Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ЛЮБОВЬ ПО ПРАВИЛАМ И БЕЗ.
Алёно4ка-StErVo4kAДата: Пятница, 25.12.2009, 18:19 | Сообщение # 136
Общительный
Награды: 17
Статус: Offline
Quote (Nikkie)
-Знаешь, - начала Лера, - я до сих пор не понимаю смысла нашего сегодняшнего разговора. -Почему же? -Потому что не вижу смысла ревновать меня. -Лера, я, конечно, понимаю, что твое самолюбие побило все возможные рекорды, но я тебя не ревную, - Игорь был абсолютно спокоен. Чего нельзя было сказать о Новиковой. -Я страдаю завышенной самооценкой? – она сверкнула глазами. -Именно так. -А, по-моему, кое-кто считает, что хорошо меня знает.

По больному месту ударил)) biggrin
Quote (Nikkie)
Гуцул встал и подошел к девушке. -Думаешь? – он резко притянул ее к себе. Девушка удивленно посмотрела на него. И они неожиданно закружились в танце.

Я то думала, что он её поцелует... эх...( dry
Замечательная прода))) я просто восхищаюсь))) с нетерпением жду следующую!) smile

ShaLLyДата: Пятница, 25.12.2009, 19:30 | Сообщение # 137
Любитель
Награды: 5
Никааа прода шикарная))) =*

Quote (Nikkie)
-Ох, Миш, сколько же нас связывает! Так много воспоминаний, - Лера улыбнулась бывшему однокласснику. -Это точно! А помнишь, как нас поймали, когда мы физику прогуливали, в 10 классе? -Конечно! Мама на меня тогда так накричала, а ты выгораживал до последнего, - она достала из сумки пачку сигарет и закурила.

настальгия)
Quote (Nikkie)
-Да, алло! -Привет, Лера! Чем занимаешься? – Гуцул был все еще взбешен. -Приветик, да вот с Мишкой встретились, - ответила она - скрывать было нечего. -Мм, ясно! – протянул Гуцулов. – А со мной встретиться у тебя времени не нашлось.. -Игорь, я не поняла, что за предъявы? Мы, кажется, с тобой договаривались! – Лере не понравился тон разговора. -Могла бы сразу сказать, что у тебя свидание с Кожевниковым! -Так, во-первых, я не собираюсь тебе докладывать о своих передвижениях по городу! Ты, в конце концов, мне не муж! Во-вторых, это не свидание, а дружеская встреча, и я не вижу смысла ревновать! -Ревновать? Ты считаешь, что я ревную? – усмехнулся Игорь. -А что, по-твоему, я должна думать, когда ты мне какие-то претензии предъявляешь? -Окей. Я больше не собираюсь беспокоиться о ребятах из своей команды! И похер, что у нас чемпионат скоро! Спасибо. До свидания! – парень положил трубку.

разговор уравновешанного с психом))) biggrin
Quote (Nikkie)
-Гуцулов всегда такой бешенный? – Иронично спросила Лера. -Иногда он немного неадекватен. Особенно, если дело касается девушек.

опять показывает что он лучше)))
Quote (Nikkie)
Гуцул сидел на диване и лениво перебирал диски. Сегодняшняя перепалка с Лерой явно выбила его из колеи, да еще и этот Миша полез не в свое дело. Узнав об их сегодняшней встрече, он был почти уверен, что Кожевников оповестил Леру о его пикап-планах.

втрескался Гуцульчик....).....ну и хорошо)
Quote (Nikkie)
Гуцул встал и подошел к девушке. -Думаешь? – он резко притянул ее к себе. Девушка удивленно посмотрела на него. И они неожиданно закружились в танце.

surprised опять на самом интересном

когда нам ждать следующюю проду? happy

девочки, у меня уже давно и до 25 нет интернета, так что извините :*

marysummerДата: Пятница, 25.12.2009, 19:31 | Сообщение # 138
Флудер
Награды: 32
Quote (Nikkie)
Девушка достала его после продолжительного поиска. На экране высветилось «Игорь».
-Да, алло!
-Привет, Лера! Чем занимаешься? – Гуцул был все еще взбешен.
-Приветик, да вот с Мишкой встретились, - ответила она - скрывать было нечего.
-Мм, ясно! – протянул Гуцулов. – А со мной встретиться у тебя времени не нашлось..
-Игорь, я не поняла, что за предъявы? Мы, кажется, с тобой договаривались! – Лере не понравился тон разговора.
-Могла бы сразу сказать, что у тебя свидание с Кожевниковым!
-Так, во-первых, я не собираюсь тебе докладывать о своих передвижениях по городу! Ты, в конце концов, мне не муж! Во-вторых, это не свидание, а дружеская встреча, и я не вижу смысла ревновать!
-Ревновать? Ты считаешь, что я ревную? – усмехнулся Игорь.
-А что, по-твоему, я должна думать, когда ты мне какие-то претензии предъявляешь?
-Окей. Я больше не собираюсь беспокоиться о ребятах из своей команды! И похер, что у нас чемпионат скоро! Спасибо. До свидания! – парень положил трубку

Милый разговорчек нечего сказать))))))

Quote (Nikkie)
-Мм, ясно! – протянул Гуцулов. – А со мной встретиться у тебя времени не нашлось..

Ревнует.........

Quote (Nikkie)
-Ревновать? Ты считаешь, что я ревную? – усмехнулся Игорь.
-А что, по-твоему, я должна думать, когда ты мне какие-то претензии предъявляешь?

Лера права))))))

Quote (Nikkie)
-Думаешь? – он резко притянул ее к себе. Девушка удивленно посмотрела на него. И они неожиданно закружились в танце.

Я думала будет нечто другое)))))))))

Nikkie, жду продочку, очень интересно)))))))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

NikkieДата: Пятница, 25.12.2009, 20:00 | Сообщение # 139
Болтун
Награды: 14
Алёно4ка-StErVo4kA, ShaLLy, marysummer, спасибо, дорогие )):*
Quote (marysummer)
жду продочку, очень интересно)))))))))))

Маришина продочка, я уверена, будет великолепна!

marysummerДата: Пятница, 25.12.2009, 20:34 | Сообщение # 140
Флудер
Quote (Nikkie)
Маришина продочка, я уверена, будет великолепна!

Нисколько не сомневаюсь)))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

ladymariДата: Суббота, 26.12.2009, 22:31 | Сообщение # 141
Живу здесь
Награды: 101
Без музыки, лишь под ритм собственных сердец они кружились по небольшому залу, глядя друг другу прямо в глаза… В его взгляде читался огонь, желание и… почти вызов, а в ее удивление и игривое желание пощекотать ему нервы…
Они отлично чувствовали энергию собственных тел и сочетали ее друг с другом. Танцы -их драйв, их жизнь, их сумасшедшее, кружащее голову, увлечение…
-Что это было?- изумленно спросила девушка, тяжело дыша, когда они, наконец, остановились.
-Я просто не хочу больше ссориться,- ослепительно улыбнулся ей Игорь, ласково поправляя ее растрепавшуюся прядку.
Девушка вздрогнула, уж слишком это трепетное прикосновение не сочеталось с его наглым тоном буквально 5 минут назад.
-Удивительный ты человек,- весело усмехнулась она, понимая, что в общем-то тоже не хочет с ним ругаться,- Только не так хорошо меня знаешь, как думаешь,- Лера кинула на него ехидный взгляд и решительно продолжила,- Я все еще жду объяснений…
-Блин,- едва слышно прошептал Гуцул, он терпеть не мог оправдываться, особенно перед девушками, но быстро взял себя в руки, - Просто не люблю, когда из меня пытаются сделать идиота.
-Я делаю из тебя идиота?- Новикова удивленно приподняла одну бровь.
-Ну а как это еще называется? Для меня у тебя времени нет, а для Кожевникова пожалуйста!
-И все-таки ты ревнуешь,- добродушно усмехнулась Лера, с нескрываемой нежностью разглядывая его черты, когда он злился, становился ужасно милым.
-Да не ревную я,- вспылил Игорь и отвернулся, ну не мог же он сказать ей, что это просто чувство соперничества, не более.
-Ну и ладно,- она постаралась добавить в голос побольше безразличности и резко развернулась на каблуках,- Тогда я, пожалуй, продолжу наше с ним замечательное общение.
-Эй, стоп,- парень резко обернулся и легко схватил ее за тонкое запястье, неосознанно прижимая к себе,- Раз уж ты пришла, то давай репетировать…
-Это все, что ты хочешь мне сказать?- насмешливо улыбнулась блондинка, ничуть не смущаясь такой близости.
-Я не хочу, чтобы ты шла к нему,- пожал плечами парень,- Этого достаточно?
-Вполне,- ее ласковые руки моментально обвили его крепкую шею,- Включай музыку…
-Ооо, конечно,- в его глазах заплясали веселые огоньки,- А то я уже о другом подумал…
-Тебе вредно думать… милый,- сладко прошептала Лера, обжигая его своим дыханием.
Этот вечер принадлежал только им двоим… «Танцы, танцы, танцы…. И сводит музыка с ума»… Совсем как в старой песне… И пусть пока она не думала о чем-то большем, но парень остро почувствовал, что лед тронулся именно в эти великолепные часы наедине…
Миша не находил себе места, неужели Лера действительно поехала к нему? После его странных претензий по телефону, после того, что он ей рассказал о нем? Это был просто верх безрассудства. Неужели ей так хочется вытеснить из своего сердца школьную влюбленность, что можно абсолютно наплевать на свою гордость?
Ближе к 8 Кожевников не выдержал и решил съездить в студию, в конце концов, он тоже имеет полное право там появляться. Парень быстро дошел до метро и же через полчаса подходил к студии.
Дальше идти не пришлось, из нее как раз выходили веселые Новикова и Гуцулов. Они заразительно смеялись чему-то и держались за руки, похоже пока по-дружески, но все равно мешать им было невыносимо… Да и что он скажет? Видно же, что его тут не ждут….
Миша тяжело вздохнул. Она опять ускользала от него…
Он резко развернулся, чтобы уйти и снес какую-то девушку с кучей пакетов, которые тут же посыпались из ее рук.
-Ой, извините,- смущенно воскликнул парень и поднял глаза.
Перед ним стояла очаровательная девушка среднего роста с густыми каштановыми волосами и обаятельной открытой улыбкой.
-Да ничего страшного,- спокойно отозвалась она, опускаясь на корточки, чтобы собрать покупки.
-Я такой растяпа,- чуть улыбнулся Михаил, растеряно помогая незнакомке и еще раз оглянулся назад на сладкую парочку, похоже выбора не было, нужно было хоть как-то загладить свою вину,- Может Вам помочь? Столько сумок, тяжело девушке…
-Ну помогите,- усмехнулась красавица, без стеснения разглядывая симпатичного парня, и неожиданно протянула ему хрупкую ладошку,- Кстати, Вероника. Можно просто Ника.
-Миша,- кивнул Кожевников и пожал ладонь.

Always_is_loveДата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:59 | Сообщение # 142
Флудер
Награды: 38
ladymari, Мариш вы меня с Никулей еще помнте...солнышко прости..у меня тут затяжные гости....чему я в прнципе рада)))завтра я обезательно откоменчу все твои фики подробненько я естественно все прочла и драйв в том числе...зай надеюсь ты меня не прибьешь и не обижаешься...
Продочка что твоя что Ники прекрасна...опять эмоций много...выскажу все завтра в подробном коменте...

Алёно4ка-StErVo4kAДата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:55 | Сообщение # 143
Общительный
Награды: 17
Quote (ladymari)
Без музыки, лишь под ритм собственных сердец они кружились по небольшому залу, глядя друг другу прямо в глаза… В его взгляде читался огонь, желание и… почти вызов, а в ее удивление и игривое желание пощекотать ему нервы… Они отлично чувствовали энергию собственных тел и сочетали ее друг с другом. Танцы -их драйв, их жизнь, их сумасшедшее, кружащее голову, увлечение… -Что это было?- изумленно спросила девушка, тяжело дыша, когда они, наконец, остановились. -Я просто не хочу больше ссориться,- ослепительно улыбнулся ей Игорь, ласково поправляя ее растрепавшуюся прядку. Девушка вздрогнула, уж слишком это трепетное прикосновение не сочеталось с его наглым тоном буквально 5 минут назад. -Удивительный ты человек,- весело усмехнулась она, понимая, что в общем-то тоже не хочет с ним ругаться,- Только не так хорошо меня знаешь, как думаешь,- Лера кинула на него ехидный взгляд и решительно продолжила,- Я все еще жду объяснений…

Аааа...) Блин, как романтично))) happy
Quote (ladymari)
-Блин,- едва слышно прошептал Гуцул, он терпеть не мог оправдываться, особенно перед девушками, но быстро взял себя в руки, - Просто не люблю, когда из меня пытаются сделать идиота. -Я делаю из тебя идиота?- Новикова удивленно приподняла одну бровь. -Ну а как это еще называется? Для меня у тебя времени нет, а для Кожевникова пожалуйста! -И все-таки ты ревнуешь,- добродушно усмехнулась Лера, с нескрываемой нежностью разглядывая его черты, когда он злился, становился ужасно милым. -Да не ревную я,- вспылил Игорь и отвернулся, ну не мог же он сказать ей, что это просто чувство соперничества, не более. -Ну и ладно,- она постаралась добавить в голос побольше безразличности и резко развернулась на каблуках,- Тогда я, пожалуй, продолжу наше с ним замечательное общение. -Эй, стоп,- парень резко обернулся и легко схватил ее за тонкое запястье, неосознанно прижимая к себе,- Раз уж ты пришла, то давай репетировать… -Это все, что ты хочешь мне сказать?- насмешливо улыбнулась блондинка, ничуть не смущаясь такой близости. -Я не хочу, чтобы ты шла к нему,- пожал плечами парень,- Этого достаточно? -Вполне,- ее ласковые руки моментально обвили его крепкую шею,- Включай музыку…

Ревнует-ревнует) biggrin
Quote (ladymari)
Он резко развернулся, чтобы уйти и снес какую-то девушку с кучей пакетов, которые тут же посыпались из ее рук. -Ой, извините,- смущенно воскликнул парень и поднял глаза. Перед ним стояла очаровательная девушка среднего роста с густыми каштановыми волосами и обаятельной открытой улыбкой. -Да ничего страшного,- спокойно отозвалась она, опускаясь на корточки, чтобы собрать покупки. -Я такой растяпа,- чуть улыбнулся Михаил, растеряно помогая незнакомке и еще раз оглянулся назад на сладкую парочку, похоже выбора не было, нужно было хоть как-то загладить свою вину,- Может Вам помочь? Столько сумок, тяжело девушке… -Ну помогите,- усмехнулась красавица, без стеснения разглядывая симпатичного парня, и неожиданно протянула ему хрупкую ладошку,- Кстати, Вероника. Можно просто Ника. -Миша,- кивнул Кожевников и пожал ладонь.

Надеюсь, что она сыграет не последнюю роль в судьбе Миши и он наконец отстанет от Лерочки))) smile smile smile
МАРИША) Прода великолепная) так эмоционально, что прям сама начинаю в это верить и переживать это всё!) В общем просто восхитительно, замечательно, неподражаемо!) Я в восторге!!! biggrin happy smile

marysummerДата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:41 | Сообщение # 144
Флудер
Quote (ladymari)
Без музыки, лишь под ритм собственных сердец они кружились по небольшому залу, глядя друг другу прямо в глаза… В его взгляде читался огонь, желание и… почти вызов, а в ее удивление и игривое желание пощекотать ему нервы…

Прелесть)))))))

Quote (ladymari)
-Я делаю из тебя идиота?- Новикова удивленно приподняла одну бровь.
-Ну а как это еще называется? Для меня у тебя времени нет, а для Кожевникова пожалуйста!
-И все-таки ты ревнуешь,- добродушно усмехнулась Лера, с нескрываемой нежностью разглядывая его черты, когда он злился, становился ужасно милым.
-Да не ревную я,- вспылил Игорь и отвернулся, ну не мог же он сказать ей, что это просто чувство соперничества, не более.
-Ну и ладно,- она постаралась добавить в голос побольше безразличности и резко развернулась на каблуках,- Тогда я, пожалуй, продолжу наше с ним замечательное общение.
-Эй, стоп,- парень резко обернулся и легко схватил ее за тонкое запястье, неосознанно прижимая к себе,- Раз уж ты пришла, то давай репетировать…
-Это все, что ты хочешь мне сказать?- насмешливо улыбнулась блондинка, ничуть не смущаясь такой близости.
-Я не хочу, чтобы ты шла к нему,- пожал плечами парень,- Этого достаточно?
-Вполне,- ее ласковые руки моментально обвили его крепкую шею,- Включай музыку…
-Ооо, конечно,- в его глазах заплясали веселые огоньки,- А то я уже о другом подумал…
-Тебе вредно думать… милый,- сладко прошептала Лера, обжигая его своим дыханием.

Ой как романтично))))))))))

Quote (ladymari)
Этот вечер принадлежал только им двоим… «Танцы, танцы, танцы…. И сводит музыка с ума»… Совсем как в старой песне… И пусть пока она не думала о чем-то большем, но парень остро почувствовал, что лед тронулся именно в эти великолепные часы наедине…

Очень романтично))))))

Quote (ladymari)
Миша не находил себе места, неужели Лера действительно поехала к нему? После его странных претензий по телефону, после того, что он ей рассказал о нем? Это был просто верх безрассудства. Неужели ей так хочется вытеснить из своего сердца школьную влюбленность, что можно абсолютно наплевать на свою гордость?
Ближе к 8 Кожевников не выдержал и решил съездить в студию, в конце концов, он тоже имеет полное право там появляться. Парень быстро дошел до метро и же через полчаса подходил к студии.

Ревнует........, но с Лерой ему не быть))))))) Мне почему то так кажется)))))))

Quote (ladymari)
Дальше идти не пришлось, из нее как раз выходили веселые Новикова и Гуцулов. Они заразительно смеялись чему-то и держались за руки, похоже пока по-дружески, но все равно мешать им было невыносимо… Да и что он скажет? Видно же, что его тут не ждут….

Мило........

Quote (ladymari)
Перед ним стояла очаровательная девушка среднего роста с густыми каштановыми волосами и обаятельной открытой улыбкой.

Может это судьба????????

Quote (ladymari)
Он резко развернулся, чтобы уйти и снес какую-то девушку с кучей пакетов, которые тут же посыпались из ее рук.
-Ой, извините,- смущенно воскликнул парень и поднял глаза.
-Да ничего страшного,- спокойно отозвалась она, опускаясь на корточки, чтобы собрать покупки.
-Я такой растяпа,- чуть улыбнулся Михаил, растеряно помогая незнакомке и еще раз оглянулся назад на сладкую парочку, похоже выбора не было, нужно было хоть как-то загладить свою вину,- Может Вам помочь? Столько сумок, тяжело девушке…
-Ну помогите,- усмехнулась красавица, без стеснения разглядывая симпатичного парня, и неожиданно протянула ему хрупкую ладошку,- Кстати, Вероника. Можно просто Ника.
-Миша,- кивнул Кожевников и пожал ладонь

Неуклюжий))))))))))

Nikkie, ladymari, очень классно жду продочку))))))))))

NikkieДата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:34 | Сообщение # 145
Болтун
ladymari, ааа, Мариш, обалденно!))
ПыСы: а никто и не догодался :))
Спс, солнце happy

ladymariДата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:09 | Сообщение # 146
Живу здесь
Nikkie, ухахах, недогадливые люди, кошмар biggrin
Тебе спаибо:*

NikkieДата: Понедельник, 28.12.2009, 00:04 | Сообщение # 147
Болтун
Я большая балбесина, ибо из такой крутой ситуации (читайте предыдущую проду) не придумала ничего нормального ((( на кол меня! dry
-Очень приятно, - девушка смущенно улыбнулась и помогла собрать оставшиеся сумки с тротуара.
-О, Михаил, никак не ожидал тебя здесь увидеть! – услышал за спиной возглас Гуцула Миша.
Он обернулся - навстречу ему шли Лера и Игорь, но сейчас они не держались за руки.
-Почему же не ожидал?
-Просто потому что сегодня нет репетиции. У тебя, - Гуцул заметил позади Миши Веронику, переминающуюся с ноги на ногу. – Может, познакомишь с этой очаровательной lady?
Лера деликатно кашлянула и, успев кинуть грозный взгляд на Игоря, протянула руку:
-Валерия, - ее голос был холоден, как декабрьская ночь.
-Ника, - она смущенно пожала руку Новиковой.
-Игорь, - Гуцул ослепительно улыбнулся, - очень приятно. Мих, отойдем на минутку.
Кожевников поставил сумки рядом со своей случайной знакомой и подошел к Игорю.
-Знаешь, ты зря нам с Лерой мешаешь. Вон, какой замечательный заменитель у тебя! – усмехнувшись, сказал Гуцул.
-Я не позволю сделать Лере больно! – чуть было не воскликнул Миша.
-Я не буду делать ей больно. Все будет красиво и приятно, - ехидно ответил Гуцулов, - а эта Вероника неплоха. Может, поспособствуешь дальнейшему знакомству?
Лера оценивающим взглядом оглядела Нику: симпатичная, спокойная, очень хорошая пара для Миши. Но такое успокоение не действовало на нее: внутри что-то больно впилось в бок и не хотело оставлять в покое девушку. Чувство собственничества? Или…
-А давно вы знакомы с Мишей? – решила нарушить тишину Новикова.
-Да нет.., - начала Ника, но ее прервала завязывающаяся драка за ее спиной.
Девушки рванули к Мише и Игорю и начали их разнимать.
-Вы с ума сошли? – наконец Лере удалось всех перекричать. Она гневно смотрела то на Мишу, то на Игоря.
-Объясни своему другу, что ревность до добра не доводит! - тяжело дыша, крикнул Гуцулов.
Миша, ничего не ответив, посмотрел на Леру. Ее глаза не выражали ничего кроме раздражения и гнева. Он перевел взгляд на стоящую рядом с ним Веронику. Девушка была слегка напугана, но, пытаясь не показать виду, обеспокоено смотрела на Мишу.
-Извини, - тихо прошептал Кожевников и подошел к оставленным на снегу сумкам, - нам нужно идти.
Девушка улыбнулась и, прихватив оставшиеся два пакета, подошла к Мише.
Как только они отошли на значительное расстояние от Новиковой и Гуцулова, Лера взорвалась:
-И что это было?
-Ну, почистил немного мордашку твоему дружку ненаглядному! Или ты мне не разрешаешь? – Гуцул был взвинчен, ведь ему попало не меньше, чем Мише, а, глядя на Леру, можно считать, что и больше.
-Да, не разрешаю! Совсем чокнулись! – девушка направилась к своей машине.
-Ну, Лер, подожди! – Игорь тут же побежал за ней. – Извини, я был неправ. И вообще Кожевников первый на меня налетел!
-Ой, давай еще начнем решать, кто первый, а кто нет, как в детском саду! Вы подрались, и мне это абсолютно не нравиться. Хоть бы нас постеснялись.
-Я не пойму, ты за кого больше беспокоишься: за меня или за него?
-Гуцулов, прекрати ревновать! – Лера хитро улыбнулась и села в машину. – До завтра, дорогой!
Ника и Миша молча шли по тихим заснеженным улицам. Кожевников все не решался начать разговор: только-только познакомились, а он попал в такую неприятную ситуацию.
-Вот мы и пришли! – девушка остановилась у подъезда высокой многоэтажки.
-Хм, а жаль, - едва слышно пробормотал Михаил, - ты извини меня, так нехорошо получилось.
-Да ладно! Все в порядке.- Слегка улыбнувшись, ответила она. – Хотя нет, не все. – Она сняла перчатку и провела рукой рядом по щеке парня. На пальцах остались едва заметные следы крови.
-Не все так печально! – Миша повторил ее жест, но ссадина продолжала кровоточить.
-Я думаю, ты догадываешься, что я тебе сейчас предложу, - подмигнув, сказала она. Михаил невольно улыбнулся.
-Хорошо! Зато помогу сумки донести, - произнес он и двинулся вслед за Вероникой.
Они быстро поднялись на лифте до шестого этажа, Ника открыла железную дверь и пара зашла в теплую квартиру.
-Проходи на кухню, - махнув рукой влево, произнесла Олейникова, а сама скрылась в комнате.
Миша зашел в уютную кухню. На стене над столом весели яркие фотографии, холодильник был украшен разноцветными магнитиками, а на ручках шкафчиков болтались забавные игрушки. Он поставил большие пакеты на стол, а сам присел на мягкую табуретку.
-А вот и я! – огласила девушка, заходя в комнату, - ты извини, что я так по-домашнему, просто не люблю, в обычной одежде дома находится.
Кожевников оглядел новую знакомую: волосы были заколоты в забавную кулю на затылке, а одета она была в желтую футболку с надписью «Brazil», но все еще в джинсах.
-Думаю, тебе стоит обработать.. эм, рану, - прервала молчание Ника и полезла в один из шкафчиков за аптечкой.
Миша покорно сидел, пока девушка обеззараживала ссадину на щеке, тайком поглядывая на нее. В голове закрутилась навязчивая мысль: а что подумала Лера, увидев Мишу с другой девушкой?

Сообщение отредактировал Nikkie - Понедельник, 28.12.2009, 00:05

ladymariДата: Понедельник, 28.12.2009, 00:34 | Сообщение # 148
Живу здесь
Quote (Nikkie)
-Я думаю, ты догадываешься, что я тебе сейчас предложу, - подмигнув, сказала она. Михаил невольно улыбнулся.

Вай-вай, Никуля-коварная соблазнительница biggrin

У нас получается отличный фик, хочу тебе сказать...
Без лишней скромности biggrin
продочка бомбезная:* Обажаю:*

NikkieДата: Понедельник, 28.12.2009, 00:39 | Сообщение # 149
Болтун
Quote (ladymari)
Вай-вай, Никуля-коварная соблазнительница

Не пали контору, они еще не догадываются (хихихи) (я чокнулась, не обращаем внимания) biggrin
Quote (ladymari)
У нас получается отличный фик, хочу тебе сказать...
Без лишней скромности

Фик то отличный, но мои проды. это умереть-не встать!
Quote (ladymari)
продочка бомбезная:*

surprised
Quote (ladymari)
Обажаю:*

together1 (я, чур, шахид в шапке)

ladymariДата: Понедельник, 28.12.2009, 00:45 | Сообщение # 150
Живу здесь
Quote (Nikkie)
Не пали контору, они еще не догадываются (хихихи) (я чокнулась, не обращаем внимания)

Тайна..)
Это я чокнулась...
В моем фике "Я на тебе, как на войне-2" вообще таакой маразм творится... surprised
Quote (Nikkie)
Фик то отличный, но мои проды. это умереть-не встать!

Шикарные у тебя продки*

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: