Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ЛЮБОВЬ ПО ПРАВИЛАМ И БЕЗ.
ladymariДата: Суббота, 12.12.2009, 22:33 | Сообщение # 76
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
Девушка стояла около выхода и о чем-то мило болтала с Мишей, им было, что вспомнить. Гуцул поморщился и двинулся к ним.
-Лер, тебя подвезти?
-Нет, спасибо,- она очаровательно улыбнулась и сверкнула карими глазками,- У меня машина. Подвези лучше Мишку.
-Сам как-нибудь доберусь,- буркнул друг, не глядя на Игоря. Он искренне жалел, что пока так и не решился обо всем рассказать бывшей однокласснице, Гуцулов явно перешел в наступление,- Пока, Лерк,- он наклонился и нежно поцеловал подругу в щеку, было что-то в этом прикосновении его губ не просто дружеское, какой-то неуловимый намек, после чего развернулся и быстро пошел вдоль по улице.
-Пока,- растеряно отозвалась девушка и повернулась к Гуцулу,- Что это с ним?
-Не знаю,- безразлично пожал плечами парень,- Он вообще со странностями у нас.
Он чуть не добавил «слишком правильный», но сдержался.
-Да? А мне так не показалось,- искренне удивилась Новикова,- Ладно, Игорек, я поеду, дела, сам понимаешь, когда следующая репетиция?
-Завтра в восемь вечера мы с тобой отдельно отрепетируем наш номер, я должен подогнать тебя под уровень остальных,- Игорь стал серьезным, танцы были единственной вещью в его жизни, которую он любил больше, чем девушек,развлечения и секс.
-Хорошо,- улыбнулась блондинка,- До встречи,- и направилась к своей машине.
Пока она элегантно усаживалась на переднее сидение и отъезжала, помахав ему на прощание тонкой ручкой, Гуцул не отводил от нее соблазнительного взгляда. Он будет не он, если эта красавица не окажется в его постели.
Остаток дня Лера провела ходя с подружками по магазинам, ей нужно было найти нормальный спортивный костюм для тренировок, конечно, в ее планы не входило соблазнять Гуцула, но выглядеть все-таки нужно было на уровне, все-таки у них солидная команда, хоть и небольшая.
Из ее головы почему-то не выходили Лика и Ден… Надо же, такие молодые, а уже женаты… Бывает же такая любовь…
Несомненно, ей тоже хотелось надеть когда-нибудь свадебное платье и пойти под венец… Когда-нибудь. Но не сейчас.
Да и не встретила она пока такого человека, с которым ей хотелось бы провести, если не всю жизнь, то хотя бы длительный период ее…
Утром Новикова проснулась абсолютно счастливой, наконец-то у нее есть любимое дело и новые отличные знакомые, да и встретить старого друга Мишку она тоже была безумно рада, к тому же девушка хорошо помнила, как он был влюблен в нее в старших классах. Все знали об этом, но делали вид, что ничего не замечают….
За ним бегала куча девчонок. Еще бы… Спортсмен, великолепно играет на гитаре, еще и красавец, но он ни с кем не встречался, все ждал, когда же, наконец, принцесса Новикова соизволит спуститься до него.
Каждый день дарил ей шоколадки и провожал до дома…. Вот такие вот первые наивные чувства… А она… меняла парней, как перчатки, не замечая, что этим делает ему больно… В 11 классе и вовсе как сумасшедшая влюбилась в новенького, симпатичного репера Стаса Комарова, они встречались почти год, но после школы отец-олигарх отправил его учиться в Англию, а Лера осталась тут. Долго мучалась, страдала и решительно порвала отношения со всеми своими одноклассниками, чтобы ничего не напоминало о нем.
И сейчас иногда перед глазами у нее вставали его очаровательные черты, жгучие глаза и ласковые руки…
Наверное, чтобы окончательно забыть, ей нужно было снова влюбиться… Хотя она никогда и не считала Стаса своей любовью, скорее болезненной привычкой, от которой очень трудно избавляться….
От мыслей Леру отвлек дверной звонок, девушка накинула поверх ночнушки легкий халатик и отправилась в коридор открывать. За дверью оказался паренек в костюме курьера с огромным букетом кроваво-красных роз в руках.
-Валерия Новикова?
-Да, это я,- растеряно отозвалась блондинка, принимая цветы из его рук и расписываясь в получении,- А от кого это?
-Там открытка, все написано,- буркнул парнишка и направился к лестнице.
Девушка закрыла за ним и удивленно уставилась на букет, интересно, кто же решил ее так побаловать, она достала маленькую открытку и прочитала:
«Прекрасные цветы для очаровательной девушки, не забывай, иногда танцы и личную жизнь можно объединить в одно целое, Лика и Ден хороший этому пример. Ты покорила меня, lady.»
Лера улыбнулась, легко догадавшись, кому обязана такой честью, рука сама потянулась к телефону.

Сообщение отредактировал ladymari - Суббота, 12.12.2009, 22:41

Always_is_loveДата: Суббота, 12.12.2009, 22:41 | Сообщение # 77
Флудер
Награды: 38
ladymari, хих))))я прям не знаю кто..опять первая откоменчу..
мне безумно продочка понравилась..описанно здоровски...потрясающе..напрягло немного упоминание о Стасе..а Гуц..умееет делать широкие жесты..ое..мне бы также приятно было..а Лика и Ден..вот я бы тоже хотела такую любовь..вроде как и не на вулкане..который в любой момент рвануть може..а эмоций море..котороые выливаються в танец..в тоже врнмя у них семейная жинь..и об быт она не разбилась..по коментикам чичас будет))))

marysummerДата: Суббота, 12.12.2009, 22:50 | Сообщение # 78
Флудер
Награды: 32
ladymari, просто великолепно)))))))))) И о Стасике не забыла)))))))))) Вот хотелось бы чтобы Лера бы с Гуцулом)))))))))) Жду проду))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

Сообщение отредактировал marysummer - Воскресенье, 13.12.2009, 14:31

Always_is_loveДата: Суббота, 12.12.2009, 22:57 | Сообщение # 79
Флудер
Награды: 38
Quote (ladymari)
Девушка стояла около выхода и о чем-то мило болтала с Мишей, им было, что вспомнить. Гуцул поморщился и двинулся к ним.

я если честно тоже поморщилась..
Quote (ladymari)
-Лер, тебя подвезти?

это типа намек на..а давай первый раз..в машине.. biggrin
Quote (ladymari)
-Нет, спасибо,- она очаровательно улыбнулась и сверкнула карими глазками

а мальчикам отказывать не хоррошо..у них самоценка занижаеться..ранимые сущевства..
Quote (ladymari)
Подвези лучше Мишку.

ахаха)))во какая забота.. dry
Quote (ladymari)
Мишку. -Сам как-нибудь доберусь,- буркнул друг, не глядя на Игоря. Он искренне жалел, что пока так и не решился обо всем рассказать бывшей однокласснице

хиленький мальчик..
Quote (ladymari)
Гуцулов явно перешел в наступление

правильно!не чего сопли на кулак..решился-не решился..
Quote (ladymari)
Пока, Лерк,- он наклонился и нежно поцеловал подругу в щеку, было что-то в этом прикосновении его губ не просто дружеское, какой-то неуловимый намек, после чего развернулся и быстро пошел вдоль по улице.

фееее..как не стыдно..чужих девочек..а вдруг в глаз...соперник даст..

Quote (ladymari)
Что это с ним?

Лерочка ты в свои...эм..не знаю скок лет..не знаешь как ЭТО называеться..странно..
Quote (ladymari)
-Завтра в восемь вечера мы с тобой отдельно отрепетируем наш номер, я должен подогнать тебя под уровень остальных,- Игорь стал серьезным, танцы были единственной вещью в его жизни, которую он любил больше, чем девушек,развлечения и секс.

а мы с тобой по индивидуальной програме..я маты специально принесу... biggrin
Quote (ladymari)
Гуцул не отводил от нее соблазнительного взгляда. Он будет не он, если эта красавица не окажется в его постели.

смотри как потом бы это в постеле тебе боком не выд=лезло..ЛЮБОВЬЮ..
Quote (ladymari)
Остаток дня Лера провела ходя с подружками по магазинам, ей нужно было найти нормальный спортивный костюм для тренировок, конечно, в ее планы не входило соблазнять Гуцула, но выглядеть все-таки нужно было на уровне, все-таки у них солидная команда, хоть и небольшая.

Правильно Лерка даже за хлебом и молоком надо красоткой ходить..а что уж говорить о танцах..тем более при таком то партнере..
Quote (ladymari)
Из ее головы почему-то не выходили Лика и Ден… Надо же, такие молодые, а уже женаты… Бывает же такая любовь…

бывает..я именно такую и хочу.. biggrin happy ...ток без "женаты"
Quote (ladymari)
Несомненно, ей тоже хотелось надеть когда-нибудь свадебное платье и пойти под венец… Когда-нибудь. Но не сейчас.Да и не встретила она пока такого человека, с которым ей хотелось бы провести, если не всю жизнь, то хотя бы длительный период ее…

вот стремные мечты у большинства девушек.. dry замуж.. dry жуть!

Quote (ladymari)
Утром Новикова проснулась абсолютно счастливой, наконец-то у нее есть любимое дело и новые отличные знакомые

аахаха)))еще бы счастливой не быть..помимо" отличные" знакомые они еще и "симпатичные"...знакомые то
Quote (ladymari)
да и встретить старого друга Мишку она тоже была безумно рада, к тому же девушка хорошо помнила, как он был влюблен в нее в старших классах. Все знали об этом, но делали вид, что ничего не замечают…. За ним бегала куча девчонок. Еще бы… Спортсмен, великолепно играет на гитаре, еще и красавец, но он ни с кем не встречался, все ждал, когда же, наконец, принцесса Новикова соизволит спуститься до него. Каждый день дарил ей шоколадки и провожал до дома…. Вот такие вот первые наивные чувства… А она… меняла парней, как перчатки, не замечая, что этим делает ему больно… В 11 классе и вовсе как сумасшедшая влюбилась в новенького, симпатичного репера Стаса Комарова, они встречались почти год, но после школы отец-олигарх отправил его учиться в Англию, а Лера осталась тут. Долго мучалась, страдала и решительно порвала отношения со всеми своими одноклассниками, чтобы ничего не напоминало о нем. И сейчас иногда перед глазами у нее вставали его очаровательные черты, жгучие глаза и ласковые руки… Наверное, чтобы окончательно забыть, ей нужно было снова влюбиться… Хотя она никогда и не считала Стаса своей любовью, скорее болезненной привычкой, от которой очень трудно избавляться….

ой напрягло меня это упоминание о этих двух дебилах..хотя...два дебила-это сила,как говорила Ника!
Quote (ladymari)
За дверью оказался паренек в костюме курьера с огромным букетом кроваво-красных роз в руках.Девушка закрыла за ним и удивленно уставилась на букет, интересно, кто же решил ее так побаловать, она достала маленькую открытку и прочитала:
«Прекрасные цветы для очаровательной девушки, не забывай, иногда танцы и личную жизнь можно объединить в одно целое, Лика и Ден хороший этому пример. Ты покорила меня, lady.»

ое..даж мне приятно стало...не говоря уже о Лерке..умеет паренек широкие жесты делать..и эт подкупает..
Quote (ladymari)
-Там открытка, все написано,- буркнул парнишка и направился к лестнице.

не культурно как..фе.. dry
Quote (ladymari)
Лера улыбнулась, легко догадавшись, кому обязана такой честью, рука сама потянулась к телефону.

оооо..телефон..интересно..заинтриговала..на самом интересном месте..
Жду тетю Нику..ахаха)))да и не одну а с хорошими новосстями в виде проды...

ShaLLyДата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:45 | Сообщение # 80
Любитель
Награды: 5
-Лер, тебя подвезти?
-Нет, спасибо,- она очаровательно улыбнулась и сверкнула карими глазками,- У меня машина. Подвези лучше Мишку.

она предлагает что бы парень подвёз парня))) biggrin

-Не знаю,- безразлично пожал плечами парень,- Он вообще со странностями у нас.

ну надо же себя похвалить....)

-Завтра в восемь вечера мы с тобой отдельно отрепетируем наш номер, я должен подогнать тебя под уровень остальных

репитировать номер они будут.......угу....как же biggrin

как МИЛО)))

как всегда прода закончилась на самом интересном месте.....

ladymari, прода великолепна =*
Ника, я жду тебя и твою проду)))

девочки, у меня уже давно и до 25 нет интернета, так что извините :*

ЧуувиихааДата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:22 | Сообщение # 81
Флудер
Награды: 20
Nikkie, ladymari, аааа...
все-таки вы гениальны*
просто суперско*
я тащусь*

Quote (Nikkie)
-Ну, как тебе у нас?

мне б понравилось..)
Quote (Nikkie)
впишусь в вашу компанию

да ты уже.. причем давно.)
Quote (Nikkie)
Удивительно, что он взял тебя без кастинга.

а мне совсем не удивительно.. biggrin
Quote (Nikkie)
о хобби ребят

так она знает?
и живе с Деном?
странная.
Quote (Nikkie)
-Я не позволю так с ней поступить,

а тебя спросят.
Quote (Nikkie)
-И что? Лера, в первую очередь, мой друг. Хороший друг. Она всегда мне помогала!

Quote (Nikkie)
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.

такой детский лепет по-моему.. наивный.
Quote (Nikkie)
-Думаю, нужно отметить появление Лерочки у нас в команде

не переусердвуйте.
(не знаю как пишется это слово правильно. biggrin .)
Quote (Nikkie)
нагло кладя руку на талию Новиковой.

ай-яй-яй какой..
Quote (Nikkie)
Я бы хотел обсудить с Лерой музыкальное сопровождение.

музыкальное сопровождение?
а ты его не в ресторане обсудить хочешь?
Quote (Nikkie)
Так, что там насчет музыки?

наивная. cool
Quote (Nikkie)
Гуцул маневренно обвил ее талию своими руками. – Ты такая очаровательная.

я бы растаяла.
Quote (Nikkie)
Мм, Игорь, давай сразу договоримся: танцы отдельно, личная жизнь отдельно. – Лере, безусловно, было приятно проявление симпатии по отношению к ее персоне, да и Гуцул был ей очень даже симпатичен, но ее характер не позволял сразу же отвечать взаимностью. Короче говоря, она решила помучить парня.

какая... happy
Quote (Nikkie)
«Мы еще посмотрим, кто будет обижаться потом»,

все такие наивные в этом фике. biggrin

Quote (ladymari)
он наклонился и нежно поцеловал подругу в щеку, было что-то в этом прикосновении его губ не просто дружеское, какой-то неуловимый намек, после чего развернулся и быстро пошел вдоль по улице.

он что косой? dry
Quote (ladymari)
Он вообще со странностями у нас.

и это он со странностями?
не знаю. мне нравится.
Quote (ladymari)
Завтра в восемь вечера

surprised
Quote (ladymari)
-Хорошо,- улыбнулась блондинка,- До встречи

а ей не покозалось удивительным наедине с Гуцулом "поработать над техникой" в восемь вечера? wacko
Quote (ladymari)
Он будет не он, если эта красавица не окажется в его постели.

"он будет не он". ох. как звучит.
Quote (ladymari)
в ее планы не входило соблазнять Гуцула

ну-ну.
Quote (ladymari)

"эта любовь такая головоломка".
только по-моему что-то в этой паре не ладное. и совсем это не любовь.
Quote (ladymari)
Спортсмен, великолепно играет на гитаре, еще и красавец,

мечта smile
Quote (ladymari)
Каждый день дарил ей шоколадки и провожал до дома…

точно мечта wink
Quote (ladymari)
Вот такие вот первые наивные чувства

что есть то есть.
Quote (ladymari)
В 11 классе и вовсе как сумасшедшая влюбилась в новенького, симпатичного репера Стаса Комарова

и тут он.
не забыли. ЛиСички же, не удивительно.
хотя уже непонятно кто.
просто Лера и ее парни. biggrin
Quote (ladymari)
они встречались почти год, но после школы отец-олигарх отправил его учиться в Англию, а Лера осталась тут.

ох.
он же ведь не вернется надеюсь?
обойдемся без Его Величества Шмеля?
Quote (ladymari)
Долго мучалась, страдала и решительно порвала отношения со всеми своими одноклассниками, чтобы ничего не напоминало о нем.

Quote (ladymari)
Хотя она никогда и не считала Стаса своей любовью, скорее болезненной привычкой, от которой очень трудно избавляться….

бывает.
Quote (ladymari)

каким он не был падонком, а вот покорить и красиво ухаживать, Гуцул несомненно может.

Мама, мне его надо.
Его мне надо.
Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©

7271Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:46 | Сообщение # 82
Живу здесь
Награды: 63
Quote (ladymari)
В 11 классе и вовсе как сумасшедшая влюбилась в новенького, симпатичного репера Стаса Комарова, они встречались почти год, но после школы отец-олигарх отправил его учиться в Англию, а Лера осталась тут. Долго мучалась, страдала и решительно порвала отношения со всеми своими одноклассниками, чтобы ничего не напоминало о нем.
И сейчас иногда перед глазами у нее вставали его очаровательные черты, жгучие глаза и ласковые руки…
Наверное, чтобы окончательно забыть, ей нужно было снова влюбиться… Хотя она никогда и не считала Стаса своей любовью, скорее болезненной привычкой, от которой очень трудно избавляться….

Стасик...и тут он)))
Quote (ladymari)

Красиво говоришь Гуцул....только не совсем искренне.
Quote (ladymari)

надеюсь твои догадки правельны...

Маришь,продочка великолепно.......

NikkieДата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:03 | Сообщение # 83
Болтун
Награды: 14
Quote (ladymari)
В 11 классе и вовсе как сумасшедшая влюбилась в новенького, симпатичного репера Стаса Комарова, они встречались почти год, но после школы отец-олигарх отправил его учиться в Англию, а Лера осталась тут. Долго мучалась, страдала и решительно порвала отношения со всеми своими одноклассниками, чтобы ничего не напоминало о нем.

Марин, ты экстрасенс? Я хотела тоже самое написать! wacko biggrin

Алёно4ка-StErVo4kAДата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:21 | Сообщение # 84
Общительный
Награды: 17
Nikkie и ladymari, здравствуйте!
Я читаю ваш фик и только ради него зарегистрировалась на сайте только для того, чтоб оставить комент вам)
Пишете вы просто замечательно! Все диалоги и сам текст построены просто великолепно! Надеюсь будете радовать нас и дальше) Читаю с огромным удовольствием! Спасибо Вам огромное!!!

Алёно4ка-StErVo4kAДата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:23 | Сообщение # 85
Общительный
А, и ещё) Nikkie, будет ли продолжение Вашего фика "Я не умру без твоей любви"?

NikkieДата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:47 | Сообщение # 86
Болтун
Quote (Алёно4ка-StErVo4kA)
Я читаю ваш фик и только ради него зарегистрировалась на сайте только для того, чтоб оставить комент вам)
Пишете вы просто замечательно! Все диалоги и сам текст построены просто великолепно! Надеюсь будете радовать нас и дальше) Читаю с огромным удовольствием! Спасибо Вам огромное!!!

Огромное спасибо:)) Ооочень приятно!
А, и ещё) Nikkie, будет ли продолжение Вашего фика "Я не умру без твоей любви"?

Конечно, будет! В ближайшие дни! Сейчас очень загружена! И давайте на ты wink

Алёно4ка-StErVo4kAДата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:07 | Сообщение # 87
Общительный
Nikkie,
Хорошо) давай на ты)
я тоже скоро писать начну) Надеюсь, заинтересую тебя)) smile

NikkieДата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:31 | Сообщение # 88
Болтун
я тоже скоро писать начну) Надеюсь, заинтересую тебя))

Очень интересно!:) Ссылочку потом в ЛС кинь, пожалуйста!
Кстати, у меня 4 фика, если интересно-почитай:)) Да и про Маришкины тоже нельзя забыть!

Алёно4ка-StErVo4kAДата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:41 | Сообщение # 89
Общительный
ну... твои я 2 читаю) а про ЛиС не оч люблю читать... больше люблю Гуцула и Леру...
Хотя про Лис тоже могу почитать)))

Алёно4ка-StErVo4kAДата: Понедельник, 14.12.2009, 23:17 | Сообщение # 90
Общительный
ladymari, я очень хочу продочку!) ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!))) wacko
жду тебя и у себя - http://seriali-online.ru/forum/38-6604-1)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: