МИНИ-ФИКИ ОТ Стаси8
|
|
юла | Дата: Четверг, 10.12.2009, 01:14 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 711
Статус: Offline
|
Quote (Стася8) ДА УЖ ТОЧНО БЕШЕНАЯ!!!!! ТАК ТЕМБОЛЕЕ ЖДЕМс!!! Quote (Стася8) Я НЕ ЧИТАЛА, НО ЗНАЯ ТВОИ УМЕНИЯ... ПРЕДСТАВЛЯЯЯЯЮЮЮЮ!!!! ЩА В ДОМЕ КИДАНУ ССЫЛЬ
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 01:15 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (юла) ТАК ТЕМБОЛЕЕ ЖДЕМс!!! ПОСТАРАЮСЬ БЫСТРЕЕ!!! Quote (юла) ЩА В ДОМЕ КИДАНУ ССЫЛЬ ОКИ!
|
|
| |
Sana442 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 07:09 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Настён, на одном дыхании. Сколько эмоций, чувств, переживаний. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 08:37 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
Quote (Sana442) Настён, на одном дыхании. Сколько эмоций, чувств, переживаний. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ... ОКСАН, СПАСИБО! ПИСАЛОСЬ ТОЖЕ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ...
|
|
| |
cvetusha | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:42 | Сообщение # 35 |
Любитель
Награды: 18
|
аааа, вот ты теперь где!!!! мини фик, а столько эмоций!!! вообще супер...у меня слов нет!!! и вообще клёвая идея писать МИНИ ФИКИ (ну конечно без больших фиков никуда!! ) ! удивила...приятно! ты МЕГО-АВТОР!!!!! пиши ещёёёё! блин,ну супер!!!...так...всё...надо успокоиться!!!!
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:45 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Виноваты из-за любви. Стася8, СТАСЬ..НУ ЧТО ТЫ СО МНОЙ ДЕЛАЕШЬ..Я Ж ПОКА ЧИТАЛА ЧУТЬ ЯЗЫК СЕБЕ НЕ ОТКУСИЛА.... ЭТО МЕГАСУПЕР!!! СИТУАЦИЯ,КОНЕЧНО,КРАЙНЕ ЩЕКОТЛИВАЯ....НО Ё-МОЁ..ТАКАЯ СТРАСТЬ...И КАК ВЫЯСНИЛОСЬ ЛЮБОВЬ.... Я ЭТОТ МИНИК 2 РАЗА ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕЧИТАЛА..И РАЗ 5 КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ СТРАСТИ...ЭТО ШИКАРНО....МНЕ ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ ЭТОТ МИНИК ПОНРАВИЛСЯ...И Я В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОЖАЛЕЛА,ЧТО РЯДОМ СО МНОЙ НЕ ОКАЗАЛОСЬ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА.. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЛУЧЕННЫЕ ЭМОЦИИ ПРИ ПРОЧТЕНИИ....ОНИ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ И ЗАПРЕДЕЛЬНО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!!! МАМУ,КОНЕЧНО,ЖАЛКО..НО...НО ПРОСТО НО..И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО!!!!!
Сообщение отредактировал психолог:))) - Четверг, 10.12.2009, 20:53 |
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:51 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) СТАСЬ..НУ ЧТО ТЫ СО МНОЙ ДЕЛАЕШЬ..Я Ж ПОКА ЧИТАЛА ЧУТЬ ЯЗЫК СЕБЕ НЕ ОТКУСИЛА.... ЭТО МЕГАСУПЕР!!! СПАСИБО, ОЛЬ!!!! ТЫ УЖ ТАМ СИЛЬНО ТО НЕ КУСАЙ СЕБЯ Quote (психолог:)))) СИТУАЦИЯ,КОНЕЧНО,КРАЙНЕ ЩЕКОТЛИВАЯ....НО Ё-МОЁ..ТАКАЯ СТРАСТЬ...И КАК ВЫЯСНИЛОСЬ ЛЮБОВЬ.... САМА НЕ ОЖИДАЛА, ЧТО ЛЮБОВЬ ИМ ЗА БАЦАЮ. КСТАТИ, ПОЯВЛЕНИЕ МАМЫ ПРИДУМАЛОСЬ, КОГДА РЕДАКТИРОВАЛА... Quote (психолог:)))) Я ЭТОТ МИНИК 2 РАЗА ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕЧИТАЛА..И РАЗ 5 КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ СТРАСТИ...ЭТО ШИКАРНО....МНЕ ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ ЭТОТ МИНИК ПОНРАВИЛСЯ...И Я В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОЖАЛЕЛА,ЧТО РЯДОМ СО МНОЙ НЕ ОКАЗАЛОСЬ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА.. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЛУЧЕННЫЕ ЭМОЦИИ ПРИ ПРОЧТЕНИИ....ОНИ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ И ЗАПРЕДЕЛЬНО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!!! А ТЕБЕ, ОЛЬЧИК, СПАСИБО ЗА КОММЕНТ! Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:03 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
cvetusha, Quote (cvetusha) аааа, вот ты теперь где!!!! АГА, ПОКА ТУТА! Quote (cvetusha) мини фик, а столько эмоций!!! вообще супер...у меня слов нет!!! и вообще клёвая идея писать МИНИ ФИКИ (ну конечно без больших фиков никуда!! СТАРЮСЬ... ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ВСЕ НРАВИТСЯ! Quote (cvetusha) ты МЕГО-АВТОР!!!!! пиши ещёёёё! блин,ну супер!!!...так...всё...надо успокоиться!!!! СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:03 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Стася8, такая страсть... эмоции... прям и меня переполняют сейчас как и твоих героев... суперский миник я нервно курю НО ЧТО ПОДЕЛАТЬ..... КОГДА ЛЮБОВЬ!!! ДА... ВОТ ТАКАЯ...
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
|
BonitaSol | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:26 | Сообщение # 41 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Стася8, поражаюсь твоему безграничному таланту! Восхитительные миники!) Про КВМ, читала не дыша, написано так проникновенно, пробирает до глубины души... Про ВАЛТ бесподобно написано, говорят, в споре рождается истина, так и есть! Хорошо, что они раскрылись друг другу) А мама, я думаю со временем их простит. Потрясающе!)
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:53 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Quote (BonitaSol) поражаюсь твоему безграничному таланту! Восхитительные миники!) СПАСИБКИ, АЛЕНКА!!! Quote (BonitaSol) Про КВМ, читала не дыша, написано так проникновенно, пробирает до глубины души... НА ЭТО И БЫЛ СДЕЛАН АКЦЕНТ - НА ЭМОЦИИ... Quote (BonitaSol) Про ВАЛТ бесподобно написано, говорят, в споре рождается истина, так и есть! Хорошо, что они раскрылись друг другу) А мама, я думаю со временем их простит. МАМА, ДУМАЮ, ПРОСТИТ ДОЧЬ, А ВОТ ЕГО.... ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ. Quote (BonitaSol) Потрясающе!) СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ, ЗАЮНЬ!!!!
|
|
| |
malu | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:53 | Сообщение # 43 |
Фанатик
Награды: 22
|
Ндаааа..... уж ........щекотливая ситуация у них получилась....не приятная!Маму очень даже можно понять...и она поймёт их....со временем))) Стась, очень всё круто прям!!!!
....весь мир оглох, на выдохе - вдох, чужая ложь гнет правду под нож. любой ответ заведомо скрыт, от наших бед дух времени сыт...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:59 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
malu, ПРИВЕТ! Quote (malu) .......щекотливая ситуация у них получилась....не приятная!Маму очень даже можно понять...и она поймёт их....со временем))) ЛЕНУ ТОЧНО ПОЙМЕТ И ПРОСТИТ, А ВОТ ЕГО - НЕ ФАКТ. Quote (malu) Стась, очень всё круто прям!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:09 | Сообщение # 45 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Настюш, наконец на тебя попала) Как у тебя дела? Ты вроде болеешь? Тогда скорейшего тебе выздоровления, и побольше положительных эмоций!) Улучшает самочувствие)
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |