ЛЮБОВЬ ПО ПРАВИЛАМ И БЕЗ.
|
|
Nikkie | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:32 | Сообщение # 61 |
Болтун
Награды: 14
Статус: Offline
|
Прода в процессе!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:48 | Сообщение # 62 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (Nikkie) Прода в процессе! Неужели...я дождалась..жду-жду!Процесс будет долго длиться по себе знаю.. А я пока откоменчу по фразам предведущую проду,а то прочла давно а прокоментить руки не доходили.. ай стыдно"!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Суббота, 12.12.2009, 02:02 | Сообщение # 63 |
Флудер
|
Quote (Nikkie) Наступила суббота. Лера, выспавшаяся и радостная, направлялась на Старый Арбат – знакомится с танцевальной группой Гуцула. Музыка в машине была включена на полную катушку, и Лера подпевала каждой песне. аххаха)))а чего бы не веселиться..СУБОТТА.. Quote (Nikkie) агнувшись, чтобы переключить радиостанцию, девушка не заметила, как проехала на красный цвет. Она подняла голову и резко затормозила. Она там головой не сильно треснулась..а то мало ли..сдвиг может какой-то произойцдет.. Quote (Nikkie) «Господи, только бы мне показалось!». что показалось то?ЙЧто она кого то подрезала..дак это ясно как белый день..девочка точно головой доолбанулась..я прям ЭкстраСекс! Quote (Nikkie) -С вами все в порядке? - обеспокоено спросила она молодого человека, которого, как оказалось, она чуть не сбила. странная..он с ней разговаривает..мозги не текут..значит все хорошо)) Quote (Always_is_love) -Да, - он улыбнулся ей, отряхивая джинсы, - я успел отскочить. Глаза девушки расширились от удивления. -Мишка? Кожевников? – в парне она узнала своего бывшего одноклассника. -Кожевников, - медленно повторил он, - Новикова? -Да! – девушка кинулась на шею Мише и крепко его обняла, - сто лет не виделись! Действительно, последний раз ребята виделись через год после выпуска из школы. -Я думал, ты в Милан уехала. В академию искусств. – Ребята успели перебраться к Лере в машину. -Не получилось, к сожалению. – Девушка опустила глаза – напоминание о разбившейся мечте ударило по ее самолюбию, - сам то как? -Отлично, учусь в ГИТИСе на режиссерском факультете, - Миша с некой гордостью произнес эту фразу, - а в свободное время, как и раньше, танцы! -А я будущий пиарщик. Но и танцы не забросила, - она вспомнила про Гуцула и посмотрела на часы, - ой, Мишка, так жалко, я сейчас очень тороплюсь. Давай, как-нибудь созвонимся и встретимся. Миша улыбнулся: -Номер какой? – девушка продиктовала одиннадцать цифр своего мобильного, чмокнула его в щечку и направилась к автомобилю. Не я конечно люблю Амельченка..он такой лапа..:*но меня тут он стал напрягать..и это ведь только начало.. Quote (Nikkie) -Извини, я опять опоздала, - она поцеловала его в щеку. уже цилуються... гы-гы)))что то меня не в ту степь) Quote (Nikkie) -Все в порядке, - он помог ей снять куртку и повесил ее в шкаф, - пошли, познакомлю с ребятами. джентермен прям.. Quote (Nikkie) -Знакомьтесь, это Лера, теперь она будет частью нашего коллектива. Родина должна знать героев в лицо! Quote (Nikkie) -Ден, - скуластый парень протянул Новиковой руку. Она заметила кольцо на правой руке – женат. юху)))одним ухажером меньше.. Quote (Nikkie) -Вы знакомы? – вмешался Игорь. увы..да( Quote (ladymari) -Ясно,- Гуцул поморщился, почему-то то, что его друг знаком с этой очаровательной блондинкой явно ближе, чем он задело его за живое. Ревнует паренк.. Quote (ladymari) -Ладно,- Лере надоело стоять без дела,- Раз уж мы теперь все знакомы, то давайте, пожалуй, начнем, что мне делать?- она выжидательно уставилась на Игоря, хлопая длинными ресничками. Сейчас девушка выглядела невероятно милой и знала об этом, все парни не могли отвезти от нее глаз, женатый Ден в том числе. -Иди сюда,- Игорь аккуратно взял ее за руку и притянул к себе, тут же сместив другую на ее тонкую талию резким движением. У девушки по всему телу пробежала приятная дрожь, она невольно улыбнулась и стрельнула в его сторону жгучими глазками. -Включите музыку,- бросил парень друзьям, прижимаясь к ней еще ближе,- Я сейчас покажу тебе нашу с тобой партию… Я буду везти, а ты старайся идти мне на встречу, я уверен, у тебя получится,- он сверкнул белоснежными зубами. -Я постараюсь,- серьезно кивнула Новикова. Из колонок полилась зажигательная мелодия, ребята быстро поймали ритм и закружились в танце. Их движения были резкими, порывистыми, страстными. Сразу появился драйв, чувство азарта. Ведь спортивные танцы - это как борьба в паре за первенство, что делает их еще более горячими и яркими… Все смотрели на них, открыв рот. Они впервые видели, чтобы девушка, которая не занимается этим профессионально, так двигалась, завораживая всех вокруг. А Игорь… Он просто не мог оторваться от партнерши, которая поражала его своей энергией, но все хорошее когда-нибудь кончается… Парень резко нагнул ее назад, нагнувшись следом, провел дерзким движением рукой по ее шелковистым волосам и выпрямился, потянув ее за руку за собой. Музыка кончилась, ребята восхищенно захлопали. -Охренеть!- точнее всех выразил свои эмоции Пашка, влез между ними и обнял их обеими руками,- Вы великолепны! -Спасибо,- чуть смущенно улыбнулась Лера, никак не ожидавшая такой реакции от профессионалов оё..танцы...я могу смотреть на эти все соревнования часами..мне безумно нравяться..танцы..особенно мальчики-бальники...))ахах))правда тут спортивные танцы..но ниче сойдет.. Quote (ladymari) Где тут можно попить? -Пойдем, я тебе покажу,- вызвалась Лика и потянула ее за собой куда-то в глубь помещения. вот вроде эта Лика и миая но меня она напрягает почему то..интуиция.. Quote (ladymari) ескрываемый цинизм в его голосе больно резанул Мишин слух. Хотя они с Лерой и давно не виделись, но все-таки она была ему далеко не чужим человеком. Когда-то он сходил с ума по этой ослепительной девушке, но так и не решился признаться ей в своих чувствах… Школа закончилась, дороги разошлись, но чувства… Они имеют свойство оставаться в сердце. ах у нас еще и чувства..не был бы ты Амельченком..на костер..к Рудику..а так..живт..пока.. Quote (ladymari) -Еще как,- потер влажные ладошки Паша и подмигнул другу,- Не хочешь ее добавить в свой список? -Может не стоит?- вырвалось у Кожевникова. Он отлично знал, о каком списке говорят друзья, Павел и Игорь уже давно записывали все свои победы над девушками. Каждая, затащенная ими в постель, автоматически заносилась в этот список. -Ты имеешь что-то против?- Гуцул поднялся, и они оказались друг перед другом, он был на голову ниже друга, но это его не останавливало. -Я ее давно знаю,- нахмурился Миша,- Она не такая. Она не прыгнет в койку с первым встречным. -Ну вот,- усмехнулся Гуцул,- А мы виделись уже трижды. Так что все пучком. Тем более, что я не собираюсь сразу тащить ее в постель, к таким дамочкам нужен особый подход. не смотря на то что Гуц такой гад..мне очень он нравиться..прям Высоцкий из Барвихи..:*
|
|
| |
Nikkie | Дата: Суббота, 12.12.2009, 02:14 | Сообщение # 64 |
Болтун
|
Quote (Always_is_love) Она там головой не сильно треснулась..а то мало ли..сдвиг может какой-то произойцдет.. сдвиг по фазе )) Quote (Always_is_love) я прям ЭкстраСекс! а то ж! Quote (Always_is_love) странная..он с ней разговаривает..мозги не текут..значит все хорошо)) действительно! Quote (Always_is_love) Не я конечно люблю Амельченка..он такой лапа..:*но меня тут он стал напрягать..и это ведь только начало.. я его обожаю!!! Quote (Always_is_love) уже цилуються... давно уже! Quote (Always_is_love) Ревнует паренк.. а че ж не ревновать то? Quote (Always_is_love) вот вроде эта Лика и миая но меня она напрягает почему то..интуиция.. ошибается твоя интуиция. в след. проде. Quote (Always_is_love) ах у нас еще и чувства..не был бы ты Амельченком..на костер..к Рудику..а так..живт..пока.. нельзя на костер! Ершик с человеком, как известно, не совместим! Quote (Always_is_love) не смотря на то что Гуц такой гад..мне очень он нравиться..прям Высоцкий из Барвихи..:* А Миша тогда Фендер
|
|
| |
Nikkie | Дата: Суббота, 12.12.2009, 02:15 | Сообщение # 65 |
Болтун
|
-Ну, как тебе у нас? – Лина протянула пластиковый стаканчик с водой, которую только что налила из кулера. -Нравится! Надеюсь, впишусь в вашу компанию! – Лера опустошила стакан и кинула его в рядом стоящий бак. -Конечно! По-моему, среди ребят не осталось равнодушных к вашему с Игорем танцу. – Девушка широко улыбнулась, показывая ряд ровных и белоснежных, как жемчуг, зубов. -Спасибо! У вас такая маленькая команда. И всего 2 девушки, - Новикова облокотилась о стену. -Игорь никак не может найти подходящих танцовщиц. Он очень придирчив, и каждая ошибка, даже если она не видна всем остальных, не ускользнет от его острого взгляда. Поэтому многие не выдерживают и уходят. Удивительно, что он взял тебя без кастинга. – Лина решила пока не рассказывать Лере о хобби ребят. – Тем более мальчишки занимаются не только спортивными танцами. У них свой хип-хоп проект. -Оу, даже так! Очень интересно, а ты не участвуешь? -Нет. Я только танцую в паре с Денисом. И не только танцую, - она скрестила руки на груди, и взору Леры показалось золотое колечко, обрамленное маленькими брильянтиками. -Так вы.. -Да, женаты, - перебила ее рыжеволосая красавица. -Вы здесь познакомились? -Нет, раньше, а потом только присоединились к команде Гуцула. -Хм, ясно, - хмыкнула Лера, - как часто вы тренируетесь? -Четыре раза в неделю, по 3,5 часа. -Ого. Много. Постараюсь, конечно, найти столько времени и сил. – Девушка задумалась, для нее было невозможным столько заниматься танцами. Но она хочет и сделает. -Я не позволю так с ней поступить, - не отступался Миша. -Да кто тебя слушать станет? – усмехнулся Гуцул. -Лера. Она мне верит. -Мне она тоже верит, - кинул Игорь, - тем более, я оказал ей такую неоценимую услугу. Внутри Кожевникова нарастала буря. Он не мог закрыть глаза на происходящее. Да, они с Лерой долго не виделись и ничего не знают о сегодняшней жизни друг друга, но она все еще близка его сердцу. Он счел за свой долг, рассказать о планах Гуцула девушке. -А может, ты тоже хочешь поучаствовать? – вмешался Паша. -Никогда, - четко проговорил Михаил. – Лера не достойна такого отношения к ней. Она.. -Ха, неразделенная любовь? – догадался Гуцулов. – Ты что, до сих пор в нее влюблен? -Нет, - резко ответил Миша, - это было давно. -Но ты все еще помнишь! – цинично заметил Гуцул. -И что? Лера, в первую очередь, мой друг. Хороший друг. Она всегда мне помогала! -Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Все равно кто-то из них хочет не только дружбы от другого. -А вот и мы! – голос Лиины огласил помещение. Раздражение, царившее в зале, спало. Девушки подошли к ребятам. Гуцул откровенным взглядом оглядел Леру, но ничуть не смутил ее. Она привыкла к такому поведению парней. -Думаю, нужно отметить появление Лерочки у нас в команде. – Девушка широко улыбнулась. -Я не против! – согласился Гуцул, нагло кладя руку на талию Новиковой. -А я пас. Извините. – Девушка сделала виноватое личико и убрала покровительственно лежащую на ее талии руку Игоря. Он решил не реагировать, но сей факт, его взбесил. -Я тоже не могу, - неожиданно сказал Миша. Гуцулов сверкнул в его сторону глазами. -Ну, тогда и смысла нет, - обиженно пробормотала Лина. Они с Деном вышли из зала, направляясь в гардеробную. Паша последовал за ними. -Может, ты нас оставишь? – раздраженно спросил Мишу Гуцул. – Я бы хотел обсудить с Лерой музыкальное сопровождение. Кожевников посмотрел на Леру. -Миш, иди! Я сейчас. – Михаил покорно вышел из зала. – Так, что там насчет музыки? -Да черт с ней с музыкой. – Гуцул маневренно обвил ее талию своими руками. – Ты такая очаровательная. -Мм, Игорь, давай сразу договоримся: танцы отдельно, личная жизнь отдельно. – Лере, безусловно, было приятно проявление симпатии по отношению к ее персоне, да и Гуцул был ей очень даже симпатичен, но ее характер не позволял сразу же отвечать взаимностью. Короче говоря, она решила помучить парня. -Окей, не вопрос, - просто ответил он, но видно был, что его расстроила такая реакция. -Игорек, не обижайся! - она чмокнула его в щеку и направилась в раздевалку. «Мы еще посмотрим, кто будет обижаться потом», - подумал Гуцул. В его голове уже созрел план. Схватив ключи от зала, он вышел вслед за Лерой. Жду комменты! Тетя Катя, давайте уже, начинайте читать наш фик!
Сообщение отредактировал Nikkie - Суббота, 12.12.2009, 02:17 |
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:19 | Сообщение # 66 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (Nikkie) Нет. Я только танцую в паре с Денисом. И не только танцую, - она скрестила руки на груди, и взору Леры показалось золотое колечко, обрамленное маленькими брильянтиками. Ой какая прелесть))))))) Quote (Nikkie) Лина решила пока не рассказывать Лере о хобби ребят Умница)))))))) Quote (Nikkie) Да, они с Лерой долго не виделись и ничего не знают о сегодняшней жизни друг друга, но она все еще близка его сердцу Вот именно, что он ничего о ней не знает)))))) Quote (Nikkie) -Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Все равно кто-то из них хочет не только дружбы от другого Это точно)))))) Quote (Nikkie) -Да черт с ней с музыкой. – Гуцул маневренно обвил ее талию своими руками. – Ты такая очаровательная. Сразу к делу)))))))) Quote (Nikkie) Мм, Игорь, давай сразу договоримся: танцы отдельно, личная жизнь отдельно Так его))))))) Quote (Nikkie) «Мы еще посмотрим, кто будет обижаться потом», - подумал Гуцул. Мило....... Quote (Nikkie) В его голове уже созрел план Интересно, что за план?????? Nikkie, ты просто умничка)))))))))) Жду продку))))))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:43 | Сообщение # 67 |
Любитель
Награды: 5
|
Quote -Игорь никак не может найти подходящих танцовщиц. Он очень придирчив, и каждая ошибка, даже если она не видна всем остальных, не ускользнет от его острого взгляда. Поэтому многие не выдерживают и уходят. Удивительно, что он взял тебя без кастинга. конечно ошибка не видна.....она же личная Quote Внутри Кожевникова нарастала буря. Он не мог закрыть глаза на происходящее. Да, они с Лерой долго не виделись и ничего не знают о сегодняшней жизни друг друга, но она все еще близка его сердцу. Он счел за свой долг, рассказать о планах Гуцула девушке. тоже мне рыцарь...долг....ябида-корябида Quote -А может, ты тоже хочешь поучаствовать? – вмешался Паша. хочет-хочет, просто никому не говорит))) Quote -Никогда, - четко проговорил Михаил. – Лера не достойна такого отношения к ней. Она.. -Ха, неразделенная любовь? – догадался Гуцулов. – Ты что, до сих пор в нее влюблен? -Нет, - резко ответил Миша, - это было давно. -Но ты все еще помнишь! – цинично заметил Гуцул. всёто Гуцул знает Quote Кожевников посмотрел на Леру. -Миш, иди! Я сейчас. – Михаил покорно вышел из зала. чото он как подкаблучник.... Quote Гуцул маневренно обвил ее талию своими руками. – Ты такая очаровательная. -Мм, Игорь, давай сразу договоримся: танцы отдельно, личная жизнь отдельно. – Лере, безусловно, было приятно проявление симпатии по отношению к ее персоне, да и Гуцул был ей очень даже симпатичен, но ее характер не позволял сразу же отвечать взаимностью. Короче говоря, она решила помучить парня. -Окей, не вопрос, - просто ответил он, но видно был, что его расстроила такая реакция. -Игорек, не обижайся! - она чмокнула его в щеку и направилась в раздевалку.«Мы еще посмотрим, кто будет обижаться потом», - подумал Гуцул. В его голове уже созрел план. Схватив ключи от зала, он вышел вслед за Лерой. два сапога пара шикарная продочка =* жду следующюю от Марины)))
девочки, у меня уже давно и до 25 нет интернета, так что извините :*
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:26 | Сообщение # 68 |
Флудер
|
Nikkie, Никуль ты прости что вчера не дождалась..предки( но я вон только с тренировки и сразу к вам! Quote (Nikkie) -Ну, как тебе у нас? – Лина протянула пластиковый стаканчик с водой, которую только что налила из кулера. -Нравится! Надеюсь, впишусь в вашу компанию! – Лера опустошила стакан и кинула его в рядом стоящий бак. -Конечно! По-моему, среди ребят не осталось равнодушных к вашему с Игорем танцу. – Девушка широко улыбнулась, показывая ряд ровных и белоснежных, как жемчуг, зубов. -Спасибо! У вас такая маленькая команда. И всего 2 девушки, - Новикова облокотилась о стену. -Игорь никак не может найти подходящих танцовщиц. Он очень придирчив, и каждая ошибка, даже если она не видна всем остальных, не ускользнет от его острого взгляда. Поэтому многие не выдерживают и уходят. Удивительно, что он взял тебя без кастинга. – Лина решила пока не рассказывать Лере о хобби ребят. – Тем более мальчишки занимаются не только спортивными танцами. У них свой хип-хоп проект. хорошо что моя интуиция так крупно ошиблась ..и они так мило общаються... Quote (Nikkie) -Оу, даже так! Очень интересно, а ты не участвуешь? -Нет. Я только танцую в паре с Денисом. И не только танцую, - она скрестила руки на груди, и взору Леры показалось золотое колечко, обрамленное маленькими брильянтиками. -Так вы.. -Да, женаты, - перебила ее рыжеволосая красавица. все теперь моя душенька точно спокойна... Quote (Nikkie) -Четыре раза в неделю, по 3,5 часа. -Ого. Много. Постараюсь, конечно, найти столько времени и сил. – Девушка задумалась, для нее было невозможным столько заниматься танцами. Но она хочет и сделае нехиленько..но..ничего..любое занятие требует жертв.. Quote (Nikkie) -Я не позволю так с ней поступить, - не отступался Миша. ой прям Мать Тереза.. Quote (Nikkie) -Да кто тебя слушать станет? – усмехнулся Гуцул. вот-вот!Уста младенца глаголят истину.. Quote (Nikkie) -Лера. Она мне верит. я до сих пор верю что существует Дед Мороз.. ой насмешил.. Quote (Nikkie) -Мне она тоже верит, - кинул Игорь, - тем более, я оказал ей такую неоценимую услугу. ага)))она тебе то верит..а ты гавнюк...но мне нравиться.. Quote (Nikkie) Внутри Кожевникова нарастала буря. Он не мог закрыть глаза на происходящее. Да, они с Лерой долго не виделись и ничего не знают о сегодняшней жизни друг друга, но она все еще близка его сердцу. Он счел за свой долг, рассказать о планах Гуцула девушке. смотри не пукни от перенапряжения.. Quote (Nikkie) -А может, ты тоже хочешь поучаствовать? – вмешался Паша. групповуха не профиль Лерки.. Quote (Nikkie) -Никогда, - четко проговорил Михаил. – Лера не достойна такого отношения к ней. Она.. не когда ни говри никогда.. Quote (Nikkie) -Ха, неразделенная любовь? – догадался Гуцулов. – Ты что, до сих пор в нее влюблен? -Нет, - резко ответил Миша, - это было давно. -Но ты все еще помнишь! – цинично заметил Гуцул. -И что? Лера, в первую очередь, мой друг. Хороший друг. Она всегда мне помогала! ахха)))Гуцул психолоГ))) Quote (Nikkie) -Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Все равно кто-то из них хочет не только дружбы от другого. ВО ОПЯТЬ Гуц истину глаголит.. Quote (Nikkie) Да черт с ней с музыкой. – Гуцул маневренно обвил ее талию своими руками. – Ты такая очаровательная. -Мм, Игорь, давай сразу договоримся: танцы отдельно, личная жизнь отдельно. – Лере, безусловно, было приятно проявление симпатии по отношению к ее персоне, да и Гуцул был ей очень даже симпатичен, но ее характер не позволял сразу же отвечать взаимностью. Короче говоря, она решила помучить парня. -Окей, не вопрос, - просто ответил он, но видно был, что его расстроила такая реакция. -Игорек, не обижайся! - она чмокнула его в щеку и направилась в раздевалку. а Лерочка у нас тоже девочка не промах.. Quote (Nikkie) «Мы еще посмотрим, кто будет обижаться потом», - подумал Гуцул. В его голове уже созрел план. Схватив ключи от зала, он вышел вслед за Лерой. ой прям злодей... Никуль мне очень понравиласт=ь продочка...я все также остаюсь при своем мнении и мне очень нравиться Гуц-злодей..Жду Маришу:* и не одну..а с продой..
|
|
| |
Nikkie | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:21 | Сообщение # 69 |
Болтун
|
marysummer, ShaLLy, Always_is_love, большущее спасибо за комменты!:)) :*
|
|
| |
7271 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:46 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Приветик мои дорогие.Эмм...смотрю я многое тут пропустила,думала Гуцул будет пай-мальчиком а оказалось...эмм......плохой мальчик ваш Гуцул)))) но Лерка тоже не дура так что думаю не поведеёться,ну во всяком случае не сразу. Девчонки вы МОЛОДЦЫ!ФИК безумно интересный!
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:11 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Nikkie, хорошая продка,зайк*
|
|
| |
ShaLLy | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:05 | Сообщение # 72 |
Любитель
Награды: 5
|
ladymari, ты выложишь сегодня проду?
девочки, у меня уже давно и до 25 нет интернета, так что извините :*
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:23 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
Награды: 101
|
ShaLLy, да
|
|
| |
7271 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:24 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (ladymari) ShaLLy, да happy буду ждать)
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:06 | Сообщение # 75 |
Флудер
|
Quote (ladymari) ShaLLy, да Марина Игоревна,а мы Вас на слове словили!
|
|
| |