ЛЮБОВЬ ПО ПРАВИЛАМ И БЕЗ.
|
|
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:19 | Сообщение # 136 |
Общительный
Награды: 17
Статус: Offline
|
Quote (Nikkie) -Знаешь, - начала Лера, - я до сих пор не понимаю смысла нашего сегодняшнего разговора. -Почему же? -Потому что не вижу смысла ревновать меня. -Лера, я, конечно, понимаю, что твое самолюбие побило все возможные рекорды, но я тебя не ревную, - Игорь был абсолютно спокоен. Чего нельзя было сказать о Новиковой. -Я страдаю завышенной самооценкой? – она сверкнула глазами. -Именно так. -А, по-моему, кое-кто считает, что хорошо меня знает. По больному месту ударил)) Quote (Nikkie) Гуцул встал и подошел к девушке. -Думаешь? – он резко притянул ее к себе. Девушка удивленно посмотрела на него. И они неожиданно закружились в танце. Я то думала, что он её поцелует... эх...( Замечательная прода))) я просто восхищаюсь))) с нетерпением жду следующую!)
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:30 | Сообщение # 137 |
Любитель
Награды: 5
|
Никааа прода шикарная))) =* Quote (Nikkie) -Ох, Миш, сколько же нас связывает! Так много воспоминаний, - Лера улыбнулась бывшему однокласснику. -Это точно! А помнишь, как нас поймали, когда мы физику прогуливали, в 10 классе? -Конечно! Мама на меня тогда так накричала, а ты выгораживал до последнего, - она достала из сумки пачку сигарет и закурила. настальгия) Quote (Nikkie) -Да, алло! -Привет, Лера! Чем занимаешься? – Гуцул был все еще взбешен. -Приветик, да вот с Мишкой встретились, - ответила она - скрывать было нечего. -Мм, ясно! – протянул Гуцулов. – А со мной встретиться у тебя времени не нашлось.. -Игорь, я не поняла, что за предъявы? Мы, кажется, с тобой договаривались! – Лере не понравился тон разговора. -Могла бы сразу сказать, что у тебя свидание с Кожевниковым! -Так, во-первых, я не собираюсь тебе докладывать о своих передвижениях по городу! Ты, в конце концов, мне не муж! Во-вторых, это не свидание, а дружеская встреча, и я не вижу смысла ревновать! -Ревновать? Ты считаешь, что я ревную? – усмехнулся Игорь. -А что, по-твоему, я должна думать, когда ты мне какие-то претензии предъявляешь? -Окей. Я больше не собираюсь беспокоиться о ребятах из своей команды! И похер, что у нас чемпионат скоро! Спасибо. До свидания! – парень положил трубку. разговор уравновешанного с психом))) Quote (Nikkie) -Гуцулов всегда такой бешенный? – Иронично спросила Лера. -Иногда он немного неадекватен. Особенно, если дело касается девушек. опять показывает что он лучше))) Quote (Nikkie) Гуцул сидел на диване и лениво перебирал диски. Сегодняшняя перепалка с Лерой явно выбила его из колеи, да еще и этот Миша полез не в свое дело. Узнав об их сегодняшней встрече, он был почти уверен, что Кожевников оповестил Леру о его пикап-планах. втрескался Гуцульчик....).....ну и хорошо) Quote (Nikkie) Гуцул встал и подошел к девушке. -Думаешь? – он резко притянул ее к себе. Девушка удивленно посмотрела на него. И они неожиданно закружились в танце. опять на самом интересном когда нам ждать следующюю проду?
девочки, у меня уже давно и до 25 нет интернета, так что извините :*
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:31 | Сообщение # 138 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (Nikkie) Девушка достала его после продолжительного поиска. На экране высветилось «Игорь». -Да, алло! -Привет, Лера! Чем занимаешься? – Гуцул был все еще взбешен. -Приветик, да вот с Мишкой встретились, - ответила она - скрывать было нечего. -Мм, ясно! – протянул Гуцулов. – А со мной встретиться у тебя времени не нашлось.. -Игорь, я не поняла, что за предъявы? Мы, кажется, с тобой договаривались! – Лере не понравился тон разговора. -Могла бы сразу сказать, что у тебя свидание с Кожевниковым! -Так, во-первых, я не собираюсь тебе докладывать о своих передвижениях по городу! Ты, в конце концов, мне не муж! Во-вторых, это не свидание, а дружеская встреча, и я не вижу смысла ревновать! -Ревновать? Ты считаешь, что я ревную? – усмехнулся Игорь. -А что, по-твоему, я должна думать, когда ты мне какие-то претензии предъявляешь? -Окей. Я больше не собираюсь беспокоиться о ребятах из своей команды! И похер, что у нас чемпионат скоро! Спасибо. До свидания! – парень положил трубку Милый разговорчек нечего сказать)))))) Quote (Nikkie) -Мм, ясно! – протянул Гуцулов. – А со мной встретиться у тебя времени не нашлось.. Ревнует......... Quote (Nikkie) -Ревновать? Ты считаешь, что я ревную? – усмехнулся Игорь. -А что, по-твоему, я должна думать, когда ты мне какие-то претензии предъявляешь? Лера права)))))) Quote (Nikkie) -Думаешь? – он резко притянул ее к себе. Девушка удивленно посмотрела на него. И они неожиданно закружились в танце. Я думала будет нечто другое))))))))) Nikkie, жду продочку, очень интересно)))))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:00 | Сообщение # 139 |
Болтун
Награды: 14
|
Алёно4ка-StErVo4kA, ShaLLy, marysummer, спасибо, дорогие )):* Quote (marysummer) жду продочку, очень интересно))))))))))) Маришина продочка, я уверена, будет великолепна!
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:34 | Сообщение # 140 |
Флудер
|
Quote (Nikkie) Маришина продочка, я уверена, будет великолепна! Нисколько не сомневаюсь)))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:31 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Без музыки, лишь под ритм собственных сердец они кружились по небольшому залу, глядя друг другу прямо в глаза… В его взгляде читался огонь, желание и… почти вызов, а в ее удивление и игривое желание пощекотать ему нервы… Они отлично чувствовали энергию собственных тел и сочетали ее друг с другом. Танцы -их драйв, их жизнь, их сумасшедшее, кружащее голову, увлечение… -Что это было?- изумленно спросила девушка, тяжело дыша, когда они, наконец, остановились. -Я просто не хочу больше ссориться,- ослепительно улыбнулся ей Игорь, ласково поправляя ее растрепавшуюся прядку. Девушка вздрогнула, уж слишком это трепетное прикосновение не сочеталось с его наглым тоном буквально 5 минут назад. -Удивительный ты человек,- весело усмехнулась она, понимая, что в общем-то тоже не хочет с ним ругаться,- Только не так хорошо меня знаешь, как думаешь,- Лера кинула на него ехидный взгляд и решительно продолжила,- Я все еще жду объяснений… -Блин,- едва слышно прошептал Гуцул, он терпеть не мог оправдываться, особенно перед девушками, но быстро взял себя в руки, - Просто не люблю, когда из меня пытаются сделать идиота. -Я делаю из тебя идиота?- Новикова удивленно приподняла одну бровь. -Ну а как это еще называется? Для меня у тебя времени нет, а для Кожевникова пожалуйста! -И все-таки ты ревнуешь,- добродушно усмехнулась Лера, с нескрываемой нежностью разглядывая его черты, когда он злился, становился ужасно милым. -Да не ревную я,- вспылил Игорь и отвернулся, ну не мог же он сказать ей, что это просто чувство соперничества, не более. -Ну и ладно,- она постаралась добавить в голос побольше безразличности и резко развернулась на каблуках,- Тогда я, пожалуй, продолжу наше с ним замечательное общение. -Эй, стоп,- парень резко обернулся и легко схватил ее за тонкое запястье, неосознанно прижимая к себе,- Раз уж ты пришла, то давай репетировать… -Это все, что ты хочешь мне сказать?- насмешливо улыбнулась блондинка, ничуть не смущаясь такой близости. -Я не хочу, чтобы ты шла к нему,- пожал плечами парень,- Этого достаточно? -Вполне,- ее ласковые руки моментально обвили его крепкую шею,- Включай музыку… -Ооо, конечно,- в его глазах заплясали веселые огоньки,- А то я уже о другом подумал… -Тебе вредно думать… милый,- сладко прошептала Лера, обжигая его своим дыханием. Этот вечер принадлежал только им двоим… «Танцы, танцы, танцы…. И сводит музыка с ума»… Совсем как в старой песне… И пусть пока она не думала о чем-то большем, но парень остро почувствовал, что лед тронулся именно в эти великолепные часы наедине… Миша не находил себе места, неужели Лера действительно поехала к нему? После его странных претензий по телефону, после того, что он ей рассказал о нем? Это был просто верх безрассудства. Неужели ей так хочется вытеснить из своего сердца школьную влюбленность, что можно абсолютно наплевать на свою гордость? Ближе к 8 Кожевников не выдержал и решил съездить в студию, в конце концов, он тоже имеет полное право там появляться. Парень быстро дошел до метро и же через полчаса подходил к студии. Дальше идти не пришлось, из нее как раз выходили веселые Новикова и Гуцулов. Они заразительно смеялись чему-то и держались за руки, похоже пока по-дружески, но все равно мешать им было невыносимо… Да и что он скажет? Видно же, что его тут не ждут…. Миша тяжело вздохнул. Она опять ускользала от него… Он резко развернулся, чтобы уйти и снес какую-то девушку с кучей пакетов, которые тут же посыпались из ее рук. -Ой, извините,- смущенно воскликнул парень и поднял глаза. Перед ним стояла очаровательная девушка среднего роста с густыми каштановыми волосами и обаятельной открытой улыбкой. -Да ничего страшного,- спокойно отозвалась она, опускаясь на корточки, чтобы собрать покупки. -Я такой растяпа,- чуть улыбнулся Михаил, растеряно помогая незнакомке и еще раз оглянулся назад на сладкую парочку, похоже выбора не было, нужно было хоть как-то загладить свою вину,- Может Вам помочь? Столько сумок, тяжело девушке… -Ну помогите,- усмехнулась красавица, без стеснения разглядывая симпатичного парня, и неожиданно протянула ему хрупкую ладошку,- Кстати, Вероника. Можно просто Ника. -Миша,- кивнул Кожевников и пожал ладонь.
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:59 | Сообщение # 142 |
Флудер
Награды: 38
|
ladymari, Мариш вы меня с Никулей еще помнте...солнышко прости..у меня тут затяжные гости....чему я в прнципе рада)))завтра я обезательно откоменчу все твои фики подробненько я естественно все прочла и драйв в том числе...зай надеюсь ты меня не прибьешь и не обижаешься... Продочка что твоя что Ники прекрасна...опять эмоций много...выскажу все завтра в подробном коменте...
|
|
| |
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:55 | Сообщение # 143 |
Общительный
Награды: 17
|
Quote (ladymari) Без музыки, лишь под ритм собственных сердец они кружились по небольшому залу, глядя друг другу прямо в глаза… В его взгляде читался огонь, желание и… почти вызов, а в ее удивление и игривое желание пощекотать ему нервы… Они отлично чувствовали энергию собственных тел и сочетали ее друг с другом. Танцы -их драйв, их жизнь, их сумасшедшее, кружащее голову, увлечение… -Что это было?- изумленно спросила девушка, тяжело дыша, когда они, наконец, остановились. -Я просто не хочу больше ссориться,- ослепительно улыбнулся ей Игорь, ласково поправляя ее растрепавшуюся прядку. Девушка вздрогнула, уж слишком это трепетное прикосновение не сочеталось с его наглым тоном буквально 5 минут назад. -Удивительный ты человек,- весело усмехнулась она, понимая, что в общем-то тоже не хочет с ним ругаться,- Только не так хорошо меня знаешь, как думаешь,- Лера кинула на него ехидный взгляд и решительно продолжила,- Я все еще жду объяснений… Аааа...) Блин, как романтично))) Quote (ladymari) -Блин,- едва слышно прошептал Гуцул, он терпеть не мог оправдываться, особенно перед девушками, но быстро взял себя в руки, - Просто не люблю, когда из меня пытаются сделать идиота. -Я делаю из тебя идиота?- Новикова удивленно приподняла одну бровь. -Ну а как это еще называется? Для меня у тебя времени нет, а для Кожевникова пожалуйста! -И все-таки ты ревнуешь,- добродушно усмехнулась Лера, с нескрываемой нежностью разглядывая его черты, когда он злился, становился ужасно милым. -Да не ревную я,- вспылил Игорь и отвернулся, ну не мог же он сказать ей, что это просто чувство соперничества, не более. -Ну и ладно,- она постаралась добавить в голос побольше безразличности и резко развернулась на каблуках,- Тогда я, пожалуй, продолжу наше с ним замечательное общение. -Эй, стоп,- парень резко обернулся и легко схватил ее за тонкое запястье, неосознанно прижимая к себе,- Раз уж ты пришла, то давай репетировать… -Это все, что ты хочешь мне сказать?- насмешливо улыбнулась блондинка, ничуть не смущаясь такой близости. -Я не хочу, чтобы ты шла к нему,- пожал плечами парень,- Этого достаточно? -Вполне,- ее ласковые руки моментально обвили его крепкую шею,- Включай музыку… Ревнует-ревнует) Quote (ladymari) Он резко развернулся, чтобы уйти и снес какую-то девушку с кучей пакетов, которые тут же посыпались из ее рук. -Ой, извините,- смущенно воскликнул парень и поднял глаза. Перед ним стояла очаровательная девушка среднего роста с густыми каштановыми волосами и обаятельной открытой улыбкой. -Да ничего страшного,- спокойно отозвалась она, опускаясь на корточки, чтобы собрать покупки. -Я такой растяпа,- чуть улыбнулся Михаил, растеряно помогая незнакомке и еще раз оглянулся назад на сладкую парочку, похоже выбора не было, нужно было хоть как-то загладить свою вину,- Может Вам помочь? Столько сумок, тяжело девушке… -Ну помогите,- усмехнулась красавица, без стеснения разглядывая симпатичного парня, и неожиданно протянула ему хрупкую ладошку,- Кстати, Вероника. Можно просто Ника. -Миша,- кивнул Кожевников и пожал ладонь. Надеюсь, что она сыграет не последнюю роль в судьбе Миши и он наконец отстанет от Лерочки))) МАРИША) Прода великолепная) так эмоционально, что прям сама начинаю в это верить и переживать это всё!) В общем просто восхитительно, замечательно, неподражаемо!) Я в восторге!!!
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:41 | Сообщение # 144 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Без музыки, лишь под ритм собственных сердец они кружились по небольшому залу, глядя друг другу прямо в глаза… В его взгляде читался огонь, желание и… почти вызов, а в ее удивление и игривое желание пощекотать ему нервы… Прелесть))))))) Quote (ladymari) -Я делаю из тебя идиота?- Новикова удивленно приподняла одну бровь. -Ну а как это еще называется? Для меня у тебя времени нет, а для Кожевникова пожалуйста! -И все-таки ты ревнуешь,- добродушно усмехнулась Лера, с нескрываемой нежностью разглядывая его черты, когда он злился, становился ужасно милым. -Да не ревную я,- вспылил Игорь и отвернулся, ну не мог же он сказать ей, что это просто чувство соперничества, не более. -Ну и ладно,- она постаралась добавить в голос побольше безразличности и резко развернулась на каблуках,- Тогда я, пожалуй, продолжу наше с ним замечательное общение. -Эй, стоп,- парень резко обернулся и легко схватил ее за тонкое запястье, неосознанно прижимая к себе,- Раз уж ты пришла, то давай репетировать… -Это все, что ты хочешь мне сказать?- насмешливо улыбнулась блондинка, ничуть не смущаясь такой близости. -Я не хочу, чтобы ты шла к нему,- пожал плечами парень,- Этого достаточно? -Вполне,- ее ласковые руки моментально обвили его крепкую шею,- Включай музыку… -Ооо, конечно,- в его глазах заплясали веселые огоньки,- А то я уже о другом подумал… -Тебе вредно думать… милый,- сладко прошептала Лера, обжигая его своим дыханием. Ой как романтично)))))))))) Quote (ladymari) Этот вечер принадлежал только им двоим… «Танцы, танцы, танцы…. И сводит музыка с ума»… Совсем как в старой песне… И пусть пока она не думала о чем-то большем, но парень остро почувствовал, что лед тронулся именно в эти великолепные часы наедине… Очень романтично)))))) Quote (ladymari) Миша не находил себе места, неужели Лера действительно поехала к нему? После его странных претензий по телефону, после того, что он ей рассказал о нем? Это был просто верх безрассудства. Неужели ей так хочется вытеснить из своего сердца школьную влюбленность, что можно абсолютно наплевать на свою гордость? Ближе к 8 Кожевников не выдержал и решил съездить в студию, в конце концов, он тоже имеет полное право там появляться. Парень быстро дошел до метро и же через полчаса подходил к студии. Ревнует........, но с Лерой ему не быть))))))) Мне почему то так кажется))))))) Quote (ladymari) Дальше идти не пришлось, из нее как раз выходили веселые Новикова и Гуцулов. Они заразительно смеялись чему-то и держались за руки, похоже пока по-дружески, но все равно мешать им было невыносимо… Да и что он скажет? Видно же, что его тут не ждут…. Мило........ Quote (ladymari) Перед ним стояла очаровательная девушка среднего роста с густыми каштановыми волосами и обаятельной открытой улыбкой. Может это судьба???????? Quote (ladymari) Он резко развернулся, чтобы уйти и снес какую-то девушку с кучей пакетов, которые тут же посыпались из ее рук. -Ой, извините,- смущенно воскликнул парень и поднял глаза. Перед ним стояла очаровательная девушка среднего роста с густыми каштановыми волосами и обаятельной открытой улыбкой. -Да ничего страшного,- спокойно отозвалась она, опускаясь на корточки, чтобы собрать покупки. -Я такой растяпа,- чуть улыбнулся Михаил, растеряно помогая незнакомке и еще раз оглянулся назад на сладкую парочку, похоже выбора не было, нужно было хоть как-то загладить свою вину,- Может Вам помочь? Столько сумок, тяжело девушке… -Ну помогите,- усмехнулась красавица, без стеснения разглядывая симпатичного парня, и неожиданно протянула ему хрупкую ладошку,- Кстати, Вероника. Можно просто Ника. -Миша,- кивнул Кожевников и пожал ладонь Неуклюжий)))))))))) Nikkie, ladymari, очень классно жду продочку))))))))))
|
|
| |
Nikkie | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:34 | Сообщение # 145 |
Болтун
|
ladymari, ааа, Мариш, обалденно!)) ПыСы: а никто и не догодался :)) Спс, солнце
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:09 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
Nikkie, ухахах, недогадливые люди, кошмар Тебе спаибо:*
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:04 | Сообщение # 147 |
Болтун
|
Я большая балбесина, ибо из такой крутой ситуации (читайте предыдущую проду) не придумала ничего нормального ((( на кол меня! -Очень приятно, - девушка смущенно улыбнулась и помогла собрать оставшиеся сумки с тротуара. -О, Михаил, никак не ожидал тебя здесь увидеть! – услышал за спиной возглас Гуцула Миша. Он обернулся - навстречу ему шли Лера и Игорь, но сейчас они не держались за руки. -Почему же не ожидал? -Просто потому что сегодня нет репетиции. У тебя, - Гуцул заметил позади Миши Веронику, переминающуюся с ноги на ногу. – Может, познакомишь с этой очаровательной lady? Лера деликатно кашлянула и, успев кинуть грозный взгляд на Игоря, протянула руку: -Валерия, - ее голос был холоден, как декабрьская ночь. -Ника, - она смущенно пожала руку Новиковой. -Игорь, - Гуцул ослепительно улыбнулся, - очень приятно. Мих, отойдем на минутку. Кожевников поставил сумки рядом со своей случайной знакомой и подошел к Игорю. -Знаешь, ты зря нам с Лерой мешаешь. Вон, какой замечательный заменитель у тебя! – усмехнувшись, сказал Гуцул. -Я не позволю сделать Лере больно! – чуть было не воскликнул Миша. -Я не буду делать ей больно. Все будет красиво и приятно, - ехидно ответил Гуцулов, - а эта Вероника неплоха. Может, поспособствуешь дальнейшему знакомству? Лера оценивающим взглядом оглядела Нику: симпатичная, спокойная, очень хорошая пара для Миши. Но такое успокоение не действовало на нее: внутри что-то больно впилось в бок и не хотело оставлять в покое девушку. Чувство собственничества? Или… -А давно вы знакомы с Мишей? – решила нарушить тишину Новикова. -Да нет.., - начала Ника, но ее прервала завязывающаяся драка за ее спиной. Девушки рванули к Мише и Игорю и начали их разнимать. -Вы с ума сошли? – наконец Лере удалось всех перекричать. Она гневно смотрела то на Мишу, то на Игоря. -Объясни своему другу, что ревность до добра не доводит! - тяжело дыша, крикнул Гуцулов. Миша, ничего не ответив, посмотрел на Леру. Ее глаза не выражали ничего кроме раздражения и гнева. Он перевел взгляд на стоящую рядом с ним Веронику. Девушка была слегка напугана, но, пытаясь не показать виду, обеспокоено смотрела на Мишу. -Извини, - тихо прошептал Кожевников и подошел к оставленным на снегу сумкам, - нам нужно идти. Девушка улыбнулась и, прихватив оставшиеся два пакета, подошла к Мише. Как только они отошли на значительное расстояние от Новиковой и Гуцулова, Лера взорвалась: -И что это было? -Ну, почистил немного мордашку твоему дружку ненаглядному! Или ты мне не разрешаешь? – Гуцул был взвинчен, ведь ему попало не меньше, чем Мише, а, глядя на Леру, можно считать, что и больше. -Да, не разрешаю! Совсем чокнулись! – девушка направилась к своей машине. -Ну, Лер, подожди! – Игорь тут же побежал за ней. – Извини, я был неправ. И вообще Кожевников первый на меня налетел! -Ой, давай еще начнем решать, кто первый, а кто нет, как в детском саду! Вы подрались, и мне это абсолютно не нравиться. Хоть бы нас постеснялись. -Я не пойму, ты за кого больше беспокоишься: за меня или за него? -Гуцулов, прекрати ревновать! – Лера хитро улыбнулась и села в машину. – До завтра, дорогой! Ника и Миша молча шли по тихим заснеженным улицам. Кожевников все не решался начать разговор: только-только познакомились, а он попал в такую неприятную ситуацию. -Вот мы и пришли! – девушка остановилась у подъезда высокой многоэтажки. -Хм, а жаль, - едва слышно пробормотал Михаил, - ты извини меня, так нехорошо получилось. -Да ладно! Все в порядке.- Слегка улыбнувшись, ответила она. – Хотя нет, не все. – Она сняла перчатку и провела рукой рядом по щеке парня. На пальцах остались едва заметные следы крови. -Не все так печально! – Миша повторил ее жест, но ссадина продолжала кровоточить. -Я думаю, ты догадываешься, что я тебе сейчас предложу, - подмигнув, сказала она. Михаил невольно улыбнулся. -Хорошо! Зато помогу сумки донести, - произнес он и двинулся вслед за Вероникой. Они быстро поднялись на лифте до шестого этажа, Ника открыла железную дверь и пара зашла в теплую квартиру. -Проходи на кухню, - махнув рукой влево, произнесла Олейникова, а сама скрылась в комнате. Миша зашел в уютную кухню. На стене над столом весели яркие фотографии, холодильник был украшен разноцветными магнитиками, а на ручках шкафчиков болтались забавные игрушки. Он поставил большие пакеты на стол, а сам присел на мягкую табуретку. -А вот и я! – огласила девушка, заходя в комнату, - ты извини, что я так по-домашнему, просто не люблю, в обычной одежде дома находится. Кожевников оглядел новую знакомую: волосы были заколоты в забавную кулю на затылке, а одета она была в желтую футболку с надписью «Brazil», но все еще в джинсах. -Думаю, тебе стоит обработать.. эм, рану, - прервала молчание Ника и полезла в один из шкафчиков за аптечкой. Миша покорно сидел, пока девушка обеззараживала ссадину на щеке, тайком поглядывая на нее. В голове закрутилась навязчивая мысль: а что подумала Лера, увидев Мишу с другой девушкой?
Сообщение отредактировал Nikkie - Понедельник, 28.12.2009, 00:05 |
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:34 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) -Я думаю, ты догадываешься, что я тебе сейчас предложу, - подмигнув, сказала она. Михаил невольно улыбнулся. Вай-вай, Никуля-коварная соблазнительница У нас получается отличный фик, хочу тебе сказать... Без лишней скромности продочка бомбезная:* Обажаю:*
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:39 | Сообщение # 149 |
Болтун
|
Quote (ladymari) Вай-вай, Никуля-коварная соблазнительница Не пали контору, они еще не догадываются (хихихи) (я чокнулась, не обращаем внимания) Quote (ladymari) У нас получается отличный фик, хочу тебе сказать... Без лишней скромности Фик то отличный, но мои проды. это умереть-не встать! Quote (ladymari) продочка бомбезная:* (я, чур, шахид в шапке)
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:45 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) Не пали контору, они еще не догадываются (хихихи) (я чокнулась, не обращаем внимания) Тайна..) Это я чокнулась... В моем фике "Я на тебе, как на войне-2" вообще таакой маразм творится... Quote (Nikkie) Фик то отличный, но мои проды. это умереть-не встать! Шикарные у тебя продки*
|
|
| |