся Абдулов. - Нет проблем – Лера повернулась к Стасику. - Ну что поехали – улыбнулся Виталик. Вика заметила скучающую Ленку. - Почему ты не выполняешь команду? – спросила Вика. - А мне не надо с вами – зевнула Лена. - Ты что особенная? – удивилась Вика. - Слушай Вик отстань. Я с Виталиком, по его приказу – снова зевнула Лена. - Ну-ну – хитро блеснула глазами Вика. Когда настала очередь Леры, Ленка оживилась. - Удачи Лер – крикнула Ленка. И тебе Зая увидимся на базе – улыбнулась Лера. Прыжок и Лера летит вниз, а за ней сразу же летел Стас. Прошло минут пятнадцать К девушке подошел Виталик. - Готова? – спросил мужчина. - Да – прохрипела девушка. - Вот скажи Лен ты, что правда никогда не прыгала с парашютом? – спросил Абдулов. - Нет. Первый раз – улыбнулась девушка. - Неужели у вас не было практики. Не ожидал. Вас что там только стрелять учили? там, где вы обучались – спросил Виталик. - Не только стрелять. Но я не хочу об этом говорить – произнесла девушка – нас многому учили. - Ладно, все пора – произнес Виталик - если что я подстрахую. - Ладно – на удивление спокойно произнесла Ленка. - Ты что боишься? – удивился Виталик. - Нет что ты. Я не боюсь – улыбнулась Ленка. И девушка прыгнула и полетела вниз. Виталик выпрыгнул следом за Леной. Сначала все было по плану. Потом когда было необходимо раскрывать парашют. У ленки он не сработал. И в этом момент Виталик испугался по-настоящему. - Я не могу. Что-то случилось – кричала девушка. Виталик кивал в ответ, показывая, что все понял. Ленка впервые испугалась, предчувствуя опасность. Она зажмурила глаза. Видя внизу только океан. Она понимала что шансы малы. Ведь на ней столько тяжести. Ее просто понесет ко дну. Девушка вновь и вновь дергала за кольцо. Но ни что не выходило. Парашют не раскрывался. Виталик летел вслед за девушкой. Он нес тал раскрывать парашют боясь, что его унесет, далеко от нее. - Если с ней что-нибудь случиться. Я не прощу себе этого – подумал он. А вода все приближалась.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:09 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) - Я не могу. Что-то случилось – кричала девушка. Виталик кивал в ответ, показывая, что все понял. Ленка впервые испугалась, предчувствуя опасность. Она зажмурила глаза. Видя внизу только океан. Она понимала что шансы малы. Ведь на ней столько тяжести. Ее просто понесет ко дну. Девушка вновь и вновь дергала за кольцо. Но ни что не выходило. Парашют не раскрывался. Виталик летел вслед за девушкой. Он нес тал раскрывать парашют боясь, что его унесет, далеко от нее. - Если с ней что-нибудь случиться. Я не прощу себе этого – подумал он. А вода все приближалась. офигеть , вот это я не ожидала, зая ну ты ваще всё запутала что я даже я не могу догаться что там происходит, но мне так больше нравиться, спасибо за проду
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:16 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Я не могу. Что-то случилось кого это Лена так достала что её решили убрать....................... Quote (NeZzNakoMkA) Если с ней что-нибудь случиться. Я не прощу себе этого – подумал он. конечно не простишь, а как миленький спасёшь её....................... вообщем прода СУПЕР
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:24 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) офигеть , вот это я не ожидала, зая ну ты ваще всё запутала что я даже я не могу догаться что там происходит, но мне так больше нравиться, спасибо за проду ага я такая запутала так что скоро сама запутаюсь Quote (ns) кого это Лена так достала что её решили убрать....................... подумай читай продку внимательнее...молодец именно ее захотели убрать догадалась Quote (ns) конечно не простишь, а как миленький спасёшь её....................... я промолчу вдруг будет трагедия Quote (ns) вообщем прода СУПЕР спасибо зая
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:30 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) ага я такая запутала так что скоро сама запутаюсь но я если чё помогу тебе распутать я всё что там происходит помню, я буду твой паметью
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:54 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) я промолчу вдруг будет трагедия ну думаю ты этого не допустишь, и прошу не молчи,а лучше выложи нам ещё одну проду
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:27 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) но я если чё помогу тебе распутать я всё что там происходит помню, я буду твой паметью ага чтобы ни про кого не забыла Quote (ns) ну думаю ты этого не допустишь, и прошу не молчи,а лучше выложи нам ещё одну проду ладно не буду злой
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:52 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
|
Глава 33 Слышится всплеск воды и ленка идет ко дну. Виталик тоже оказывается под водой. Ленка пытается выбраться, что плохо получается. Под водой Виталик хватает Ленку. У которой больше нет сил не то что плыть, но и двигаться. Спустя минут двадцать они с трудом доплывают до берега. Виталик кладет девушку на песок. Глаза Ленки закрыты. Он наклоняется к ее губам и касается их делая искусственное дыхание. - Что ты делаешь? – очнулась Лена. - Тебя спасал – буркнул мужчина. - Спасибо – впервые ленка дружественно ему улыбается. - Вставай, пошли – процедил Виталик. Ленка с трудом поднимается и плетется за Абдуловым. Зашли в лес. Который казалось, был по всюду. - Я больше не могу – процедила девушка и уселась на землю К ней подходит Виталик. И чувствует дрожь ее тела. - Ты замерзла? – спрашивает мужчина. Ленка лишь мотает головой. - Иди сюда – и тянет девушку на себя. Снимает с нее оборудование для парашюта, снимает специальную куртку, избавляет ее ото всей тяжести. Следом стягивает майку. - Спасибо – произносит Ленка, снимая брюки и майку. - Я дальше не пойду – произнесла девушка. - Лена нужно идти путь не близкий – произносит Виталик. - И сколько нам идти? – спросила Лена. Пять дней – говорит Виталик. - Сколько ты рехнулся? Ты пошутил? – орет девушка. - Нет, правда пять дней – улыбается мужчина. - Тебе ещё смешно. Не вижу, чему ты мог бы ухмыляться. Черт возьми, позвони куда-нибудь – кричит девушка. - Не могу, все промокло. Рацию выкинуть можно – говорит Абдулов. - Отлично. Мы тут застряли – говорит девушка – имей в виду, сегодня я больше никуда не пойду, я устала. - Ладно. Оставайся тут – мужчина уходит. - Он что на самом деле ушел? Быть не может. Он бросил меня – думает девушка. Но спустя пять минут мужчина вернулся в ветками. Ленка молча на него, смотрит и вытаскивает из корсета зажигалку. - Откуда? – удивляется мужчина – мне казалось, все эти предметы мы у вас отобрали. - Виталь. Я курю. Ты тоже куришь. И должен знать, что курящие люди найдут тайные ходы. И я не девочка, которая впервые во все это попала. То, что я здесь на этой базе вижу. Я уже проходила – усмехнулась девушка, разжигая костер. - Да ты права – улыбается мужчина, снимая майку. Ленка любуется его мускулистым телом. Но отсаживается подальше. Злясь на всю ситуации чтобы не видеть его и не сорваться. Виталик тоже наблюдает за девушкой. И видит, как она закрыла глаза. Но он прекрасно понимает, она не спит. А Ленка в это время думала обо всем, что приключилось. Виталик взял ее оборудование и парашют. - Перерезан трост. Кто бы это мог быть? – подумал мужчина. Вспоминается картина. Как Вика со злостью смотрит на них, когда они ругаются, как она злится, когда Ленка подвернула ногу на тренировке и Виталий поднимает ее на руки и относит к врачу. Вспоминает, какие злые глаза были у Вики, когда Виталик попросил Стаса, чтобы девушек не было, и остался наедине с Леной. Вика пыталась привлечь свое внимание, но у нее не выходило. Она ненавидела ленку. Вдруг вспомнил, как застал вику около Ленкиного и Лериного стола и ещё трех девушек. Застал с солонкой в руках. Но промолчал. Девушка быстро исчезла. А Ленка ела ненавистную ей кашу, в первый миг лицо исказилось, а потом она делала вид, что все нормально. Тогда Виталий решил, что она привыкшая к таким условиям. На самом деле Ленка в первую очередь была гордая и независимая. - Месть. Подлая дрянь. Она ее чуть не убила – подумал Виталик. Ленка так и сидела с закрытыми глазами, облокотившись об дерево. Виталий также присел подальше от девушки.
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:59 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Вспоминается картина. Как Вика со злостью смотрит на них, когда они ругаются, как она злится, когда Ленка подвернула ногу на тренировке и Виталий поднимает ее на руки и относит к врачу. Вспоминает, какие злые глаза были у Вики, когда Виталик попросил Стаса, чтобы девушек не было, и остался наедине с Леной. Вика пыталась привлечь свое внимание, но у нее не выходило. Она ненавидела ленку. Вдруг вспомнил, как застал вику около Ленкиного и Лериного стола и ещё трех девушек. Застал с солонкой в руках. Но промолчал. Девушка быстро исчезла. А Ленка ела ненавистную ей кашу, в первый миг лицо исказилось, а потом она делала вид, что все нормально. Тогда Виталий решил, что она привыкшая к таким условиям. На самом деле Ленка в первую очередь была гордая и независимая. ну вот мы и выяснили кто хотел убрать Ленку.................................... да уж,не легко будет им 5 дней в пути,интересно как они проведут это время, с "пользой" или нет.......................
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:15 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Вспоминается картина. Как Вика со злостью смотрит на них, когда они ругаются, как она злится, когда Ленка подвернула ногу на тренировке и Виталий поднимает ее на руки и относит к врачу. Вспоминает, какие злые глаза были у Вики, когда Виталик попросил Стаса, чтобы девушек не было, и остался наедине с Леной. Вика пыталась привлечь свое внимание, но у нее не выходило. Она ненавидела ленку. Вдруг вспомнил, как застал вику около Ленкиного и Лериного стола и ещё трех девушек. Застал с солонкой в руках. Но промолчал. Девушка быстро исчезла. А Ленка ела ненавистную ей кашу, в первый миг лицо исказилось, а потом она делала вид, что все нормально. Тогда Виталий решил, что она привыкшая к таким условиям. На самом деле Ленка в первую очередь была гордая и независимая. вот су** блин какого фига, не навижу когда любди завидуют, бесит ужастно, зая прода просто супер, воот они и оказались в лесу совсем одни, и целых 5 дней они там, и я уверена что много чего интересногго произайдёт за эти 5 дней. Зая прода просто супер, мне очень понравилась, ты молодчинка, хотела спросить а когда теперь ждать следущую проду?
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:22 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
|
Quote (ns) ну вот мы и выяснили кто хотел убрать Ленку.................................... Да именно Вика Quote (ns) да уж,не легко будет им 5 дней в пути,интересно как они проведут это время, с "пользой" или нет....................... узнаешь это..секрет фирмы Ксю Quote (Нея157) вот су** блин какого фига, не навижу когда любди завидуют, бесит ужастно, сама такое ненавижу Quote (Нея157) зая прода просто супер, воот они и оказались в лесу совсем одни, и целых 5 дней они там, и я уверена что много чего интересногго произайдёт за эти 5 дней. все узнаешь позже Quote (Нея157) Зая прода просто супер, мне очень понравилась, ты молодчинка, хотела спросить а когда теперь ждать следущую проду? эээне знаю наверно сегодня хотя завтра не знаю...я подумаю
|
|
| |