слово лю..больше чем слово
|
|
юcя | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:35 | Сообщение # 31 |
Освоившийся
Награды: 11
Статус: Offline
|
NATA3168, Angel_Alice, спасибо.я даже незнаю я уеду(и кажеться на долго ) а когда приеду напишу очень ну очень большую проду а если успею будет вам прода сегодня
Женщины часто жалеют о том, что выбрали не того мужчину, а мужчины часто печалятся, что предложили не той женщине.
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:36 | Сообщение # 32 |
Флудер
Награды: 41
|
Quote (юcя) ну очень большую проду а если успею будет вам прода сегодня ну плииииииз напиши,ну напиши))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
юcя | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:58 | Сообщение # 33 |
Освоившийся
|
NATA3168, пишууу до 9 точно напишу
Женщины часто жалеют о том, что выбрали не того мужчину, а мужчины часто печалятся, что предложили не той женщине.
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:19 | Сообщение # 34 |
Флудер
|
Quote (юcя) пишууу до 9 точно напишу ураааааааааааааа
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
юcя | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:06 | Сообщение # 35 |
Освоившийся
|
Это первая часть. Вобщем все учатся в 11 классе. Но есть музыкальный класс. В нем учатся ранетки. Если не понятно пишите. Когда они пришли к Лере, то прибраться им не удалось. Они устроили бои подушками. Победителем была Лена. Посмотрев на часы, а они показывали 03.42.Все завалились на диван и уснули. Утро.07.00 На всю квартиру звенит будильник. - выключите его – умоляюще кричала Лера. Наташа встала, выключила и легла дальше спать. -Э… А где Лена? - задавала Лера вопрос тем, кто уже не спит. -Ушла на пробежку – ответила Аня. Все девчонки встретились у школы: -Да, а ты Лера, когда прибираться будешь? - Приберусь, успею, а Лена мне поможет да Лена? -Да. Пошлите, опоздаем ведь. -Вы идете, я к Н.П. зайду. Кабинет директора: -Здравствуйте Н.П. - говорила она, заходя в кабинет. -Оооо, какие люди. Лерочка заходи, какие то проблемы? - вставая из-за стола. -Нет, я приехала докончить 11 класс. -Хорошо - это хорошо, а в какой класс, в музыкальный, наверное? -А это те, кто занимаются музыкой? То да! -Да ты права. Ну, пойдем, покажу класс. Лера и Н.П заходят в класс. -Садитесь, знакомьтесь это ваша одноклассница леера. Все я пошел-закрывая за собой дверь, он крикнул - Необижайте её. Н.П. стойте-кричала Жанна.
Сообщение отредактировал юcя - Четверг, 10.06.2010, 19:09 |
|
| |
Angel_Alice | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:33 | Сообщение # 36 |
Флудер
Награды: 27
|
юcя, оуу, ты решила и ранеток и муз.класс соединить?? интересненько...) Quote (юcя) я даже незнаю я уеду(и кажеться на долго ) куда ты от нас собралась??
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:07 | Сообщение # 37 |
Флудер
|
прода офигенная)))
|
|
| |
юcя | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:31 | Сообщение # 38 |
Освоившийся
|
Quote (Angel_Alice) оуу, ты решила и ранеток и муз.класс соединить?? интересненько...) да я же говорила ерунда одна в башке Quote (Angel_Alice) куда ты от нас собралась?? далеко очень далеко Quote (NATA3168) прода офигенная))) спасибо прода завтро большая надеюсь
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:34 | Сообщение # 39 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (юcя) да я же говорила ерунда одна в башке не ерунда!!! мне нравится...)) Quote (юcя) далеко очень далеко а надолго??...
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:43 | Сообщение # 40 |
Флудер
|
Quote (Angel_Alice) прода завтро большая надеюсь почему только надеешься??
|
|
| |
юcя | Дата: Пятница, 11.06.2010, 07:43 | Сообщение # 41 |
Освоившийся
|
Quote (Angel_Alice) не ерунда!!! мне нравится...)) спасибо Quote (Angel_Alice) а надолго??... 5-6 дней :'( Quote (NATA3168) почему только надеешься?? ну..как напишу
Сообщение отредактировал юcя - Пятница, 11.06.2010, 07:44 |
|
| |
юcя | Дата: Пятница, 11.06.2010, 09:29 | Сообщение # 42 |
Освоившийся
|
Ну, вот и продолжение Н.П. стойте - кричала Жанна. - А когда новенький придет? - Жанна завтра - Ну, расскажи о себе Лера - подбегая к ней, говорил Ваня. - Ваня отвали от неё - сказала Лена чуть грубо - Это Лена девушка грубая с ней по осторожней надо. - Я с ней знакома и даже очень хорошо - уже садясь с Леной, говорила Лера. - Откуда? Но прозвенел звонок. И Лера не успела ответить ему. Все уроки прошли скучно и быстро. Попрощавшись с девчонками, Лера пошла домой. Так как вчера ранетки не прибирались, значит, Лере надо убираться в двойне. Она прибралась и заглянула в холодильник, а там мышь повесилась (и не одна, кажется), а кушать Лере хотелось. Одевшись, она пошла в магазин купила все, что надо, но сердце предсказывало что – то радостное и романтичное. Лера купила вино, торт и свечи. «Эх, сердце не обманывай меня!» Но при выходе из магазина хлынул дождь как из ведра. - Девушка вас подвезти?- Окликнул её мужской голос. - Было бы не плохо – Лера стала поворачиваться – Стас? (дождались Стаса?) - О Лера давай подвезу – уже забирая пакеты, говорил Стас. Они сели в машину. - Стас, а ты где учишься? - Как где учился там и буду учиться. А надолго приехала? - Я хотела бы попросить прощение у тебя. - За что Лер? Это я должен просить у тебя прощение! - Ну, вот приехали, может, зайдешь?- выходя из машины, говорила Лера - На чашечку кофе?- с улыбкой на лице Стас доставал Лере пакеты. - Почему на бокал вина, заодно поможешь - показывая на пакеты, сказала Лера. - Я согласен. прода чуть по позже
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 10:07 | Сообщение # 43 |
Флудер
|
супер! Стас появился,урааа,хорошо что они быстро помирились))проду
|
|
| |
юcя | Дата: Пятница, 11.06.2010, 10:11 | Сообщение # 44 |
Освоившийся
|
Quote (NATA3168) супер! Стас появился,урааа,хорошо что они быстро помирились))проду рада что понравилось но прода позже
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:22 | Сообщение # 45 |
Флудер
|
Quote (юcя) рада что понравилось но прода позже конечно понравилось)) а позже это когда??
|
|
| |