Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
МИНИ-ФИКИ ОТ Стаси8
Стася8Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:30 | Сообщение # 211
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Quote (S-I-M)
Я ПОСТАРАЮСЬ!!!

ДАВАЙ-ДАВАЙ! wink

НатикДата: Четверг, 04.02.2010, 00:22 | Сообщение # 212
Живу здесь
Награды: 880
Стася8, продочки супер ok

Стася8Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:43 | Сообщение # 213
Живу здесь
Натик, Спасибо, Наташ!!! happy happy happy

MaNYa25Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:51 | Сообщение # 214
Живу здесь
Награды: 68
Стася8, Солнце привет! Прости что давно не было, но мне катастрофически не хватает времени!! Прочла продолжение "Трассы" и что тут сказать мне очень понравилось! История твоя получилась динамичной и стремительно развивающейся! Очень интересна получилась история с их "родством", но главное это то, что они вместе прошли через всё это!
Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!

Стася8Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:27 | Сообщение # 215
Живу здесь
MaNYa25, Привет, Машулька. smile
В том, что история очень динамично и стремительно прошла, это ты права. В этой трилогии под названием "Трасса" основной темой была скорость... Скорость во всем!!! wink wink wink
Про родство... Сначала хотела немного не так сделать, но потом решила, что про брата - самый лучший вариант! smile
Спасибо, Машенька!!! happy happy happy

BonitaSolДата: Пятница, 05.02.2010, 21:57 | Сообщение # 216
Завсегдатай
Награды: 26
Настя, очень понравилось продолжение Трассы! Всё встало на свои места!
Как всегда, потрясающе написано! У Лены и Виталика оказалась сверхскоростной! Мгновение и она оказалась вечной...
Неожиданно, что Виталик оказался родственником Лениного отчима.
Рада, что Лена смогла бросить свои страхи в прошлом!
Спасибо, за прекрасную историю!)

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

Стася8Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:22 | Сообщение # 217
Живу здесь
BonitaSol, Аленка, спасибо большое!!!
Вот такая получилась быстрая любовь... Но будем надеятся, что она у них будет вечной!!! smile smile smile

DML1017273Дата: Среда, 03.03.2010, 22:52 | Сообщение # 218
Живу здесь
Награды: 109
Стася !! привет!! Прочитала твои произведения...оказывается я их ( не все только ) читала и ранее, но не комментировала.....несколько дней назад пыталась это сделать . но что- то с компом ..никак не могла пробиться... все очень замечательно и очень хочется надеяться ,что продолжение не заставит себя долго ждать...

Стася8Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:05 | Сообщение # 219
Живу здесь
DML1017273, Привет, Наталья!
Quote (DML1017273)
Прочитала твои произведения...оказывается я их ( не все только ) читала и ранее, но не комментировала.....несколько дней назад пыталась это сделать . но что- то с компом ..никак не могла пробиться...

Спасибо большое! Хорошо, что ты забежала и сюда! И даже радует, что ты раньше читала)))
Quote (DML1017273)
все очень замечательно и очень хочется надеяться ,что продолжение не заставит себя долго ждать...

Продолжение миников тоже будет. Уже есть задумки. только не про "Трассу" smile

aniksalДата: Среда, 10.03.2010, 13:54 | Сообщение # 220
Завсегдатай
Награды: 20
Офигенские миники)))
Мне оч понравилось))))
Когда будет новое творение??

Стася8Дата: Среда, 10.03.2010, 18:57 | Сообщение # 221
Живу здесь
aniksal, Привет! Спасибо большое happy
Новый миник начала, но пока на него времени не хватает, чтобы закончить. Думаю, в ближайшем будущем будет новый рассказик, только точно сказать когда не могу.

aniksalДата: Вторник, 30.03.2010, 15:21 | Сообщение # 222
Завсегдатай
Награды: 20
Я буду ждать))) Эх скорей бы!!!!!

Стася8Дата: Среда, 07.07.2010, 16:12 | Сообщение # 223
Живу здесь
Автор: Стася8 (Настя)
Название: Не жалей!
Герои: КВМ
Жанр: Angst
Статус: Окончен
От автора: немного мыслей вслух от Лены Кулеминой cool

Сегодня я проснулась с мыслью, что мир остановился... Странно...
Несколько дней назад я проснулась с теми же ощущениями... Нет, я не хотела нагонять на себя тоску. Она сама меня преследовала. Буквально шла по пятам. Странные мысли для молодой девушки... А чувствую я себя настоящей старухой, которая прожила нелегкую жизнь. Да, я совершила много ошибок: плохие компании, наркотики, алкоголь. Но самая большая из них – я полюбила Его. Мужчина, который перевернул все в моей жизни с ног на голову, научил мечтать и ценить каждое мгновение... Я жила им одним, дышала им, думала только о нем. Он был самой сильной моей зависимостью. Но потом стал моей болью. И только другим наркотиком я смогла заменить его. Только более опасным...
Виктор всегда говорил, что я научусь жить так, что никогда не буду жалеть о содеянном. Каждое наше утро начиналось с такого поцелуя, вкус которого я чувствую и по сей день. Чашка кофе с молоком и круассаны со сливками... Тосты с медом... Яркая клубника, разложенная на большом блюде... Он всегда готовил для меня завтраки.
Сама не знаю, как так получилось... Он не был моим идеалом. Но с ним я чувствовала себя защищенной. Простой учитель физкультуры, который готов был на все ради меня. Первое признание в любви, первый поцелуй... Я так четко это оживляю в своих воспоминаниях. Но только я смогла убить то живительное чувство, которое зародилось во мне. Хотя, нет… Я убила его чувство. Он дал мне шанс, а я им не воспользовалась.
Был обычный день. Но я тот день проклинаю. Да, я была не права. Я влюбилась в другого. Случайно, или так должно было случиться... Не знаю! И он простил. Он принял меня обратно. Дал мне тот злополучный шанс. И что сделала я? Гастроли... Репетиции... Его нет рядом. Он в Москве. А Вася... Черт! Он не должен был быть с нами в том гастрольном туре. Только мы, к сожалению, не успели найти подходящего звукорежисера. Женька предложила его. Спорить было бесполезно. Личные отношения не должны вредить группе. И все понеслось по новой. Взгляды, касания, случайный поцелуй на балконе в номере отеля... И все! Так наступил финал. Я не заметила, как переступила через допустимую грань. Теперь я ненавижу сюрпризы. Виктор появился не во время... Для меня... Для нас...
Его взгляд разорвал мне сердце, душа медленно тлела от дикого огня его глаз. Любит, но не простит... Я знаю, что любит! Вася сразу отпустил мою руку. Губы все еще горели жаром поцелуя. Нагнетающую тишину нарушила с силой захлопнувшаяся дверь. Он ушел! Ушел и ничего не сказал.
Помню свои ощущения: пустота, озноб во всем теле после минутного ожога внутренних органов из-за панического страха потерять Его. Отошла от застывшего парня и села на смятую постель... Еще пять минут назад на этом ложе происходил страстный поединок, а остались только скомканные следы.
Помню, как Нюта покрутила пальцем у виска, когда узнала о том, что произошло. Девчонки не ожидали от меня такого. Да я и сама не ожидала...
А потом время остановилось. Дни тянулись как годы. Мне его очень не хватало, но, как мне казалось, он навсегда ушел из моей жизни. Остались только следы и болезненные отпечатки... И любовь в моем кровоточащем сердце...
Разбитая, я готова была продать душу дьяволу, лишь бы он вернулся. Но он просто исчез. Потом... А потом первая горькая сигарета, за ней первый укол, который открыл второе дыхание. Тогда я не думала, что со мной будет. Мне стало легче. Но только на время... В памяти рисуется крик Жени с Аней и укоризненный взгляд Наташи. Они готовы были меня убить, когда увидели стеклянный взгляд и кривую улыбку после... Трудно вспоминать! Трудно думать об этом. Гуцул... Вот ему спасибо. Я уже смутно помню, что он мне говорил, куда вел... Но он вместе с Лерой вбили в мой воспаленный мозг, что жизнь не заканчивается... Я отбивалась, но силы оказались неравны. И теперь я даже рада тому.
Люди в халатах, противный запах в коридорах... Белые стены, белый потолок, пластиковая чашка с водой на тумбочке возле кровати. Белые простыни... Все белое, белое, белое!
Теперь я в глубине души ненавижу этот цвет. Но принято же считать, что именно он – олицетворение добра. Выглядит странно, но я готова с этим согласиться. Почему? А потому, что теперь я счастлива, хоть и учусь жить и любить заново. Он пришел! Он пришел меня навестить, и я увидела, как он переживает, что он меня любит... Как и раньше.
Я не спрашивала, кто ему все рассказал. Знаю, что от дедушки все держится в тайне. Была легенда, придуманная девчонками, что мы уехали в тур. Но думаю, что ему рассказал Игорь. Как-никак, они работали вместе. Пришел, присел напротив меня и впился в мое лицо бездонными глазами. У меня пропал дар речи. Я до сих пор помню, как колотилось сердце в тишине закупоренной палаты в унисон с его шумным дыханием. Он молчал. Но я чувствовала, что любит... Тихое «Прости» сорвалось с моих губ. Полуулыбка на его смуглом лице.
А вообще у меня теперь все хорошо. Сила мысли, а, может, характер... Что-то мне помогло. Любовь? И что бы могли означать мои мысли, с которыми я проснулась сегодня? Я счастлива... Хоть иногда понимаю, что все могло быть иначе, не будь Его в моей жизни. Как учил Виктор: «Не жалей о содеянном!». Я и не жалею. Люблю... И одновременно знаю, что он моя самая любимая ошибка, которую я не хочу исправлять.

AklinДата: Среда, 07.07.2010, 17:36 | Сообщение # 224
Болтун
Награды: 35
Настя, привет дорогая. Что, сказать. Ты, талантище! И твои миники, это именно ТВОИ ШЕДЕВРЫ.
Спасибо. Очень, жалко,что не можешь, сюда заходить чаще. Я всегда, тебя жду.

Стася8Дата: Среда, 07.07.2010, 23:09 | Сообщение # 225
Живу здесь
Aklin, Привет, Катюша!
Quote (Aklin)
Ты, талантище! И твои миники, это именно ТВОИ ШЕДЕВРЫ. Спасибо. Очень, жалко,что не можешь, сюда заходить чаще. Я всегда, тебя жду.

Спасибо большое. Мне приятно. И я всегда рада видеть тебя у себя. Да, к сожалению, времени не очень много... Но я по мере возможности тут! smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: