ЛЮБОВЬ ПО ПРАВИЛАМ И БЕЗ.
|
|
Always_is_love | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 01:49 | Сообщение # 151 |
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
|
Nikkie, Никуленька( Я тож поковеркала твое имя) выздоравливай солнышко_*_* а продка прелестная.. Quote (Nikkie) Ох, Миш, сколько же нас связывает! Так много воспоминаний, - Лера улыбнулась бывшему однокласснику. -Это точно! А помнишь, как нас поймали, когда мы физику прогуливали, в 10 классе? -Конечно! Мама на меня тогда так накричала, а ты выгораживал до последнего, вспомнли ребята как на синокосе навоз ели:))) Quote (Nikkie) Хм, а теперь ты куришь…, - хмыкнул Миша. счас начнеться.. Quote (Nikkie) Миш, вот только не надо. Я знаю. Единственная вредная привычка не помешает. аххаа)))обламали мальчика..отобрали леденец.. Quote (Nikkie) В сумке завибрировал телефон. Девушка достала его после продолжительного поиска. На экране высветилось «Игорь». счас будет Третья мировая... Quote (Nikkie) -Привет, Лера! Чем занимаешься? – Гуцул был все еще взбешен. Игорек обратись за помощью к врачу!!!он тебе укольчик сделает.. Quote (Nikkie) -Приветик, да вот с Мишкой встретились, - ответила она - скрывать было нечего. деревню из бабы не вынешь.. Quote (Nikkie) Мм, ясно! – протянул Гуцулов. – А со мной встретиться у тебя времени не нашлось.. нее злитесь не злить,сеньер Гуцио!От злости говорят кое что портиться...ахахха)))я каак обычео.. Quote (Nikkie) -Окей. Я больше не собираюсь беспокоиться о ребятах из своей команды! И похер, что у нас чемпионат скоро! Спасибо. До свидания! – парень положил трубку. в квартире явно щас целуеться со стенкой.. Quote (Nikkie) -Гуцулов всегда такой бешенный? – Иронично спросила Лера. нет только когда видет красную тряпку!!!в виде девушки.. Quote (Nikkie) Новикова ехала на танцевальную базу, не сомневаясь, что Гуцул в четыре часа дня находится там. Припарковавшись, она заметила машину Игоря и уверенной походкой направилась в студию. ох..ееееее.счас чего то будет.. Quote (Nikkie) Гуцул сидел на диване и лениво перебирал диски. Сегодняшняя перепалка с Лерой явно выбила его из колеи, да еще и этот Миша полез не в свое дело. Узнав об их сегодняшней встрече, он был почти уверен, что Кожевников оповестил Леру о его пикап-планах. гуц не суди лю.дей по себе и своим друзьям.. Quote (Nikkie) Сейчас начнется шоу «Да как ты мог, Игорь». нет почему же..все будет безпболезненно..и будет всего лишь..Игорь ты скотина и пуля во лбу.. Quote (Nikkie) -Лера, я, конечно, понимаю, что твое самолюбие побило все возможные рекорды, но я тебя не ревную не зря в ГИТИСЕ пахал.. Quote (Nikkie) Я страдаю завышенной самооценкой? – она сверкнула глазами. -Именно так. -А, по-моему, кое-кто считает, что хорошо меня знает. очень ползновательный диалог... Quote (Nikkie) -Думаешь? – он резко притянул ее к себе. Девушка удивленно посмотрела на него. И они неожиданно закружились в танце. эх.....а.......КАКОЙ...прелестный крнец..я рассплавилась..от счавстья..
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 02:03 | Сообщение # 152 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Без музыки, лишь под ритм собственных сердец они кружились по небольшому залу, глядя друг другу прямо в глаза… В его взгляде читался огонь, желание и… почти вызов, а в ее удивление и игривое желание пощекотать ему нервы… Они отлично чувствовали энергию собственных тел и сочетали ее друг с другом. Танцы -их драйв, их жизнь, их сумасшедшее, кружащее голову, увлечение… ноу коментс Мариш...просто до дрожи.. Quote (ladymari) Что это было?- изумленно спросила девушка, тяжело дыша, когда они, наконец, остановились. и это называеться профисеоональная тансовщица..аххах))) Quote (ladymari) -Я просто не хочу больше ссориться,- ослепительно улыбнулся ей Игорь, ласково поправляя ее растрепавшуюся прядку. Девушка вздрогнула, уж слишком это трепетное прикосновение не сочеталось с его наглым тоном буквально 5 минут назад. -Удивительный ты человек,- весело усмехнулась она, понимая, что в общем-то тоже не хочет с ним ругаться,- нежности пошли..КАК мне это нравиться.. Quote (ladymari) Только не так хорошо меня знаешь, как думаешь,- Лера кинула на него ехидный взгляд и решительно продолжила,- Я все еще жду объяснений… ахах)))Лерка деревня,а цену то себе знает! Quote (ladymari) Блин,- едва слышно прошептал Гуцул, он терпеть не мог оправдываться, особенно перед девушками ой нашего мальчика расстроили какая досада,. Quote (ladymari) у а как это еще называется? Для меня у тебя времени нет, а для Кожевникова пожалуйста! Кожевников вип-клиент!!! Quote (ladymari) -И все-таки ты ревнуешь,- добродушно усмехнулась Лера, с нескрываемой нежностью разглядывая его черты, когда он злился, становился ужасно милым. Лера о чем ты думаешь..он ПИ-КА-ПЕР....он моральный урод,который любит кофе только на голову.. Quote (ladymari) -Ну и ладно,- она постаралась добавить в голос побольше безразличности и резко развернулась на каблуках,- Тогда я, пожалуй, продолжу наше с ним замечательное общение. коварная ты баба Новикова... Quote (ladymari) й, стоп,- парень резко обернулся и легко схватил ее за тонкое запястье, неосознанно прижимая к себе,- Раз уж ты пришла, то давай репетировать… -Это все, что ты хочешь мне сказать?- насмешливо улыбнулась блондинка, ничуть не смущаясь такой близости. -Я не хочу, чтобы ты шла к нему,- пожал плечами парень,- Этого достаточно? -Вполне,- ее ласковые руки моментально обвили его крепкую шею,- Включай музыку… -Ооо, конечно,- в его глазах заплясали веселые огоньки,- А то я уже о другом подумал… -Тебе вредно думать… милый,- сладко прошептала Лера, обжигая его своим дыханием. Этот вечер принадлежал только им двоим… «Танцы, танцы, танцы…. И сводит музыка с ума»… Совсем как в старой песне… И пусть пока она не думала о чем-то большем, но парень остро почувствовал, что лед тронулся именно в эти великолепные часы наедине… ааааааааааааааааа.........Марина я опять как завороженная читала!!!Ты не подражаема*__*** Quote (ladymari) Миша не находил себе места, неужели Лера действительно поехала к нему? После его странных претензий по телефону, после того, что он ей рассказал о нем? Это был просто верх безрассудства. Неужели ей так хочется вытеснить из своего сердца школьную влюбленность, что можно абсолютно наплевать на свою гордость? Ближе к 8 Кожевников не выдержал и решил съездить в студию, в конце концов, он тоже имеет полное право там появляться. Парень быстро дошел до метро и же через полчаса подходил к студии. Кожевников как ты!!!Твое серное вещество еще не додумалось до того чтобы сигануть из крыши!!!нервничает парниша..и не нравиться мне это..я хочу вот прям залесть в монитор и кокнуть его.. Quote (ladymari) Дальше идти не пришлось, из нее как раз выходили веселые Новикова и Гуцулов. Они заразительно смеялись чему-то и держались за руки, похоже пока по-дружески, но все равно мешать им было невыносимо… ой т сразу общие темы для разговоров!!!какие милые))) ^_^.хотя Гуц и коварная дрянь!!! Quote (ladymari) Он резко развернулся, чтобы уйти и снес какую-то девушку с кучей пакетов, которые тут же посыпались из ее рук. -Ой, извините,- смущенно воскликнул парень и поднял глаза. Перед ним стояла очаровательная девушка среднего роста с густыми каштановыми волосами и обаятельной открытой улыбкой. -Да ничего страшного,- спокойно отозвалась она, опускаясь на корточки, чтобы собрать покупки. -Я такой растяпа,- чуть улыбнулся Михаил, растеряно помогая незнакомке и еще раз оглянулся назад на сладкую парочку, похоже выбора не было, нужно было хоть как-то загладить свою вину,- Может Вам помочь? Столько сумок, тяжело девушке… -Ну помогите,- усмехнулась красавица, без стеснения разглядывая симпатичного парня, и неожиданно протянула ему хрупкую ладошку,- Кстати, Вероника. Можно просто Ника. -Миша,- кивнул Кожевников и пожал ладонь. Вот и нашел Мыша свою любовь..построит свою лав стори с Никой крепкий дом она нароет ему кучу детишек и все у них будет шоклад..ой..чет я размечталась и загнула..ахаха)))
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 02:08 | Сообщение # 153 |
Болтун
Награды: 14
|
Ааа, пришла Вика!!! И даже Вика не догадалась! :))
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 02:21 | Сообщение # 154 |
Флудер
|
Quote (Nikkie) Михаил, никак не ожидал тебя здесь увидеть! – услышал за спиной возглас Гуцула Миша. ЛеДи точняу Фигаро!!!то тут то там.. Quote (Nikkie) – Может, познакомишь с этой очаровательной lady? бабник и в Африке бабник!! Quote (Nikkie) Лера деликатно кашлянула и, успев кинуть грозный взгляд на Игоря, протянула руку: Гуц мучительной смерти тебе не миновать!!!только вот вариантов много..Серная кислота костер растерзание Рудиком..вообщем ассортемент ого го Quote (Nikkie) -Валерия, - ее голос был холоден, как декабрьская ночь. еще Сергеевна добавь (иль как там ее по батюшке) Quote (Nikkie) Мих, отойдем на минутку. там вон за углом био-туалет есть..мы успеем!! Quote (Nikkie) -Знаешь, ты зря нам с Лерой мешаешь. Вон, какой замечательный заменитель у тебя! – усмехнувшись, сказал Гуцул. и ты этим заминителем тоже воспользуешься..вскоре.. Quote (Nikkie) -Я не позволю сделать Лере больно! – чуть было не воскликнул Миша. это не больно..это приятно!!!дальше ммои мысли уж слишком не прилчные.. Quote (Nikkie) не буду делать ей больно. Все будет красиво и приятно, - ехидно ответил Гуцулов, - я же говорила ..приятно.. Quote (Nikkie) эта Вероника неплоха. Может, поспособствуешь дальнейшему знакомству? Игореша это слишком мелькая сошка для тебя.. Quote (Nikkie) Лера оценивающим взглядом оглядела Нику: симпатичная, спокойная, очень хорошая пара для Миши. короче Новикова благословляй уже их... Quote (Nikkie) Но такое успокоение не действовало на нее: внутри что-то больно впилось в бок и не хотело оставлять в покое девушку. Чувство собственничества? Или… Новикова как же я тебе понимаю... Quote (Nikkie) начала Ника, но ее прервала завязывающаяся драка за ее спиной. мои молитвы были услышаны..началась битва.. Quote (Nikkie) Девушки рванули к Мише и Игорю и начали их разнимать. -Вы с ума сошли? – наконец Лере удалось всех перекричать. Она гневно смотрела то на Мишу, то на Игоря. -Объясни своему другу, что ревность до добра не доводит! - тяжело дыша, крикнул Гуцулов. Миша, ничего не ответив, посмотрел на Леру. Ее глаза не выражали ничего кроме раздражения и гнева. Он перевел взгляд на стоящую рядом с ним Веронику. Девушка была слегка напугана, но, пытаясь не показать виду, обеспокоено смотрела на Мишу. -Извини, - тихо прошептал Кожевников и подошел к оставленным на снегу сумкам, - нам нужно идти. Девушка улыбнулась и, прихватив оставшиеся два пакета, подошла к Мише. Как только они отошли на значительное расстояние от Новиковой и Гуцулова, Лера взорвалась: -И что это было? -Ну, почистил немного мордашку твоему дружку ненаглядному! Или ты мне не разрешаешь? – Гуцул был взвинчен, ведь ему попало не меньше, чем Мише, а, глядя на Леру, можно считать, что и больше. -Да, не разрешаю! Совсем чокнулись! – девушка направилась к своей машине. -Ну, Лер, подожди! – Игорь тут же побежал за ней. – Извини, я был неправ. И вообще Кожевников первый на меня налетел! -Ой, давай еще начнем решать, кто первый, а кто нет, как в детском саду! Вы подрались, и мне это абсолютно не нравиться. Хоть бы нас постеснялись. -Я не пойму, ты за кого больше беспокоишься: за меня или за него? -Гуцулов, прекрати ревновать! – Лера хитро улыбнулась и села в машину. – До завтра, дорогой! ноу коментс...столько эмоций....ахах)))и еще нашего Отелло в конце такой облом обломыч всех обломычей ждал.. Quote (Nikkie) ика и Миша молча шли по тихим заснеженным улицам. Кожевников все не решался начать разговор: только-только познакомились, а он попал в такую неприятную ситуацию. -Вот мы и пришли! – девушка остановилась у подъезда высокой многоэтажки. -Хм, а жаль, - едва слышно пробормотал Михаил, - ты извини меня, так нехорошо получилось. -Да ладно! Все в порядке.- Слегка улыбнувшись, ответила она. – Хотя нет, не все. – Она сняла перчатку и провела рукой рядом по щеке парня. На пальцах остались едва заметные следы крови. -Не все так печально! – Миша повторил ее жест, но ссадина продолжала кровоточить. -Я думаю, ты догадываешься, что я тебе сейчас предложу, - подмигнув, сказала она. Михаил невольно улыбнулся. -Хорошо! Зато помогу сумки донести, - произнес он и двинулся вслед за Вероникой. Они быстро поднялись на лифте до шестого этажа, Ника открыла железную дверь и пара зашла в теплую квартиру. -Проходи на кухню, - махнув рукой влево, произнесла Олейникова, а сама скрылась в комнате. Миша зашел в уютную кухню. На стене над столом весели яркие фотографии, холодильник был украшен разноцветными магнитиками, а на ручках шкафчиков болтались забавные игрушки. Он поставил большие пакеты на стол, а сам присел на мягкую табуретку. -А вот и я! – огласила девушка, заходя в комнату, - ты извини, что я так по-домашнему, просто не люблю, в обычной одежде дома находится. Кожевников оглядел новую знакомую: волосы были заколоты в забавную кулю на затылке, а одета она была в желтую футболку с надписью «Brazil», но все еще в джинсах. а вот и новая пара...но я наа это надеюсь..и она мне безумно нравться....и еще мне так нравиться что это Ника..ты Никуль.ю...,,но мне так показалось.. Quote (Nikkie) -Думаю, тебе стоит обработать.. эм, рану, - прервала молчание Ника и полезла в один из шкафчиков за аптечкой. Миша покорно сидел, пока девушка обеззараживала ссадину на щеке, тайком поглядывая на нее. аъххаа))Странно как еще не началась такая сцена как "А я в бою был воином а шас мне обробатывают раны и я кричу как недорозанный поросенок" Quote (Nikkie) В голове закрутилась навязчивая мысль: а что подумала Лера, увидев Мишу с другой девушкой? Леру апендецитик прихватил.. Девчонки вы молодцы!!!Продочки бомбовские!!!Я жду с нетерпением дальше!!!***
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 02:23 | Сообщение # 155 |
Флудер
|
Quote (Nikkie) Ааа, пришла Вика!!! явился герой народу!!! Quote (Nikkie) И даже Вика не догадалась! :)) блин....у меня с вами совсем тютюпики поедут.... ПыСы.Крутая авка!!!
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 02:27 | Сообщение # 156 |
Болтун
|
Quote (Always_is_love) явился герой народу!!! Я тебя ждала )) Quote (Always_is_love) ПыСы.Крутая авка!!! спасибо)) моя мечта, эхх))
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 02:33 | Сообщение # 157 |
Флудер
|
Quote (Nikkie) Я тебя ждала )) а я то как к вам рвалась,да все гости затянулмчь)))Хвала небесам уже свинтили!!! Quote (Nikkie) спасибо)) моя мечта, эхх)) в смысле сарожки??!!
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 02:42 | Сообщение # 158 |
Болтун
|
Quote (Always_is_love) в смысле сарожки??!! угги
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 07:55 | Сообщение # 159 |
Флудер
|
какие симпатяжные!!!
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:48 | Сообщение # 160 |
Флудер
Награды: 32
|
Никулька))))))))))) Очень классная продка)))))))))))))) очень нравится))))))))) извени, что не прокоментила(((((( Просто времени совсем нет(((((((((( но я читаю и жду продочку))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:56 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Ему безумно хотелось, чтобы она ревновала его, хотя бы чуть-чуть, самую малость, но вряд ли этому суждено было когда-нибудь случиться. Ника не рассчитала силы и слишком нажала на рану, Миша вздрогнул и опять поднял глаза на девушку. -Извини,- кокетливо захлопала ресничками та. -Ничего,- парень невольно улыбнулся, сумасшедшее обаяние и жизненная энергия так и струились из его новой знакомой,- Простишь меня за этот неприятный инцидент? -Мне-то за что тебя прощать?- пожала хрупкими плечиками Вероника,- Извинись лучше перед тем парнем, ему тоже досталось. -Я не собираюсь перед ним извиняться,- резко отрезал Кожевников,- Он урод. -Хм… А по-моему очень даже ничего,- усмехнулась девушка. -Ты же знаешь, что я не о том,- нахмурился Михаил и неожиданно признался,- Он хочет затащить Леру в постель и бросить, а я не могу этого допустить. -Даже так…- задумчиво протянула Ника, наконец, убрав ватку от его лица,- Ну я думаю, она неглупая девочка и сама знает, чего хочет. Что ты с ней нянчишься? -Ты не понимаешь…- отвел взгляд парень. -Оо, ну ясно,- ее улыбка стала еще шире,- Несчастная любовь? -Это не важно,- Миша резко поднялся,- Спасибо за помощь, я пойду. -Извини, что лезу не в свое дело,- виновато сказала Олейникова,- Пойдем, я тебя провожу. У выхода Кожевников обернулся, чтобы еще раз посмотреть на девушку и неожиданно даже для себя выпалил: -А мы увидимся еще? -Даже не знаю…- очаровательно улыбнулась Вероника,- А как же твоя несчастная любовь? -Ну, мы же по-дружески,- хмыкнул парень. -Позвони мне,- просто ответила Ника, быстро набросав на бумажке номер и протянув ему, еще миг и мягкие губы прикоснулись к его теплой щеке. -Пока. -Рад был знакомству,- что сказать, ему было несомненно приятно общаться с такой очаровательно lady. На следующий день Лера шла в институт великолепном расположении духа. Сегодня ей захотелось прогуляться пешком. Вчерашнее происшествие около студии не выходило у нее из головы… Да еще и эта Ника… Раньше она никогда не видела Мишу с другими девушками, это больно ранило ее самолюбие. Но даже эти мелкие неприятности не могли испортить ее радужного настроя, ведь у нее есть все, что нужно настоящей девушке. Все. Кроме любви. И когда она забудет этого самодовольного Комарова, который так бурно ворвался в ее жизнь и так поспешно ее покинул? Новикова достала сигарету и нервно закурила, едкий дым проник в легкие и пополз дальше по организму, отравляя и согревая его… -Такая шикарная miss и с сигаретой,- послышался сбоку знакомый чуть хрипловатый голос. Лера обернулась и увидела Гуцула собственной персоной. -Ты меня преследуешь?- ослепительно улыбнулась она, игнорируя его высказывание. -Да нет, я вообще-то шел в магазин и увидел тебя совершенно случайно,- усмехнулся парень,- Хотя не скрою, я рад нашей встрече,- в его глазах плясали веселые огоньки. -Я тоже,- Лера остановилась и лукаво посмотрела на него,- Больше не психуешь из-за Миши? -Нет,- равнодушно пожал плечами Игорь, хоть это и далось ему с большим трудом,- Теперь я буду психовать из-за твоей вредной привычки. Неожиданно он выхватил из ее руки дымящуюся сигарету и кинул куда-то в сторону, после чего резко подался вперед и сладко и смело прильнул к ее нежным губам. Девушка не сопротивлялась, слишком сильным был соблазн… -И что это было?- удивленно спросила она, когда он, наконец, отстранился. -Ну это же приятнее,- ласково произнес Гуцул, поправляя выбившуюся из-под капюшона светлую прядку ее шелковистых волос,- Так может пора сделать замену?
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:18 | Сообщение # 162 |
Болтун
|
Quote (ladymari) -Ничего,- парень невольно улыбнулся, сумасшедшее обаяние и жизненная энергия так и струились из его новой знакомой,- Простишь меня за этот неприятный инцидент? -Мне-то за что тебя прощать?- пожала хрупкими плечиками Вероника,- Извинись лучше перед тем парнем, ему тоже досталось. -Я не собираюсь перед ним извиняться,- резко отрезал Кожевников,- Он урод. -Хм… А по-моему очень даже ничего,- усмехнулась девушка. -Ты же знаешь, что я не о том,- нахмурился Михаил и неожиданно признался,- Он хочет затащить Леру в постель и бросить, а я не могу этого допустить. -Даже так…- задумчиво протянула Ника, наконец, убрав ватку от его лица,- Ну я думаю, она неглупая девочка и сама знает, чего хочет. Что ты с ней нянчишься? -Ты не понимаешь…- отвел взгляд парень. -Оо, ну ясно,- ее улыбка стала еще шире,- Несчастная любовь? -Это не важно,- Миша резко поднялся,- Спасибо за помощь, я пойду. -Извини, что лезу не в свое дело,- виновато сказала Олейникова,- Пойдем, я тебя провожу. Ой, кого то мне эта девушка напоминает ))) Quote (ladymari) У выхода Кожевников обернулся, чтобы еще раз посмотреть на девушку и неожиданно даже для себя выпалил: -А мы увидимся еще? -Даже не знаю…- очаровательно улыбнулась Вероника,- А как же твоя несчастная любовь? -Ну, мы же по-дружески,- хмыкнул парень. -Позвони мне,- просто ответила Ника, быстро набросав на бумажке номер и протянув ему, еще миг и мягкие губы прикоснулись к его теплой щеке. -Пока. -Рад был знакомству,- что сказать, ему было несомненно приятно общаться с такой очаровательно lady. ааа, что ж ты делаешь, Марина??? я ж от счастья коньки отброшу)) тем более, такого высокого и темноволосого счастья)) Quote (ladymari) -И что это было?- удивленно спросила она, когда он, наконец, отстранился. -Ну это же приятнее,- ласково произнес Гуцул, поправляя выбившуюся из-под капюшона светлую прядку ее шелковистых волос,- Так может пора сделать замену? Оу, теперь БабНика будет долго думать над продой!!! Опупительно^^ =**
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:41 | Сообщение # 163 |
Флудер
|
Quote (Nikkie) Ой, кого то мне эта девушка напоминает ))) не поверишь Никусь мене тоже кого то напоминает.... ахха)))блин в итоге это кто то поймет??!!! Quote (Nikkie) ааа, что ж ты делаешь, Марина??? я ж от счастья коньки отброшу)) тем более, такого высокого и темноволосого счастья)) эээээ....а еще встречу Марина не обещала так что..пиши проду давай,ты нам живая нуна... Quote (Nikkie) Оу, теперь БабНика будет долго думать над продой!!! Ника не ятри душу!!!аааааа...... Мариночка ты велеколепна!!!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:47 | Сообщение # 164 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Ему безумно хотелось, чтобы она ревновала его, хотя бы чуть-чуть, самую малость, но вряд ли этому суждено было когда-нибудь случиться. аххаха))))Мишенька от женского внимания такой очеровательной особы немного тупит..уже сбылось..правда у Кожевникова с унтицией как у меня с танками.. Марин дальше позже будет((((
|
|
| |
marysummer | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:10 | Сообщение # 165 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (ladymari) Ну я думаю, она неглупая девочка и сама знает, чего хочет. Вот это правильно)))))) Quote (ladymari) У выхода Кожевников обернулся, чтобы еще раз посмотреть на девушку и неожиданно даже для себя выпалил: -А мы увидимся еще? -Даже не знаю…- очаровательно улыбнулась Вероника,- А как же твоя несчастная любовь? -Ну, мы же по-дружески,- хмыкнул парень. -Позвони мне,- просто ответила Ника, быстро набросав на бумажке номер и протянув ему, еще миг и мягкие губы прикоснулись к его теплой щеке. -Пока. -Рад был знакомству,- что сказать, ему было несомненно приятно общаться с такой очаровательно lady Ну наконец-то нашёл себе девушку))))))))) Quote (ladymari) И когда она забудет этого самодовольного Комарова, который так бурно ворвался в ее жизнь и так поспешно ее покинул? Терпеть таких не могу......... Quote (ladymari) -Такая шикарная miss и с сигаретой,- послышался сбоку знакомый чуть хрипловатый голос. Хоть я сама тоже курю, но мой молодой человек говорит тоже самое)))))))) Quote (ladymari) Теперь я буду психовать из-за твоей вредной привычки. Они все психуют........ Quote (ladymari) Неожиданно он выхватил из ее руки дымящуюся сигарету и кинул куда-то в сторону, после чего резко подался вперед и сладко и смело прильнул к ее нежным губам. Умница мальчик))))))))) Quote (ladymari) -И что это было?- удивленно спросила она, когда он, наконец, отстранился. -Ну это же приятнее,- ласково произнес Гуцул, поправляя выбившуюся из-под капюшона светлую прядку ее шелковистых волос,- Так может пора сделать замену? Я тоже думаю, что пора сделать замену)))))))) Quote (Nikkie) Оу, теперь БабНика будет долго думать над продой!!! Ой ну прям таки баба, ты себя не ценишь.........А я жду продку)))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |