ЛЮБОВЬ ПО ПРАВИЛАМ И БЕЗ.
|
|
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:31 | Сообщение # 121 |
Флудер
Награды: 20
Статус: Offline
|
Quote (ladymari) -О чем ты?- о том о самом... Quote (ladymari) Для него девушки, как хобби, развлечение. для всех это так. Quote (ladymari) Ладно, извини, что лезу не в свое дело неудобно получилось.:( Quote (ladymari) и правда, что это она? и правда! Quote (ladymari) Девушка накрыла его большую ладонь своей хрупкой ладошкой, как мило. Quote (ladymari) Я очень ценю твою заботу. ...эх... это я о своем. Quote (ladymari) 100% дойдет до Гуцула сплетники! Quote (ladymari) -Да вот, зашел кофе выпить,- а может водки? Quote (ladymari) Нет, извините, что-то мне перехотелось кофе да ладно? как ты быстро . Quote (ladymari) До встречи, принцесса она королева. Quote (ladymari) Паша достал из кармана мобильный и набрал номер Гуцула. быстрый мальчик оказался. Quote (ladymari) знаешь кого я сейчас видел? Барака Обаму? Чудо? Анджлдину Джоли? Quote (ladymari) Мальчик-то шустрый оказался не то что некоторые. Quote (ladymari) -Ага, дела, бл*,- да, бля. Quote (ladymari) тяжело выдохнул Гуцул, похоже жертва выскальзывала из-под его влияния. жестоко. жертва. Quote (ladymari) Спасибо за информэйшен. без проблемшейн. Quote (ladymari) Игорь от злости впечатал тяжелый кулак в ближайшую стену бедная стена. Quote (ladymari) набрал номер Леры. хочу проду!:) Мариш, умничка, как всегда:)
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Суббота, 19.12.2009, 10:05 | Сообщение # 122 |
Флудер
Награды: 38
|
Nikkie, Никуль знала бы ты как вчера мне было стыдно,думая договорилась откоментить и тут папа..(((Я сегодня с самого ранего утра к тебе...Но где продочка:?!!!И где продка в "Я не умру.."Солнышко я тебя не тороплю,но очень хочеться узнать.Жду тебя с нетерпением*
|
|
| |
Nikkie | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:37 | Сообщение # 123 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (Always_is_love) Никуль знала бы ты как вчера мне было стыдно,думая договорилась откоментить и тут папа..(((Я сегодня с самого ранего утра к тебе...Но где продочка:?!!!И где продка в "Я не умру.."Солнышко я тебя не тороплю,но очень хочеться узнать.Жду тебя с нетерпением* Я постараюсь сейчас выложить, как допишу! Меня вчера вырубило конкретно-я на столе спала, пока маман не пришла:)) Но будет только в "Я не умру.." просто мне нужно к бабушке собираться, а то уже темно и страшно! Извини, что вчера не выложила)
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:15 | Сообщение # 124 |
Флудер
Награды: 32
|
Девчонки, когда прода?
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:51 | Сообщение # 125 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (Nikkie) Я постараюсь сейчас выложить, как допишу! Меня вчера вырубило конкретно-я на столе спала, пока маман не пришла:)) Но будет только в "Я не умру.." просто мне нужно к бабушке собираться, а то уже темно и страшно! Извини, что вчера не выложила) Да ниччего понимаю,разные ситуации бывают.
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:23 | Сообщение # 126 |
Флудер
|
Nikkie, мы все ждем продки:) выложи по возможности, пожалуйста:*
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 01:43 | Сообщение # 127 |
Болтун
|
marysummer, Always_is_love, Чуувиихаа, Зааавтра точно!!! Извините!
|
|
| |
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:50 | Сообщение # 128 |
Общительный
Награды: 17
|
Девочки, проды как обычно шикарные) всё великолепно) мне безумно нравяться) Игорёк - сволочь редкая, но надеюсь, что всё измениться) мОЛОДЦЫ) так держать)
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:55 | Сообщение # 129 |
Флудер
|
Nikkie, ок, зай, жду:*
|
|
| |
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:03 | Сообщение # 130 |
Общительный
Награды: 17
|
Nikkie, не хочу быть назойливой, но где же прода?)
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:08 | Сообщение # 131 |
Болтун
|
Quote (Алёно4ка-StErVo4kA) не хочу быть назойливой, но где же прода?) Не знаю:)) Закончу свой фик-будет прода))
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:01 | Сообщение # 132 |
Флудер
|
Nikkie, а когда закончишь? и там разве близок конец?:)
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:13 | Сообщение # 133 |
Болтун
|
Quote (Чуувиихаа) а когда закончишь? Сегодня последняя прода:) Quote (Чуувиихаа) и там разве близок конец?:) В "Я не умру.." близок) Думаю, сегодня напишу сюда проду :)) Маман на дежурстве! Охраняет город, так сказать)) Милиционер, блин)
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 24.12.2009, 12:09 | Сообщение # 134 |
Флудер
Награды: 32
|
жду продолжение)))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:02 | Сообщение # 135 |
Болтун
|
Маразм крепчал, деревья гнулись. Мое болезненно-гриппозное состояние не позволяет мне придумать что-то более интересное. Биг сорри. -Ох, Миш, сколько же нас связывает! Так много воспоминаний, - Лера улыбнулась бывшему однокласснику. -Это точно! А помнишь, как нас поймали, когда мы физику прогуливали, в 10 классе? -Конечно! Мама на меня тогда так накричала, а ты выгораживал до последнего, - она достала из сумки пачку сигарет и закурила. -Хм, а теперь ты куришь…, - хмыкнул Миша. -Миш, вот только не надо. Я знаю. Единственная вредная привычка не помешает. – В сумке завибрировал телефон. Девушка достала его после продолжительного поиска. На экране высветилось «Игорь». -Да, алло! -Привет, Лера! Чем занимаешься? – Гуцул был все еще взбешен. -Приветик, да вот с Мишкой встретились, - ответила она - скрывать было нечего. -Мм, ясно! – протянул Гуцулов. – А со мной встретиться у тебя времени не нашлось.. -Игорь, я не поняла, что за предъявы? Мы, кажется, с тобой договаривались! – Лере не понравился тон разговора. -Могла бы сразу сказать, что у тебя свидание с Кожевниковым! -Так, во-первых, я не собираюсь тебе докладывать о своих передвижениях по городу! Ты, в конце концов, мне не муж! Во-вторых, это не свидание, а дружеская встреча, и я не вижу смысла ревновать! -Ревновать? Ты считаешь, что я ревную? – усмехнулся Игорь. -А что, по-твоему, я должна думать, когда ты мне какие-то претензии предъявляешь? -Окей. Я больше не собираюсь беспокоиться о ребятах из своей команды! И похер, что у нас чемпионат скоро! Спасибо. До свидания! – парень положил трубку. Лера с недоумением смотрела на мобильный. -Гуцулов всегда такой бешенный? – Иронично спросила Лера. -Иногда он немного неадекватен. Особенно, если дело касается девушек. -Ясно-ясно! Ну ладно, Мишка, мне пора бежать! – она достала кошелек, чтобы расплатится. -С ума сошла? – Кожевников с укором посмотрел на нее. -Как раньше, хорошо! – девушка чмокнула его в щеку и удалилась. Новикова ехала на танцевальную базу, не сомневаясь, что Гуцул в четыре часа дня находится там. Припарковавшись, она заметила машину Игоря и уверенной походкой направилась в студию. Гуцул сидел на диване и лениво перебирал диски. Сегодняшняя перепалка с Лерой явно выбила его из колеи, да еще и этот Миша полез не в свое дело. Узнав об их сегодняшней встрече, он был почти уверен, что Кожевников оповестил Леру о его пикап-планах. -Ну, привет! – послышался голос Леры. Игорь повернулся и застал блондинку, стоящую в дверях зала. -Здравствуй, - протянул он. Сейчас начнется шоу «Да как ты мог, Игорь». -Знаешь, - начала Лера, - я до сих пор не понимаю смысла нашего сегодняшнего разговора. -Почему же? -Потому что не вижу смысла ревновать меня. -Лера, я, конечно, понимаю, что твое самолюбие побило все возможные рекорды, но я тебя не ревную, - Игорь был абсолютно спокоен. Чего нельзя было сказать о Новиковой. -Я страдаю завышенной самооценкой? – она сверкнула глазами. -Именно так. -А, по-моему, кое-кто считает, что хорошо меня знает. Гуцул встал и подошел к девушке. -Думаешь? – он резко притянул ее к себе. Девушка удивленно посмотрела на него. И они неожиданно закружились в танце.
|
|
| |