слово лю..больше чем слово
|
|
юcя | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:59 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 11
Статус: Offline
|
фик находится http://seriali-online.ru/forum/38-6625-1
Женщины часто жалеют о том, что выбрали не того мужчину, а мужчины часто печалятся, что предложили не той женщине.
|
|
| |
юcя | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:42 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
|
Женщины часто жалеют о том, что выбрали не того мужчину, а мужчины часто печалятся, что предложили не той женщине.
|
|
| |
pankovets | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:10 | Сообщение # 3 |
Любитель
Награды: 15
|
привет.. пррикольно пишешь, только фики и сюда размещивать надо....
|
|
| |
юcя | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:59 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
|
pankovets, я знаю просто времени нет
|
|
| |
юcя | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:01 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
|
Лера - крутая девчонка учится в Англии, а в школу приедет, заканчивать11 класс. Лучший друг Саша. А подруга Лена. Пользуется интересом у парней. Ей 17 лет. Лена - серьёзная девушка. Есть парень Виктор. И лучшая подруга Лера. Не смотря на то, что есть парень, любит ходить на дискотеки. Заканчивает 11 класс. Ей 17 лет. Участница группы ранетки. Саша – Ему 20 лет. Живёт в Питере. Общается с Лерой по телефону и нету. Тайно влюблён в Леру. Лучший друг Стас. Виктор – Ему 37 лет. Учитель физры в соседней школе. Есть девушка Лена. Стас – Ему 17 лет. Учится в 11 классе, вместе с Ленной. Не может простить Леру, но любит её. Продолжение в следующей проде… Аня – Ей 17 лет. Пишет песни для группы ранетки. Ждёт Антона из мореходки. Лучшая подруга Женя. Женя – безбшенная девчонка. Любит играть на клавишах, сноуборд, экстрим. Играет в группе ранетки. Лучшая подруга Аня. Наташа – сочиняет музыку. Есть парень Костя. Мечтает о семье и детях. Лучшая подруга Нютка. Нюта – родители Шинский и Борзова. Играет на ударных инструментах в ранетках. Лучшая подруга Наташа. Октябрина – дочь Борзовой и Шинского. Есть сын Данил. Костя – Ему 23 года. Есть девушка Наташа. Профессия фотограф. ком-Октябрина я еду в москву-говорила шепотом Лера. -Лер ты уверена? -не знаю. Вдруг звонок: -Лер, Лера. Ты меня слышишь? - кричала Октябрина -А? чо? Рин не кричи Данил спит. -У тебя телефон. -Ах да. Это ленка ну я пошла. -конечно, иди. -Ало. Лен чего звонишь? -привет приезжай срочно у нас проблемы, причем большие! Лера купила билет на завтра - говорила Октябрина по телефону с мужем. А в это время в Москве -лен, а ты уверена, что она приедет -должна -а если нет и она в обиде на вас -ты то откуда знаешь-перебила его лена -ну,……может быть. -не городи чепуху!!! Лера и октябрина ходили по магазинам они купили 2 большущих чемодана,20 маек,10 пар джинс,15платьев,26 пар обуви и 19 сумок (ну вы же знаете Леру). А сзади ходили 2 омбала, которые это все носили. На выходе из магазина Лера вспомнила, что забыла купить…… ентим мини-юбочки купив подарки она поехала домой и стала собирать чемоданы (делала она это 3 часа ) упихнув что она купила.лера стала думать что одеть и остановилась на этом (см при) 1сумка 2 платье 3 туфли
Сообщение отредактировал юcя - Понедельник, 08.02.2010, 12:04 |
|
| |
Ксюничка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:29 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
Награды: 29
|
приветик! продка супер я жду продолжения! ХОЧУ ПРДУ!!!!
Жизнь — это соло на скрипке перед публикой, только играть учишься во время выступления. Сэмюэл Батлер
|
|
| |
NutaRanetka | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:47 | Сообщение # 7 |
Общительный
Награды: 13
|
а когда продка?:??
(_Но мое сердце не остановилось, оно болит, ну, почему так до сих пор. Стучит себе и бьется, как и билось, и с головою продолжает спор_)©
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:28 | Сообщение # 8 |
Флудер
Награды: 41
|
ты чего про него забыла??начала всё круто......и раз бросила(((
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
юcя | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:32 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
|
Quote (NATA3168) ты чего про него забыла??начала всё круто......и раз бросила((( да времени не было хотела вчера написать сестренка над душой сидела но скоро надеюсь напишу
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:34 | Сообщение # 10 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (NATA3168) ты чего про него забыла??начала всё круто......и раз бросила((( да... как-то нехорошо получается))
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
юcя | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:47 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
|
Quote (Angel_Alice) да... как-то нехорошо получается)) знаю,знаю
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:50 | Сообщение # 12 |
Флудер
|
надо исправлять))
|
|
| |
юcя | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:52 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
|
Quote (Angel_Alice) надо исправлять)) постораюсь
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:54 | Сообщение # 14 |
Флудер
|
а я... то есть мы)) будем ждать)))
|
|
| |
юcя | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:56 | Сообщение # 15 |
Освоившийся
|
Quote (Angel_Alice) а я... то есть мы)) будем ждать))) ждите ждите
|
|
| |