МИНИ-ФИКИ от Стаси8
|
|
Стася8 | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:35 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Привет, мои хорошие!!! Впервые решила написать в формате мини... Что-то из этого получилось. А вот что именно вышло, судить вам. Короткие истории будут и про КВМ, и про ВАЛТ. Комментарии принимаю любые и очень их жду ЗДЕСЬ
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:52 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
Автор: Стася8 (Настя) Название: Я умираю от любви... Герои: КВМ Жанр: Angst Статус: Окончен "Последний глоток алкоголя... Все больше не могу... Ничего не помогает. Я не могу забыть. Не могу выкинуть его из головы. За эти годы он стал частью моей жизни. Частью меня. Я из последних сил готова была биться за него. Но он сказал «Нет». Сказал, что я ему не нужна. Почему я не верю его словам? Почему? Специально хотел меня задеть, причинить боль. У него получилось. Лучше умереть, чем жить без него... Чем просыпаться утром и знать, что он с другой. Что он принадлежит не мне, что он любит не меня, что ночью дарит себя ей! Господи, избавь меня от этих мучений! Я так мало о чем-то просила. Просто не могу больше. Я не хочу... не хочу существовать, но и жить так больше нельзя. Я потеряла его... Потеряла! Прошел год, а я все еще тешу себя надеждами, что он вернется... Глупая... Какая же я глупая! Мне ясно дали понять, что до меня дела нет. Я пустое место... Мы через многое прошли вместе. Всегда был рядом. А теперь... он обнимает другую, целует другую... А я? А как же я? Признавался в любви, заботился обо мне... Дед ему верил... И я... Сама виновата. Сама оттолкнула его. Сама закрыла ему дверь к своему сердцу. А теперь сквозь остатки сознания пытаюсь найти путь к нему, к его сердцу, которое заняла другая женщина. Не верю! Не верю, что он ее любит! Он делает это специально! Хочет мучить меня, как я это делала с ним. Хочет рвать меня на куски, чтобы я чувствовала то же, что и он когда-то из-за меня. Какая же я была маленькая, не опытная. Все играла... Привыкла быть победителем... Как он говорил? Я номер первый. Первый, но не в его жизни и не в его сердце. Где мой бокал? Черт! Голова кружится... И что это за бар вообще? Пришла, села, заказала, налили... Это уже третье место, где я пью? Или четвертое? Какая нелепость! Совсем с ума сошла. Да кто увидит, не поверит, что это я... Такая правильная в школе, теперь заливаю горе крепким алкоголем... А есть ли мне вообще дело до того, что могут подумать другие? Нет! Им все равно, все забыли, что я еще есть! Но ничего, когда все изменится, они вспомнят... Но будет поздно. Я не смогу их простить и принять. Одна. Совсем. Никого нет. Дед... Как он мог уехать в Швейцарию к родителям, когда мне так плохо? Он не знал... Я не сказала... И все из-за него. Он же друг деда. Они писали книгу вместе... А теперь он ничей друг. Теперь он муж... правильный муж, не способный на предательство. А мне он не достался. Достался той, более хваткой и способной ценить. Я не умею ценить, раз так легко отпустила. Может, и не совсем легко, но отпустила. Отдала его... Подарила! Дура! Люблю... До сих пор люблю... До сих пор жду его! А он все не приходит. Неужели я никогда не почувствую душевный покой... Никогда не буду чувствовать его губы, его руки...? И что я сижу, кусаю губы до крови, мечтая о его прикосновениях? Как же трудно любить... как это больно и невыносимо. Зачем придумали эту любовь? Она только убивает. Он унес часть моего сердца, забирая и самые крупные осколки моей души. Оставил мне мелкие стеклышки, которые гоняет ветер, пронизывающий меня насквозь. Смешная... Да, смешная. Я такой себя не представляла. Отсчитываю секунды до полного исчезновения согревающего пламени внутри. Когда-то он разжег во мне огонь. Беспощадный, страстный, горячий... А потом своим отношением ко мне, подобно цунами, смыл разгоревшийся костер. И что теперь? Водоворот, омут, болото... Я попала в Бермудский треугольник своих страданий. Потеряна и для всего мира, и для себя... Только он... Он мне нужен. И кого я сейчас пытаюсь обмануть? Только себя... Я же все равно ему ничего не скажу... Не скажу человеку, которого люблю от макушки до кончиков пальцев, от взгляда до жаркого дыхания, от звучания голоса до его запаха... Как же хочется обвинить его во всех моих несчастьях... Сказать, что он сломал мне жизнь, хотя я верила ему, что я видела только в нем человека, способного понять и поддержать. Крикнуть, что только его я смогла по-настоящему полюбить. И именно он, самый дорогой человек на этой планете, нанес удар в спину. Именно он не захотел подождать, не захотел дать время, не смог объяснить и научить... А ведь мог... Но не захотел. И я как карточный домик, распалась на отдельные элементы... Я не единое целое... Я то, что от меня осталось... После тех его сквозящих прохладой взглядов... Я не чувствую голод или жажду по нему. Я просто опустошена, и мне ничего не надо! Все было... но иссякли силы, нет терпения и выносливости. Одиночество и темнота... Непроглядная темнота. Личная драма... Трагедия... Я убила себя, полюбив. Да к черту эту любовь! Я начинаю чувствовать себя, как литературный герой, о котором просто написали на бумаге, а потом кто-то прочитал и пожалел. Не надо жалости! Только бы не испытать на себе сочувствующих взглядов! Что за глупости говорят...? Настоящая любовь - это светлое, радостное, позитивное чувство. Истинная любовь - это радость! Это - дарение и получение радости. Как лакомство для ребенка. Я не испытала этого. Все совсем иначе. Не верю... Больше не верю... в любовь. Но тогда почему хочу говорить ему, что люблю? Почему? Потому что страдаю, потому что скучаю по нему? Как все сложно... Так... Даю себе обещание, что это последний бокал... Или предпоследний... Интересно, сколько времени? Ой, все... Хватит... Устала... Деньги... где-то были... Бармен!!! Язык не ворочается совсем... Ладно, сам заберет! Я не дура... Я не дура... Я не сяду за руль в таком состоянии... Я не сяду... Ну, и какого... я тогда открываю свою машину? Блин! А больше я никак домой не доберусь... Значит, надо садиться... Ничего не вижу... Это стекла запотели или у меня туман перед глазами... Может, погода плохая... Честное слово, это последний раз... Последний раз я смотрю на все такими глазами... Последний... Темнеет сильно или веки опускаются? Ничего не понимаю... Я уже еду? Даже не заметила... А куда? Если верить остаткам моей памяти, то совсем не в ту сторону... К нему? Только не это! Только не к нему! Почему меня как магнитом тянет туда? Там его семья, другая семья... Он не захочет меня видеть! Он прогонит. Тем более после того, что я ему наговорила при последней встрече. Как я могла такое сказать? Человеку, который делал для меня все, кроме... Он не захотел сделать меня счастливой... Да, в тот момент я думала, что ненавижу, что желаю ему всего самого плохого, что его жизнь станет не меньшим адом, чем моя... Но я жалею о своих словах... Прошел год, а у меня до сих пор не хватает смелости, чтобы извиниться... Он просто исчез из моего маленького мира... А я его жду каждый день и каждую ночь. Хоть какое-то напоминание о нем... Почему не могу развернуть машину? Я должна!!! Резкий поворот руля... Что это? Фары? Свет прямо в лицо! Совсем ничего не вижу... Встречная? Неееет!!! Только не..." Последний взмах ресниц, последний вздох и последняя мысль «Вить, я люблю тебя»... ........................................ Белые стены, светлое помещение и тишина, нарушаемая пиканьем пульсоксиметра. Ее сердце бьется... Холодная ручка в его большой и теплой руке. Нежное касание пальцев. И какой-то вихрь мыслей в голове. -Что же ты делаешь, Лена? Зачем? Как будто не понимаешь, что я жизнь за тебя готов отдать! Так и не смог тебя забыть. Простил все, что ты мне тогда сказала. Знал, что ты так не думаешь на самом деле. Ты все это время думала, что я женат... Я уверен. Но я и этого сделать не смог. Жил только воспоминаниями о нас. И мечтами о том, что могло бы быть... И вот теперь я здесь. С тобой... балансирую на границе жизни и смерти. Я не отпущу тебя, слышишь. Ты нужна мне. Я с тобой... Боже, что же мы наделали? Все могло быть совсем иначе. Было бы счастье, была бы любовь... Истинная, настоящая... Ломали все своими же руками. Но знаешь, Лен, мы все снова построим, я обещаю. И я покажу тебе другой мир, в котором не будет страдания. Не будет горечи, не будет попыток забыться, напиваясь до беспамятства... Зачем ты села за руль? И куда ты так быстро ехала? Неужели, это того стоило? – он сильнее сжал ее ладонь. – Люблю я тебя, Лена! .......................................... Совсем незнакомое место... Длинный коридор... Полумрак... Мерцание лампочек на стенах... Слышно свои собственные шаги, которые гулом отдаются по всему помещению... Где-то впереди свет... Силуэт... Темный и такой далекий... Он приближается... Приближается к ней... Она чувствует его тепло, его близость... Легкое прикосновение к запястью... И сквозь пелену глухого сознания: «Я люблю тебя, Лена»... ............................................ Она сжала его руку...
Сообщение отредактировал Стася8 - Четверг, 10.12.2009, 01:02 |
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:45 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
Автор: Стася8 (Настя) Название: Виноваты из-за любви. Герои: ВАЛТ Рейтинг: R Жанр: Angst, RPF, AU Статус: Окончен -Выпусти меня, придурок! – со всей силы колотила по двери кулаками, оставляя красные следы на нежной коже. -Выпущу только при одном условии – ты перестанешь вести себя как ребенок! -Сам ты ребенок! Идиот! – голос сорвался на хрип. – То, что ты спишь с моей мамашей, не дает тебе права меня воспитывать, понял? -Девочка, ты ничего не путаешь? Твое воспитание меня не волнует! На это у тебя родители есть! -Ну, ты и скотина! Из-за тебя мои родители развелись! Ты знаешь это! И еще тычешь мне этим... -Все, закрой рот! Меня твои вопли достали! Если не успокоишься, свяжу и на балконе закрою! -Тогда тебя посадят! За убийство... Там же дубак! -Вот и подумай, стоит ли выводить меня из себя, - смешинка в голосе, которая провоцировала заведенную девушку еще больше. -Я маме расскажу! Как вернется домой, она тебя в миг выставит из нашей квартиры. Живешь как альфонс, и все тебе мало. Козел! Прокричалась до хрипа в голосе. Не в силах больше причинять себе боль, ударяясь о гладкую поверхность двери, она опустилась на пол рядом. Как ее все достало. Мамашин любовник по имени Виталик уже прописался у них дома. Год... целый год она терпит его каждое утро, каждый день и каждый вечер. Хорошо хоть ночь ей не приходится лицезреть его противную физиономию. «Хотя не такой уж он и противный. Что-то же в нем нашла мамуля? Он младше ее на пять лет. Работа вроде была, но последнее время он постоянно дома. Может его уволили? Да и черт с ним! Кому такой безрукий нужен! Господи, быстрей бы свалить из родительского дома!» Из мыслей вывел его голос. Странный тон... Волнуется что ли? Сначала запирает, а потом строит из себя, не пойми кого. -Лен... Лена, ты слышишь меня? -Чего надо? -Ты злишься? -Нет, блин, благодарна! Выпусти меня! Серьезно! Я все поняла, осознала. Не буду я больше тебя водой поливать! Случайно вышло... -Ничего себе случайно! Ты меня облила с ног до головы... -А нечего в ванную заходить, когда я там... -Ты же просто так стояла. Если бы душ принимала, я бы не зашел! И вообще, дверь запирать надо! -А мне плевать. Тебя туда не звали, значит, не лезь! А если бы я голая была? -Что ты завелась? И вообще, что я там не видел? -Ничего не видел! -Поспорим, может? – его начинало забавлять, как эта девчонка пытается ему доказать свою правоту. Уже долгое время, стоя под дверью, он с нетерпением ждал, когда она выпустит коготки и рванет в атаку. Похоже, время пришло. Банальная попытка взять «на слабо», и она вся встрепенулась. Сейчас наверняка заорет: «Пошел ты, козел!». Он прислушался. -Пошел ты, козел! – послышалось из-за двери. Да, она реально стала предсказуемой. Особенно для него. Виталий жил с ее матерью уже год. И каждый день у него начинался с косых взглядов, скользких высказываний в его адрес, обливаний кофе, чаем, подсыпанием соли вместо сахара, заливанием клея в ботинки или опрыскиванием его одежды женскими духами. Она придумывала все более новые способы довести его до сумасшествия. Только девочка и не подозревала, что с ума его можно свести совсем другим способом. -Лен, к чему эта война. Мы же взрослые люди. Можем решить все спокойно. Давай, я тебя выпущу, а ты спокойно пройдешь мимо меня, и не будешь кидать колкости, хорошо? -Я тебе промеж глаз кину, если не выпустишь! Открывай! -Я уж выдвинул требование! – он оставался непреклонным. -Виталь, я в туалет хочу! – заныла девушка. -Черт! – выругался, понимая безвыходность ситуации. – Лена, я открою, но имей в виду... -Открывай! – перебила Лена.- Я слова тебе не скажу! Раздражение в голосе пронзило мужчину насквозь. Было неприятно чувствовать себя бессильным в данной ситуации. Догадывался, что просто походом в туалет все не закончится. Изучил эту малявку за год от и до. Если она легко соглашается, значит, в голове созрел план «Б». Повернул ключ в замке и с несвойственной ему робостью приоткрыл дверь. В этот момент его пронзила острая боль в области скулы. Девушка, не задумываясь о последствиях, со всего маху зарядила обидчику в лицо. Зря она это сделала. Виталий не позволял делать из себя «грушу для битья». Красивая, дерзкая, с безумным огнем в глазах, но такая дикая. Может, она мужчин боится? Он не успел опомниться, как на него посыпался шквал ругательств, бранных выражений и ударов кулаками в грудь. Она не выдержала. Слишком много накопилось. Она терпела до последнего. Старалась сдержать эмоции. Но так хотелось бить его, пока не будет просить о пощаде. Смешно... Конечно, смешно. Смотрит на нее, как на маленькую ненормальную девчонку, у которой периодически крыша собирает чемоданы. -Урод! Ты понял, кто ты? Скотина! Ненавижу! Как она с тобой спать может? Ты мерзкий, как таракан, как гусеница, как... как.... -Не придумала еще? – ухмылка на лице и оскал, демонстрирующий ровные белые зубы. -Отвали! Тебе плевать на нас! – бесилась, ей было больно и обидно. Мама уехала к родственникам. В день перед отъездом она поругалась со своим сожителем. Лена узнала очень много интересного из их перепалки. Она никак не могла понять, из-за чего произошла ссора, но друг о друге они сказали больше, чем думали. Почти расстались... Или расстались? А чего тогда он торчит здесь? -С чего ты взяла? – тембр голоса стал мягче, нежнее, что-то произошло. -А с того, что ты... ты... ты не любишь ее, ты не пара ей! -А кому пара? -Отстань! – она оттолкнула его, но огонь в его глазах раздавил ее раньше. -Ты ревнуешь? – от собственной догадки похолодели ладони, а кровь запульсировала в висках. -Рехнулся? – грозный взгляд из-под белокурой длинной челки. -Лен... -Не подходи! – она схватила подушку с дивана, пытаясь ей защититься от приближающегося мужчины. -Не сделаю я тебе ничего! Положи... подушку. -Я тебя предупредила! Еще шаг, и от твоего носа ничего не останется! -Лен... – он протянул к ней руку. -Блин! – поняла, что отступать больше некуда, она упирается в письменный стол, а куда дальше? -Ну, вот! Сама загнала себя в угол. Я же по-хорошему хочу! Давай без криков разберемся... -Не выйдет! -Что не выйдет? -Ничего не выйдет... – как-то он слишком близко, непривычно... очень. -Лен... -Не надо... -Я же... -Просто уйди! Оставь нас в покое! -Тебя бесит, что я мужчина твоей матери или то, что я с ней? – наводящие вопросы сводили ее с ума. -Нет! -И на какой вопрос этот ответ! – очередная ухмылка не заставила себя долго ждать. -Отстань от меня! Ты спишь с ней! С ней! – попыталась оттолкнуть, но оказалась еще больше прижатой к столешнице. Он ловко перехватил ее запястья и завел их ей за спину. Обдавая ее шею горячим дыханием, прошептал вблизи от уха: -Больше никогда не повышай на меня голос, поняла? В ответ только судорожный выдох. Вдохнуть она не успела, ощутив тепло требовательных губ на шее. Он перебирает пряди ее светлых волос, водопадом рассыпающихся по плечам, убирая их и сразу следом рисуя тропинки губами по коже. Одно движение... ее движение заставило его закончить прелюдию – красивая ножка несмело поползала вверх, поднимаясь вдоль его ноги и замирая на бедре. Рывком усадил ее на стол, со скоростью света стягивая с нее джинсы и майку. Она его... Сопротивлялась, но она принадлежит ему. А сейчас... Его уже ничто не остановит... Аккуратно, но решительно снял ее нижнее белье, позволяя себе изучить как можно лучше ее бедра... Глупый... как в первый раз! Знает же, что после таких видов он сорвется... Так и было... С жадностью впился в ее губы, выпивая все ее соки, провел ладонями по спине, плечам, груди, наслаждаясь изгибами девичьего тела. Ему хотелось бесконечно ласкать ее, вдыхать аромат ее нежной кожи. Миллионами поцелуев осыпал он ее тело, чувствуя, как она все больше и больше раскрывается ему навстречу. Легкий стон, сорвавшийся с ее губ. Внизу живота стала скапливаться приятная боль, желающая вырваться наружу. Его глаза горели в ожидание предстоящего наслаждения, он уже чувствовал, как она трясущимися руками пытается расстегнуть его ремень. Не отрываясь от ее губ, прижался к ней сильнее. Ремень поддался, позволяя приступить к дальнейшим действиям. Он провел кончиками пальцев по ее щеке, заставляя ее мучиться в ожидании. Она не могла говорить, не могла произнести ни звука. Просто доверилась ему. Но не в силах была держать в себе нахлынувшее желание, рванула его на себя, почти требуя продолжения. -Возьми меня, - мольба в голосе, трепет всем телом и сумасшедшее сердцебиение. -А как же мама? Ты так плевалась, говоря о том, что мы с ней спим... А теперь сама просишь меня сделать то же самое с тобой. -Черт! – она опустила от смущения глаза, заливаясь багровым румянцем. Она все еще прижимала его к себе, не ослабляя хватки. Он прав... Она с неприязнью говорила о них, но причина была другой, о которой она до этого момента даже не подозревала. В один миг, охваченная диким желанием, она поняла, что действительно раздражало ее в их отношениях. Она хотела этого мужчину. И ей было больно оттого, что он проделывает все это с ее матерью. Каждую ночь, не видя его, но, слушая доносящиеся до нее стоны сладострастия из-за стены, она накрывала голову подушкой. Не хотела слушать, не могла. -Ты не хочешь? – она провела руками по его груди, плавно переходя к плечам. -Глупышка... – громко выдыхая, прижался к ее губам своими, с грациозностью гепарда врываясь в ее рот своим языком. Секунда... минута... две минуты... И нет больше сил сдерживать рвущуюся страсть наружу. Сам спустил свои джинсы и, полностью готовый к атаке, вошел в нее. Грубые прикосновения вперемешку с нежными поцелуями... Громкие стоны наравне с ритмичными ударами стола о стену... Его рык и ее шепот без разбора слов... Один общий танец любви, общий вихрь эмоций, общее еще неудовлетворенное желание... Две минуты... минута... секунда... -Скажи, что ты меня хочешь? – требовательный тон мужчины. -Хочу тебя... -Скажи громче! -Я хочу тебя! –крикнула перед тем как громко выдохнуть. Волна за волной накрывала ее в приливе наслаждения. Он, изредка вздрагивая, опустил голову ей на плече. Дыхание... Оно не приходило в норму... Сложно было успокоить бой расплавленного от накала страстей сердца. -Виталь... – Лена собралась с мыслями, пытаясь ему сказать то, что боялась произнести вслух. -Что? – он поднял на нее полные нежности глаза, ставшие темно-синими от переполняющего его удовольствия. Улыбнулся уголками губ, наблюдая, как она прикусывает нижнюю губу, подбирая нужные слова. «Трусишка... маленькая трусишка!» - единственная мысль, рожденная увиденным. -Лен, это взаимно... – он опередил ее. -Но ты же не знаешь, что... -Я знаю, что ты хочешь сказать. Я уже все почувствовал несколько минут назад. Взаимно, слышишь? – и обворожительная улыбка появилась на его лице. Они снова слились в голодном поцелуе, впитывая каждую капельку проступающего желания. Делясь собой друг с другом. Наслаждаясь каждой секундой в объятиях друг друга. -Что это значит? – женский крик, похожий на визг. Одновременно падение чего-то тяжелого на пол. Электрический разряд, как удар шаровой молнии, пролетел по комнате. Картина была слишком прозрачной для понимания. Все очевидно... Просто... Банально... А что им теперь сказать в свое оправдание? Ничего... -Молчите? Молчите??? – женщина подошла ближе к мужчина, торопящегося застегнуть ремень, и влепила ему звонкую пощечину. Он поморщился от неприятных ощущений на своем лице, но промолчал. -А ты? – повернулась она к Лене. -Мам... -Что мам? Мразь! – слезы, льющиеся из ее глаз, эмоции, и рука вновь рассекла воздух, теперь уже оставляя отпечаток на щеке девушки. Лена вскрикнула, но тоже ничего не сказала. Они виноваты. Оба понимали это... Оба сделали то, что причинило боль другому человеку... Ссора... Между ним и ей была ссора, но это ничего не изменило. Может, когда-нибудь эта женщина сможет простить свою дочь и любовника, но не сейчас... Сейчас она не хочет их видеть... -Убирайтесь! Убирайтесь оба! Чтобы я никоторого больше не видела! Никогда! ......................................................... Квартира на окраине Москвы. Маленькая, уютная, но совсем другая... Создание нового мира... Только для двоих... Для него и для нее... Первые лучи восходящего солнца, пробивающиеся через тонкую ткань занавесок. Широкая кровать, сбитая постель... и двое мирно спящих... влюбленных... живущих друг другом... Он и она... А комната до сих пор хранит растворенные в воздухе ночные крики и первое «Люблю тебя...».
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:29 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
Автор: Стася8 (Настя) Название: Еще один шанс. Герои: ВАЛТ Рейтинг: R Жанр: Angst, RPF, AU Статус: Окончен Дыхание перехватило. Сжалась в бесформенный комок... после удара в солнечное сплетение. Зажимая руками ушибленное место, медленно опустилась на бетонный пол грязного заводского помещения. Размах, и мощная рука, рассекая воздух, ударилась о влажную щеку девушки. Хрип вместо крика... Сил не осталось... Кровь остывала в венах с каждым болевым ударом. Попытка сделать вдох, но вместо этого еще одна пощечина... -Сука! Потаскуха несчастная! – он оторвал ее от пола, сжав белокурые волосы на затылке в кулак. – Что? Понравилось перед ним ноги раздвигать? -Отпусти, - выдавила единственное слово. -Мразь! – он тряхнул ее со всей силы. -Пожалуйста, - голос дрожал, превращаясь в судорожные всхлипы. -Но ничего... Больше он тебя трахать не будет! Мои ребята постараются! – кровожадная улыбка исказила его полное лицо. -Что... что ты с ним сделал? – говорить было трудно, девушка очень сильно была напугана. -Ничего особенного... Просто теперь ты будешь коротать ночи рядом с могильной плитой... – отпустил ее, вновь демонстрируя свой оскал. Она в ужасе замотала головой, повторяя не смелое «Нет...». Отползла от него к стене, обдирая кожу на ладонях о неровные выбоины пола. Слезы водопадом хлынули из глаз. Она стала вытирать разбитое лицо грязными руками. Джинсы, вымазанные в пыли, песке, грязи этого места, были порваны, выставляя наружу разодранные коленки. Девушку трясло от холода и страха. Паника овладела всем ее существом. Тонкая ткань черной майки задралась, оголяя загорелый живот. Бретелька спала, почти открывая упругую грудь. Она видела, как горят глаза мужчины. И больше всего сейчас она боялась, что он накинется на нее, захочет получить то, что она посмела дать другому. ................................... Дмитрий, пользующийся вниманием алчных девиц, всегда знал, что стоит только продемонстрировать девушке такого типа пару зеленых купюр, она готова будет ублажать его столько, сколько он попросит. Эти глупые представительницы женского пола, ослепленные мерцанием бриллиантовых колье, сережек и браслетов, дорогими автомобилями и мехами, прыгали в его постель, не задумываясь. Они не видели в нем того страшного, мерзкого типа. Им было не противно. Но через пару месяцев он выкидывал их на улицу, оставляя ни с чем. Дорогие игрушки доставались следующей. С Леной он познакомился в одном из злачных заведений. Девушка вытанцовывала в жарком танце, заставляя всех мужчин в окружении жадно давиться слюной. В тот день она была сильно пьяна. Ей ничего не стоило залезть на сцену и выплеснуть свою страсть на окружающих. Она так и сделала. Дмитрий заметил ее сразу, как только она проскользнула мимо него к сверкающему шесту. Ее подруги безуспешно пытались снять ее оттуда, но она сопротивлялась... Именно в тот момент она сверкнула зелеными молниями в сторону похотливого толстосума. Он вышел к ней на сцену, отвел немного в сторону и просто предложил хорошо провести время. Она отказалась, но это было только в первые пару минут. Уже через час она стонала под его могучим телом в его огромной спальне загородного особняка на шикарной кровати. Она, как и многие девушки из его копилки, повелась на его дорогущий джип. Но первое, что она заметила, это были его брендовые часы, которые переливались в свете фонарей клуба из-за многочисленных маленьких бриллиантиков. С той ночи она стала принадлежать ему. Как дрессированная кукла ходила на все светские мероприятия. Сначала ей это нравилось. Ей больше не нужно было работать, чтобы платить за съемную квартиру. Дмитрий щедро награждал Лену многочисленными подарками в виде нарядов, машин, исполнения всех ее прихотей. Она стала для него послушной игрушкой, которую он не собирался выбрасывать или кому-то отдавать. Зацепила его эта девчонка своей дерзостью, но в то же время покладистостью. Лена не видела его недостатков. Она как зачарованная верила, что он ее судьба. Списала все на благословение свыше за ее страдания в прошлом. Но в какой-то момент ей наскучили все эти фальшивые сборища богатеев, стало противно улыбаться тем, кого даже не знала толком, но они принадлежали к высшему обществу. Друзья Дмитрия – и этим все сказано. Она больше не могла спать с ним. До тошноты и коликов в животе, она терпела его ласки, а потом закрывалась в ванной и по несколько часов пыталась смыть с себя его «генофонд», смыть все его прикосновения. Она не могла уйти, знала, что было с предыдущими его любовницами. И знала, что она дольше всех продержалась с ним, а точнее он дольше всех имел ее, не пытаясь избавиться. Кто-то из его знакомых как-то по пьяни ляпнул, что «никогда не думал, что Димка влюбится». Лена была шокирована данным объявлением, но виду не подала. И только спустя полгода, она стала замечать за ним такие изменения. Он стал проверять ее телефонные разговоры, контролировать ее перемещения, нанял специально для нее водителя и телохранителя в одном лице, простого и без глупых предрассудков мужчину, чтобы тот отвозил и привозил ее, а также, чтобы докладывал о каждом ее шаге. -Куда сейчас? – спокойно спросил водитель. -Куда-нибудь... -Но... -Выполняй! Тебя приставили смотреть за мной, а не обсуждать приказы. -Ты не похожа на счастливую девушку. Тебе неприятны эти отношения? -С чего ты взял? Я люблю его, - ей так хотелось признаться, что она умирает изнутри, что не может терпеть больше, но она знала, что этот человек всего лишь пешка в руках ее покровителя. -Зря ты меня боишься. Я не буду ему докладывать. Просто по-человечески спросил, хотел поддержать, может, помочь... -Ты не сможешь мне помочь, - горечь в голосе от понимания неизбежного. -А если смогу? -Как? – огонек надежды загорелся в ее потускневших глазах. -Просто буду рядом. Ты меньше времени будешь проводить в его обществе, тогда станет легче... Лена поверила ему. Интуиция, хоть и подвела ее один раз, толкнув в постель Дмитрия, работала у нее безотказно. От его слов стало действительно легче. -Как тебя зовут? – девушка несмело улыбнулась глазам, смотрящим в зеркало заднего вида. -Виталий. -А я Лена, - снова улыбка, только теперь смущенная. -Я знаю. С момента того разговора они стали намного больше общаться. Он забирал ее утром из особняка, катал по различным красивым местам. Виталий сообщал своему боссу о действиях его благоверной, умалчивая как хорошо им вдвоем. Сами не замечая этого, они перестали владеть ситуацией, и во время одной из поездок на небольшое озеро они сорвались. Лена сама дала повод. Ее легкого прикосновения к его запястью хватило, чтобы разжечь бушующее пламя. Прижимая ее к ветвистому стволу широкого дуба, Виталий впервые в жизни позволил себе нарушить правила договора, по которому он не имел права прикасаться к охраняемому объекту. Их первый поцелуй... Лена даже не думала, что сможет когда-нибудь снова почувствовать вкус желанных губ, а не тех, которые безжалостно мучают ее каждую ночь. Охваченные диким желанием, они медленно осели на траву и дали волю своим чувствам. Виталий, вызывая страстные стоны из ее груди, рисовал на ее теле языком незатейливые узоры, покрывал поцелуями каждый миллиметр ее тела. Ворвался в ее рот как тайфун, требуя ответных действий. Она, запуская пальцы в его волосы, притягивая его к себе, сама сильнее прижималась к горячему накачанному телу. Одной рукой он сжимал ее грудь, заставляя дыхание вырываться со стоном сладострастия, второй расстегивал свой ремень... Терпение подходило к концу. Безумие... Сильнейшее безумное желание обладать этой девушкой делало его грубоватым, но не мене страстным и нежным. Кружась в водовороте соблазна, не замечая ничего вокруг, они предались любовному танцу. Он стянул с нее джинсы, сантиметр за сантиметром открывая стройные ноги и прикасаясь губами к бархатистой коже. Выпрямился, усаживаясь на колени, и рывком посадил ее на пылающий жаром орган. Она взвилась от охватившего все ее нутро тепла. Давно такого не было... Никогда такого не было. Движения, начавшиеся как в замедленной съемке, постепенно перешли в сумасшедший ритм, укутывая их тела в пелену стонов, хрипов, громких выдохов и частых вдохов... Она принадлежала этому мужчине... Она хотела ему принадлежать... Очнулась, когда почувствовала, как его взорвавшийся вулкан начал наполнять ее своей лавой. Их первый раз... Самое теплое воспоминание о нем... С того дня они были постоянно вместе. Дмитрий ничего не подозревал о связи водителя и своей неверной сожительницы. Он продолжал дарить ей подарки за каждую ночь, не замечая холода в ее прикосновениях. Во время одного из ряда ужинов Лена почувствовала, что еда совсем не лезет, что комком стоит в горле. Стала подступать тошнота. Да еще и тетка рядом воняет своими мерзкими духами, вызывающими новый приступ тошноты. Выбежала из-за стола, практически сбив с ног официанта. Понеслась по незнакомым коридорам в поисках туалета и, когда оказалась в нужном помещении, выдохнула с облегчением. Тогда ее вывернуло не на шутку. Боялась признаться Дмитрию, что плохо себя чувствует, потому что ее подозрения были не самыми лучшими. Решилась, спустя неделю, узнать, правильно ли она думает. И когда увидела две полоски теста на беременность, она медленно сползла по стене в ванной. Она знала, кто отец ребенка, но не могла ему об этом рассказать. Единственная мысль – избавиться. Лена собрала необходимые вещи, взяла деньги – все, какие у нее были. Вызвала такси, потому что с Виталиком она ехать не могла. Он бы не позволил... ........................................... Рывком стащил ее с постели, даже не пытаясь предварительно разбудить. Глаза Дмитрия метали адский огонь. Если можно сказать, что к счастью, Лена была одета. Она просто прилегла отдохнуть днем. И незаметно уснула. Ничего не понимающую девушку затолкнули в машину и повезли в неизвестном направлении. Она кричала, просила выпустить, но на этот раз водитель был ей незнаком. Остановились около огромного здания заброшенного завода. Серое, мрачное строение внушало ужас, заставляя сердце в бешеном ритме гонять кровь по венам. Кто-то толкнул Лену в спину, она упала, ударилась плечом о бетонную поверхность. Закричала от боли, но появление темного широкоплечего силуэта в дверном проеме заставило ее притихнуть и сжаться... ............................................ Снова голова была запрокинута рывком назад, снова боль от накрученных на руку волос. -Неужели ты думала, что я ничего не узнаю? Идиотка малолетняя... Аборт побежала делать... Ты плохо меня знаешь, крошка! У меня везде есть свои люди! Придется ответить за свои поступки... -Отпусти меня... Пожалуйста... Мне ничего от тебя не надо... Забери все обратно... Только отпусти... -Легких путей ищешь? Нет уж, - он развернул ее к себе, наваливаясь на нее своим весом. Она попыталась его оттолкнуть, но силы были не равны. Громкие всхлипы от безысходности эхом отлетели от стен полумрака. Она снова чувствовала его властные пальцы на своем теле. Он шарил под ее джинсами, вызывая только дикую боль внизу живота. Удар пришелся прямо ему по спине в области шеи. Дмитрий не успел отреагировать, как все повторилось снова с еще большей силой. Мощное тело мужчины рухнуло на пол рядом с обессиленной девушкой. Она просто всхлипывала, содрогаясь всем телом. Увидев своего спасителя, она разревелась еще больше. Он опустился рядом с ней и начал целовать ее избитое личико. -Маленькая моя, все прошло. Иди ко мне, - прижал к себе, поглаживая по спутавшимся волосам. -Виталь... Виталечка!!! Ты пришел... А он сказал... Он... – Лене было трудно говорить. Она посмотрела на него. У Виталия была рассечена губа и видны были следы побоев на лице. Она коснулась его щеки, он немного поморщился, но сразу попытался улыбнуться, чтобы не пугать девушку. -Они били тебя, да? Он сказал, что... -Лен, не надо об этом. Он не учел одно – его люди пешки. Без его приказа они даже справиться с одним человеком не могут. Пришлось показать им, кто главный. Он шутил. На самом деле все было намного страшнее. Его избивали четверо громил. Они стирали его с лица земли. Надежды было мало. Они старались не оставить на нем ни одного живого места. И если бы не счастливая случайность в виде трубы, которую прорвало, и горячий пар кипятком огрел двоих сразу, то его бы уже не было в живых. С оставшимися двумя Виталий расправился, из последних сил стараясь держаться, не угасать. Они растерялись и не смогли оказать сопротивление. Схватил какую-то металлическую палку, ржавую и изогнутую. Выбежал на улицу. Глазами выбрал нужную машину из стоящих около этого места. Его не волновало, что водитель, один из людей Дмитрия, может очень сильно поплатиться за свою несобранность и отсутствие мгновенной реакции. Выкинул его из салона, сам сел за руль и что есть мочи ударил по газам. Он еле сдерживал эмоции. Душевная боль перекрывала физическую. Он не видел дороги. Просто гнал на огромной скорости. Виталий не знал, куда этот мешок дерьма отвез Лену. Он только мог предполагать. Случайно услышал из разговора шестерок своего босса какой-то непонятный адрес, упоминание о заброшенном заводе... Сердце екнуло, разум подсказал, что ему нужно именно туда. Не ошибся... -Виталь, забери меня отсюда... Пожалуйста... – Лена схватила его за плечи, притягивая к себе. -Сейчас, моя девочка... Сейчас... Он взял ее на руки. Самому было нестерпимо больно смотреть на то, что этот ублюдок с ней сделал. И что хотел сделать... Он вышел с ней через другой ход, остерегаясь, что те, кого он удачно уложил у входа, могли прийти в себя. Осторожно посадил ее на сидение и пристегнул ремень безопасности. ............................................. Вырвались из лап смерти... Остались на плаву. Сохранили веру в жизнь... Они вместе. Легкий ветерок треплет ее волосы, пропитывая их запахом жасмина. Выставила ладонь в окно, подставляя ее потоку прохладного воздуха. Он, с улыбкой наслаждаясь ее непринужденностью, изредка поглядывал на счастливое лицо девушки. Ехали по трассе, уже долгое время. Их единственной остановкой была аптека, где Виталий купил все необходимое, чтобы обработать раны Лены. Теперь они покидали этот ад, это место, в котором не смогли ужиться, но зато смогли найти друг друга. Полюбить друг друга... -Лен, а зачем ты это сделала? – наконец, он решился задать этот вопрос. -Что сделала? – она подставила лицо ветерку и прикрыла глаза. -Тот ребенок... Он ведь был мой? -Виталь... – она резко повернулась к нему, не пытаясь скрыть стыд, помутневший в ее зрачках. – Я испугалась... Видишь, что вышло, когда он узнал... -Прости, - он занервничал, когда заметил судорогу, пробежавшую по телу рядом сидящей девушки. – Тебе нужно было сказать мне. Мы бы уехали сразу... -Я люблю тебя, - она все также смотрела ему в глаза, только теперь в ее зеленых огоньках появилась капелька счастья. -И я... очень сильно люблю тебя. А дети... У нас их будет много. Быстрый поцелуй... быстрый взгляд, наполненный теплом и нежностью... Большая скорость... И ничего кроме любви, как ток, бегущей по их венам.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 16.12.2009, 01:29 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Автор: Стася8 (Настя) Название: Трасса... Стечение обстоятельств. Герои: ВАЛТ Рейтинг: R Жанр: Angst, RPF, AU Статус: Окончен Девушка в рваных джинсах и светлой майке шла по обочине. Она изредка оборачивалась, чтобы посмотреть, нет ли попутной машины. Шоссе уходило далеко за город, и уже почти не было домов. Вокруг только поля и редкие деревца, растущие небольшими группами. Оставив все свое прошлое в городской суматохе, она решила начать новую жизнь. Не важно где, не важно с кем. Просто все сначала. Вдали появились два огонька приглушенных фар. Автомобиль ехал быстро. Девушка, вздохнув с облегчением, выставила руку. Это была первая попутная машина за два часа. Страшно было останавливать ее. Там мог оказаться и неадекватный человек. Но выбора особо не было: или идти пешком в опускающихся сумерках, или рискнуть и сесть в машину. Незнакомец притормозил. Опустил стекло и выглянул на нее. Она вздрогнула, ощутив на себе пронзительный взгляд его голубых глаз. -Тебе куда, красавица? – он улыбнулся ей, исследуя изгибы девичьего тела. -Думаю, нам в одну сторону, - она сверкнула зелеными огоньками из-под длинной челки. -Тебе без разницы, куда? Залезай тогда! – он отвернулся и крепче сжал руль. Она с довольным видом уселась на соседнее сидение и пристегнула ремень. Он ударил по газам, и машина с ревом рванула с места. -Тебя как зовут, красотка? – он искоса посмотрел на нее. -Лена... -А меня Виталий... Будем знакомы! – на лице появилась улыбка, демонстрирующая его ровные зубы. -Угу, я рада, - Лена что-то упорно начала искать в сумке, висевшей через плечо. -Ты смелая... -Почему? – она подняла на него глаза, отражающие искреннее удивление. -А если я окажусь каким-нибудь маньяком? – Виталий скривился в устрашающей гримасе, на что Лена громко рассмеялась. -Мужчина с таким взглядом не может быть маньяком, - сказала, а внутри все зажгло от этих слов. -А какой у меня взгляд? – он снова улыбнулся, повернувшись к ней. -Не знаю... Добрый... -Нет, Лен... Я совсем не добрый... -В смысле? – девушка заметно напряглась. -Не бери в голову. Ну... И почему ты решила сбежать отсюда? -С чего ты взял, что я бегу? -Минимум вещей, идешь по пригородному шоссе, садишься в первую попавшуюся машину и в дополнение к этому растерянный вид... Лена нерешительно повернулась к нему. -Откуда такие познания? -Ты не первая... Девушка вжалась в сидение. Что могли означать его слова? -Не пугайся, - он в очередной раз рассмеялся. – Уже приходилось подвозить таких, как ты... Бегущих от проблем. Как вы не понимаете, что легче не станет? Проблемы нужно решать! А не бежать от них. -Я не от проблем бегу... Я от жизни такой сваливаю... ............................................. Виталий молча вел машину. Они были уже далеко за пределами города. Больше часа ехали по трассе. Лена задремала на заднем сидении. Он ей предложил туда перебраться, когда ее начало клонить в сон. Мужчина не стал спрашивать, какие у нее могут быть проблемы в жизни, что ей проще расстаться с прошлым, чем разобраться во всем. Девушка его очень сильно заинтересовала. В начале их разговора была такой зажатой, а потом стала смеяться, шутить, улыбаться. А глаза по-прежнему были грустными... Красивая... Такая юная... Она манила его. Но он, как порядочный человек, прогнал от себя подобные мысли. Когда он рассказывал ей о девушках с трассы, он не соврал. Все они так же бежали от чего-то, но обычно их знакомство заканчивалось сексом на заднем сидении... Его это не смущало. Инициативу проявляли они, а он никогда не отказывался. Только однажды... *В его машину села молоденькая девушка. Смешная такая... Выглядела отлично, но что-то в ней смущало. Примерно на полпути она стала странно себя вести. Какие-то горячие взгляды, мимолетные прикосновения... На него это безотказно подействовало. Но когда дело до шло до непосредственной близости, он понял, что в ней не так... -Сколько тебе лет? -А это имеет значение? – она в миг стала серьезной, но не отступила. -Повторяю, сколько тебе лет? – скинул ее с себя. -Если ты боишься, что я девственница, то это не так. -А это меня сейчас меньше всего волнует... Ты не совершеннолетняя! – констатировал факт и резко развернул машину. – Я везу тебя обратно... Она кричала на него, обзывала, но он как будто заблокировался от нее. Высадил в черте населенного пункта и уехал.* Он обернулся и еще раз взглянул на спящую девушку. Мог только позавидовать ее решимости. Она даже не спросила, куда он едет. Не важно... Лишь бы отсюда... Лена свернулась калачиком на сидении, обхватив руками сумку. «Все равно осторожничает... Молодец! Сохраняет бдительность» *Старый заброшенный дом... Скрипучие половицы, на стенах старые обветрившиеся обои... Сквозняк, гуляющий по коридору... Рваный плюшевый медведь в углу... Синие занавески... Почему синие? Голос... Из пустоты... «Лена... А, Лена... Я тебе говорила... А ты не слушала...» - «Мама... Мамочка... Ты где?» - сильнее сжала в руке тряпичную куклу. «Лена... Ты не послушная девочка... Теперь не мне решать, как наказать тебя...» - «Мамочка, но я ничего не сделала плохого...». В ответ лишь «Прости, Лен...» - «Мама, не уходи! Мамочка, пожалуйста! Мамаааа»...* - Мама, не уходи! Мамочка, пожалуйста! Мамаааа! – она заметалась по сидению. -Эй, ээээй! Лен... – Виталий затряс ее за плечо. Когда девушка начала кричать, он сразу остановил машину и рванул к ней. -Нет! – выкрикнула на выдохе и открыла глаза. Сердце бешено колотилось, зрачки расширены и дикий взгляд. Она отмахнулась от рук своего попутчика и выпрямилась. -Что было? – она отвернулась от него. -Ты кричала... -Что я кричала? -Просила маму не уходить... -Черт! Прости... Я тебя достану с этим... -Лен, расскажи мне... Раз уж мы сейчас в одной лодке... В нашем случае в машине... – Виталий сел рядом с ней, когда Лена подобрала под себя ноги. -Я не могу... -Почему? Как только доберемся до пункта назначения, мы забудем о существовании друг друга, а ты выговоришься сейчас... Легче станет... -Это... Это кошмар... Он из детства. Снится почти каждый раз, стоит мне только задремать. Мой отец бросил нас, когда я была очень маленькой. Я не помню его. А мама... Она вышла замуж за одного козла, который издевался над нами... Сначала все было хорошо, он был заботливым, внимательным, а потом... – Лена тяжело вздохнула, - потом, когда я стала старше, он начал проявлять ко мне интерес... А я как полная дура пользовалась этим: разводила на деньги, просила дорогие подарки... Мама, не зная настоящих причин, ругала меня, что злоупотребляю любовью отчима... А один раз... он пришел домой пьяный и стал в наглую меня лапать. Я закричала на него, мама все увидела, они очень сильно поссорились... А на следующий день нам нужно было ехать за город. Они всю дорогу орали друг на друга... И в какой-то момент машину занесло... Лена закрыла лицо руками. Нет, она не плакала, слез просто не осталось. -Что было потом? – он боялся задавать этот вопрос, но все же спросил. -Со мной все было хорошо... И с этим уродом тоже... – она замолчала. Виталий промолчал, все было понятно без слов. Только та злость, с которой она говорила про своего отчима, не давала ему покоя. -Он домогался? Можешь, не отвечать, если... -Он меня чуть не изнасиловал... Я сбежала, жила у друзей, у знакомых, но пока мне не исполнилось восемнадцать, он меня всегда находил... -Почему не заявила на него? -Я его боялась... И сейчас боюсь... Он меня везде найдет. У него много связей... -А поехали со мной? – он с каплей надежды на то, что она согласится, посмотрел в ее серо-зеленые, застеленные туманом отчаяния, глаза. -А можно? -Если зову, конечно, можно! -А куда ты едешь? – она даже немного повеселела. -Я уж думал, ты никогда не спросишь! – его бодрый смех заполнил салон автомобиля. Виталий рассказал ей, что собирается пересечь границу, но перед этим ему нужно решить небольшую проблему. Он не говорил ничего конкретно. А Лена и не спрашивала. Они снова гнали по трассе, почти не разговаривали. Уже была глубокая ночь. Виталий поинтересовался, не хочет ли его прекрасная спутница спать, на что получил содержательный ответ одним лишь взглядом. -Лен, ты боишься спать? -Нет... -Тогда почему не хочешь? Я же вижу, что ты из последних сил пытаешься не опускать веки. -Я не могу... Я не боюсь, но эти кошмары... -Что тебе сниться... -Как будто я совсем маленькая иду по старому дому и слышу голос мамы, она говорит, что предупреждала меня, а я не послушала, обычно в этот момент я начинаю ее звать, и меня или будят, или я просыпаюсь от собственных криков. -То есть, продолжения нет? -Нет... Он вздохнул. Снова пристально посмотрел на нее. -Иди, поспи. Если что я разбужу тебя. -Нет! -Ну, как хочешь... Дальше они ехали снова молча. Лена стала чувствовать себя неловко из-за того, что так грубо с ним поговорила. Иногда посматривала на него, но он даже не чувствовал ее взгляд на себе. Его это сейчас не интересовало. Он внимательно всматривался в темноту, словно хотел найти что-то в ней. Тут он внезапно затормозил... -Черт! -Что? -Менты... Идет сюда... Блин!!! Так, ты пристегнута? – он торопился. -Да, но какие проблемы, это обычный... -Помолчи! Виталий резко надавил на педаль газа и рванул с места, объезжая на бешеной скорости патрульные машины по обочине. Сзади уже послышались сирены. -Больной что ли? Ты чего творишь? – Лена развопилась во все горло. -Если рот не закроешь, пешком пойдешь, ясно? – Дальше он уже говорил скорее сам с собой. – Немного не доехали... всего чуть-чуть... Какого черта эти уроды там стояли? Он гнал на максимальной скорости, на поворотах заносило, но держался он уверенно. На одной из небольших дорожек он свернул и скрылся среди могучих деревьев, сирены постепенно стихли. -Оторвались... – выдохнул с облегчением и заглушил мотор. Лена молчала. Желания говорить с ним не было вообще. Самые ужасные сомнения закрались в ее голову. Она уже перебрала все возможные и не возможные варианты, кем может быть этот мужчина. -Извини, я не хотел на тебя кричать... Просто... -Просто ты козел! – перебила она его. – Виталь, ты угнал машину? -Это было нужно для дела! -Для дела? Какого черта я села именно в твою машину? Я еду с преступником! – она быстро открыла дверь, выскочила из авто и с силой захлопнула дверцу. Он вышел следом за ней. -Лена, сядь обратно! – приказал, его тон уже давал понять, что так просто она теперь от него не отделается. -Отвали, придурок! Я сама дойду! – она шла вперед, не оборачиваясь, а внутри копился страх, навеянный неизвестной местностью. -Не будь дурой, сядь в машину! – он пошел следом за ней. -Не ходи за мной, - обернулась через плечо, но, увидев, как он набирает скорость, побежала. -Идиотка!!! – пробубнил себе под нос и побежал следом. Догнал он ее быстро. Налетел на нее на полной скорости, из-за чего они оба рухнули на землю. Виталий придавил ее своим весом, не давая возможности вырваться. Лена закричала, но он зажал ей рот ладонью и шепотом процедил сквозь зубы: -Веди себя разумно, поняла? – когда она кивнула, он убрал руку, но позу не сменил. Именно в этот момент пробежал сильнейший разряд между ними. И только сейчас они по-настоящему посмотрели друг на друга... пристально... внимательно... проникновенно. Он не выдержал первый. Она пришла в себя только тогда, когда его язык уже был у нее во рту, а ее уже вступил в ненасытную схватку с ним. Виталий выпустил ее руки, не почувствовав сопротивления. Скользнул ладонью по ее бедру, приподнимая согнутую ногу. Лена, не зависимо от себя самой, стала притягивать его голову ближе, впиваясь в его губы со страшной силой. Он вдавливал ее в землю, сжимая ее ягодицы, поцелуй набирал обороты. И когда из мужчины вырвался приглушенный рык, он все-таки остановился. Поднялся с нее, но девушка так и осталась лежать. Она не могла дышать. Какая-то невыносимая томящая боль собралась внизу живота. А ведь это был всего лишь поцелуй... .............................................. После произошедшего снова ехали молча. Лена все же залезла обратно в салон. Но не издала с того момента ни звука. Он корил себя в неумении сдерживать себя. Не ожидал, что так выйдет, но мог бы и быть готовым ко всему. Тишина начинала давить. Он посмотрел на Лену, которая с неприступным видом смотрела, как сменяется пейзаж за окном. Она устала, вымоталась... Нужно было уложить ее спать... -Лен, - начал Виталий. – Ехать еще долго. Может, поспишь? -Нет! – коротко и ясно. И снова пауза затянулась. Примерно через полчаса Виталий повернул к небольшому домику. Они как раз подъехали к какой-то деревне. Лена непонимающим взглядом осмотрела все вокруг и повернулась к сидящему рядом мужчине. -Это то место, в которое мне было нужно заехать... – с этими словами он вышел из машины. Дальше Лена наблюдала очень эмоциональную картину. Сначала он постучал в дверь, долго ждал, открыла женщина и что-то ему начала упорно объяснять. Видно было, что он очень сильно нервничает. Сильный удар о бревенчатую стену... Отдернул руку... По-видимому, извинился и пошел обратно к машине. Девушка следила за каждым его движение, каждым жестом, каждым изменением выражения его лица. -Что случилось? – решила заговорить первой, но он промолчал. – Прости... -Лена, не лезь в это, хорошо? – он не смотрел на нее. -Я думала, мы вместе... Что мы за одно. Раз уж я поехала с тобой... -Ты вроде уйти хотела? Тогда ты не думала, что «мы вместе», - изобразил ее слащавым голоском. -Извини, я не хотела тебя обижать! Я просто не ожидала... -Я же тебе в самом начале сказал, что не такой уж я хороший, а ты про глаза добрые... Она посмотрела на него вопросительным взглядом, дающим понять, что хочет узнать о том, что произошло. -Тут живет один мой знакомый, он должен был помочь с документами, чтобы проскочить через границу. А он уехал... Знал, что я приеду, и смылся... -Думаешь, специально? -Нет. Возможно, тоже нужно было залечь на дно! Ладно, Лен, прорвемся! – слова не внушали доверия. Он переживал. Пролезть через границу на ворованной машине без каких-либо документов не так-то просто. Нет ни визы, ни загранпаспорта... Свернул с дороги в сторону какой-то глухой поляны. -Дальше не поедем... У нас привал. Мне нужно подумать. А ты ложись спать. Это не обсуждается! – пригрозил, когда заметил, что Лена собирается что-то сказать ему в противовес. ............................................ *Поднимается по скрипучим деревянным ступеням на второй этаж... В доме никого нет... Она одна... На верху от ветра то открывается, то закрывается форточка... Полумрак... Комната... Это их комната... Летают какие-то белые листы... Она кладет тряпичную куклу на край кровати... Маленькой ручкой тянется к упавшему листу и переворачивает его... На нем надпись: «Лена, я же просила тебя не делать так... Ты снова подвела меня... Прости»... Форточка с силой захлопнулась...* -Маааам! – Лена вскочила с обезумевшим лицом, тяжелое дыхание волновало грудь. Она уткнулась лицом в колени и попыталась успокоиться. Виталик, который услышал ее крик, сразу побежал к машине. -Лен, Лена... Что? Снова? -Да! Я не буду спать! Не буду! – она замотала головой. -Хорошо... Просто посиди... Ты любишь читать? У меня есть книжка... -Люблю, но не хочу... Я просто... Мне нужно подумать... -Если что, зови, хорошо? Лена кивнула, а Виталий снова вернулся на поляну. Он все обдумывал план, как выкрутиться из непредвиденной ситуации. У него был телефон того злополучного «помощника», но он точно знал, что тот трубку не возьмет. Он так надеялся, что хотя бы Ленка поспит, а тут еще и у нее проблемы. Все в куче и все сразу... ............................................... Виталий сидел в невысокой траве на берегу маленького ручейка и наблюдал, как постепенно начинает прорезаться рассвет. Теплая ладошка легла ему на плечо. Он вздрогнул и медленно повернулся. -Ленка, ты чего? -Мне там скучно, - она присела рядом с ним, впиваясь в него взглядом. Он не смог отвернуться. Она его загипнотизировала будто. Как олененок, ослепленный фарами, он даже не моргал. Только в один момент сглотнул подступающее желание и почувствовал, как удары сердца начинают набирать темп. -А, может, все-таки книжку тебе... дать...- замер, когда ее рука заскользила по его торсу. -Не будь ты как маленький, - с напряженной улыбкой на лице придвинулась к нему ближе и коснулась его губ своими. Он вдохнул ее аромат, опасный, пьянящий, волнующий. Он коснулся ее щеки и невольно скользнул ниже. Ладонь задержалась на груди, которую так подчеркивала почти обтягивающая майка. Пальцы требовательно сжали сосок, вызывая у девушки страстный стон. В ответ она прикусила его губу, а потом медленно облизала место укуса. -Пойдем, - она протянула ему руку. Он, повинуясь ей, поднялся следам. Они подошли к машине, и Лена, взяв инициативу в свои руки, с силой прижала мужчину к дверце. Поцелуй повторился, только с большим жаром, чем прежде. Виталий заскользил руками, изучая изгибы ее тела, задерживаясь на самых чувствительных местах. Лена уже требовала своими ласками от него большего. Он открыл заднюю дверцу автомобиля и опустился на сидение, повернул ее к себе спиной и расстегнул на ней джинсы. Потянул их вниз, открывая своему взору упругую попу. Его тело пришло в движение. Лена, зная, что сейчас с ним происходит, немного расставила ноги. Рука мужчины скользнула в промежность невесомым прикосновением, но потом решительно начала свое действо. Он чувствовал влагу на своих пальцах и готов был просто растерзать ее нежную плоть. Лена закрыла глаза, поддаваясь его ласкам. Свободной рукой мужчина расправился со своим ремнем и молнией на штанах. Затащил Лену в салон и, словно обезумев от желания, рванул тонкую ткань ее трусиков вниз. Она прижалась к нему ягодицами, чувствуя, как наливается страстью его орган... Она облизнула пересохшие от жара губы и немного приподнялась, чтобы направить рукой готовый ко всему источник ее наслаждения, опустилась на него. Теперь их тела касались друг друга. Принимая его в себя сантиметр за сантиметром, она напрягала внутренние мышцы и чувствовала, как он медленно проникает в нее. Она снова поднялась, остановившись на самом краю. Напряжение сковало его всего, он с силой сжал ее бедра, но позволил ей выбирать нужный ритм. Она вновь опустилась, но, не пройдя всю дистанцию, остановилась, услышав, как Виталий что-то прошептал. -Что? – она сама вспыхнула как спичка, как только почувствовала его в себе. -Пожалуйста... Его хриплый голос, ложащийся на ее воспаленное сознание... Она еще раз напрягла мышцы и, выдохнув, отпустила кнопку контроля. Такого с ней еще не случалось. Ее бедра дрожали от напряжения, все тело горело от его прикосновений. Он давно задрал ее майку и покрывал поцелуями спину, обдавая горячим дыханием кожу, ласкал грудь, сжимая до боли соски. Она поднималась и опускалась все быстрее, все резче. Голова кружилась, пропуская сквозь пелену страсти в глубину сознания его вскрики. А она уже думала, что кроме стука собственного сердца и хрипловатых стонов ничего не слышит. Он снова сжал ее бедра, немного замедляя темп ее движений. Потом провел подушечками пальцев по влажной от пота спине. Девушка снова начала набирать скорость, потому что не могла терпеть, и знала, что если будет медлить, то ее просто разорвет, как гранату, только чеку выдернет он, так жадно упиваясь ей. -Я не могу больше... Виталь... – она вцепилась руками в переднее сидение с такой силой, что побелели костяшки пальцев. -А я могу? – он пытался шутить, хотя его лицо было напряжено до такой степени, что улыбнуться не получилось. Он уже двигался с ней... в унисон... в том же темпе... Она запрокинула голову назад, потом прижалась спиной к его груди, не останавливаясь. Извивалась на нем, медленно покидая реальность. Последний громкий вскрик и его рык у самого уха... ............................................. -Сколько у тебя было парней до меня? – Виталий следил за дорогой, освещенной первыми лучами утреннего солнца. Вопрос не тактичный, но он знал, что она уйдет от ответа. -Немного... А сколько у тебя было девушек до меня? – она игриво улыбнулась. -Много! – он рассмеялся, за что получил легкий подзатыльник.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:14 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Автор: Стася8 (Настя) Название: Трасса-2... За гранью возможного. Герои: ВАЛТ Рейтинг: R Жанр: Angst, RPF, AU Статус: Окончен - Виталь, а зачем ты угнал машину? – Лену уже несколько часов терзал этот вопрос, но она не решалась спросить. - Да был тут один фраер... Не поделили кое-что... - Женщину? – девушка вскинула бровь. - Деньги... – он усмехнулся. - Так это машина того самого фраера, как ты его назвал? - Да. Но он не заявит... - Ты убил его? – спросила бодрым голосом, а саму изнутри передернуло. - Нет. Я его посадил! - В смысле? – она совсем его не понимала. - Друг у меня работает в органах. А этот урод отмывал деньги. Создал парочку липовых фирм и потихоньку выводил миллионы... долларов. Впутал в это дело меня... Когда я все понял, меня уже искать начали. Вот мой друг мне и помог, так сказать. Условие было такое – я им информацию об этом богатее, а менты меня не трогают. - А машина зачем? - В качестве компенсации. Попросил того знакомого, к которому мы заезжали, помочь мне с документами как на машину, так и с визой... А он, зараза, слинял куда-то... - И что мы будем делать? До границы уже не далеко, - Лена с умным видом развернула карту. - Милая моя, я знаю... По-любому нас остановят. Нужно будет прорваться, как в прошлый раз на дороге. Но они сразу сообщат на все посты, будет облава. Придется бросить машину и искать новую. - Виталь, а может, ну ее... эту заграницу? – она с надеждой в глазах посмотрела на мужчину. - Боишься? Думал, ты смелее... Мы с тобой знакомы меньше двух дней, а успели вон сколько всего, - с интересом перевел взгляд с дороги на Лену, которая густо покраснела. – Смешная ты... - Сам такой! – она обиженно надула губки. Рваная степь стелилась по обе стороны от дороги. Солнце, стоявшее уже высоко, опаляло золотистые колосья. Вдали виднелась полоса редких деревьев, напоминающая островок в безграничном океане. Полдень. Жаркий полдень, обширным ожогом опустившийся на бренную землю. Лена сидела, закинув ноги на переднюю панель. Она решила все-таки прочитать книгу, которую Виталик таскал с собой... Джон Ирвинг «Правила Виноделов»... Она не думала, что мужчина станет читать романы... Но эта история захватила ее саму. Современная сага о семье, живущей в нашем абсурдном и бессмысленном мире, члены которой пытаются, каждый по-своему, обрести гармонию и установить равновесие между вечным и преходящим. Реальный мир огражден от созданного главным героем добротой и лаской. - Лееен... – он подтолкнул ее в плечо и улыбнулся, когда она к нему повернулась. – Зачиталась? - Очень нравится... Хороший вкус у Вас, молодой человек! - Ты сомневалась? – он удивленно распахнул глаза, зачаровывая Лену их синевой. - Нет... - Еще бы... Уверен, что ты сейчас отнесла все на свой счет! – засмеялся, в очередной раз вгоняя свою попутчицу в краску. - Самовлюбленный... Как же ты себя любишь! – изображая раздражение, поморщила носик. - Я уверен, тебе такие нравятся! - Блин, хватит уже! Да, нравятся. Иначе бы меня сейчас тут не было! - Кушать хочешь? – сменил тему Виталий. - Нет. - Провизия у нас кончилась, а когда в следующий раз доберемся до еды, я сказать не могу. Так что думай. - Давай, не будем нигде останавливаться. Просто купим чего-нибудь и все... - А что такое? - Не хочу светиться. Вдруг мой «папочка» решит меня искать... - Посидишь в машине, я все куплю, - Виталий стал серьезным, как только услышал про отчима. Переживал за Ленку... На самом деле переживал. Той ночью, когда они были близки, что-то связало их невидимой нитью. Он чувствовал ее боль, ее радость, ее сомнения, ее уверенность... Он чувствовал ее всю... Как ни странно, больше у них ничего не было... И они не разговаривали на эту тему. Виталий оживлялся, когда она облизывала губы, или когда прикусывала пальчик во время чтения книги, но держался. Впервые в жизни он удерживал желание как пса на привязи. Закинув пакеты с оставшимися продуктами в багажник, Виталий сел обратно за руль. Ленка невольно проскользила по нему взглядом, оставляя пылающую дорожку. Он почувствовал каждый взмах ее ресниц, каждое замирание ее зрачка... Такое с ним было впервые. Девушка с дороги, простая попутчица, а теперь еще и близкий человек. Влюбился. И это произошло с первого взгляда. Только понял он это сейчас. Он с упоением наблюдал, как она набивала рот едой, еще что-то пытаясь при этом комментировать, смотрел, как прозрачная жидкость заливается из бутылки, как она облизывает влажные губы... Мотнул головой, отгоняя наваждение. Лена же почувствовала симпатию к этому мужчине, когда испытала на себе пресс его заботы о ней. Для нее было важно, чтобы ее любили, ценили, лелеяли... Долгое время она этого не испытывала. Сейчас чужой человек стал самым родным, самым близким. - И чего ты остановился? – Лена отложила книгу и вопросительно посмотрела на Виталика. - Лен, это опасно. Ты уверена, что хочешь? - Не поняла, это намек на то, чтобы я вышла из машины, а ты дальше поедешь? - Нет. Просто я не хочу тебя подставлять. - Я поеду с тобой... Хоть в Африку, хоть на Северный полюс! - Доверяешь мне больше, чем себе, и все такое? - Именно! – девушка улыбнулась, заражая его волной приятных и волнующих эмоций. - Хорошо. Не скрою, я рад... Для меня важно, что ты со мной. Они вышли на финишную прямую. Сейчас началась самая опасная зона, своего рода бег с препятствиями. Виталий знал, что их по-любому остановят и попросят предъявить документы... Которых нет! Если бы он ехал один, то он бы не волновался сильно, а теперь был в ответе за белокурую девчонку, которую просто решил подвести... Чем ближе приближались к нужному месту, тем сильнее начинало охватывать волнение. Виталий громко сглотнул и перевел взгляд на Лену. - Ты в порядке? - Да, - девушка сама нервничала. – Что нам будет, если мы попадемся? - А я откуда знаю? Могу только догадываться... - Говори! Я не маленькая и готова ко всему. - Черт! – он вновь посмотрел на девушку. – Лен, это уголовное дело... Выбор не большой: или прорвемся, или тюрьма... Лена промолчала. Ей нечего было на это сказать. Но она уже все решила. Определенно хочет быть с ним. Только с ним. Виталий еще раз подумал, прежде чем надавить на педаль газа. На посту его точно остановят. Значит, нужно было развить такую скорость, чтобы они не успели зафиксировать основные приметы. Нервно сжимал руль, собирая мысли в кучу. От его решения и его дальнейших действий зависело слишком многое. Только времени на это не было. Сорвался с места, прожигая резину. Две черных полосы отпечатались на асфальте. Он не собирался останавливаться ни на посту, ни где-либо еще. Скорость... Самое весомое оружие, которым он владел в данный момент. Люди с автоматами и прочими приспособлениями толпились около трассы. Они не ждали появления автомобиля, несущегося на огромной скорости. О чем-то переговаривались. Один толстый мужчина в форме отошел в сторону. Он жевал жирный гамбургер, запивая его остывшим кофе. Обеда у них как такового не было. Ребята менялись, чтобы перекусить или сходить в туалет. Опасная работа, но всегда томилась надежда на хорошее завершение дня. - Пристегнись! – приказной тон Виталия ударил по органам слуха. - Я пристегнута! – ошарашенная, Лена посмотрела на напряженного мужчину. - Молодец! Больше он ничего не сказал. Девушка не находила себе места. Теребила край сумки и время от времени смотрела на водителя данного транспортного средства. Он все знал, но ей не договаривал. Опасно... Она знала, что это опасно. Но что-то подвело ее именно к такому решению. Любовь? Осознала, что происходит, когда за пределами «капсулы», которой являлась их машина, Лена услышала посторонние голоса. Увидела безумный взгляд Виталия, жмущего со всей дури на газ. Звуки выстрелов... Снова крики... Машинально пригнулась. Только потом услышала строгий голос Виталика «Не высовывайся!»... Сползла ниже по сидению и закрыла глаза... Потом секундная тишина и снова выстрелы... К которым добавился пронзительный вой сирен... - Виталь? Виталечка? Скажи, что все будет хорошо! – девушку трясло от страха. - Будет! Не мешай... Сиди тихо! Резко свернул с трассы, не сбавляя скорости. Машину крутануло, но он справился с управлением. Снова визг колес... Открытая местность... Пока негде бросить машину и укрыться. Уже не стреляли, но висели на хвосте... Лена выглянула из-за спинки сидения, погоня продолжалась, но они были достаточно далеко. - Что делать? Они не отстают! - Лена, паниковать прекрати! Наша задача оторваться на определенный интервал времени, чтобы высвободить хоть пару минут... - Пара минут... Поняла... А зачем? - Чтобы успеть убежать от основной улики! – Виталий снова крутанул руль, Лена по инерции отшатнулась в сторону, ударяясь о дверцу. - Блин! – вскрикнула от боли, возникшей в плече. - Черт! Лена, сиди нормально! – Виталий психовал, его нервы взрывались один за другим. Зажмурилась, но терпела. Ушиб был сильный, но вытерпеть было можно. Зажала плечо рукой и примолкла. Ей ничего не оставалось, как просто ждать... Ждать, когда это все закончится... - У нас меньше минуты! Быстро выходи! – Виталий отстегнул оба ремня безопасности. Лена вывалилась из машины, голова кружилась, дыхание было не способно выровняться. - Помоги мне! – мужчина подтолкнул машину к крутому спуску в реку. - Что ты делаешь? – она растерялась, встала как вкопанная. - Лена, мать твою! Быстрее! Резкость его голоса отрезвила ее сознание. Подбежала к нему и помогла толкнуть. Уже совсем близко снова послышался шум от приближающихся машин. Виталик схватил девушку за руку и потащил за собой в воду. - Виталь, там холодно! – глотая прерывисто воздух, Лена повиновалась ему, но в глазах читался немой протест. - Нет выбора! – на ходу выдавил Виталий, когда его одежда постепенно начала промокать от ледяной влаги. Оказавшись в воде, под руководством мужчины Лена нырнула, скрываясь в мутной воде. Проплыла в том же направлении, что и он... Густой камыш с порослью высокой травы помог им укрыться от преследователей. Горячий шепот ее героя около самого уха: - Они найдут машину... Будут искать нас... Логично, если сунуться в воду, но тут долго не задержаться. Решат, что мы заметаем следы и остались где-то наверху. Там кругом лес... На наше счастье мы смогли вырваться из зоны степей... - А что потом? – дрожащим охрипшим голосом спросила девушка. - Потом начнем новую жизнь! - У нас нет документов. Я не представляю, что сейчас с моим паспортом... Это просто месиво из бумаги и грязи... - У меня то же самое. Так что ты не одна такая... - У нас нет визы, нет гражданства, нет... - Нужно найти одного человека. Он нам поможет... - Кто он? – она с надеждой впилась взглядом в Виталия. - Это не важно... А сейчас тихо. Где-то сверху послышались громкие голоса, приказы и наставления. Грохот заводящихся моторов. Они уехали... Тишина уже начинала резать слух. В холодной воде стало сводить все мышцы. Прижимаясь друг к другу, нарушители границ хоть немного могли согреться. Лена заерзала в руках мужчины, но он лишь сильнее сжал ее в своих объятиях. - Виталь, ты чего? - Прости... – выдохнул и продолжил. – Пойдем. Нужно обсохнуть. Когда человек понимает, что нужно благодарить судьбу? Когда однажды она не отворачивается от него. Когда совершая плохой поступок, на первый взгляд, он получает от нее еще один шанс. И выключая за собой свет, она оставляет что-то, говорящее о своем благословении, свое невесомое дыхание, легкий поцелуй, как прикосновение губ мамы с пожеланием «Спокойной ночи»... Лена свернулась клубочком в сильных руках Виталия, прижалась к нему как ребенок. Он обнял ее, зарываясь носом в вихрь ее золотистых волос. Уже стемнело. Они сидели за небольшим оврагом в поросли невысоких деревьев, разведя маленький костер. Больше не ощущалось присутствия ищеек поблизости. Все стихло. Именно сейчас мужчина сидел и благодарил судьбу за помощь. Они сделали невозможное... Ничто не могло прекратить их поиски, но почему-то люди с границы смирились. Наверняка дали наводки на все посты, но они не видели лиц нарушителей. Это было только на руку. А автомобиля больше нет... Значит, нужна машина... - Виталь? – Лена подняла на него усталые глаза. - Что? – прошептал, целуя в макушку. - Ничего... – невинные глазки забегали по его лицу, мечась от глаз к губам. Его ударило как током. Мгновенно притянул ее к себе и впился в желанные губы. Еще там, в воде, он подавил в себе подступившее желание, но, видимо, оно просто уснуло, как действующий вулкан. Сейчас рвалось наружу. Пытало мужчину, сводило с ума. Близость девичьего тела обжигала. Властными движениями ласкал ее кожу, покрывал поцелуями, топил в своем неугасающем огне. Лена вспыхнула... Щеки покраснели, из груди вырвался требовательный стон... «Сейчас...» Лена сидела у него на коленях. Виталий, которого поглотило это безумие, осторожно расстегнув джинсы, пробрался ладонью к манящему с неимоверной силой местечку... Девушка прикрыла глаза, отдаваясь ему снова... Ее ручка скользнула вниз по его напряженному прессу и застыла на пике его желания, сжав его плоть. - Ленааа... – прорычал куда-то в воздух, уже освобождая и себя, и ее от мешающей одежды. Усадил на себя, вновь кусая ее пылающие губы. Одним рывком пронзил ее манящие глубины. Голос девушки стал ниже, из горла вырывались хриплые звуки, горячий шепот, стон, с силой сжатые пальцы на его плечах... Он помог ускорить темп ее движений, сжал ее бедра, заставляя трепетать всем телом... Лена прерывисто задышала, чувствуя его размеренные действия... Он хотел ее дольше... «Хочу... не могу больше... пожалуйста...» - срывалось с ее губ. Мольба в голосе, но он терпел, держался, хоть и стиснул со всей мощи зубы... Толчок... Второй... Третий... Сотый... Медленно... Снова быстро... Еще быстрее... Глубже... Ее приглушенный крик и дрожь во всем теле... Его стон сквозь сжатые зубы, громкий выдох и безумный блеск в глазах... «Моя...» - Зачем ты впилась зубами мне в плечо? Теперь синяк будет... – Виталий потер поврежденную кожу. - А зачем ты довел меня до такого состояния? – ироничная усмешка на лице девушки. - Ах, вот в чем дело! Прости, впредь буду осмотрительнее, - он откровенно издевался. - Только попробуй! Это грозит тебе более серьезными травмами... – провела кончиком влажного языка по покрасневшему следу от укуса...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:17 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Автор: Стася8 (Настя) Название: Трасса-3... Зов прошлого. Герои: ВАЛТ Рейтинг: R Жанр: Angst, RPF, AU Статус: Окончен Ночь... Безликий диск луны, посылающий свой холодный свет сквозь оконное стекло в спальне. Подрагивающее пламя свечи, которое видно в щель приоткрытой двери. Лена не хотела спать, но беспрекословно подчинилась своему мужчине. Он велел, она сделала. Девушка боялась спать одна. Слишком многое ее смущало в этом месте... Покинув на рассвете свое укрытие, молодые люди поспешили на поиски нового пристанища. Особо ничего не объясняя девушке, Виталий повел ее по направлению обратному их прибытию сюда. Мужчина говорил что-то о человеке, который смог бы им помочь. Видимо, туда они и направились. Лена не спрашивала у него ничего, но прекрасно видела, что Виталик неплохо ориентируется. Он знал, куда шел. Значит, выбор пересечения границы именно в этом месте был не случайным. Она сильнее сжала его ладонь, когда подчинилась ему полностью и мыслями, и сердцем... «Он не оставит меня». Полдня безостановочного пути по неровной дороге, забросанной большими камнями и мелкой галькой. Ноги устали до невозможности. Но нельзя было останавливаться. Снова начало палить солнце. Оно как постоянный спутник преследовало их с момента их встречи. Что это могло значить? Ни капли дождя, ни намека на грозу или хотя бы влажный ветер... Сухое и очень редкое движение воздуха... Виталий заметил, что Ленка вымоталась и больше не может идти, но молчит, терпит. Хочет доказать, что сильная... Он с умилением посмотрел на нее, такую маленькую и хрупкую, крепко сжимающую его руку. - Лен, давай передохнем. Я вижу, что ты устала... - А далеко еще? – она подняла на него утомленные глаза и поморщилась от ударившего в них солнца. - Не знаю. Нам бы машину поймать... А тут, как назло, не едет ничего! – Виталий обернулся, изучая местность. - Пойдем. Отдохнем, когда хоть немного будем ближе к цели, - Лена потянула его за руку. Виталий дернул ее в обратную сторону, прижимая ее к себе как можно крепче. Впился в ее взглядом, изучая каждый взмах ресниц, движение зрачка, каждую веснушку и легкое превращение изгиба красивых губ в улыбку. Девушка в ответ тоже изучала его строгие черты лица... Красивый... И только ее... Поднялась на носочки и прикоснулась своими губами к его. Точеное покалывание вдоль позвоночника и ниже, пробивающее дорожку вокруг талии и останавливаясь на спортивном животике. Скользнула ладошками по его груди, поднимаясь по изгибу шеи и впиваясь пальцами в его темные жесткие волосы. Виталий углубил поцелуй, предоставляя себе возможность наслаждаться моментом как можно дольше. Так бы они и стояли, если бы не услышали грохот приближающегося грузовика, который с треском колесил по неровной дороге. Виталий уверенно выбежал ему навстречу, размахивая обеими руками над головой. Водитель еще издалека приметил целующуюся парочку, усмехнулся и собирался их просто объехать... Мужик попался хороший, он любезно доставил Виталия и девушку до нужного места. Ленка спрыгнула на песчаную дорожку и отошла в сторону маленького домика, пока Виталик расплачивался с полным мужчиной, который им помог. Красивое место. Виталий назвал именно этот адрес. Это говорило о том, что ее догадка о не случайности произошедшего была верна. Невысокое строение... Много цветущих кустов вокруг, заросшая лужайка под окнами... В нескольких местах разрушенный забор... Лена обернулась на голос Виталия, хотя сама так и осталась в раздумьях по поводу их места пребывания. Виталик понял, что Ленка заинтересовалась этим местом... - Человек, который может нам помочь – мой двоюродный брат. - Брат? А почему ты сразу не сказал? - Ты не спрашивала, - мужчина засмеялся, жестом показывая Лене, чтобы она следовала за ним. Так они оказались в уютном, хоть и не богатом, доме. Андрей, как звали высокого темноволосого красавца, открывшего им дверь, был на вид лет тридцати. Он был очень любезен с девушкой своего старшего брата, но что-то в нем смутило Лену. Его взгляд... Виталий больше не мог смотреть на клюющую носом девочку. Практически силой отправил ее в постель, пообещав, что скоро присоединится. А сам остался бороздить просторы воспоминаний со своим родственником. Лена ворочалась в кровати, боясь уснуть. Она, как и раньше опасалась своих снов. Когда она засыпала в объятиях Виталия, эти кошмары обходили ее стороной, но когда его не было рядом, все повторялось. Но веки становились все тяжелее и тяжелее. Они не поддавались ее власти... Погрузилась в мир сновидений, сжимая до последнего темно-зеленый плед... *Пламя свечи... Блик гордого огня в старом зеркале... Как перед гаданием, блюдце с водой... Снова ступает маленькими ножками по скрипучему полу, прижимая к себе тряпичную куклу... Легко касается шершавой поверхности стола... Пальчиком проводит по непоколебимой глади воды в блюдце... Словно обжегшись, отдергивает ручку и сует пальчик в рот... Соленая... Вода соленая, как слезы... «Лена... Девочка моя... Что ты творишь? Как ты тут оказалась? Здесь тебя не ждали... Ты никогда меня не слушаешь» - «Мамочка, ты где? Я не делаю ничего плохого...». Замотала головой по сторонам, убирая с лица упавшие от резкого порыва ветра волосы... «Он близко... Теперь ты не будешь в безопасности...» - «Кто? Мамочка, не оставляй меня!»... Затопала ножками, вытирая слезы со щек... «Ты подвела меня, Лена... Мне пора!»... Девчушка резко повернулась на звук падающего подсвечника... Жаркое пламя на секунду озарило всю комнату, обнажая тень в зеркале... Черты грозного лица... и взгляд, холодный, голодный и убивающий... Темнота захватила комнату в плен, и чьи-то руки сжали ее плечи сзади... «Неееееет!»* - Неееееет! – вскочила, задыхаясь и жадно глотая воздух ртом. Руки... На плечах... Виталик... - Лена, девочка моя!!! Маленькая... Успокойся... Это кошмар! Все... Он прошел, - Виталий прижимал ее к себе, покрывая заплаканное лицо поцелуями, собирая слезинку за слезинкой. - Не уходи! Не оставляй меня... Никогда не оставляй... – уткнулась ему в грудь лицом, вдыхая такой манящий запах его тела. Утро было таким же паршивым, как и ночь. Лене не нравился Андрей. Ей не нравилось, как он на нее смотрит. Это не взгляд дружелюбно настроенного братишки ее молодого человека. Это больше походило на пожирающий, полный похоти, позыв. Девушка боялась оставаться с ним наедине. Он несколько раз пытался с ней заговорить, но в ответ получал лишь холодные непонятные ответы или просто уход от темы разговора. В течение всего дня Лене пришлось сидеть в гордом одиночестве. Мужчины ушли решать проблемы с документами. Одно радовало, обещание помочь не оказалось пустым звуком. Уже обшарила все полки с книгами, с различными статуэтками. Нашла альбом со старыми фотографиями. Очень старые снимки... Лена перелистывала страницу за страницей, окунаясь в мир, в котором она не жила... Это была чужая реальность, чужая жизнь. В самом конце не хватало нескольких фотографий. Девушка поискала их на полке, но ничего не обнаружила... - Что-то потеряла? – презрительный голос за спиной. - Нет, просто... – Лена обернулась, сталкиваясь с карими глазами Андрея. – Я фотографии смотрела... - Альбом у тебя в руках... - Но тут не хватает фотографий... Я подумала, что... - Ты любопытная очень. Это иногда жить мешает... - Это ты о чем? – нахмурив брови, выстрелила зелеными молниями. - Ни о чем! Больше чтобы я тебя не видел рядом с моими вещами! Грубый тон молодого человека, его боязнь, что она что-то найдет, напрягли Лену. Она сделала, как он просил – ушла. Виталику так и не решилась рассказать. Не хотела стать виновницей их ссоры или вообще – вызвать разговор на эту тему. Прошло всего два дня, а девушка уже не могла тут больше находиться. Засыпая на руках у любимого мужчины, она спинным мозгом чувствовала холод взгляда его брата. Кто он? Почему у них такая взаимная антипатия? Что он скрывает? Открыла глаза, прислушиваясь к ночным звукам за окном. Так спокойно... Вдохнула полной грудью. Повернулась к мирно спящему мужчине на соседней подушке. Он обнимал ее, но даже не дрогнул, когда она заворочалась у него под боком. - Виталь? – легко коснулась его лица подушечками пальцев, прочертила контур его губ и убрала руку. Мужчина поморщился, но через мгновение уголки губ потянулись в мягкую улыбку. - Виталь? – повторила громче. - Что, малыш? – не открывая глаз, прошептал, обнимая ее крепче. - Проснись... – Лена игриво улыбнулась, наслаждаясь его сонным видом. Он понял, в чем заключалась начальная стадия ее игры с ним. Распахнул широко глаза, устремляя наглый взгляд на девушку. - Проснулся... Что ты хотела? – приподнялся на локте, подперев голову. - Тебя... – прошептала в губы и сразу потянулась за его поцелуем. Скрип старой кровати выдавал происходящее. Ритмично ударяясь о деревянную стену, она вызывала вибрацию по всем перекрытиям комнаты. Стоны, перебиваемые жадными поцелуями, наполняли пространство, оставляя свои отпечатки в воспаленном сознании. Виталий резко входил в свою девочку, разжигая в ее глубинах безумный пожар. Она извивалась под ним, словно змейка, попавшая в плен... Растворялась в его ласках, как ночь с первыми лучами солнца, уступающая место утру... Впилась ногтями в его спину, раздирая кожу до крови, требуя от него большего... Он подчинялся ее позывам, ускоряя темп, зарываясь носом в ее шелковистые волосы и обдавая дыханием кожу на шее. Поток мурашек, срывающийся с места с каждым его вздохом, разбегался по всему телу. Лена открывалась ему на встречу, отдавала себя без остатка... Сплела стройные ноги у него за спиной, прижав его к себе еще сильнее, и не сдержала громкий стон, который вырвался из пересохшего горла. Голос с хрипотцой и несвязный шепот, поток слов, оставляющий следы на поверхности отключившегося мозга. Сквозь помутившееся сознание он видел ее счастливый горящий взгляд, ловил ее поцелуи и уже догонял свою девочку в полете к пику наслаждения. Властно прижав ее руки к скомканной поверхности простыней, вдавливая в постель своим весом, Виталий одним мощным толчком настиг тех вершин, к которым они стремились, даря себя друг другу... Смеющиеся глаза Андрея на следующий день вызывали отвращение. Лена не могла понять, то ли он издевается, то ли специально провоцирует ее на агрессивные поступки, проверяет ее реакцию. На этот раз она поделилась своими мыслями с Виталиком, на что тот ответил, что ей показалось... «Андрей отличный парень. Он сын моей тетки. Правда, рос без отца. Хотел найти его, но не удалось... Вроде. Осталась в нем детская злость на весь мир. Но он не плохой человек...». Но Лена не чувствовала от Андрея поддержки, понимания, только дикий блеск в глазах. Словно искал сходство с кем-то... С самой первой встречи, с порога... - Где ты взял эту девочку? – осторожно спросил Андрей, переставляя ящик с инструментами со стула на пол. - Не поверишь, просто решил подвести, а теперь... теперь мы вместе. - Ваше «вместе» я вчера ощутил сполна. Ты ж ее полночи трахал! – засмеялся, демонстрируя ряд белоснежных зубов. - Ну... Мы... это, - Виталик смутился от прямолинейности его высказывания. - Не стесняйся! Ты же взрослый мужик... Она знает, что хочет от жизни, как и... – Андрей резко замолчал и отвернулся. - Что? – Виталию показалось, что он просто что-то не расслышал. - Наслаждайся, братишка, пока она в твоей постели... – он похлопал Виталика по плечу и прошел мимо него. - Я тебя что-то совсем не понимаю... - Да я про то, что упустить ее легко, она еще маленькая... Внимательнее будь с ней, чтобы не втрескалась в какого-нибудь толстосума... - Спасибо за совет, но я даже не переживаю на этот счет. Она не такая... - Виталь, есть такое понятие «гены»... Мало ли что... Странный разговор, странное поведение Андрея, непонятное предчувствие Лены... Все рисовалось в образ, который не поддавался объяснению. Сегодня было нужно забрать готовые паспорта и документы на временную регистрацию. Виталий покинул дом около полудня. Андрей же еще около часа топтался во дворе, пытаясь починить забор, а потом тоже уехал. Лена осталась снова одна. Непреодолимое желание узнать, что скрывает брат Виталика, брало верх. Она зашла в его комнату и начала искать то, что могло приоткрыть завесу его тайн. Перерывала весь стол, все ящики, и не нашла ничего, кроме потрепанной книги, название которой было невозможно прочитать на переплете. Случайно выронила ее из рук. Во время маневра из зашелестевших страниц выпало два черно-белых снимка... На одном женщина с маленьким мальчиком, скорее всего это был Андрей, а на другом... Лена громко выдохнула и тяжело задышала. Теперь она поняла смысл ее недавнего сна... Впервые мама ее предупредила... На снимке был Он, ее отчим, в обнимку с тем же мальчиком... Его отец! Вот что насторожило девушку в его взгляде... Эта схожесть... - Я так и думал... Узнала его? – скрипучий голос Андрея отрезвил ее потерянное состояние. – Ты же дочь той шлюхи, которая увела его из семьи! Да? – он ударил кулаком о дверной косяк. – Я искал вас... Вас всех... Что? Прожили счастливую жизнь с мамочкой? Его деньги, его связи... А? Лена сжалась в комок. Было страшно от одного его взгляда, который тисками сжимал ее через небольшое расстояние между ними. - Бедный Виталик... Ты же с ней одна кровь... Такая же, как твоя мать! Знаю, что ее больше нет, но в таком случае тебе придется ответить за ее ошибки... – он сделал шаг по направлению к девушке. - Не подходи! – заорала во все горло, надеясь, что Виталий сейчас появится, главное, чтобы не было поздно. - И что будет? Он еще не скоро придет... Да и ты ему ничего не расскажешь, - еще шаг к ней. - Причем тут я? Он мне был не нужен. И сейчас не нужен... - А мне был нужен всегда. Но вы меня его лишили. Думаешь, мне приятно было издалека смотреть, как он веселится с вами? Всего несколько лет назад я нашел его, пройдя кучу инстанций. Нашел своего отца! А он живет счастливой жизнью с другой семьей. Я запомнил тебя... У нас с ним похожий вкус всегда был. Верно я говорю? - Пошел к черту, придурок! От него одни неприятности были, ясно? Были, есть и будут! – хотела проскочить мимо мужчины, но не успела. Он одним рывком откинул ее от двери и повалил на пол. - По ночам отдаешься моему братику, а сейчас тебя возьму я! Он с остервенением зажал ее рот широкой ладонью, заглушив ее дикие вопли. Его раздражало ее мычание и слезы, хотел быстрее покончить с этим. Свободной рукой стал расстегивать молнию на брюках, останавливая своим телом ее брыкания. Мощный удар в голову откинул Андрея в сторону, но он сумел подняться. Еще до конца не осознав, что произошло, получил еще один отпечаток по своему носу. Кровь хлынула ручьем, заливая светлую ткань рубашки. - Урод! Ты ответишь... - Виталь... Виталь... Стой... Прости... – Андрей выставил вперед руку, отплевываясь от собственной крови. - Прости? Скотина! Я тебя порву сейчас, - он снова накинулся на брата, сшибая его с ног. Лена дрожала от слез, пытаясь отцепить пальцы своего мужчины от шеи поддонка, которого она теперь ненавидела, так же как и своего отчима. - Виталик, пойдем... Пожалуйста... Пойдем отсюда! - Тварь! Ты не мужик, ты жалкое подобие! – Виталий изрыгал отвращение к человеку, лежащему на полу почти без сознания. – Запомни, если я хоть раз тебя увижу поблизости с ней, тебе не жить. И я не посмотрю, что ты мне родственник. - Она... тебе тоже родственница... – откашлявшись, выдавил из себя Андрей. - Чего? – Виталий скривился в разъяренной гримасе. - Падчерица твоего дядюшки собственной персоной! – и гортанный смех разрезал воздух в душном помещении. - Дядюшки? – Лена отпрыгнула от Виталия, впиваясь обезумевшим взглядом в черты любимого мужчины. – Его отец твой дядя? - Да, а что... – вопроса не получилось, потому что до него дошел весь смысл сказанного братом. – Лен... Лена, ты не думай... Лен? - Уйди от меня! Сорвалась с места, схватила со стула свою сумку, и, вышибая дверь, выбежала на улицу. Куда бежать, не знала. Она вообще не понимала, где находится. Все чужое... Не знакомое... Они чужие... Виталий, еще раз окинул взглядом дом, в котором они нашли пристанище, потом просверлив Андрея взглядом, сплюнул всю свою ненависть к нему и выбежал следом за девушкой. Ее уже нигде не было. Чертыхнувшись, вернулся в дом. - Мне нужны ключи от машины! - Виталь, ты дурак! Я, конечно, понимаю, что дает она тебе неплохо, но эта сучка того не стоит, - за свои слова поплатился еще одним ударом в кровоточащий нос. - Ключи! - На тумбочке... Догнать Лену не составило труда. Она не остановилась, когда увидела машину, за рулем которой был Виталик. Мужчина выскочил из автомобиля и на ходу, впиваясь пальцами в ее нежную плоть, грубо развернул к себе. - Не истерии! Я тут не причем! Люблю тебя... Ты же знаешь... - Откуда мне знать? Ты и он... Вы... Черт! Ненавижу вас всех... Ненавижу! – ударила кулаком ему в грудь. - А я думал, меня ты любишь... – попытался сменить тему, чтобы вывести девушку из забытья. - Люблю... Да, черт возьми, люблю... – громкие рыдания не прекращались не на секунду, но не смогла соврать, прижалась лбом к его груди, вздрагивая всем телом. Ее признание ласкало его слух. Сейчас она успокоится, все пройдет. Погладил по шелку ее волос, перебирая пряди, поцеловал в макушку. - Лен, поехали. Я увезу тебя отсюда далеко-далеко... Он никогда тебя не найдет... Широкая трасса, обрамленная полосой зеленых лугов по обе стороны. Беспощадное солнце, сжигающее своими лучами остатки здравого смысла существования всего вокруг. - Лен, прости... Я и подумать не мог, что мой дядя окажется твоим отчимом... - Я уже простила... – шмыгнув носиком, Лена перевела взгляд с дороги на Виталика. - Когда он оставил свою семью, я не общался с ним, но с его женой мы стали очень близкими людьми, как одна кровь... - Виталь, я не хочу об этом говорить... Я не хочу, чтобы он меня нашел... - Не найдет! Я обещаю... И еще... Ты навсегда забудешь о его существовании... Потому что я... Я помогу... Люблю... Лен, я люблю тебя... - И я люблю, - белокурая девушка довольно улыбнулась, ловя его счастливый взгляд. Солнце... Скорость... Азарт и погоня за таким близким счастьем... Они вдвоем... Любовь... И судьбоносная трасса, соединившая их навсегда...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Среда, 07.07.2010, 15:54 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Автор: Стася8 (Настя) Название: Не жалей! Герои: КВМ Жанр: Angst Статус: Окончен От автора: немного мыслей вслух от Лены Кулеминой Сегодня я проснулась с мыслью, что мир остановился... Странно... Несколько дней назад я проснулась с теми же ощущениями... Нет, я не хотела нагонять на себя тоску. Она сама меня преследовала. Буквально шла по пятам. Странные мысли для молодой девушки... А чувствую я себя настоящей старухой, которая прожила нелегкую жизнь. Да, я совершила много ошибок: плохие компании, наркотики, алкоголь. Но самая большая из них – я полюбила Его. Мужчина, который перевернул все в моей жизни с ног на голову, научил мечтать и ценить каждое мгновение... Я жила им одним, дышала им, думала только о нем. Он был самой сильной моей зависимостью. Но потом стал моей болью. И только другим наркотиком я смогла заменить его. Только более опасным... Виктор всегда говорил, что я научусь жить так, что никогда не буду жалеть о содеянном. Каждое наше утро начиналось с такого поцелуя, вкус которого я чувствую и по сей день. Чашка кофе с молоком и круассаны со сливками... Тосты с медом... Яркая клубника, разложенная на большом блюде... Он всегда готовил для меня завтраки. Сама не знаю, как так получилось... Он не был моим идеалом. Но с ним я чувствовала себя защищенной. Простой учитель физкультуры, который готов был на все ради меня. Первое признание в любви, первый поцелуй... Я так четко это оживляю в своих воспоминаниях. Но только я смогла убить то живительное чувство, которое зародилось во мне. Хотя, нет… Я убила его чувство. Он дал мне шанс, а я им не воспользовалась. Был обычный день. Но я тот день проклинаю. Да, я была не права. Я влюбилась в другого. Случайно, или так должно было случиться... Не знаю! И он простил. Он принял меня обратно. Дал мне тот злополучный шанс. И что сделала я? Гастроли... Репетиции... Его нет рядом. Он в Москве. А Вася... Черт! Он не должен был быть с нами в том гастрольном туре. Только мы, к сожалению, не успели найти подходящего звукорежисера. Женька предложила его. Спорить было бесполезно. Личные отношения не должны вредить группе. И все понеслось по новой. Взгляды, касания, случайный поцелуй на балконе в номере отеля... И все! Так наступил финал. Я не заметила, как переступила через допустимую грань. Теперь я ненавижу сюрпризы. Виктор появился не во время... Для меня... Для нас... Его взгляд разорвал мне сердце, душа медленно тлела от дикого огня его глаз. Любит, но не простит... Я знаю, что любит! Вася сразу отпустил мою руку. Губы все еще горели жаром поцелуя. Нагнетающую тишину нарушила с силой захлопнувшаяся дверь. Он ушел! Ушел и ничего не сказал. Помню свои ощущения: пустота, озноб во всем теле после минутного ожога внутренних органов из-за панического страха потерять Его. Отошла от застывшего парня и села на смятую постель... Еще пять минут назад на этом ложе происходил страстный поединок, а остались только скомканные следы. Помню, как Нюта покрутила пальцем у виска, когда узнала о том, что произошло. Девчонки не ожидали от меня такого. Да я и сама не ожидала... А потом время остановилось. Дни тянулись как годы. Мне его очень не хватало, но, как мне казалось, он навсегда ушел из моей жизни. Остались только следы и болезненные отпечатки... И любовь в моем кровоточащем сердце... Разбитая, я готова была продать душу дьяволу, лишь бы он вернулся. Но он просто исчез. Потом... А потом первая горькая сигарета, за ней первый укол, который открыл второе дыхание. Тогда я не думала, что со мной будет. Мне стало легче. Но только на время... В памяти рисуется крик Жени с Аней и укоризненный взгляд Наташи. Они готовы были меня убить, когда увидели стеклянный взгляд и кривую улыбку после... Трудно вспоминать! Трудно думать об этом. Гуцул... Вот ему спасибо. Я уже смутно помню, что он мне говорил, куда вел... Но он вместе с Лерой вбили в мой воспаленный мозг, что жизнь не заканчивается... Я отбивалась, но силы оказались неравны. И теперь я даже рада тому. Люди в халатах, противный запах в коридорах... Белые стены, белый потолок, пластиковая чашка с водой на тумбочке возле кровати. Белые простыни... Все белое, белое, белое! Теперь я в глубине души ненавижу этот цвет. Но принято же считать, что именно он – олицетворение добра. Выглядит странно, но я готова с этим согласиться. Почему? А потому, что теперь я счастлива, хоть и учусь жить и любить заново. Он пришел! Он пришел меня навестить, и я увидела, как он переживает, что он меня любит... Как и раньше. Я не спрашивала, кто ему все рассказал. Знаю, что от дедушки все держится в тайне. Была легенда, придуманная девчонками, что мы уехали в тур. Но думаю, что ему рассказал Игорь. Как-никак, они работали вместе. Пришел, присел напротив меня и впился в мое лицо бездонными глазами. У меня пропал дар речи. Я до сих пор помню, как колотилось сердце в тишине закупоренной палаты в унисон с его шумным дыханием. Он молчал. Но я чувствовала, что любит... Тихое «Прости» сорвалось с моих губ. Полуулыбка на его смуглом лице. А вообще у меня теперь все хорошо. Сила мысли, а, может, характер... Что-то мне помогло. Любовь? И что бы могли означать мои мысли, с которыми я проснулась сегодня? Я счастлива... Хоть иногда понимаю, что все могло быть иначе, не будь Его в моей жизни. Как учил Виктор: «Не жалей о содеянном!». Я и не жалею. Люблю... И одновременно знаю, что он моя самая любимая ошибка, которую я не хочу исправлять.
Сообщение отредактировал Стася8 - Среда, 07.07.2010, 16:06 |
|
| |