ЛЮБОВЬ ПО ПРАВИЛАМ И БЕЗ.
|
|
ladymari | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:44 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
Алёно4ка-StErVo4kA, очередь Ники
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:20 | Сообщение # 92 |
Флудер
Награды: 20
|
ну все уже, давайте уже продку
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:58 | Сообщение # 93 |
Общительный
Награды: 17
|
ну, серьёзно, девчёнки!!! Давайте уже проду!!! Не могу уже ждать...(
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:33 | Сообщение # 94 |
Болтун
Награды: 14
|
Девчонки, обещать ничего не могу, ибо только что узнала, что у нас завтра (оказывается) зачет по истории и контрольная по химии! Жизнь прекрасна, епть!
|
|
| |
Алёно4ка-StErVo4kA | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:40 | Сообщение # 95 |
Общительный
Награды: 17
|
Nikkie, бедная... а у нас карантин) ну... я всё-равно жду проду)
|
|
| |
ladymari | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:59 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
Nikkie, ну вооть.. Ладно готовься Как напишешь-не забудь-сначала мне, так как я скоро сваливаю
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Среда, 16.12.2009, 00:02 | Сообщение # 97 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (ladymari) Как напишешь-не забудь-сначала мне, так как я скоро сваливаю марина!!!!!КУДА ТЫ УХОДИШЬ?????????!!!!!!!!! Тебя тоже с Наступающим!
|
|
| |
Nikkie | Дата: Среда, 16.12.2009, 00:10 | Сообщение # 98 |
Болтун
|
Quote (ladymari) ну вооть.. Ладно готовься я свихнусь скоро с этой школой! Quote (ladymari) Как напишешь-не забудь-сначала мне, так как я скоро сваливаю в личку кину, если напишу! Вроде только 12, а глаза слипаются, будто 3 ночи! Я, кстати, завтра где-то в час дня буду в ВАГСе Тебе далеко?
Сообщение отредактировал Nikkie - Среда, 16.12.2009, 00:13 |
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 16.12.2009, 00:17 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
Always_is_love, спасибо) Ухожу... Недалеко Nikkie, а в каком? У него же два филиала в Краснооктябрьском и Центральном В принципе я могу доехать и до того и до другого, если репетитора не будет, ты мне завтра звякни или смс-ку напиши 89044124087
|
|
| |
Nikkie | Дата: Среда, 16.12.2009, 00:21 | Сообщение # 100 |
Болтун
|
Quote (ladymari) а в каком? У него же два филиала в Краснооктябрьском и Центральном хз, мы с классом едем! Я туда не собираюсь поступать, просто хочу уроки прогулять легально! Мля, я-балбес, в четверг! Смогешь? Нас будет немного
|
|
| |
Nikkie | Дата: Среда, 16.12.2009, 01:44 | Сообщение # 101 |
Болтун
|
Вооот Девушка быстро набрала нужные цифры и уже минуту слушала нудные гудки. Она уже собиралась положить трубку, как послышался сонный голос Игоря: -Алле.. -Привет, Игорек! – бодро прощебетала она, - я тебя разбудила, извини! Просто не терпелось поблагодарить за такой прекрасный букет. Гуцул тут же оживился и ответил: -Прекрасный букет для прекрасной lady, - его еще не проснувшийся мозг не смог придумать что-нибудь оригинальнее. -Спасибо за комплимент, - даже разговаривая по телефону, Лера кокетничала с ним. -Чем ты сегодня занимаешься? – Гуцулов решил брать «быка за рога». -Ммм, дай подумать, - наступила томительная пауза, - знаешь, встретиться мы сможем только на репетиции. Мне очень жаль, - план Леры по вызову еще больших эмоций у Гуцулова работал отлажено, в трубке она расслышала едва уловимое ругательство, но никак не отреагировала, но все-таки уже почувствовала вкус небольшой победы. -Хорошо! До вечера! – ответил сухо Игорь и положил трубку. «Пускай помучается чуток! Запретный плод сладок», - размышляла девушка, залезая под душ. Через полчаса она сидела на кухне, жевала яблоко и думала, чем бы занять себя до восьми. Ее слух уловил любимую мелодию – звонил мобильный телефон. Она направилась в комнату, и плюхнувшись на кровать, она нажала на зеленую кнопку: -Да! -Привет, Лерк! – в трубке послышался радостный голос Миши. -Ой, приветик, Мишка! – протараторила она в ответ. -У тебя все хорошо? -Да, все отлично! Сам как? – девушка закусила нижнюю губу и продолжала думать над тем, чем бы ей заняться. -Не жалуюсь! Лер, помнишь, во время нашей недавней встречи ты мне кое-что пообещала? -Что же? – кадры вчерашнего дня пронеслись в голове Новиковой. -Пересечься где-нибудь, поболтать, - начал он, - я знаю, что у тебя сегодня репетиция в восемь, а до этого ты свободна? -Мм, неплохая идея! Да, я абсолютно свободна! Где встретимся? -Давай в том же кафе, что и вчера! Через полтора часа, - предложил Кожевников. -Я согласна! До встречи! – прощебетала девушка. -Пока! – разговор закончился. Лера быстро лавировала по улицам города на своей машине. В городе кружил снег, чистый и белый, и девушка не могла не нарадоваться на такую погоду. С опозданием в 10 минут она все-таки прибыла в кафе. Забежав в помещение со снежной улицы, она ощутила прилив волны теплоты, а в нос ударил манящий запах кофе. Заметив Новикову, Миша привстал со стула, чтобы ей было легче найти его. -Привет! Извини.. -Я помню, что ты всегда опаздываешь! Привет! – они обнялись и сели за столик. – что будешь заказывать? -Сейчас посмотрим! Сделав быстро заказ, девушка внимательно посмотрела на друга. Он все также очарователен и красив, его карие глаза блестели при любом попадании света на радужную оболочку, а от голливудской улыбки таял каждая девушка на его пути. Каждая, но не она. Лера неожиданно вспомнила выпускной, разговор со Стасом: «Понимаешь, Лер, это же такие возможности! Английский колледж-это тебе не какая-нибудь Гнесинка» -«Стас, но я же тебя люблю! Почему..?» - «Малыш, я тебя тоже очень люблю. Но.. извини!» Весь оставшийся вечер девушка прорыдала в кабинете истории на плече у Миши. Именно он ее тогда поддержал и помог. А она вычеркнула его из жизни, как и других школьных друзей. -Лерк, ты чего задумалась? – добродушная улыбка Миши вывела ее из транса. -Да нет, все в порядке, - она улыбнулась в ответ и заметила, что заказ уже принесли. -Знаешь, у нас недавно встреча выпускников была. -Кто был? -Да почти все, кроме тебя и.., - Михаил запнулся. -Я поняла, можешь не продолжать, - спокойно проговорила Лера. -Он звонил мне. -Зачем? -Извинялся, что не смог приехать. Про встречу спрашивал, про тебя.. -Про меня? – Новикова была удивлена. -Да. Извини, я не знал, что ответить, и сказал, что у тебя все хорошо! Ведь это так? -безусловно! Без Комарова жизнь обогатилась еще большими красками! А после встречи с Игорем, тем более! – весело ответила она. -С Игорем? -Ну да, он ведь сделал мне такое выгодное предложение! Я давно об этом мечтала! -Какое предложение? – в горле Миши пересохло. -С вашей командой выступать, - улыбнулась Лера. -Ах, это! Да, с тобой нам обеспеченна победа! – сказал Миша без иронии. -Скажешь мне тоже! Будем надеяться, что Гуцул успеет подтянуть меня до вашего уровня. -Конечно, успеет! Ведь ты большая умница, - Кожевников вновь улыбнулся, - а где вы с ним познакомились? -В клубе недавно! Подруга познакомила, - просто кинула Лера, допивая свой какао. -Лер, понимаешь, я знаю Игоря уже достаточно давно, - издалека начал Миша, - он очень любвеобильный парень. -Мишк, по-моему, сейчас однолюбов уже стоит в Красную книгу занести. -Ты не поняла. Просто.., - Кожевников сделал глубокий вдох, - он не совсем такой, каким может казаться на первый взгляд. Я не хочу, чтобы ты опять обожглась.
Сообщение отредактировал Nikkie - Среда, 16.12.2009, 02:15 |
|
| |
Always_is_love | Дата: Среда, 16.12.2009, 01:49 | Сообщение # 102 |
Флудер
|
Nikkie, Никаааа..вовремя я комп врубила..ты написала продку..вииии..я уже счстлива...я уверена она прекрасная..я счас прочитаю и будет подробный комент...солнышко а ты опять ничего не заметила?!
|
|
| |
Nikkie | Дата: Среда, 16.12.2009, 01:54 | Сообщение # 103 |
Болтун
|
Quote (Always_is_love) Никаааа..вовремя я комп врубила.. Одни экстрасенсы вокруг Quote (Always_is_love) я уверена она прекрасная..я счас прочитаю и будет подробный комент. ждууу!!! Quote (Always_is_love) солнышко а ты опять ничего не заметила?! оО нет, а что?
Сообщение отредактировал Nikkie - Среда, 16.12.2009, 01:55 |
|
| |
Always_is_love | Дата: Среда, 16.12.2009, 02:08 | Сообщение # 104 |
Флудер
|
Quote (Nikkie) Девушка быстро набрала нужные цифры и уже минуту слушала нудные гудки. Она уже собиралась положить трубку ожиданние убивает любое рвениие..где ты там любимый абонент.. Quote (Nikkie) как послышался сонный голос Игоря: слава тебе господи..не прошло и полугода...наши матч выграли.. Quote (Nikkie) -Привет, Игорек! – бодро прощебетала она, - я тебя разбудила, извини! Просто не терпелось поблагодарить за такой прекрасный букет. ой так щебечет..расстаяла..как и я.. Quote (Nikkie) Гуцул тут же оживился и ответил: -Прекрасный букет для прекрасной lady, - его еще не проснувшийся мозг не смог придумать что-нибудь оригинальнее. да Гуцул..ожидала большего..ччто все леди-леди..попугай ара...мля.. Quote (Nikkie) -Спасибо за комплимент, - даже разговаривая по телефону, Лера кокетничала с ним. это ведь НОВИКОВА.. Quote (Nikkie) Гуцулов решил брать «быка за рога». Смотри как бы потом она не взяла..кое что..в свои руки..и он у нее в руках так и остался.. Quote (Nikkie) -Ммм, дай подумать, - наступила томительная пауза, - знаешь, встретиться мы сможем только на репетиции. Мне очень жаль, - план Леры по вызову еще больших эмоций у Гуцулова работал отлажено, в трубке она расслышала едва уловимое ругательство, но никак не отреагировала, но все-таки уже почувствовала вкус небольшой победы. эх....мальчика побесить хочет..нравиться мне это все ой как нравиться.. Quote (Nikkie) -Хорошо! До вечера! – ответил сухо Игорь и положил трубку. вот и догорел наш бенгалский огонек..ударило по самолюбию то.отказали...ЕМУ..Царю морскому. Quote (Nikkie) «Пускай помучается чуток! Запретный плод сладок», - размышляла девушка, залезая под душ. жестокая ты девушка Лерка!а вдруг он со слабой психикой..да еще от отказу cllehe вены порежит.. Quote (Nikkie) . Ее слух уловил любимую мелодию – звонил мобильный телефон. Она направилась в комнату, и плюхнувшись на кровать, она нажала на зеленую кнопку: а это уже мною "любимый" абонент звонит..ведь так..ахах))экстрасек я! Quote (Nikkie) -Привет, Лерк! – в трубке послышался радостный голос Миши. -Ой, приветик, Мишка! – протараторила она в ответ. -У тебя все хорошо? -Да, все отлично! Сам как? – девушка закусила нижнюю губу и продолжала думать над тем, чем бы ей заняться. -Не жалуюсь! Лер, помнишь, во время нашей недавней встречи ты мне кое-что пообещала? -Что же? – кадры вчерашнего дня пронеслись в голове Новиковой. -Пересечься где-нибудь, поболтать, - начал он, - я знаю, что у тебя сегодня репетиция в восемь, а до этого ты свободна? ое феееее..какие голубки..аМиша унас прям правильный такой..поболтать..да не поболтать а друга сдать..но..кто знает что потом..в тихом омуте..эт я о Мише Quote (Nikkie) -Мм, неплохая идея! Да, я абсолютно свободна! Где встретимся? это типо у Миши есь вип-карточка..для него она свободна всегда..ахах)))не честно друг мой играете.. Quote (Nikkie) Лера быстро лавировала по улицам города на своей машине. В городе кружил снег, чистый и белый, и девушка не могла не нарадоваться на такую погоду. Никааааа..не ятри душу..у нас снеа так "мнного" прям фиг целых ноль десятых( Quote (Nikkie) Забежав в помещение со снежной улицы, она ощутила прилив волны теплоты, а в нос ударил манящий запах кофе. а у меня чашка опустевшая стоит..от кофе.. Quote (Nikkie) Он все также очарователен и красив, его карие глаза блестели при любом попадании света на радужную оболочку, а от голливудской улыбки таял каждая девушка на его пути. Каждая, но не она. ое но хотя характер этого Миши мне не нравиться..категорически,но с внешность...аааа..Амельченко лапочка:* Quote (Nikkie) Лера неожиданно вспомнила выпускной, разговор со Стасом: «Понимаешь, Лер, это же такие возможности! Английский колледж-это тебе не какая-нибудь Гнесинка» -«Стас, но я же тебя люблю! Почему..?» - «Малыш, я тебя тоже очень люблю. Но.. извини!» Весь оставшийся вечер девушка прорыдала в кабинете истории на плече у Миши. Именно он ее тогда поддержал и помог. А она вычеркнула его из жизни, как и других школьных друзей. любить это значит измениться..а Стасэтого не понял..ну лан то уже его проблемы! Quote (Nikkie) -Знаешь, у нас недавно встреча выпускников была. -Кто был? -Да почти все, кроме тебя и.., - Михаил запнулся. -Я поняла, можешь не продолжать, - спокойно проговорила Лера. -Он звонил мне. -Зачем? -Извинялся, что не смог приехать. Про встречу спрашивал, про тебя.. -Про меня? – Новикова была удивлена. -Да. Извини, я не знал, что ответить, и сказал, что у тебя все хорошо! Ведь это так? она сама вон вспомнила только что..а он еще..соль на рану сыплет..негодяй Quote (Nikkie) -безусловно! Без Комарова жизнь обогатилась еще большими красками! А после встречи с Игорем, тем более! – весело ответила она. -С Игорем? -Ну да, он ведь сделал мне такое выгодное предложение! Я давно об этом мечтала! -Какое предложение? – в горле Миши пересохло. -С вашей командой выступать, - улыбнулась Лера. -Ах, это! Да, с тобой нам обеспеченна победа! – сказал Миша без иронии. -Скажешь мне тоже! Будем надеяться, что Гуцул успеет подтянуть меня до вашего уровня. -Конечно, успеет! Ведь большая умница, - Кожевников вновь улыбнулся, - а где вы с ним познакомились? -В клубе недавно! Подруга познакомила, - просто кинула Лера, допивая свой какао. ахаха)))о достоинствах говорит...Гуцу обязана..и это во многом оможет выльятся.. Quote (Nikkie) -Лер, понимаешь, я знаю Игоря уже достаточно давно, - издалека начал Миша, - он достаточно любвеобильный парень. -Мишк, по-моему, сейчас однолюбов уже стоит в Красную книгу занести. -Ты не поняла. Просто.., - Кожевников сделал глубокий вдох, - не совсем такой, каким может казаться на первый взгляд. Я не хочу, чтобы ты опять обожглась. таки стучит..ай-ай-ай...не хорошо..мать Тереза тоже мне.. Никаааа..как я и предполагала продка волшебная=****жду Маришкину!!!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Среда, 16.12.2009, 02:09 | Сообщение # 105 |
Флудер
|
Quote (Nikkie) оО нет, а что? ахах)))я опять первая! экстросенсорика-великая вещь! смотри комент!
|
|
| |