МИНИ-ФИКИ ОТ Стаси8
|
|
Стася8 | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:28 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Это комментарии к теме МИНИ-ФИКИ от Стаси8 Привет, мои любимки!!! Впервые решила написать в формате мини... Что-то из этого получилось. А вот что именно вышло, судить вам. Жду ваших комментариев!!!
Сообщение отредактировал Стася8 - Среда, 09.12.2009, 22:37 |
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:06 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Стася8, о, Господи! У меня нет слов................. Не в состоянии я сейчас написать тебе адекватный комментарий, и даже не знаю, что можно вобще можно сказать об ЭТОМ...это шедевр, иначе не назовешь....ты не представляешь что со мной творилось во сремя прочтения....дикие мурашки по коже и слезы в глазах, которые брызнули только после последних слов...Это что-то...вобще...блин, до сих пор чувствую что-то такое....такое....не знаю даже какое...такие описания чувств...брррр...я как увидела темку, сначала непоняла, потерла глаза и только убедившись, что это не глюки, быстрехонько побежала читать, уже ожидая чего-то МЕГА=) И вот, конечно же, не ошиблась! Твой талант неоценим! P.S. Я посмотрела сегодня все твои клипы...молчу, потому что все лестные слова уже сказаны, что добавить не знаю. Ты просто умничка, обожаю все твои творения! А наиболее мне понравилось *Я боюсь...*
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
KarA | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:12 | Сообщение # 3 |
Флудер
Награды: 72
|
Стася8, ну вот как не стыдно,а?Написала такой шедевр и ничего не сказала!Молодец,умничка просто,так все эмоционально,так волнующе,просто МЕГО!!!Блин я чуть ли не плакала,так слова хорошо подобрала,правда!)))Молодец)
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:13 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Стася8, СТАСЬ!!! ЭТО ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО...ОФИГЕННО......СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ,СТОЛЬКО ЛЮБВИ И ПЕРЕЖИВАНИЙ..ТАКАЯ БОРЬБА ЗА ПРАВО НА СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ С САМОЙ СОБОЙ У ЛЕНКИ... ^_^ ЭТО РЕАЛЬНО КЛАССНО!!!! ;)
Сообщение отредактировал психолог:))) - Среда, 09.12.2009, 23:18 |
|
| |
Айда | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:16 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Стаська! это потрясающе! у меня слезы на глаза навернулись даже..
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:18 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
555_ЯНА_555, ПРИВЕТ! Quote (555_ЯНА_555) о, Господи! У меня нет слов................. Не в состоянии я сейчас написать тебе адекватный комментарий, и даже не знаю, что можно вобще можно сказать об ЭТОМ...это шедевр, иначе не назовешь....ты не представляешь что со мной творилось во сремя прочтения....дикие мурашки по коже и слезы в глазах, которые брызнули только после последних слов...Это что-то...вобще...блин, до сих пор чувствую что-то такое....такое....не знаю даже какое...такие описания чувств...брррр...я как увидела темку, сначала непоняла, потерла глаза и только убедившись, что это не глюки, быстрехонько побежала читать, уже ожидая чего-то МЕГА=) И вот, конечно же, не ошиблась! Твой талант неоценим! БОЛЬШУЩЕ-БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!! МНЕ НЕРЕАЛЬНО ПРИЯТНО!!!!! Quote (555_ЯНА_555) P.S. Я посмотрела сегодня все твои клипы...молчу, потому что все лестные слова уже сказаны, что добавить не знаю. Ты просто умничка, обожаю все твои творения! А наиболее мне понравилось *Я боюсь...* ОЧЕНЬ РАДА. ЭТО МОЙ ПОСЛЕДНИЙ. ТАМ УЖЕ И ОПЫТА БОЛЬШЕ НАКОПИЛОСЬ!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:20 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) ну вот как не стыдно,а?Написала такой шедевр и ничего не сказала! Я СКАЗАЛА!!! Я В "ЛОНДОНЕ" НАПИСАЛА!!!! Quote (KarA) Молодец,умничка просто,так все эмоционально,так волнующе,просто МЕГО!!!Блин я чуть ли не плакала,так слова хорошо подобрала,правда!)))Молодец) СПАСИБО!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:22 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) СТАСЬ!!! ЭТО ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО...ОФИГЕННО......СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ,СТОЛЬКО ЛЮБВИ И ПЕРЕЖИВАНИЙ..ТАКАЯ БОРЬБА ЗА ПРАВО НА СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ С САМОЙ СОБОЙ У ЛЕНКИ... ЭТО РЕАЛЬНО КЛАССНО!!!! ;) СПАСИБО, ОЛЯ!!! РАДА, ЧТО ТЫ ОЦЕНИЛА!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:28 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) Стаська! это потрясающе! у меня слезы на глаза навернулись даже.. СПАСИБО, ЛЮБА! ТЫ НЕ ПЛАКАЙ. ВСЕ ЖЕ НОРМАЛЬНО ЗАКОНЧИЛОСЬ. СНАЧАЛА ХОТЕЛА НА АВАРИИ ОСТАНОВИТЬСЯ, НО ПЕРЕДУМАЛА!
|
|
| |
mashka_k | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:45 | Сообщение # 10 |
Общительный
Награды: 8
|
красииииииииво! и как точно эмоции переданы! ну как всегда в прочем! как то сильно с парнем своим сорились - два месяца не разговаривали - часть этих мыслей была у меня в голове.....так что ВЕРЮ, ВЕРЮ, ВЕРЮ!!!!! ----------------------- Стасечка, спасибо огромное за рассказик!!! Спокойной ночи и не болей!
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:55 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Quote (mashka_k) красииииииииво! и как точно эмоции переданы! ну как всегда в прочем! СПАСИБОЧКИ!!!! Quote (mashka_k) как то сильно с парнем своим сорились - два месяца не разговаривали - часть этих мыслей была у меня в голове.....так что ВЕРЮ, ВЕРЮ, ВЕРЮ!!!!! ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТЫ МНЕ ВЕРИШЬ!!! Я СТАРАЛАСЬ! Quote (mashka_k) Стасечка, спасибо огромное за рассказик!!! Спокойной ночи и не болей! СПАСИБО, ЗАЙ. ПОСТАРАЮСЬ НЕ БОЛЕТЬ!!!! СПОКОЙНОЙ ТЕБЕ НОЧИ!
|
|
| |
S-I-M | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:02 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
Награды: 222
|
СТАСЯ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ЧТО ТЫ ГЕНИЙ. ПРОЧИТАЛА НА ОДНОМ ДЫХАНИИ. КАЖЕТСЯ НАПИСАНЫ ПРОСТЫЕ ВЕЩИ, НО ТО КАК ОНИ НАПИСАНЫ...............БЕРЕТ ЗА ДУШУ И ЕЩЕ ДОЛГО НЕ ОТПУСКАЕТ!!!!!!!!!! КОРОЧЕ ТЫ УМНИЦА И ТАЛАНТИЩЕ ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
malu | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:03 | Сообщение # 13 |
Фанатик
Награды: 22
|
Привет!!! Стась всё так славно... и красиво написано Quote (Стася8) СНАЧАЛА ХОТЕЛА НА АВАРИИ ОСТАНОВИТЬСЯ, НО ПЕРЕДУМАЛА! .......очень хорошо что передумала ...хорошо что хорошо кончается..
....весь мир оглох, на выдохе - вдох, чужая ложь гнет правду под нож. любой ответ заведомо скрыт, от наших бед дух времени сыт...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:11 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Quote (S-I-M) СТАСЯ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ЧТО ТЫ ГЕНИЙ. ПРОЧИТАЛА НА ОДНОМ ДЫХАНИИ. КАЖЕТСЯ НАПИСАНЫ ПРОСТЫЕ ВЕЩИ, НО ТО КАК ОНИ НАПИСАНЫ...............БЕРЕТ ЗА ДУШУ И ЕЩЕ ДОЛГО НЕ ОТПУСКАЕТ!!!!!!!!!! КОРОЧЕ ТЫ УМНИЦА И ТАЛАНТИЩЕ ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!!!!!!!!!! КАК ПРИЯТНО... Я ТАЮ!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ЗАЦЕПИЛО!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:13 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
malu, ПРИВЕТ, РОДНУЛЬ! Quote (malu) Стась всё так славно... и красиво написано СПАСИБКИ!!!!! Quote (malu) ......очень хорошо что передумала ...хорошо что хорошо кончается.. Я ТОЖЕ ТАК ПОДУМАЛА... ДУМАЮ, САМА НЕ ВОСПРИНИМАЮ ПЛОХОЙ ФИНАЛ, ТАК И НЕ БУДУ ЕГО ТАКИМ ДЕЛАТЬ!
|
|
| |